2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートザムレビューについて書きましょうPart2

1 :オートザムレビュー:04/11/11 22:51:31 ID:ug91BArY
今発売すれば、売れると思いますが・・・・・


    /⌒ヽ   <テンプレは>>2-5あたり?です  
   ( __ )=33
    ゚   ゚

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 22:51:59 ID:tGN8Hgkq
    n,,,,,,n     
  /・::::::・::::゙ミヾミミミ <2GETずさーーーー!w 
  (;;●;;;;;;<ヽヾミミ           (´´  
 (´ー` )::|ヾミミ )      (´⌒(´   
⊂ミ;;;;;;;;⊂)::|lミミミ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 22:52:24 ID:ug91BArY
前スレ
オートザムレビューについて書きましょう
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1056877832/

[過去スレ]
おーとざむ・れびゅー
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1028903528/l50
(「そんな板orスレッドないです。」になってしまいますが)

【素直】おーとざむ・れびゅー@車メ板【実直】
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1033/10335/1033527140.html

【丘を】おーとざむ・れびゅー ぱーと3【越えて】
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1042/10425/1042552652.html


[オートザムレビューってどんなクルマ?]
gazoo.com(pdfファイル)
http://gazoo.com/meishakan/meisha/pdf/5407.pdf

Yahoo!自動車
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m0105/k01051041.html

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 22:53:52 ID:7nnExMGn
(^ω^;)


5 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/11 22:56:12 ID:ug91BArY
>>1
自分乙

6 :たこみどり ◆2CDIEMKC4M :04/11/11 23:04:53 ID:ug91BArY
というわけで(どういうわけで?)、
自分が本革シートの超稀少レビューに乗っていると誤解を招くといけないので、
新スレを機に改名させていただきます。今後ともよろしくです。

(´-`).。oO(この名前にピンと来る人は果たしているだろうか?) 

7 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/12 00:03:32 ID:mRHbq88y
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>6 いやむしろ誰だかわかんなくなっちゃうし
 | F|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
しかし1500cc燃料噴射の方がベースだったとすれば
飛ばしてもなかなかでミニEN500みたいな感じだったのかも
<そのCUIRっていうグレード

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 01:36:09 ID:oaR/V0r9
お邪魔します。

レビュー、やっぱり良い車だと思うんです。
乗り降りのしやすさ、ヘッドスペースのゆとり、取り回しの良さ、
どれをとってもまだまだ現役の車だと思っています。

で、目下レビューを探しているところです。
購入費用とは別に整備費用に10万程は出す覚悟ではいます。
ところで、別の車のスダッドレスタイヤがあるのですが、
サイズが185/70/R14です。ホイールは万能鉄チンなので、
穴関係では問題ないと思うのですが、このサイズはレビューで
履くことはできるでしょうか?

メカに詳しい方、ご教授を宜しくお願いします。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 20:01:57 ID:0urmZfjz
レブーはたしか165/70R13だった希ガス。
履けないことはないと思うけどちょっとキツクない?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 21:55:13 ID:yjPnHdLS
>>8
でかくないか?
漏れはプレッソ海苔だが、純正サイズは185/65R14だよ。

>>9のサイズなら外径は約56cmだな。明らかにデカいし
車検通らないかもよ。

11 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/12 23:26:22 ID:mRHbq88y
 |  | ∧
 |_|Д゚)  フェスティバ〜初代デミオの純正サイズって
 | F|[|lllll]) 基本的に175サイズが最大だったような
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
DA系(初代フェスティバ)だと175/60R13、
レビューやD2系(2代目フェスティバ)、DW系(初代デミオ/ミニワゴン)
だと175/60R14までは存在したはずだけど、
185/70R13では明らかに幅も外径も大きすぎる感じ。

12 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/12 23:56:15 ID:EyEO/s9v
>>7
うーむ、そう言われると、確かに歴代レビュースレで2年以上使ってる
「きゅいる」という名前をアサーリ捨てるのも惜しい気がしてきました・・・(意思弱っ
とりあえず、きゅいる ◆2CDIEMKC4M のレビューはK1CUIRではなく、
95年式のただの1.5K(MT)です、ということで皆様ご承知おきください。

