2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ最速!走りのRX-7 第三章

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 23:14:07 ID:miUjAZpR
RX-7で速く走るための話題専用のスレ第3章です。
サーキット、峠、首都高、ゼロヨン、ジャンルは問いません
走りについて頭も冷却対策をしながらも熱く語りましょう。

▼前スレ
目指せ最速!走りのRX-7 第2章
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1085893457

▼前前スレ
目指せ最速!走りのRX-7 第一章
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075736021

燃費、オイル交換、プラグ交換、保険、中古車相談、維持費等の話題は
◎●●RX-7をマターリ語る S【53】年初代RX-7生誕●●◎
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1098379240/l50


このスレローカルルール
・質問には的確に答えましょう。答えられないのなら書き込まない。
(例)
「○○のサーキットで仕様は○○○なんですが、I/Cは前置きとVマウントどっちがいいですか?」
「変える前に走りこめ」
は禁止とします。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 23:14:29 ID:PhjXQ1BB
    タプタプ  _, ,_ タプタプ
タプタプ_, ,_  ( ・д・)  _, ,_タプタプ
   ( ・д・)..U)_, ,_  (・д・ )
     ⊃))(`Д´(((⊂  タプタプ
    , ,∩)) ↑>>1((⊂ ,
,   (   )  タプタプ (   )  タプタプ
      タプタプ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 23:32:54 ID:0TgHcdXw
良スレの予感
特に>>2が素晴らしい

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 00:52:24 ID:sqIzJigM
7げっと!!
最速!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 01:42:11 ID:BZV8dl85
     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |    ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ >>4 まだ早いクマ
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i 
   / _  ヽノ   )    l i  | l 
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨ 
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒) 
              /⌒) (○   (○| .| 
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /
              \    ヽノ  / 

6 :1:04/11/13 21:21:29 ID:OL5eONcn
マジで速すぎたわ。>>2>>5されてる感じ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:05:20 ID:EA1tlt0D
じゃあZ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:07:36 ID:ovz3mnv1
RX-8

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 04:34:03 ID:AfyrDffg
MS−9

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 07:36:20 ID:l00nT+8Q
まあスレの進行も遅いからな。
終わる寸前でもよかったんだが、立ててしまったもんはしょうがない。
落ちないように必死に書き込むしかないなw

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 21:07:07 ID:l00nT+8Q
前スレ>>989
わからないのなら無理に頑張らないように。
コンビニに入らなくても直進しているだけでも差動は起きているが、
それを言ったところで何の意味があるのかねw

12 :ぼのぼの:04/11/15 01:46:50 ID:2sa/pRan
>11
LSD・足回り・補強系のスペック公開希望。
できればサーキットのタイムも。
自分はメカは基本しかわからない素人ですが
わかってる人がどれほどなのか参考までに。



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 02:06:57 ID:qG4sY2Dr
>12
皆スルーしてるので君もスルーで!
このスレに定期的に現れる能書き好き脳内な彼は、免許もないアニヲタだよ。
釣られた方が負け!
だからレスつかないの!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 09:19:56 ID:XFmPaie0
コンビニの段差で差動が生じているなんて・・・無知な若き頃を思い出した

前にFCに乗っていたとき、縁石に片方乗り上げて空転しただけで
機械式LSDつけなきゃ!
と勘違いしてた結果、雨の日の交差点ではいきなりスピン。
同じFCで、機械式を入れてその日に全損になったとある峠最速のヤシもいた・・・
前スレのLSD不要論唱えていた人が>>11だろうけど
俺も賛成だね

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 12:30:44 ID:0dreJ2GB
http://www.suzukisport.com/profi/hsp/hsp.html

これとRX-7は似てる


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 12:41:48 ID:EWjQdOQE
うむ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 19:59:47 ID:xHjiRH0v
>>14
差動の意味を理解してないバカを発見!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 20:18:15 ID:Lci71bUd
>15 一瞬タスカンに見えました

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 20:41:33 ID:9cicQa+m
>>17
お前の方こそ馬鹿だね〜
煽りが当たり前なレベル低いことを
得意そうに御託並べるなと言っているんだよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 21:26:43 ID:uYrcWwZM
純粋にRX-7が好きな人はRX-8のことどー思ってるの?
8オーナーだから気になる。8の方が多少遅いらしいけど。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 21:35:24 ID:A0mkepA1
実際多少どころではないくらい早さは違うが、
カテゴリが違うから同じメーカーの車くらいの認識。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:15:05 ID:L6kwMdcY
コンビニに入るときに差動が起きるから機械式が必要だなんて言い出す馬鹿よりはいいけどなw

ま、このスレも開始早々いい感じに育っているようだな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:17:06 ID:y/7XAb03
>>20
普通のマツダ車。
極端に言えばデミオもアクセラもアテンザもRX-8も見方はたいして違いない。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:23:03 ID:uYrcWwZM
>カテゴリが違うから

【S】GT-R RX-7 NSX スープラ
--------------------------------
【A】ランエボ インプ
--------------------------------
【B】シルビア RX-8 インテR セリカ 
--------------------------------
【C】レビン MR-S ロードスター

車格とか?こんな感じっすか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:24:53 ID:0ouqKRoG
車格はRX−8のほうが上なんだけどな。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:32:55 ID:uYrcWwZM
>25

【S】GT-R RX-7 NSX スープラ
--------------------------------
【A】ランエボ  インプ  RX-8
--------------------------------
【B】シルビア  インテR  セリカ 
--------------------------------
【C】レビン MR-S ロードスター


車格と性能の総合で見てるんですが
それではこんな感じっすか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:34:11 ID:1cZT/lT1
エボやインプと8が同じ?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:35:49 ID:CEWpTo1l
>>26

GT-R RX-7 NSX スープラ
ランエボ  インプ
シルビア  インテR  セリカ
レビン MR-S ロードスター                         RX-8

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:41:03 ID:1cZT/lT1
>>28
スープラが・・・

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 00:13:17 ID:rsWVFnyQ
【S】GT-R RX-7 NSX 
--------------------------------
【A】フェアレディーZ  スープラ
--------------------------------
【B】ランエボ  インプ  
--------------------------------
【C】S2000  RX-8
--------------------------------
【D】シルビア  インテR  セリカ 
--------------------------------
【E】FTO プレリュード 
--------------------------------
【F】ロードスター  CR-X MR-S レビン
--------------------------------

国産の車格、性能、レースイメージ、人気、知名度からの総合
異論あったらドゾー

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 00:22:02 ID:+I8CEEg6
セリカが・・・

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 00:51:26 ID:47dIRXNm
あたしのヌーブラが・・・

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 01:03:06 ID:POfHiBiy
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/x3/1100534401/l50

すみません、誰か引き取ってください

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 03:07:49 ID:0UdhtR3y
>>30
RX-7はAに下げてそんでもってAとBを総入れ替えってとこじゃない?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 04:07:26 ID:oEJGSf66
【S】GT-R RX-7 NSX 
--------------------------------
【A】ランエボ  インプ  S2000 フェアレディZ
--------------------------------
【B】RX-8 インテR スープラ
--------------------------------
【C】ロードスター MR-S CR-X シルビア
--------------------------------
【D】FTO プレリュード  セリカ レビン
--------------------------------

