2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ポルシェカレラGT☆★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 20:11:53 ID:pvtYEhvV
ほしい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 20:12:03 ID:vmk3ntYJ
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
素敵な掲示板♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
返事くれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)oバコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 20:24:55 ID:pvtYEhvV
>>2
はじめまして

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 20:53:20 ID:pNbDn+ZK
>>1
簡潔な内容でいい!
俺はカレラGTはなんだかお尻が長すぎに見えてカッコ悪く見えるんだけど・・・

俺のセンスがおかしいのか?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 21:19:31 ID:pvtYEhvV
(・∀・∀・∀・)
>>4
そうですか。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 21:52:18 ID:cBq0dSOV
ポルシェはボクスターの方がはるかにイイ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 22:20:06 ID:Fk59SnLJ
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪('〇`)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら('_`)なんとっ!
素敵な掲示板♪を発見!!!!('o`)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o'v`o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*'-`*)
え?くれないのぉ〜?(;'_`)そんなのいやいや〜〜、
返事くれなかったら、( '_)乂(_` ) 勝負!
☆○('ο`)o ぱ〜んち、☆('o(○=('ο`)oバコ〜ン!!
('_`) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜('_`;)やられた〜〜(o' `)o ドテッ
('_+) 気絶中。。。
なあんて(#'▽`#)こんな私っ!σ('_`)だけど、
お友達になってm(' _`)mくださいませませ♪('-`*)フフ
ということで。('-`)vじゃあね〜〜〜♪('0`)/~~ ほんじゃ!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 22:27:38 ID:AP3ewgKq
タミヤのでいいだろ 俺は作った

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 22:37:38 ID:xx7W+2OQ
カノジョラGT

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 12:27:02 ID:wynbbEne
>>6
僕スターは遅い。。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 00:48:40 ID:xITtymvn
ラッキーワソ
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡  ここほれワソワソ!
   (ミ 名 ミつ   
    ミ 犬 ミ
    ∪ ∪

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 01:38:08 ID:WmTlhvAb
ラッキーワソ
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡  ここほれワソワソ!
   (ミ 名 ミつ   
    ミ 犬 ミ
    ∪ ∪

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 02:04:47 ID:N0O2T6BT
コノ車いい音だよなぁー
最高のエキゾーストノート

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 08:46:37 ID:9mjqh+rA
音だけはフェラより良いね。

15 : ◆OnNA1RMkUQ :04/11/19 21:53:43 ID:bTDR6nVA
>>14


16 : ◆coNA1R.XZY :04/11/19 21:57:02 ID:bTDR6nVA
>>15


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:37:27 ID:qhd9qAzE

ポルシェ、トヨタにハイブリッド技術の提供要請

 高級スポーツカーで知られる独ポルシェがトヨタ自動車に対して、ハイブリ
ッド技術の供与を求めてきたことが明らかになった。この打診にトヨタは前向
きで、近く交渉に入る。欧州では環境規制にディーゼル車で対応する動きが主
流だが、ポルシェはスポーツカーのイメージに合うガソリン車にこだわってい
る。ただ、事業規模が小さくハイブリッド技術の独自開発には負担が重すぎる
ため、トヨタに協力を申し出たとみられる。
 トヨタの技術はすでに、日産自動車と米フォードに供与されている。ポルシ
ェへの供与が決まれば、トヨタの技術が環境対策車の「世界標準」に近づく。
 「911カレラ」などポルシェの有名スポーツカーにハイブリッド装置を搭
載するには、スペースにゆとりがないなどの問題点がある。ポルシェは今のと
ころ、スポーツ用多目的車(SUV)「カイエン」への導入を想定していると
見られる。
 トヨタは97年に初代プリウスを発売し、世界で初めてハイブリッド車の量
産に成功した。昨年秋に全面改良した2代目は、欧州では今年初めに発売され
、欧州カー・オブ・ザ・イヤーを受賞した。プリウスの世界での累計販売台数
は24万5000台にのぼる。
 さらに、トヨタはハイブリッド技術を他社に開放する戦略を進めてきた。消
費者の認知度の向上や大量生産による部品のコスト削減が期待できるとともに
、技術供与に伴うライセンス料が入るためだ。
 欧州では08年以降、二酸化炭素の排出規制がさらに厳しくなるため、欧州
メーカーは燃費がいいディーゼル車の開発競争を進めている。しかし、ポルシ
ェはスポーツカーのイメージに合わないディーゼル車を生産していないため、
ガソリン車での規制克服を最大の課題にしていた。
http://www.asahi.com/business/update/1123/015.html

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 10:49:49 ID:c0iwLmMn
独ポルシェも「カイゼン」 トヨタの経営方式を絶賛
http://www.sankei.co.jp/news/041112/kei053.htm

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)