2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K10マーチ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 11:07:19 ID:cK9fDn2J
今ではさすがに街中でも見かけなくなった
初代マーチを語ろう

2 :RS:04/11/17 11:10:25 ID:lbIJx1Xz
2GET。
スーパーターボでしたか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 11:23:50 ID:CrsXqmi5
去年手に入れたけど親の反対(こんなボロ車)で売却
やっぱりまた乗りたいよぉ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 11:46:57 ID:HpEVncIH
4様

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 15:41:50 ID:hJ63rGXJ
4速までしかなかったんだよな〜
K10、K11って乗りついできたが次は12SRが欲しい。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 00:36:31 ID:+aeeLat1
今年の3月に乗り換えたので廃車にしますた
ボロかったけどとっても好きでした

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 09:20:57 ID:bslzTws+
さすがにもうスーパーターボぐらいしか中古でも買えないかな
激しく欲すぃ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 12:41:40 ID:9yxusW7z
カーセンサーで検索したら、K10は一台しか出てこなかったorz

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:19:20 ID:lF2+UEfg
>>8
ワロタ

でもがんかれ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 01:09:55 ID:MFUPPPmt
週に一度通勤時間にお目にかかります

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 18:49:05 ID:mZuwW9Kt
age

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 17:23:32 ID:GwQaAtb4
マーチターボのイスは結構よかったよ。気に入ってた。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 21:58:02 ID:6YTgffi3
昔、家にあった。
中期のアシメトリーグリルだったが
おしゃれで地味にカッコよかった。
K11やK12はカッコいいというよりは
カワイイだが
これは男が乗っても似合う車だったと思う

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:29:19 ID:shVgl3r9
こっちの方ではたまーに見かけたときドライバーを見ると、たいていじーさんかオバちゃんだよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 01:05:48 ID:lhIC7+Zz
ずっと前トヨタのモデリスタの入り口に何故かスーパーターボが飾ってあったよ。
このクルマを間近で見るのは初めてだったけど、かなりコンディションは良さそうだった。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 19:54:24 ID:qssBNWLD
このスレにも現役海苔はいないんだろうか

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/24 23:15:13 ID:MQ6NlG2O
4年前の俺よ、何故Rを売っちまったんだ…_| ̄|○

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 16:11:39 ID:NlA7uZJW
age

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:45:49 ID:QCR9IJ6Y
ag

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 10:59:22 ID:WSTKAE/Z
今日、コンビニの駐車場で初心者マーク付きK10ハケーン
どんな香具師が乗ってるんだろ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:57:23 ID:dlrAea74
走っているスーパーターボ?見た
白のボディに黒のボンネットだった
ロールゲージもあったような気がする

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:40:13 ID:6HBpSfvc
>>21
カ、カ、カーボンボンネット!?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:30:40 ID:kuRUwPfU
単に黒い車から持ってきただけとかw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:10:29 ID:+ZrVO/u4



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:17:47 ID:ceDHci+k
【石油連盟のHP↓】
http://ime.nu/www.paj.gr.jp/html/paj_info/press/2002/20020527.html
ガソリンの値段の6割は税金(長年の自民党政治が原因)。選挙に行かない、
あるいは選挙で自民党系に投票する人は、この高率の税金に対して、「賛成で
あるという考えの人」になります。
12345678901

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)