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 09:15:40 ID:zYa6o+Xp
>>22
昔は無知だったと認めているだろうが。
馬鹿だろ?おまえ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 12:26:33 ID:M+Gm8Q7t
なぜこれらの車種の中にRX-8が混じるのか判りませんが、何か。

例えばで突っ込んでみたらという話なら、マーク2やレガはどの辺なんだ?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 15:19:37 ID:n9N7rA7v
SE3Pは同じロータリーってだけだな。
その意味ではコスモも同じだけど。
どっちにしてもRX-8の中の人がセブンを意識している(と思われる)よりは
遙かにこちらは意識してない。
( ´_ゝ`)フーンって感じ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 18:20:43 ID:rsWVFnyQ
実際信号待ちとかでFDの横に嬉しそうに8が並んだりしたら
GT-Rに馴れ馴れしいスカイラインクーペって感じがするな〜。
車格が違うと言うか・・・

でも8オーナーが嫉妬するのはFD6型〜くらいからかな。
それ以前の型やFCだと特に何も思わないと言うか
8の方が上と感じるオーナーもいることだろう。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 19:21:44 ID:+I8CEEg6
カテゴリーが違うw

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 19:28:04 ID:msfJcqTH
【S】GT-R RX-7 NSX 
--------------------------------
【A】ランエボ インプ S2000
--------------------------------
【B】RX-8 フェアレディーZ インテR レガシィ
--------------------------------
【C】スープラ シルビア ロードスター アルテッツァ
--------------------------------
【D】セリカ レビン マークUシリーズ
--------------------------------
【E】FTO プレリュード MR-S 
--------------------------------

クラスとかカテゴリー考えずに、
「スポーツ」を謳うクルマをランクしてみた。いかがですか?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 19:31:30 ID:b5TA4Xrp

7→ピュアスポーツ
8→スポーツセダン
認識としてはこうかな。マツダ版アルテッツアみたいなかんじかと。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 20:20:32 ID:gNYBmmyq
スポーツとスポーティーの差だろうな。
>>42の言うとおりアルテッツアレベル。

わかりやすく言うと叶姉妹と根本はるみ。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 22:08:48 ID:VE4q9wgM
↑ん〜、よけいワカランのはオレだけか?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 22:20:34 ID:tspgeSAC
>>36
前スレの奴のことを言ってるんだよw

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 22:30:58 ID:tspgeSAC
あとタイムを聞いてくる奴にも一言。
埼玉県民の素人はどうせ筑波のタイムくらいしか速いのか遅いのかわからんだろ。
参考にしたいはいいが、筑波以外のタイムが出てきたとき本当に参考に出来るのかね?
またLSD・足回り・補強の仕様とタイムを聞いて何をどう参考にするのかと。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 00:07:31 ID:EsrKhVrt

>>41
・・・じゃ追加
--------------------------------
【K】AZ−1 カプチ ビート 
--------------------------------

つーか、モーいいよ。車格の話なんぞスレ違いだ。
せめて国産全スポーツ車ノーマルのツクバLAPで比べるならまだしも・・
ま、そんなに8をスポーツ車として認知してもらいたいのかね。
正直、8なんかどうだっていいが。


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 00:25:08 ID:kCfNCYoJ
S2000にシーケンシャルが載ったら、絶対買う
GTRは今一苗



49 :ぼのぼの:04/11/17 00:47:33 ID:jNEvxLHv
>46
それ自分の事ですよね?
参考にできるレベルか筑波しか知らないかはっきりさせましょうか?
一緒に走りましょうよ。どっちが速いかやってもいい。
遠くじゃなかったら出向くしサーキットでも峠でもどこでもいいですよ。
どちらが素人かこれではっきりするでしょ。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 01:29:51 ID:sTNMumej
>22=46
お前ホントに友達居ないんだな。
その性格なら無理もねーかw
能書きだけでクルマ持ってないのに必死に人の粗捜しか?
あれか!FDに憧れてんだな?だからこのスレに粘着してんだな?
気持ちはわかる!でもな、目障りだから消えてくれや!
お前の書き込みなんか誰も見たくねーんだよ。
誰かお前に賛同してるヤツがいるか?
自演で必死に擁護はもう見飽きたからw
お前の実生活と一緒だよ、一人も居ないんだよ。
人の意見を聞かずに否定ばかりしてるお前の性格は誰もが嫌うなんだよ。
よーく覚えておきな! >49
関係ないけど俺が走ろうか。
一通りやってるから参考になる部分もあると思うよ。
都内だから近いと思うしどうだい?
メルアド晒してくれ、詳しく話そうや。


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 09:44:40 ID:9libada8
>>49-50がTC2000(?)を走るのをこっそりヲチするスレはここでつか?
いや、ひやかしじゃなくてここのヤツらと走ってみたいなあ。
サキトデビューしてないド素人だけど

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 14:05:18 ID:sTNMumej
初代スレから、変なのが一匹いる。
だから荒れる

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 20:54:11 ID:0zPsd28s
よほど悔しいのか必死だな。
俺の書き込みが見たくないのはそれで結構だが、
だったら俺が書き込めないくらい良質な内容あふれるスレにしてくれや。
まったく他人に文句言うばかりで自分から動こうとしない奴ばかりだな。

あと筑波しか頭にない奴は困るな。
自分を中心に世界が回ってると思ってるんじゃないのか?
だからこそ俺が都内とか勝手に思い込むのだろうが。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 21:11:10 ID:TacLIS5b
>>41
おにぎり海苔の妄想。
だから、お山の大将って言われるんじゃん。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 04:16:28 ID:Izsdz9Nh
>>54
つーかサーキットでGT-RはまだしもNSXに抜かれることって絶対にありえんのだが。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 09:44:11 ID:iHqtkTbI
>>55
筑波3秒以内で走るNSXと走ったことがないだろ。
視野を広げろ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 10:45:44 ID:Ef41bxuf
>筑波3秒以内で走るNSXと走ったことがないだろ。
でも、FDに同じだけ金かければ、0秒台で走れないか?


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 12:54:56 ID:PscMarvw
安くて、アクセルが踏めて、タイムも出したいなら、RX7かS2000、四駆じゃないでしょうか
これで、耐久性があれば、いいんだがorz

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 12:54:57 ID:zh86V6zC
NSXを新車で買える額があれば(ry

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:06:07 ID:QcMcqulD
ヘタレなオレはS2000じゃFDより踏めない予感

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:24:21 ID:McyJ4UB+
>>56-57
待て。それはすさまじくウデとコストを要求される話なんだぞ。
気安く話すな。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:55:06 ID:memKrklj
【S】GT-R NSX RX-7 
--------------------------------
【A】ランエボ インプ スープラ
--------------------------------
【B】インテR S2000
--------------------------------
【C】フェアレディーZ RX-8 レガシィ
--------------------------------
【D】シルビア ロードスター アルテッツァ
--------------------------------
【E】FTO プレリュード MR-S 
--------------------------------

33Zの置き場所に苦労しました。。(゜ω゜)? 