ちなみに「たこみどり」という名前はその昔、「It's Revue!」っていう
個人の方のページの掲示板に出入りさせてもらってたときに使ってた名前です。
ヤフー掲示板のレビュートピに「Takomidori」名で極稀に書いてるのも自分です。って興味ないか。

>>8
スタッドレスタイヤのサイズなら、ココ↓(ブリヂストンのサイト)なんか参考にしてみては?
http://www.bridgestone.co.jp/tire/stl/mz_03/size.html
レビューの純正タイヤサイズは165/70R13(外径566mm)もしくは175/60R14(外径571mm)なので
>8さんがお持ちの185/70R14(外径620mm)はやはりちょっと無理がありそうです。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 12:48:00 ID:uuVSaYcj
キュイルの本皮シートが載ってるサイト見っけたので
載せておきますね
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/3110/car.html

14 :チー坊:04/11/13 14:32:07 ID:gdDyG7Ya
新スレ乙&祝!!
って、久しぶりに覗いたらパート1は格納庫逝きやし・・・www

>>12
『It’s Revue!』ありましたね。って、たこみどり・・・
なんか記憶に残ってるような・・・。あたしも『おっさん』って
いう名前で暫くお邪魔してたんで、どこかで会話してたかも??
『かまきりん』さんとか覚えてます。
で、結局『きゅいる』たんのままでヨカですか??

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 15:20:38 ID:qPXO1w6g
>8
http://www.tiresize.net/rim/rim.htm

このページが一番便利だよ。
ちなみに俺は175/65R14履いてるけどね。
車検は怪しいけど、少しくらい外形でかくなっても
どこにも干渉しないよー

16 :8:04/11/13 15:59:15 ID:1qAsKkDa
>>9,10,11,12
皆様、ありがとうございます。

そうですねぇ…やっぱりデカいですよねぇ…
この冬が2シーズン目なんでもったいないと思ってたんですけど、
どうにかこうにかこのホイールの使い道および売却先を考えながら、
程度の良いレビューを探してみます。買った勢いでピッカピカにしてやるぞー!

個人的にはMT好きなんですけど、彼女がAT限定なんで、
彼女にもこの車の快適さを伝えようと思ったらATになる…_| ̄|○
はて、どうしたものか…。


17 :ラベンダー ◆waoA/wtL56 :04/11/14 04:05:57 ID:42CQ24CR
嗚呼。いつの間にか1000行って新スレ立ってたんですね。
あなめでたや。きゅいるさん乙。

で、いきなり横レスで申し訳ないですが、>8さん。
私のレブーたんは自動後退で勧められ舞い上がり前スレで相談した結果、
195/50R15を履いております。
これで北海道まで行って帰ってきて何だか大丈夫だったので
8さんの、、、、

ここまで書いて気付きましたが185/70R14ですね。外径がでかいかも知れないですね。
自分も195/55R/15はやめたもんなぁ。役に立てず申し訳ない。

あと、MTが楽しいかと。彼女に助手席で快適さを感じてもらえばいいし、
もし運転に興味持ったら限定解除でOKかと。
最初から取るより簡単という噂を聞きましたが。よう知らんけど。




18 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/14 13:02:58 ID:Y9q4C/Db
 |  | ∧
 |_|Д゚)  でも現実に中古で出る個体は
 | F|[|lllll]) たぶんMTってかなり珍しいような
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
余談ですがフェスティバ系のサイトとかでは別のHNを名乗っておりま。
#そっちではE-DAJPFは珍しくないグレードなのでそれこそ
誰のことだかわかんないし(w

19 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/14 18:59:10 ID:buAIQY+5
>>14
チー坊さんが「It's Revue!」知ってましたか(・∀・)
『かまきりん』さんとか『にゃんチュウ』さんとかがいたので
そのへんの語呂の流れもあって「たこみどり」だったのですが、
やっぱここでは「きゅいる」でいこうかと。
「るな」さんもいつか戻ってきてくれるかも知れないし。

