2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三菱】パジェロミニJr Part8【ジムニーに圧勝】

1 :H58A万歳:04/11/12 07:45:22 ID:HDDSCe+T
パジェロ短小といわれてしまっているが、ハード面ではジムニーに圧勝。
更に三菱叩きが沈静化すると販売台数も急上昇。
再び販売台数でもジムニーを圧倒する事になるでしょう。
そんな三菱パジェロミニと、名車パジェロJr.について語りましょう。

前スレ:【三菱】パジェロミニJr Part7【ジムニーに圧勝】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1092626421/

2 :歴代スレ一覧表:04/11/12 07:46:19 ID:HDDSCe+T
パジェロミニ パジェロジュニア
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1045797557/
パジェロミニ Jr その2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1058971883/
【三菱】 パジェロミニ Jr その3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1072586960/
【三菱】 パジェロミニ Jr その4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080003047/
パジェロミニ Jr その5
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1084029941/
【三菱】パジェロミニJr Part6【ジムニーに圧勝】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1087916890/
【三菱】パジェロミニJr Part7【ジムニーに圧勝】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1092626421/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 08:03:53 ID:qCSb3QjY
事務二位のり

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 09:42:20 ID:G0N8jtqb
スレ立てからいまだに書き込んだのが事務海苔一人だけかよ

三菱と同じく - 終 了 - だな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 16:37:21 ID:YtmvrLFM
 も う だ め ぽ 。
  削除依頼だせ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 22:10:15 ID:P3F7ksI4
スレタイ直して立て直せバカ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 04:04:24 ID:9k/NXAAb
>>全ての事務海苔へ
パジェロミニで走破不能の場所でもジムニーなら余裕でいける!と思ってる素人事務海苔は非常に多い。
いいか、パジェロミニで厳しい悪路はジムニーでも辛いんだということを肝に銘じろ。
特にノーマルジムニーは厳しいぞ。
そんなにパジェロミニに負けるのが嫌ならショップに頭下げて大金出して改造して貰えやw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 09:07:32 ID:AF34lPmu
屁理屈はイイ!!から並べて走らせて見ようぜ!
パジェロミニ&Jrも改造してイイ!!よ。違法にならない程度にな。
その前に熊猫4×4とやってみるか?(w

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 02:25:32 ID:8RqDVMD0
俺様はJr.乗りだからジムニーなんぞアウトオブ眼中でシエラの方がまだマシだと思っているのだが、
現行シエラはナンバーの色を見ないとジムニーと区別がつかんのだな。
はっきり言って、もうちょっとオバフェンとかバンパーとか派手にしても良かったのではないか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 03:21:23 ID:MaTc/m0v
イオ<<<<<<<<シエラ
(^o^)/=硫酸ビッチは株ヲタのイオ海苔でJrのことなんて頭にない模様w

11 :誘導:04/11/14 09:39:17 ID:r9how3PS
【三菱】パジェロミニ&Jr Part8【本スレ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100392490/

ジムニーとどうこうとか全然興味ないんで。
ミニ&Jr海苔同士マターリいきましょう。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 10:56:32 ID:Op/oewEB
>>11
GJ!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 13:53:18 ID:d5+65R0O
?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 14:17:54 ID:gVyPxyZV
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)  <ドラッグでジュニアもビンビン♪
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 14:18:48 ID:gVyPxyZV
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)  <ミニにタコ♪
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 15:15:34 ID:kAkrV8kw
おれのジュニア
ミニじゃないけど
それほど大きくない

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 01:50:57 ID:qpTbD2rK
皆さん、皆さんのパジェロミニ&ジュニアは元気ですか?
私のH56Aは新車から9年目直前で走行も89000kmに達し、そろそろ心配になってきましたが、
今の所は特に大きなトラブルは全くなく、Stresslessに走ってくれています。
ターボなのでエンジンオイルとかはなるべくマメに(長くても5000km毎に)替えてますが、
皆さんはオイルなどの日常のメンテナンスはどうされていますか?