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:56:54 ID:Izsdz9Nh
>>62
ヌープラとインテが上すぎ。

64 :black:04/11/18 14:27:27 ID:VUdB7iyn
確かにインテは、上過ぎだと思うけどスープラは妥当じゃないかな?
あと、8は確かにスポーツではなく、スポーティーだとおもう。
しかし7の生産終了でロータリーも終わりだと思ってた人達にとっては、
新しい形でのロータリーの一歩だと思う。8のおかげで水素燃料にも対応
できる技術も伸びたんだと思う。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 14:30:11 ID:Izsdz9Nh
>>64
水素ロータリーなんて俺が厨房の頃の東モですでに出展されてたよ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 14:36:21 ID:Izsdz9Nh
>>64
ヌープラ、湾岸とアクアライン以外ではただのブタクーペじゃん。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 14:45:23 ID:DQN9dEJu
筑波ならノーマルもチューンドもエボにかなうクルマはないよ
あと汁もいじって太いタイヤ履かせればメチャ速い
NSXやGT-Rは家が建つほどお金かければ速いけど、それでもエボには勝てない

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:08:48 ID:Izsdz9Nh
TIならノーマルもチューンドもFDにかなうクルマはないよ
あとエボもいじって太いタイヤ履かせればメチャ速い
NSXやGT-Rは家が建つほどお金かければ速いけど、それでもFDには勝てない

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 15:13:48 ID:QcMcqulD
>>67
素敵なIDだな

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 16:53:36 ID:OI6IccZ3
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 18:47:15 ID:8JgCUgap
>>62
なんの順序?車格?なわけねーか。
セブンの車格が、GTRやNSXと同じなわけねーだろ。
だからお山のなんちゃらとか言われるんだよ。
確かに峠やサーキットでは早いけどさ。
残念ながら車格はランサー、シルビアと同じなんだよ。
峠で早い順とかにすれば?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 19:02:28 ID:Izsdz9Nh
>>71
んで、藻前はなに乗ってんの?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 19:03:58 ID:KfsFr8ZO
中古もこなれてきて、ガキの車って感じも否めなくなったよな。。。
ファーストカーとして乗ってないけどさ。
ホテルの車寄せにこれでは恥ずかしいよ。
やっぱ、GT−R、NSX、スープラよりは格下だよ。
オヤジの意見でした。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 19:11:51 ID:McyJ4UB+
つーか何でガキは車に興味持つんだろうね?
日本製高性能車が穢れるから、お前ら乗るんじゃねーっつーの。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 19:26:59 ID:snND/IfI
いつの間にか議論の内容がスレの趣旨から外れてるような希ガス。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:26:38 ID:dKsuBoyu
じゃあネタ振りでも・・・
ブレーキのチューンで制動力を上げるってことなんだが、
これの意味がいまいちよくわからん。
パッドを変えれば初期制動力や摩擦係数が変わって
よく止まるように感じるかもしれないが、
結局地面と接しているのはタイヤなわけであって、
タイヤをロックさせることが出来れば制動力だけ見ればどれでも一緒のような気が・・・
強く踏むか弱く踏むかの違いは別にしてね。
ビッグキャリパーにしても同じなのでは?
過酷な状況に耐えられるようにチューンするというのはわかるのだが、
よく止まるようにチューンするというのは本当にあっているのか?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:56:30 ID:CGejn1ta
>76
コントロール性があがる。
細かいコントロールがし易い。
ブレーキコントロールが神であればあんま変わんないかも。
耐フェード性とかはかなり違うけど。
ま。脳内のお前に言っても無駄と思うが。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 01:12:55 ID:a/IOmeZ/
>>77
答えになってねーよ。
お前も脳内だろ。
よく読めバカ。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 01:35:33 ID:a/IOmeZ/
>>76
dU=δQ+δW
高校で物理の先生が聞いたら喜びそうな質問だ。


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 02:08:03 ID:4uog16lB
>>76
FISCOで250km/hからのフルブレーキでも体験してから戻って来いや。
つーかFISCO閉鎖中か・・・

>>79
以前TAで大学の物理の先生やってたけど「アフォだろこいつ。」としか思いません。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 02:15:08 ID:G3JMktzj
>>76
まちのり程度だったら、パッドのローターに対する制動力は、
十分過ぎて、あっという間にタイヤはロックするでしょう
しかし、ハイスピードの場合、タイヤがロックするのは、
車速がある程度落ちてからになります
ですから、ハイスピードの時には、ガツンと踏んでも、
すぐには、ロックしないので、安心な訳です
スポーツ走行で、推奨されるブレーキングですね
heel and toeの練習をすると、すぐ車が止まっちゃうと、見たね



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 05:38:33 ID:S8XqAwDp
76氏はネタふりってあるからなぁ〜ww

仲間のクルマ、スパ塩の運転頼まれて高速道路を3時間ほど
走ってSAでとまったらブレーキパットから白煙でてたし。。
ノーマルパットってこんなもんかぁと思った記憶アリ枡。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 08:10:10 ID:zXpE6bFk
>>78
お前、ホント人を小馬鹿にする言い方しかできないなぁ。いまだに。


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 12:17:03 ID:VXTeAOjX
>>80
76は理屈が知りたいと思われ。
先生らしい回答をキボンヌ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 13:40:03 ID:af8JSZEp
>>83
は?
そもそも>>77の馬鹿ヤロが、馬鹿の一つ覚えみたいに
脳内と煽っているからそれに対してのレスだろ。
よく読めよ馬鹿。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 14:55:16 ID:a8MTQqrj
モチツイテくれ

俺も76の質問の答えが知りたい
ちなみに俺は2型です。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 15:13:18 ID:/icUp+Yt
>>85
お前、ホント人を小馬鹿にする言い方しかできないなぁ。またか。
お前がよく読め。理解しろ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 15:14:02 ID:NApxO4la
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1100762668/l50
祭り開催中

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 16:22:36 ID:K3+JesBy
ちょっと遅い。昨日が一番盛り上がった

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 16:58:54 ID:M0jTYV4Y
77=83,87と思われ。
その粘着ぶり。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 17:12:20 ID:HA9VTcLq
>>77の「脳内」は余計だったね。

ま、それはいいとして、以下漏れの想像。
79は熱力学第1の法則だろ?
「内部エネルギー(dU)は外から入った熱(δQ)と外に対して行った仕事(δW)の和」ってやつ。
「車を止める」とは「車体の運動エネルギー(dU)」を
「ブレーキパッドとロータの摩擦熱や、タイヤと路面の摩擦熱(δW)」に変換すること。
つまりブレーキチューンで、効率よく運動エネルギーをブレーキの摩擦熱に換えれば、
車はよく止まる(=制動力アップのメカニズム(質問の趣旨))。

>>80先生どうすか?