>>16-18
自分は納得できる状態のタコメーター付きMTレビューを探すのに
1年くらいかかりました。1998〜1999年頃の時点で。
でもその頃はまだMyパソコンがなくて、中古車雑誌をまめにチェックするくらいしか
探す手段がなかった頃なので、気軽にネットで検索できる今とは違うでしょうけど。

今日はマツダのお店に行って、前スレでひび割れて錆がきてると書いた
ドアボディとウィンドウの境目のゴム(ベルトラインというらしい)の交換の
見積もりをしてもらいましたが、やはり2万円弱くらいかかるとのこと・・・

ホームセンターでいちおう車用のゴムのひび割れを埋める黒いパテのようなものも
売っていましたが、もともとのゴムの黒がかなり退色してるからキレイにはできないだろうし。
交換頼むしかないのかなぁ。

20 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/14 19:06:18 ID:buAIQY+5
>>17
ちなみに前スレはデリカに黒煙撒かれて終わりました・゚・(つД`)・゚・
でもこのスレは>>2がカワイくてよかったかも。
前スレ>2は全裸のつるべだったわけで(w

21 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/14 20:54:22 ID:Y9q4C/Db
 |  | ∧
 |_|Д゚)  そしてDA〜DW系に流用可能だったBGファミリア用クイックシフトを
 | F|[|lllll]) 製造していたカメラードは永遠の彼方に逝ってしまわれたし
 | ̄|∧| 〜♪ <MT車を取り巻く厳しい環境
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ひところ倒産品をゲトした流通業者あたりが大量に格安処分してた頃に
入手に成功したのでうちのDAは電光石火のショートストロークですが。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 02:04:48 ID:JRShYRU8
>17
ざっと検索してみましたが確かにATばかりですね。
自分はまずMTありきで中古車情報誌を探したところレビューのMTが
あったので購入しましたがこれからは難しいかも知れないですね。

あと、レビュー→レビューと乗り換える人が多いのもびっくり。
いや納得というべきか。

>20
>前スレ>2は全裸のつるべだったわけで(w
ぱっと見「全裸のつるぺた」に見えたため確認したところ
全裸の鶴瓶。たしかに鶴瓶もつるぺたかも知れんと
妙な納得をした3分後自分の間違いに気づきました(w

逝ってきます。

23 :ラベンダー ◆waoA/wtL56 :04/11/15 02:05:43 ID:JRShYRU8
帰ってきました。
22は自分です。
では改めて。

逝ってきます。

24 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/15 23:14:24 ID:oqH5efAU
>>20で誤解を招く表現がありましたことを深くお詫び申し上げます(w
ラベンダーさんヰ`。

25 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/15 23:22:16 ID:BVi8MIxg
 |  | ∧
 |_|Д゚)煤@ ロリぷにとかネコミミモードとかいう主旨のスレだったのか!(違
 | F|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:44:41 ID:TBp6Du+T
まあ、まるーい車なわけだしw
全盛期の小泉今日子もあるいみ負けた車

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 00:35:36 ID:dIAoo9Pi
いろいろ浮気してみたい車はあるけどね。
MTにしとけばよかったってこと以外不満はないね。
ATでよかったと思うことも多々あるし。


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 18:13:13 ID:u6T2qK9C
ちょっとおたずねします。
E-DB5PAなんですが、サイド4箇所のジャッキポイント
のほかにフロントとリアにジャッキポイントはないんでしょうか?
マニュアル見ても載ってないし、現物を探しても見つからない
ので。

どこかに「ココだよ」って写真がUPされてる所ないですかね?