18 :本スレ誘導:04/11/15 01:54:59 ID:9A3hINcB
>>17
このスレは死にました。

改めてこちらでどうぞ。
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100392490/l50

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:52:13 ID:v1LT1i55
Jr海苔ですが、過去スレのミニ+ターボの燃費の悪さを聞いてJr.を選びました。
高速120km/h巡航でも10km/Lは割らないJr.のほうがバランスが良いと思ったからです。
確かに税金面では不利ですけど、趣味性の強い車ですからどっちを選択するかは好みの問題でしょうね。
私はターボより、NAのほうが好きだからの理由もJr.を選択した理由です。
サイズもほとんど変わらないですし。
Jr.にして良かったと心底思っています。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 01:15:21 ID:8gHqeten
>>17
当方H58A、 NAです。
3年で45000km乗ってます。
メンテナンスはオイルを 5000〜10000kmで交換、バッテリとタイヤを一回交換しました。
それ以外は特に大がかりな事はやっていません。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 02:19:52 ID:sYtdX4MF
次期モデルはフルタイム4WDを是非に希望!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:28:27 ID:XMqHEQ1P
タダでさえ悪い燃費がさらに悪くなるからヤダー

廃盤4WD持ってるけどフルタイムの方なのでうんざり。
九州に住んでいて必要性を感じるのは1,2回/年
そんときは既に交通マヒが起こっていて会社もお休みなので
ムリして動かす必要性感じないし。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:59:18 ID:74u6rQw8
パジェロミニのスピーカをヴァージョンアップした人っていますか?
まぁ、あの騒音で音質を求める人はいないかw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:41:35 ID:/BUmFI+o
>>23
ソニーのやつにした

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:24:12 ID:OVfVJD02
>>23
ECLIPSのフロントスピーカーとサブウーハー、スピーカー周りのデッドニングをしました。
結構、まんぞくしています。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:58:42 ID:TbrlkAtm
このスレを伸ばしている奴は

【スズキ】ジムニースレ27型【パジェロミニに完敗】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1098761091/

↑を独りで必死になって伸ばしてた奴と同一w

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 01:57:56 ID:MGVfPmNs
>>25
へえ。エクリプスの香具師が着くんですか。
それは初耳でした。ありがとうございます。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 02:07:32 ID:17zuWKFz
三菱ばっちよっか、スズキでしょやっぱり。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 09:44:59 ID:kFCTPRZh
>>28
ばっちよっか?
通訳求む。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:43:12 ID:uazTd2lx
パジェロミニ海苔の同志たちよ喜べ!
スズキが10年以上前の車のリコールを今頃届け出た!
http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041124-00000463-jij-soci

ジムニーのヒューズも同じものを使っているから、早晩ジムニーも晒し者♪
これでパジェロミニよりジムニーの方が劣っていることが明白となった!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 11:58:39 ID:b+Zs90Ye
どうでもいいじゃん、
てめーで設計したわけじゃなし

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 19:43:42 ID:+UxhOLej
10年前のクルマでも正直にリコール出すのは偉いね
SUZUKIユーザーでよかった

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 11:41:06 ID:gXhLSTYJ
最近このくるま見ないね。中古では破格の値段で並んでるらしいが

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 02:16:31 ID:tZisZFPY
>>31
出て行け!
ここは三菱パジェロミニ海苔のためのスレだ!!!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 13:37:06 ID:H+4p1Rlp
 

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:40:58 ID:G9k/fjkf
着実に売り上げを回復させているね。
これでパジェロミニも安泰安泰(^o^)

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:36:28 ID:N164/QC4
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 フリーランダー!フリーランダー!
 ⊂彡


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:39:33 ID:N164/QC4
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 フリーランダー!フリーランダー!
 ⊂彡


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 14:46:02 ID:gZhkBbIH
殺人車に乗るヲナーも殺人に加担してるんだよ!三菱ユーザーよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 13:36:56 ID:tSxAvDLc

逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪(^o^)/あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆(^O^)/どぼちてっっぇえ〜 ♪
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^o^)/オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^O^)/ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^o^)/と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^O^)/
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^o^)/
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^O^)/
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^o^)/
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^O^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^O^)/
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^o^)/ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^O^)/よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^o^)/
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^O^)/



41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 06:53:17 ID:zlSuoHV5
>>39
部外者は出て行け!!!
ここは三菱パジェロミニ海苔のためのスレだ!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)