あと、これは質問の趣旨ではないと思うがタイヤロックでは車は早く止まらない。
動摩擦係数(ロック状態)<静止摩擦係数(非ロック状態)
・仕事=力×移動距離
・力=摩擦係数×垂直抗力
つまり摩擦係数が大きいほど、仕事は大きくなる。

以上、古典物理学。
マジレスごめん。
切腹。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 18:33:50 ID:hN7qgzMN
>>82
高速でパッドから白煙って、どんな走り方だよw

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 18:50:49 ID:/icUp+Yt
ま。
>>78のバカも余計なんだが。


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 19:36:36 ID:QkD0DAhF
白煙=サイド戻し忘れと思われ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 20:20:19 ID:fUZNnf2f
>>91
単純に、運動エネルギーは速度の自乗に比例すると言うのがポイントでは?

それゆえ、一定の加速度で減速するためには、そのときの速度が速ければ速いほど、
大きな仕事率で運動エネルギーを熱エネルギーに変換する必要がある。

タイヤのグリップ限界は加速度に依存するから、
高速領域のブレーキングでは、タイヤが余裕こいているうちから
ブレーキは全力で仕事をしている、と。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 21:04:34 ID:DqQokaPE
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 23:18:59 ID:Aybba+q0
>>92
180キロオーバーから標識どおりに40キロに落としたんだよ

たぶん

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 23:21:51 ID:hN7qgzMN
3時間も180キロで走れるのか、凄いなスパシオw

99 :76:04/11/19 23:30:37 ID:dKsuBoyu
俺が聞きたかったのは>>81のような内容だよ。
ミニサーキットしか走ったことないのでロックさせることができないなんてことは思いもよらなかった。
>>80もいいたいことは同じだろうが、それじゃわからんよ。
H&Tをすると車がすぐ止まりそうになるというのも実はあっていて、
三速から二速にシフトダウンするとき、
コースレイアウト上どうしても速度が落ちすぎてるんだよね。
超ソフトタッチのH&Tをしなきゃいけないのだが、
それをするくらいなら・・・ってことで今はH&Tを使ってない。
峠のほうが速度が出ていたんでH&Tは楽だったな。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 01:35:18 ID:TB1Lf98W
素朴な疑問。このスレROMってる人の中で>>81がネタまたは全然勘違いだと
わかってる人ってどのくらいいるんだ?

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 07:34:36 ID:7pQkx/Oq
100
おまいのおっしゃっていることが、よくわがんね

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 07:45:32 ID:RmX5t8bv
>>100
そうだというのならモマエの解説を聞かせてくれよw

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 09:16:05 ID:jsj71nI1
>>100 ではないが、>>81 をぱっと読み飛ばした俺もネタだと思った。
>>81 を好意的に解釈すれば、
>まちのり程度 (の速度) だったら、パッドのローターに対する制動力は、
>(脚力いっぱいフルブレーキすれば)十分過ぎて、あっという間にタイヤはロックするでしょう

と言う意味ではないのか?
こんな話題いいかげん止めようぜ。


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 12:36:58 ID:RmX5t8bv
>>103
好意的でなくてもそうとしか解釈できんのだがw
で、超高速域では目いっぱい踏んでもロックさせることは出来ない。
だからもっとよく止まれるようにブレーキの強化がいるわけだよね。
ということはロックさせることが出来るうちはキャリパーのチューンは不要ということ。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 16:02:34 ID:WaPXLba5
ところで、うちのSAはどんなに強くブレーキ踏んでもロックなんて出来ません。
タイヤをもっと細くするべきですかそうですか。 軽四用165デツネ。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 17:56:01 ID:e0PK6tw8
FDのブレーキを16インチ仕様から17インチ仕様に換える理由は
16は熱的に厳しいからでしょ。
冷えた状態での一発のブレーキングなら制動距離も変わらないんじゃない?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:27:12 ID:bstJxqyC
>>106
もちろん貴殿の言うような放熱効果もあるが
径が変われば必要な力も変わります。
径が大きいほどロックさせやすい(他のブレーキ系統が共通の場合)。
また制動距離を最短にするには、ロックさせるくらいの力が必要だけど
必ずしもロックさせることが最短にはならない。
(91,95参照)

>>81
感覚的には理解できるが理屈で理解できる説明になってないような…。
この説明で納得できる人は問題なしかもw

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 20:47:23 ID:FbA25H3f
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!
日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!日産最高!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 20:58:50 ID:WYmOJp4w
おかしなのが現れたみたいだ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 10:44:26 ID:1nMoksYV
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ いやっほーぅ!日産最高ー!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 11:11:02 ID:PTciqe8n
 ┌─────────┐
 │ 基地外警報!!!  |
 │   基地外警報!! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 16:33:46 ID:ZtqDuVPJ
 俺も、FD買ってすぐにノーマル(中古車なのでメーカー不明)パットで、峠を軽く走っただけで白煙出たよ。
その後、エンドレスCC−Xをサーキット・アクレスポーツ?をジムカで使用したけど、白煙でなかった。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 13:47:59 ID:x+Pq/eoh
サーキット30分×2本でパッド死亡
ローターまで逝きましたorz
住友の奴もなかなかイイですよ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 07:29:00 ID:KeytODWG
能書き口だけ野郎が脳内で語るスレはここですね?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 08:38:18 ID:mJ+4W1At
>>114
ネットばかりしないで、サーキットに逝け
ブレーキングに集中して走ってみなよ

SEIのCSは、ガツンとは効かないけど、
コントロール性がいいし、耐フェード性も十分だし、
第一待ち乗りで鳴かないので、かなりいいですよ






116 :hage:04/11/23 16:24:13 ID:BrU+rjvp
                                               ココ        ココ                         
                                               ココ        ココ                          ウ 
  ササササササササササササ                        コココココココココココココココ     ウウ             ウウ
  ササササササササササササ                        コココココココココココココココ      ウウ           ウウ
                         イイ   イイ    イイ       ココ        ココ            ウウ         ウウ
                          イイ   イイ   イイ       ココ        ココ                       ウウ
                           イイ   イイ  イイ       ココ        ココ                      ウウ
                                     イイ                  ココ                     ウウ
                                    イイ                  ココ                     ウウ
                                   イイ                  ココ                     ウウ
ササササササササササササササ            イイ                  ココ                     ウウ
ササササササササササササササ           イイ                  ココ                     ウウ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:37:09 ID:5/S2A1mj
をうをうをおをうをうをイヤッフォー!!!
うひゃひゃひゃひゃーうききっきーきっきー!!!
くわぁくぁくぁくぁくぁくぁかかかかぺーっ!!!