29 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/16 19:18:03 ID:5zEv4nlV
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>20 まったく今やマツダのOEM車のくせに生意気ですよね<デリカ(アホ爆
 | F|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>28
フロアジャッキ突っ込んで上げるポイント自体は
確かあったはずですけど、間違った場所教えて
ボディや足回り歪めたとか下敷きとかなっても困るし
#つーか自分自身はローダウンスロープで上げた下に入れてしまうので無問題(w

30 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/16 23:09:09 ID:rFWyKA4q
>>28
うーん、わかんない。
相変わらずメカ系の話題は苦手なもんで(w

>>29
デリカがマツダのOEMって全然知らなかった・・・

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 01:35:47 ID:ea/KQL9C
ショック、左前バンパー擦った・・・


32 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/17 19:37:21 ID:YJjVY7Jq
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>30 ぶっちゃけタウンエースノアとデルタ以外の
 | F|[|lllll]) 商用国産小型1BOXはすべてボンゴなんすよ(w
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
バネット・ボンゴ・デリカ皆兄弟デス(w
#なので実は全部合わせて軽くシェア50%突破してるマツダの稼ぎ頭(w

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 01:40:00 ID:fgdeknKG
マツダの商用車は昔から評判いいからねぇ
一時期は1BOXはボンゴって時代あったからね
ウオークマンのように、1BOX=ボンゴって言われてた

スレ違いすまん

34 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/18 19:38:06 ID:ymQdG1YE
 |  | ∧
 |_|Д゚)  韓国は今でもそうらしいですよ<1BOXといえばボンゴ
 | F|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
つーかもしかして日本ではエルフOEMに成り下がってしまったタイタンも
もしかするとあっちで生き残ることになるのかも
<割と最近までボクサー(マツダの4t級トラック)作ってたらしいし

35 :きゅいる:04/11/19 00:06:03 ID:6haK/pd+
マツダの商用車といえば、こんなのがあった?ですね。
http://up.isp.2ch.net/up/a60361e2d825.jpg

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:11:10 ID:iWpI03jx
スレ違いをもう少しつづけると、マツダのトラックって丈夫だったらしいね
いすゞとかのトラックが同じ使い方するとフレームがゆがむ状況でも
余裕で耐えてたらしいし

レビューを最近家の近くでよく見るようなった気がする..
中古しかないはずなのにどこから出てきたのやら...

37 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/19 00:35:32 ID:yDHLeXtU
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>35 これって実際売ったんですかね
 | F|[|lllll])
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
DA系フェスティバのウォークスルーバンは
「数台単位で生産販売された」という説を聞いたけど
#つーか4ナンバーの貨物グレードは明らかに量産されますた

>>36
普通の2〜4tクラスはコの字形の部材でフレーム作ってたけど
タイタンは箱断面だったから頑丈なのです
#フル積載のダンプカーとか真後ろから見ると跳ね方が違う

38 :きゅいる:04/11/19 00:38:56 ID:6haK/pd+
>>35は重くてだめぽ
ここはどうだろう?
ttp://up.sussiweb.com/up2/img/9987.jpg

39 :きゅいる:04/11/19 00:43:53 ID:6haK/pd+
>>37
確か何かの参考出品車程度のものだったような。
【素直】おーとざむ・れびゅー@車メ板【実直】の>277以降で話題になってたものです。

40 :びっくり:04/11/19 01:04:31 ID:WJ2tWPDG
>>28
・・・フロントとリアにジャッキポイント・・・

フロントはサブフレーム(?)の先っぽのトコ。
リアは・・・夜勤から帰ったら調べますネ。

41 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/19 01:15:04 ID:yDHLeXtU
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>39 てーか確かに過去スレで見た記憶はあるのですよ
 | F|[|lllll]) <この犬小屋から顔出してるみたいなレビュー
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
しかしこの結構インパクトある見た目の割に情報少なすぎ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 01:37:20 ID:iWpI03jx
なんか、アルトの同じような奴思い出した...
出てたらエスカルゴよりは売れたかな?