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 03:30:07 ID:Y+jNdbea
>>117
頭は大丈夫ですか?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 10:46:23 ID:ffd/CapQ
                                               日日       日日                         
                                               日日       日日                          
  イイイイイイイイイイイイイイイ                         日日日日日日日日日日日日日      産産産産         産産
  イイイイイイイイイイイイイイイ                        日日日日日日日日日日日日日      産産産産         産産
                         イイ   イイ    イイ       日日        日日                       産産
                          イイ   イイ   イイ       日日        日日                       産産
                           イイ   イイ  イイ       日日        日日                      産産
                                     イイ                  日日                     産産
                                    イイ                  日日                     産産
                                   イイ                  日日                     産産
イイイイイイイイイイイイイイイイイイ            イイ                  日日                     産産
イイイイイイイイイイイイイイイイイイ           イイ                  日日                 産産産産

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 17:11:48 ID:SOLIIZt9
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ いやっほーぅ!うひゃひゃひゃー!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:59:54 ID:lBr2VV+j
終わってますな。
もういいんじゃないか?伸びないし衝突してばかりだったし。


122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 22:38:22 ID:7hevLTLl
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ いやっほーぅ!糸冬漁だー!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:30:16 ID:ar03UtKp
誰の顔?
要解説。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 23:12:59 ID:904BK4iH
ま、一応あげとくかな。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 00:53:17 ID:pLl1bM5C
ビリオンのVFC-MAXってどうなの?
使ってる人れす きぼんぬ。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 10:03:32 ID:QdZM7JEg
昼間は見にくいと聞いたけど。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 11:08:06 ID:o8PBK+NP
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ いやっほーぅ!あひゃー!!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 16:04:26 ID:KDdrFmsQ
名無しさんてあちこちで見ますけど暇な人ですね

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 16:14:29 ID:GsIUv8C+
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


ら 行

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:41:09 ID:zAY5or6P
↑疲れた。
定型文なの?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:13:16 ID:8Yw9GpEP
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:29:48 ID:J5+Qrmgf
牛丼のない吉野家なんて、カスw

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 03:00:00 ID:HKpMftyF
そんな事より>>129さん、ちょいと聞いてくださいよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。家族4人で吉野家。
その日は、150円引きちょっと早めに行ったんですよ、混むのが解ってましたから。
座ってまもなく、人がめちゃくちゃいっぱいで、次に来たやつ座れないんですよ。
よく見たら、そいつデブでメガネでアニヲタ、しかもかなり汗臭い。
アルプスの少女ハイジのシャツ着てんの。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、外に出る時ぐらい世間体気にしろ、ましてや吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが、と。
なんか汚い作業着着てるやつとかいるし。モテナイ男のオンパレードですよ。おめでてーな。もう見てらんない。
そこで言ってみたんですよ、よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、てね。
そしたら、デブのアニヲタ、拳握り締めて、俯いてブツブツ呟いてるんですよ、
150円だよ、150円…、お前ら…、150円…その席空…ろ、とか、肩がブルブル震えてるの。
もうね、笑いこらえるの大変でしたよ。
吉野家ってのね、もっとこうアットホームであるべきですよ。
Uの字テーブルの向かいに座った人といつ会話がが始まってもおかしくない、
奢るか奢られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねいですか。ですから女子供は、もっと来るべきですよ。
で、そのデブのアニヲタ、やっと座れたかと思ったら、
いきなり、大盛りねぎだくギョク、とか得意げな顔して言ってんの。
そこでまた噴出し寸前ですよ。 そんなメニューあったかマジで探しちゃいました。
どうやら、ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これらしいんです。
通ぶって、大盛りねぎだくギョク、ですよ。
笑い通り越して、だんだん腹立たしくなってきた。
店員も目をまん丸にして驚いてました。
お前は本当に大盛りねぎだくギョクを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛りねぎだくギョクって言いたいだけちゃうんかと。

あんな物食べるくらいなら、鮭定食の方がましだと娘も言ってました。
まあ、あなた、>>129さんは、間違っても、大盛りねぎだくギョクなんて言わないでくださいね。



次、↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 店員編、誰かはっといて。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:49:50 ID:mzfWobNn
>>125結構使えるよ。ローテンプサーモと併用すると真夏の渋滞でも90℃以上は上がらないし。
(←ファンの設定にもよるけど)因みにラジエーターはノーマルでし

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:04:01 ID:rYQgdQtY
ローテンプサーモはあまり関係ないんじゃないの?
ファンの設定次第で何℃にでも抑えられるよ。
それにエンジンの調子のいい温度は85度くらいだし、
変えると冬場は80度を下回る。
ローテンプサーモを変更するメリットはよくわからんな。
純正のままでいいに一票。
それから渋滞なら100℃超えても問題無いにも一票だな。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:40:24 ID:uggAHiTD
空気嫁、豚!

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:43:31 ID:4Eag8KDg
サーキットでは使うかも。
どうしても、1機しかコントロール出来ないせいか、
(サーキットによるかもしれませんが)暑い日は1周で100度超えます。
でも、公道ではあまり温度設定の低いサーモを使うと、
燃料補正が入ってしまうので注意が必要みたいです。

あと、他のメーカーに比べてイルミのムラが多いです。
 それと、デジタルなのでスイッチオンでセンサーが
検知した温度をタイムリーに表示するので、110度をいきなり表示して
ビックリしました。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:24:27 ID:3fA6qeof
VFC-MAXを使ったことが無いのでよくわからんが、
電動ファンの制御がしたいのなら自作したほうが安いし、
低・中・高速とそれぞれ作れる。
ただ手動制御にはなってしまうけどね。
でも純正リレーでの動作は残るし不便ではない。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 11:23:50 ID:0Ln8Xfdr
>>135 ローテンプサーモはエンジン停止した時の温度上昇を抑えるだけに使ってる。>>137サーモは72℃のタイプだから補正は入らないよ。漏れ>>134ね。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 12:30:29 ID:H2hKxqPx
>>139
エンジン停止時の温度、後付の水温計のサーモの外での温度は下がるだろうけど、逆にエンジン内の冷却水は温度上がらんか?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:04:50 ID:1jPr7EFS
>イルミのムラが多いです。

切れる前兆かもよ、俺のデジタル表示の水温計なんて
5年使って2回も数字の棒が点かなくなった、
メーカーによると熱の篭る場所に付けるとLEDの寿命が縮まるらすぃーそうです。


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:02:44 ID:3fA6qeof
エンジン停止したらウォーターポンプも停止するわけですが、
本当に効果はあるんでしょうか?


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:47:16 ID:VVNFoaOy
>>139
再始動時に水温100℃超えでビクーリ→E/G停止前に少しでも水温下げたい→数分前から強制ファン駆動で水温下げる
→しかし純正サーモでは82℃までしか落とせない→もっと下げたい→ローテンプ+ファン駆動で水温下げてから停止でウマー
が目的ですか?メリットよりもデメリットの方が目立つ気がします。

既に今の時期(神奈川)で高速道路を80km/h巡航では82℃キープとなります。つまり82℃サーモが閉まっている状態。
>>139だと72℃まで下がると思いますよ。72℃からの全開は自分は行いたくないです。>>135と同意見。

それでも再始動時の水温を気にするなら純正サーモ+E/G停止前にファン駆動で良いのではないでしょうか?
水温計の数字では82℃となりますがラヂエタ本体内のLLCはファン駆動によりもっと下がっている筈です。



144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:05:31 ID:b2v9nf0g
俺も143氏に同意見。
一時、アッパーホースにアダプタかますヤツと、ピボットのファンコン
の両方付けていたときがあって、2箇所の水温が見られたんだけど
85度くらいでエンジン停止->再始動での水温変化はまさしく134の
通りだったよ。


145 :144:04/11/28 23:06:53 ID:b2v9nf0g
スマソ
×まさしく134の通り
○まさしく143の通り

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 09:43:59 ID:CMHaJbRL
純正サーモは83℃で開くんだよね?
ロータリーの適正水温は85℃

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 11:49:13 ID:0aZctf0q
>>125
逆光だと激しく見にくいので簡単なフードを自作した。
ファンコントローラであると同時に水温計、油温計の代わりとして使ってる。
だからブースト計とVFC-MAXしか追加メーター的なものはつけてない。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 14:47:21 ID:fEo0MuNz
1型の整備書に依ると、開き始め温度82±1.5 全開温度95です。

149 :143:04/11/29 15:17:57 ID:sjs/aSYR
1ヶ月前に2型のパーツリストにある品番でディーラーで注文したら本体に【82】の刻印があったので82℃かと。
FDでも年式によって微妙にサーモ温度が違うらしいです。

整備書(E-13ページ)では開き始め温度80.5-83.5℃/全開温度95℃、となっていますね。
個体差まで考慮すると更に純正サーモの方がオススメです。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 17:20:44 ID:GMtKIlPO
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:47:59 ID:DKa0l2c8
>>146
あくまでその温度は「開き始め」の温度で、
純正サーモが全開になるのは9x℃の時だったと。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 00:04:11 ID:x+WCtpf+
最近の車はエンジン停止後もラジファン回るのあるね
なんでだろうね?

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 05:08:40 ID:6OzP66nL
>>152
FDも北米ではエンジン停止後もファン回るようにするリコールが出た。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 18:32:13 ID:cj0aHWL5
おまえらほんと物知りだな

155 :はげ太:04/11/30 21:24:27 ID:lcsU+yZw
名無しさんてあちこちで見ますけど暇な人ですね

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:01:37 ID:MqaJsSJ0
>>153
欧米車はなんでエンジン止めてもファン回るの?
意味ないじゃん

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 22:12:32 ID:b/Bxavw7
>>151
冬場はその開き始めくらいの流量で十分冷えるよ。
開き始め温度は80.5℃〜83.5℃、全開温度は95℃。
ま、純正サーモで一年中90℃以下になるように冷却系をセットアップしておけばいいってことだね。
街乗りは除く。

158 :143:04/11/30 23:42:23 ID:8EMrb77x
250cc以上の水冷の単車だとメインスイッチOFFでも水温センサーが入ればファン回ってるよね。
自分の知る限りにおいて古い車両では85年式のFZ400とかGPZ750R/900R。あの車両も水温キツかったっけ。

帰宅等そのまま水温落ちるまで乗らないのならば停止後のファン駆動も意味が無いのかもしれませんね。循環しないんだし。
しかし30分後とかに再始動予定(PA休憩とか)で、ラヂエタ本体のLLCだけでも冷やしておけば再始動後の水温低下(水温安定)を
早める、という目的では意味があるのかもしれませんね。



159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 02:22:56 ID:sZmWlZde
>>156
意味なかったら回ってないわけで・・・
エンジン止めると夏場とか水温120度とかなるでしょーが。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 09:19:42 ID:3a8cqC94
>>159
エンジンが止まっていれば
120℃逝こうがまったくどこまかしくも悪影響はない
返って欧州車のベンツなんてファンが回りっぱなしで
バッテリーが切れるまで回り続けたトラブルさえある

従って国産車の方が理にかなっている

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 09:21:37 ID:Pt2mt2Dk
ポンプ止まっても、温度差が有ると、多分ある程度は自然循環すると思うよ。
それと、適切な水温とは、燃費の話か、最大出力の話か、によっても違うと思うし。
燃焼と摩擦による局部的な発熱は、冷却水に逃げる訳だけど、熱抵抗の関係から
単位時間内における放熱量は両者の温度差に比例するから、
車の仕様と、使い方によっては、ローテンプサーモは充分役に立つアイテムだと思いますよ。
早い話が、エンジンの単位時間での発熱量が大きくなるほど、水温と発熱部位の温度差は
大きくなって来る事を考えた方が良いと思います。





162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 13:53:30 ID:f3nffCz0
>158
カワサキは回るがホソダは回らない。
そしてカワサキ車は水温センサーが壊れてバッテリーが上がる罠。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 16:34:37 ID:xQJP8F06
うんこだね・・・・・・・本当にうんこだ・・・・・ここも終わったか・・・・・・・

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:01:02 ID:iTJ6D3OG
次期RX-7スレが無くなって、うんこが溢れ出てきちゃったよw

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:02:52 ID:xd85qdDr
くせーなw

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:41:20 ID:peOMvBI6
マターリセブンスレが無くなったって本当?
誰も立てようとしないの?

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 19:42:35 ID:SVtBkpKB
>>161
明らかに燃費に最適な水温の話なんてしてないな。
消防の頃先生に「皆の話ちゃんと聞きなさい!」って言われなかったか?(w

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:10:29 ID:xQJP8F06
>166
あるよ、でも誘導はしないあっちまでうんこまみれは困るからな。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:12:38 ID:lD8/XQpl
(゜ρ゜)ノぁぃ、ぅんこでるぅ〜

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:10:33 ID:yocyyAXK
空気読まずに質問申し訳m(__)m
FDを買ってドリフトをしたいと考えているのですが、3800rpm辺りでフルブースト掛かり、470ps程出るK27-MOJタービンと400ps程出るTO4Sタービンではどちらの方が低速トルクあると思いますかね?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:19:00 ID:qELW+Km/
低速トルクはないな。

172 :143:04/12/02 02:34:23 ID:CTdHbKty
ゴメン、もう少し水温の話させて。

>>161
確かにポンプ無くても若干なりとも自然循環しますよね。昔初期JOG(50ccスクーター)で自然循環式の水冷kit組んだ事あります。
不思議でしょうがなかったのですが、確かに実走すると冷却していました。当時自分が受けた説明では
「温度差があると熱湯は上へ、冷水は下へ向かう(風呂の追い炊き状態と同じ)。だからポンプ無くても平気」
との事でした。その仕様ではエンジンが下、ラジエタが上の位置にあり理には適っていました。
まぁ、数年後には電動ポンプ循環式が主流となりポンプがある方が効率的ではあるのですが(w

FDで考えるとE/Gとラヂエタの位置関係って↑と逆の関係になるんですよね。流量は無視できる部分と考えています。

もし宜しければ
>それと、適切な水温とは、燃費の話か、最大出力の話か、によっても違うと思うし。
についてもう少し詳しく教えてもらえないでしょうか?
経験上、水温は『エンジンを傷めない範囲で高水温』と考えています。爆発エネルギーを必要以上に熱交換してしまうのは勿体無いと思うのです。
それは燃費/出力共に同じ考えでいます。結局シールやハウジング変形もあり13Bに関しては90℃が上限と考えています。
私がどこかで勘違いしているのでしょうか?御指摘して頂けると幸いです。

初期型FD・ノーマルポート・Vマウント形状によるI/Cとラヂエタ・社外シングルタービン・P-FC・約400馬力・純正サーモ使用で踏む時は90度上限としています。


>>170
低速トルクをどの回転域と捕らえるかで回答しづらいけど馬力を出せるタービンほど低速は失われる傾向にあります。
ストリート(ミニサーキット)レベルならTO4Sでも辛いと思うよ。


173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 03:38:23 ID:Ovt7mLfG
>>170
スーチャなんてどうよ?