43 :びっくり:04/11/19 18:37:24 ID:EUzMCFu7
>>28
・・・フロントとリアにジャッキポイント・・・

なんか、タイミングが外れている感もありますが、
整備マニュアルの写しを貼っときます。
あくまで「危険防止のための措置」ってコトで、
版権とかややこしい噺はナシで。。。

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/23679.jpg

44 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/19 20:25:49 ID:yDHLeXtU
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>43 あーやっぱりフロントバルクヘッドの真下と
 | F|[|lllll]) 後ろのトーションビーム(サスアーム)の真ん中の
 | ̄|∧| 〜♪ ちょうどジャッキの皿にはまりそうな凸がある所なんですね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
何となくそこで上がりそうな気もしたけど
確信が無かったので安心しますた

45 :28:04/11/19 22:43:41 ID:hCnL/vm3
>43

わー!ありがたくいただきます!

46 :28:04/11/19 22:50:47 ID:hCnL/vm3
>43

連書きすんません。
整備要領書が欲しいのですが、もうオクにも出てこないんですよね・・
ディーラーに頼みこんで探してもらおうかなと思う次第であります。

パーツリストは持ってるんですが、イマイチ組み付けの様子
や構造がわかんなくて。ありがとうございました。



47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 08:06:09 ID:tnH079kC
昨日レビューたんの接触事故でガラ悪くぶちきれてるオーナーを見た・・・。

48 :びっくり:04/11/20 12:29:25 ID:zUebvFfE
>>48
お役に立ててなによりでした。
高いっすよ〜、ディーラから買うと。
しかも「本ちゃん」無いとのことで
コピー製本でした。
まぁ、中身が一緒なら別にイイんですケドね。
いま、ドライブベルトの交換やってるんですが、
てこずってます。
不用だったせいもあるのでしょうが、ボルトカチカチ・・・。
しかも、オルタ側のアジャスト、なんであんなに奥の方に
付いてるんでしょう?
ブレーキのマスターが手に当たって、締めるの大変。
ありゃ、左ハン設計だね、きっと。
やりかた悪いだけかすら。。。?

49 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/20 21:16:54 ID:5E9KwlzU
今日は山梨県某所に逝く用事があり、途中ドライブがてら秋山村というところを走ったのですが、
思いがけず紅葉真っ盛りで、思わずまた「れびゅーと紅葉」写真を撮ってしまいますた(w

ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20041120210249.jpg

50 :28:04/11/20 22:45:46 ID:2hC2qxjW
>48
かなり熟練してる方のようでうらやましい。
漏れのDB5PAは年式こそ古いものの、「1500cc、MT、羽付き、色PZ]
というレア中のレアだってことにここ1年くらいで気付いたので
整備に関しては全く経験がないのですが、こつこつ整備して
外装も凹みや傷や塗装の劣化をなんとかして直してピッカピカ
にしてやろうと目論んでます故、よろしくご指導ください。

幸い走行8万オーバーでも機関、ACなど絶好調なので、中身は
今後マメに整備していけば大丈夫だと思いますが、イイ年して
峠なんか走りたいので、少しスポーツよりの部品交換などしたい
のです。

そして外装は、手に入れてから不注意でぶつけたり擦ったりで
結構ボロボロ、きれーに板金して同色のオールペンが最終目標
です。ルーフスポイラーもホスィ、二枚羽w

とりあえず12月の車検を自分で通すつもりなので、各種消耗部品の交換
や、車検に即した点検整備を手近な目標にがんばります。

51 :びっくり:04/11/22 22:06:08 ID:fSxBseLH
>>50
いえいえ、ヘタレなのでたかがベルト交換に足掛け3日も掛かってしまいました。
ベルと鳴きがでたもんで・・・。

52 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/23 22:57:31 ID:NIZENkbT
以前書いたドアウインドウ下のゴム(ベルトライン)のひび割れを、
ホームセンターで売っていた「すきまシール剤(ブラック)」というもので補修しました。
ま、失敗したら2万弱払って交換したらいいやという気持ちで。

絵の具のようなチューブに入ったシール剤を患部に塗り伸ばして、
固まるとゴム状になるのですが、やはりもともとのゴムの黒が
けっこう退色している一方、シール剤の固まった後のゴムは
かなり光沢があるので、特に直射日光の下だと補修跡が目立つ・・・(;´Д`)