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 05:49:48 ID:sM/fVdEQ
フロント、リア共に8J+30 の17インチタイヤ235は、
入りますか?またフロントはフェンダー等に接触しますか?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 08:34:43 ID:mNlQvpQD
つか、90℃でシールとかハウジングが変形って、なんだそりゃ?
ハウジングは金属だし、シールもエンジンに使う仕様なんだし、
数百度までは余裕に決まってんだろ。

エンジン止めた瞬間に、毎分数千回爆発してた、熱の流入がなくなるので、
ファンとかWP止めて放置で、全く問題なし。
90℃とか120℃とかで、騒いでるけど、本当はハウジング温度は
もっと上の領域。
冷却水への熱伝達とか、水の沸点の影響でそこまでしか上がらないだけ。

発生した熱を定常的に外に逃がすため、十分な容量のラジエターが必要と
言うのは間違いないが、雑誌とかからの情報だけで、変な方向に騒ぎ立てる
アホが増えるのも困ったもんだな。


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 08:37:22 ID:mNlQvpQD
>174

リアは入る。
フロントはアウト。


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:03:44 ID:2gT754NJ
ん?フロントもはいるんじゃない?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:22:57 ID:KOfOsBhu
>>177
+30じゃ3度くらいキャンバー欲しいだろ。
つーか入っても段差でフェンダー捲れる。

179 :161:04/12/02 10:03:43 ID:RwT5wrl1
>>143
貴方は、充分判ってるようだし、私もエンジンで飯喰ってる訳じゃないから、
充分な答えになるか判らないけど、思いつく範囲の話です。
>経験上、水温は『エンジンを傷めない範囲で高水温』と考えています。
熱損失の観点で考えると、そのとおりなのでしょうが、
私が思うに、燃費の場合は、燃焼室に送り込んだ燃料が全て燃えるようにする事が大事で、
その場合、酸素が余るのはしかたが無い。
最大パワーを引き出す為には、燃焼室に送り込んだ(吸い込んだ)酸素を全て使い尽くす、
この場合、燃料は燃え残っても良い。
実際のセッティングでは、このような違いが出てくるのは仕方ないと思います。
おそらくこの辺が、適正水温との関係に何らかの影響を与えてるのではないかと思いますが、
さらに、エンジン単体ではなく、システムとして考えるほうが良いのかなと思っています。
極端な話をすると、エンジンルーム内の熱が上がれば、点火コイルの能力なんかも落ちてくるし、
燃料の温度が上がれば、エネルギーの密度下がるし、同じ車なら給気温も上がって酸素密度も下がるはず。
そうでなければ、温度補正さえすれば、オーバーヒートで壊れる直前までどんどんパワーが上がっていくことになりますよね。
かといって、あまりに低ければ、燃料が気化しづらいとか、オイル内に混入した燃料や、水分を蒸発させられず、オイルの稀釈が発生したりするデメリットも有るし、極端に油温低ければエンジン内にオイルまわりきらないとかが発生しますよね。
(うろ覚えですが、13Bは、エキセンにオイルのバルブが有って油温が低いと開かなかったような)
で、メーカーが決めた水温は、この辺を考慮したベストな物なのだと思います。
一方、チューニングして、馬力を出すと言う事は、ほとんどの場合単位時間内で発生する熱量が増えると言う事です。
その場合、全体的に均一に温まらずにどこかにヒートスポットがある場合、
充分なクーリングシステムの付いてる場合、
水温はあまり上がらなくても、流量が欲しい場合も有ると思うんですよ、
そんな時は、ローテンプサーモでは早めに全開にして、
冷えすぎたらラジエターの方熱量(コアをマスクするなど)で調整した方が良いのかもしれません。




180 :161:04/12/02 10:04:19 ID:RwT5wrl1
私の場合、サーキット限定の話ですが、水温100度、油音110度まで使ってます。
私の知っている話では、13Bの場合、オイルパンの温度で130℃までは、
マツダも試験しているようです。
私の車の場合、オイルクーラ通過後の温度になってしまい、
オイルクーラーで20℃位下がるらしいので、110度にしてます。

長文 失礼しました。ALL


181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 10:05:55 ID:PTAiJeHF
フロント8.5J+35がツライチ
8J+30だと
−6+5=−1_余裕があるね

つーか、こういう質問はマターリセブンスレでやれよ。
いままで通り殺伐とやっていきたい。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 10:36:51 ID:PTAiJeHF
>>181
0.5インチ=12.7_
-12.7+5=7.7_余裕のまちがえか。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 16:38:30 ID:50fD3JK1
以前住んでた町で、携帯持ってないのに携帯かけてるアブナイ人がいたのを思い出した
手を耳に当てて何か喋ってるから携帯かと思ったら、何も持ってないんだよ
ハンズフリーかと思ったんだけどさ、次に見た時はペンを持ってた
つまり、携帯持ってないのに携帯かけてたんだよ。
まあお前、>>1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:52:52 ID:yocyyAXK
>>172
3300〜400ぐらいからトルクが出てくれればなぁって思うのですが辛いですかね?
他にドリフトにオススメのタービンってありますかね?

>>173
スーチャーですかぁ。。。
全く考えてなかったのです(;´Д`)

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:00:24 ID:IKiydAa5
>>184
とりあえず聞くが
今乗ってる車種はなんだ、そしてタービン何つけてどのくらい馬力出してる?
そこが解らんと、おまえに有ってる仕様が思いつかん

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:57:46 ID:zM/YtUsT
>>184
仕事の帰りにドリフトして来たけど4400以下なんて使ってなかったよ
184氏のステージはどこさ

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:13:48 ID:yocyyAXK
>>185
HCR32のGT2530仕様に乗ってました。
RB20のままでカム交換と吸排気系ではエアクリ、Z32エアフロ、インタークーラ、N1マフラー装着でブースト0.9で300psぐらい出てました。
3400rpm辺りからいきなりブーストがかかるドッカンターボでした。
半年程前に車があぼーんしたので、次乗るなら自分の一番好きなFDに乗りたいなと。。。

>>186
マジッスカ。。。
自分のステージは峠です。
殆どグリップメインでしたが。。。
でも次車買ったらステージをサーキットに移す予定です。

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:42:52 ID:yXXGo/mc
オーバーヒートがイクナイのは解るけどさ、
ロー添付サーモ着けてっと悪い理由ってなんかあんの?

REは70度台が一番パワー出せる、つの聞いたことがあるが
零四みたく耐久性より一発パワーが欲しなら低水温狙ってもいいじゃね?