紙やすりでシール剤のゴムをなでて、光沢をなくしてやるようにすると
多少は目立たなくなりました・・・ 多少はね。
うーむ結局ベルトライン交換するかどうかは微妙だ。
3万なら迷わずしない、1万なら迷わずするんだけど・・・

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 20:14:36 ID:wsR29v0T
>>きゅいる

漏れもその部分結構ささくれてるので新品に交換したい・・
ドア4枚分で工賃込み2万ですか?やってもらおうかな・・
漏れとしては部材のみ購入して、なんとか自分で交換したい
ところですが。

それにしても写真すごくキレイですね。そのままカタログ
に使ってもおかしくないくらい雰囲気出てる。ほんとに。

>>びっくり
ベルト交換乙です。デミオの吸気系ってポン付けできないですかね〜?
付きそうなんだけど勇気が。
ってか付けば毒キノコ付けられるので、機会があったらチャレンジしたいです。


54 :びっくり:04/11/24 21:34:47 ID:nqd7iqRD
>>53
デミオの吸気系・・・なんか違いがあるとですか?

後ろのブレーキがキーキー鳴くので、ドラムを換えたい
のですが、高いんですねぇ、7.2k円。。。
シューは換えたばかりぽ。

55 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/24 23:16:26 ID:ZxJgGBlY
 |  | ∧
 |_|Д゚)  純正交換タイプのスポーツフィルターはたぶん付くのでは
 | F|[|lllll]) <デミオのやつ
 | ̄|∧| 〜♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/25 00:23:45 ID:iHgo5WF0
>>53
ドア4つ分工賃込みです。
4つまとめてなのでもう少しマケさせようとしたら、
これでも多少割引してるとのことでしたが。
あまり詳しく書くとその店や他の店に迷惑かもしれないので
四捨五入すれば2マソ、ということで。
やっぱ色あせてひび割れたゴムを新品にすれば
サイドビューがきりっと締まるかもですね。

あと写真ほめてくれてありがとー ヽ(´ー`)ノ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:00:37 ID:wL8XyqEW
>54
えとー、エンジンから出てる吸気系の部分全部ですー。
エンジンに繋いでるとこから外して、そのままデミオのが
付くってことですか?

研磨済みのフロントのブレーキローター持ってるんですが
まだ交換してません。うまくできるか不安ですたい。

>55
だってレビューのエアクリ形状とデミオの形状全く違う
じゃないですか。丸い円状のレビューのエアクリーナBOX
に長方系なデミオのフィルタをどうやって付けろと・・・
なので、エンジンに繋がってるとこから、空気吸い込む末端のとこ
まで、全部丸ごとデミオのが付きますかね?って質問してる訳でして・・・

>56
漏れがレスつけると機械系のしかもクレクレ質問ばっかりに
なっちゃうのでスミマセン。ご勘弁を・・・

>all
昨日信号待ちでアイドル安定しなくなってエンストしますた。
距離にして40〜60`走ったくらいで、速度は低速から5速
100`くらいまで幅広く、エンジン回転は途中遊びで3速5000回転
まで回しました。まずどこを疑ってみるべきでしょうか?

58 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/27 12:38:14 ID:Ll3TplWE
>>57
>漏れがレスつけると機械系のしかもクレクレ質問ばっかりに ・・・

どんどんしちゃってくだちいな。
自分はメカ知識弱くてあんま適切なレスできないけど、
そういう話題をロムるのは楽しみです。
今時貴重なれびゅーの情報ですから。

エンストはそのときだけの一時的なものですか?
前の車でアイドル不安定&エンストが慢性化→
だんだんアクセル踏んでもまともに加速しなくなってきて、
ディーラーで見てもらったらスパークプラグの配線の
接触不良だったことがありますが・・・?