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:11:12 ID:/vQg4l33
こうなる。
ttp://ib.to/d/suka1jp/160ib1.3gp

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:46:33 ID:nCV02Oha
オーバークールはオーバーヒートと同じくらいEGに悪い。シール類が偏磨耗する。

零四のように短時間しか全開にしないならローテンプサーモなどもっと着ける必要ないと思う。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:24:06 ID:YsAk7UBo
>>188

頭悪そう・・・

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 11:18:31 ID:mEAGT/fe
8.5J+35に225/40-18だったけど、バンプする時ちょっとでも
ステアリング切ってると、フェンダーこすってたよ。

その後、245/40に換えて、常時すりまくり(w

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 14:44:39 ID:yIMLyXE2
>188
試しに自分のFDに付けてみればいいんじゃないの?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:22:29 ID:kUwPPptX
>>188
ペッペッペ(*`3´)・:∴・:∴・:∴・:∴

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:42:31 ID:K42GYXlN
おー叩かれてるなー。

ローテンプ着ける理由の一つとして、適温(80度)付近で流量増やしたいっつのがあると思うが
開弁温度はあまり下げないでハイフローなサーモを何処かでリリースしてないか?
もしあったら即買いしたい。

196 :174:04/12/04 04:50:22 ID:8HJ+NeKA
>>192
参考になりますた。ありがd

FDの5型RSを購入しました。
今までサーキットはシルビア、マークU他で40回くらい走りました、
そのうち半分はドリフトです。

まだ納車前なので質問ですが、
FDでサーキットのぐりっpはじゃじゃ馬ですか?
機械式のLSDは必須ですか?



197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:21:45 ID:EV14mCbf
>>195
ビリオンのハイフロー71℃タイプ買ってノーマルのスプリングに付け替える

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:16:47 ID:usjSfTLF
なぜ純正サーモの開弁温度が80.5〜83.5なのかを考えなければいけない。
80度以下ではCPが暖気中と判断しチョークが働く。
せっかく上がった水温を80度以下に落としてはいけないのだよ。
ローテンプサーモは百害あって一利なしといっても過言ではない。
暖気中は正常な燃調マップを見ていないから、
そんな状態が長く続けばエンジンの不調を招く。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:03:56 ID:/Y+ITQd2
じゃあ、低水温用のマップに書き換えれば?

っていうことは言わずに、

設計者の意図はわからないけど、排熱の為の熱交換の効率とか、
燃料の霧化とか、いろいろなバランスを考えてそのあたりの
水温に設定していると思うけど、その設計温度での熱膨張率を
加味して、各部品の寸法とか、組み付け後のクリアランスを
設定しているし、その組み付けで、負荷かけて回してあたり取ってる
以上は、その温度より高くても低くてもNGでしょ。


200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:42:54 ID:IfeiB+Sy
基本マップは見てますよ常に、サブルーチンに・・・
俺のはモーテックで補正値弄れるから、75度ローテンプサーモとポンププーリー大径化
これしないと、富士を1時間全開走行出来ない、ちなみに水温は92度以下
ストレート終わりで84度ぐらいだったかな。


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:55:43 ID:K42GYXlN
じゃあ、クリアランス見直して組み付けたら?W

ここ最速スレだよな?
水温マネジメントから見直そうてのにECUすら純正のままかよ、プ
貧乏人は内装全部はぐってエアコン撤去してはぁはぁ言ってろ

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:30:25 ID:ol3iMxIC
俺んちパン工場で貧乏だったから、HIDキット買えなかったよ。。。
すっげーうらやましかったな、持ってる奴が。
俺が小6のときにクラスの給食費が無くなった時なんて、
「HID付いてない車の奴が怪しい」なんて、真っ先に疑われたっけ。
貧乏の家になんか生まれてこなきゃよかった!って悪態ついたときの
ジャムおじさんの悲しそうな目、今でも忘れないなぁ、、。
どーしても欲しくって、中学の時にパン配達して金貯めた。
これでようやく買えると思ったんだけど、自動後退のバルブ売り場の
前まで来て買うのやめた。そのかわりに下僕のチーズにビタワンの
ドッグフードを買ってやった。いままで俺のお下がり(の顔)を食っていたから。
ジャムおじさんにはアソパソマソ号買ってやった。いっつも俺がかわりに配達してたから。
去年俺は結婚したんだけど、結婚式前日にジャムおじさんに大事そうに錆びた
アソパソマソ号を見せられた。
泣いたね、、。初めて言ったよ「ぶつけたんならちゃんと板金しろよっ!」って。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:45:39 ID:IBR1ELlf
ツマンネ
零点

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:29:00 ID:OdI2zZA8
>>203
うるせーはげ!

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:22:55 ID:U4O0cIRJ
>>198
>>200

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 05:01:15 ID:KFXknsx/
雨宮のタイムアタック号って純正サーモじゃなかったっけ?

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 05:57:16 ID:q+V/z63m
>>206
飴なんぞどうでもいい。
別の話をしろ

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:19:26 ID:m6pEKJ/7
>206
飴自体がサーモに関するパーツを純正で十分と言ってる

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:36:12 ID:KFXknsx/
速いものが正しいという考えで行けば、やっぱり純正でいいってことだねw
純正サーモでは水温が厳しいって言うなら冷却対策が不十分ってことでしょ。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:40:17 ID:hgttFPzJ
貰い物の10W-60ってのがあるんだけど、FDにはまずいかねえ?
一応、車種適応表には入ってるんだが。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:25:12 ID:qbK66cmN
>>210
心配だったら純正ゴールデンでも入れてろ
おまいにはそれで充分だ

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:16:40 ID:MIltOJhd
>211
てか、ぶっちゃけ純正で十分だろ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:49:33 ID:SC5sjVJI
>210
良いんじゃないか!?
最近鉱物油万歳な人がいるけど、俺は化学合成派です。
それ化学合成?

って言うかオイルの話は止めよう。


っつーか、セカンダリータービンが回らなくなってしまった。
皆さん思い当たる節をおせえてくださいませ。

2型FD・給排気のみ


214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:29:29 ID:qbK66cmN
>>213
配管関係をすべて調べろ。

っていうか、トラブル相談はここではやめよう。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:39:54 ID:/inkWlw3
回らない ってんなら答えは一つだろ

おめでとう、
 君も明日から
  フルタービン。


タービン選択の相談ならOKよ♪

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:14:08 ID:zoXjpkSL
フルタービンならRX6B・・・と言いたいが何故か人気がいまいち・・・
いいタービンだと思うのだが。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:21:37 ID:+OyUUN5G
既にポンコツの車だな。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 02:20:32 ID:40/NePu3
http://www.kvako.com/download/real/video/Frank_Stippler_Onboard.wmv



219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 02:47:22 ID:l0iZWaiH
やっぱNOSよNOS、マジはえぇ
しかもお手軽に付けれるWETタイプ
ほとんどノーマルの車に付けるだけ
ただ容量小さいのしか乗せれないと萎えるね
俺のもあんま容量でかくないから5分で切れる
俺の車はMIDだからトランクルームいっぱいに
NOSのタンク突っ込んで順々に稼動するようにしようと思う
それが出来たらマジ気持ちいいぞー、ぐっと来るぞー!!!

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 13:01:50 ID:r5psbgy2
>>219
ナンボした?


221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 13:18:27 ID:vQaBa2Mh
LPGタンクローリーをNOSチューンすれば、沢山充填できます。


222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:34:55 ID:Uvs/MbZC
5`で4000

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:08:06 ID:XzHcpIZl

工事費用、せって料金は?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)