59 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/27 12:39:12 ID:Ll3TplWE
700以下になってるので一応あげ。

60 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/28 10:41:46 ID:OCFu84IG
 |  | ∧
 |_|Д゚)  >>57 そうなると可能性としては
 | F|[|lllll]) 仮にデミオの吸気系が「エンジンには」付いたとしても
 | ̄|∧| 〜♪ 車体には入らない危険性もあるかも<全く形状違う
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ボックス開けてみて、中のフィルターが四角いやつなら
フィルター自体はデミオと共通かも
#まさかキャブレター車によくある金属製のお鍋みたいなボックスじゃないですよね

61 :E-DAJPF ◆opNZV5Jao6 :04/11/28 10:48:44 ID:OCFu84IG
 |  | ∧
 |_|Д゚)  あるいは車体前面の適当な開口部
 | F|[|lllll]) (バンパー下のラジエーターへの吸気口とかフォグの穴とか)から
 | ̄|∧| 〜♪ アルミの蛇腹でエアクリーナー吸気口付近へ引く手もありますよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<使える流用品が無い時の手っ取り早い吸気効率の上げ方。

62 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/11/30 00:04:24 ID:PaV+qKOy
..._〆(゚▽゚*)<ほしゅ

63 :ゆーすけ・さいたまりあ ◆V2p0VveNsU :04/11/30 20:47:05 ID:ulu0D010
___∧___
\_ −彩-、_/
  ,' ノ从 从リ
  レi、 ゚ヮ゚ノゝ < 63ゲットズサー。
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎ 

64 :きゅいる ◆2CDIEMKC4M :04/12/02 21:02:41 ID:eyBvlb1X
最近、ウチのレビューを置かせてもらってる駐車場の3台ほど隣に
どなたかの旧型OPEL Vitaが停まるようになりますた。
レビューをパ○ッたとも言う説もあるこの車、やっぱりつい見比べてしまいますね。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:24:32 ID:vuvtG/ag
花沢パーツで昔スーパーレビュー出していましたね! スープラを彷彿させるリアウィングがとても欲しかった〜!!!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:22:23 ID:v3NL60TP
 

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:32:03 ID:khdVg3o3
空あげじゃ申し訳ないからなんか書いとくか。

レビューを洗車するとき、とくにリアのトランクまわりを洗うとき、
なんか女性のお尻を撫でまわしているようなイヤラシイ気持ちに
なるのは自分だけでしょうか。
自分のレビューは紺色なので、まるでブルm(ry

68 :名無しさん@そうだレビューを買おう:04/12/08 01:22:36 ID:n3OEXMbZ
お久しぶりです>>スレの皆さん
なんかレビューに乗り始めた頃から大忙しでカキコできませんでした
スレに貢献できずすみません

さっき仕事から帰ってきたんですが

  レビューが駄々こねてくれました

アイドリングしませぬ 一瞬エンジン始動>すぐ停止
アクセル踏み込みながらだとなんとかかかる でも煽り続けないとまた停止
職場の隣が民家でうるさくすると迷惑なんで移動を試みるも低回転だと
激しくガクガクして停止、回転あげて半クラと惰性でだましだましコンビニへ
水温計が真ん中指すまでアクセル煽ってたらなんとか安定したようなので発進
やっぱり低回転だとガクガクしたり息継ぎしたりするけどしばらくしたらそれもなくなり
家に着く頃にはすっかりいつも通りに

これってB型エンジンの持病とか言われるアイドリングコントローラーの不調でしょうか?
とりあえず明日ディーラー行って来ます

69 :名無しさん@そうだレビューを買おう:04/12/08 01:30:14 ID:n3OEXMbZ
なんかよく見たら800以下じゃないですか上げ

70 :名無しさん@そうだレビューを買おう(今日は休み):04/12/08 13:27:36 ID:T6GRWSwT
アンフィニでメカニックやってる親友(腰痛めて入院中)にメールで相談したら
・プラグかぶり
・点火系不調
・ISC不調
のどれからしいです
でもさっきエンジンかけたらなんとも無いんですよね
とりあえず様子見に走ってきます

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)