2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪トヨタ・ニッサン・ホンダ・マツダ・スバル・ダイハツ・スズキ・ミツビシ≫V

1 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/11/01 13:43:11 ID:cwlCzKro
あえて問う。
国産メーカーNO.1はどこだ?
貴様らの思い入れたっぷりの糞レス三昧を拝見しよう。

           では、語れ↓
                          

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 13:53:38 ID:lELs64Ot
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 14:17:07 ID:YjdNYb4h
純利益No1 トヨタ
国内シェアNo1 トヨタ
国外シェアNo1 トヨタ
日本人の認知度No1 トヨタ(?)
外観人気No1 十人十色故に不明
内装人気No1 同上
追加あればよろしく

4 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/11/01 15:05:39 ID:cwlCzKro
sageてんじゃねー!!
このスレは常にage進行でいくのでゅわっ!

>>2
コピペ乙
>>3
くっくっくw
はたしてそうかね? トヨタが常にNO.1なのは(販売台数)だけではないのかね?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 15:09:10 ID:zKq8yvy1
2は泣いた。

6 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/11/01 16:57:26 ID:cwlCzKro
sageんじゃねーよチンカス君どもよっっっ!

ageるぞ!!!!!!!
ぬぅぅぅぅぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉをををををををををををを!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 17:17:31 ID:BEfpSpeZ
ミツオカ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 18:32:02 ID:eoZjvbSC
いすゞ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 18:35:11 ID:98b5XbZd
スレタイにすら入れてもらえなかったいすゞとミツオカってw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 05:01:51 ID:kMMQPSB5
ミツオカ・イスズは菱より上!スレに菱があるのが不思議! 経済界でも車メーカー国内トップ3社と言われてるホンダ・トヨタ・ニッサーン!これが国内最強のトップ3社!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 09:53:43 ID:sK+61eqf
>>1
必死だなw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 23:05:08 ID:NcwJx50T
ジュリリンなつかしいなぁ(つд∩) ウエーン
おい、ソユーズ!早く帰って来い!

ジュリリン、思いっきりageたるぜ〜
つーかおまいの年齢・居住地・所有車種を
まだ答えてもらってないぜ。

13 :課長:04/11/07 23:43:07 ID:REt67MGO
あげ
ジュリリン召喚

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 07:18:14 ID:LhESt4ZP
         =≡=
          /
        〆          . .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::| ..〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

          ∧_∧
         ( ・∀・)
         ( ∪ ∪
         と__)__)  旦

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 07:25:51 ID:Jwg2oijv
ロマンティック浮かれモード

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:21:34 ID:i1dETfIB
【車】自動車メーカー系のリーマソが集うスレ【だん吉】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/employee/1074866906/l50
【世界の】トヨタ自動車【トヨタ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1095254056/l50
トヨタ系部品メーカースレッド その4
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1089294355/l50
【BIG3】日産自動車PART2【世界7位】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1091347728/l50
【ガソリン】自動車業界総合スレ8台目【高杉】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1096651095/l50
◆◆◆◆日産自動車への転職◆◆◆◆
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1092540689/l50


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 06:14:37 ID:jH1HF7oC
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 20:30:04 ID:tISgqpaC

    ∧∧
    (,,゚Д゚)    ヨイショ....
   / つ〜⌒ヽ
   ( (';; _, ...,,)
   ∪,)....´;;;,,,..(ヽ
    (::::::ノ⌒)_ヽ)
      ̄

   ∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
  /(';; _, ...,,)
  ( ,)...´;;;,,,..(ヽ
  U(::::::ノ⌒)_ヽ)

   ∧∧
  /(*゚Д゚) ジュリリンクルマデ…
  /  У~ヽ
 (__ノ、__)

  _  カタカタカタ
 .//|:|   /'∧
 | |..|.|  (Д゚,ノ⌒ヽ オキテルヨ
  ̄ll ]-、と/~ ノ )
  ̄ ̄ ̄|(_ (  ,_)
          ̄~


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 20:37:55 ID:ZpVENtvh
hosyu

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 21:23:29 ID:++DRFuW2
じゅりりん来いや!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 21:26:45 ID:dxQs02fm
マッスルボディ2ダッシュプラス

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 21:33:07 ID:nggivf++
光岡モータースが入ってないじゃ〜ん!
悪いけどあの会社の作る車って気持ち悪いのばっかだよな…
3つ目みたいなのあるじゃん?あれ見ただけで寒気する(>_<)
こんな個人的なこと言ってスレ汚し後免。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 23:42:59 ID:u3/P5Ug8
>>1
分かってるじゃん。スレタイの順通りだよ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 19:01:22 ID:3qRW1pc9
>>22
ガリュー?だっけ?俺もミツオカの作る車は気持ち悪いと思う。

25 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/11/14 15:09:47 ID:k1qszDb1
ちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっっっっっっxtぅっxtぅっxyt!!!!!!
ちょいと目を離すとすぐこれだっっ!!!
ええぇぇぃぃぃぃっっっっっっ!!!!!
保守で死守せんかいっ! バカタレちゃんどもぐわっ!


26 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/11/14 15:10:40 ID:k1qszDb1

フン、まあいいわい。
>>7-8
いすゞ&光岡は適用外。
いすゞは乗用車部門撤退してるし、光岡はバックヤードビルダーみたいなもんだし。
>>10
馬鹿者ぐわっ!! ミツビシは欄絵簿という迷車があるではないくわっ!
>>11
ああぁっ! 必死さ。額に汗して潤滑油迸らせながら常に必死さ!
ワタシの(熱さ)にキサマも絶えず乗り遅れないようについて来い。
>>12
そんな(物凄く遠い日の朧げな記憶)みたいな語り口は止めて頂こうか。
ワタシは帰ってきた。こうしてココにいる。貴様は感動した。
事実はそれ以上でもそれ以下でもない。この世の事象全ては記号でしかないのでゅわっ。
>>13-15
そうだ。それでいい。ageで逝くのがBESTEST!!
>>16
sageんなっちゅーのがキサマには理解不能のようだなw
アヌルをほじっちゃうわよん♪


27 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/11/14 15:12:15 ID:k1qszDb1
>>17-18
すまなかった。不埒な私を許して欲しい。余りにも(ほったらかし)過ぎたようだ。
ヌレ立てしといて、ロクにレスしないようではワタシも失格だな。
罰を受け入れよう。さあ。アヌルをホジホジしておくれっっ!! さあっ!! はやくっ! 
何をしているっ?? 早くっ! いそげっっっっ!!!
`ァ '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ (;´Д`) '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ
>>19
保守より何より sage んなっちゅーのが判らんのかね?
>>20
きたよん。
>>21
意味('A`)ワカンネ
>>22
ええぃっ! くどいっ! 光岡はバックヤードビルダーだ。そうだろカミーユ?
>>23
sageんなっちゅーの! そんなシンプル イズ ベスト みたいな記号化された答は望まん。
>>24
気持ちの悪さが心地良いのだわい。倒錯した性的欲求を満たすが如く、なw

さて。ageまくって欲しいのだが。

28 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/11/14 15:14:58 ID:k1qszDb1
ふふうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜
ぷっしゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!

よし。これでいい。
このスレは常に車メ版のTOPに君臨するのが相応しいw

age推奨也ィィィィィぃぃぃぃぃw

29 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/11/14 15:19:41 ID:k1qszDb1
ん? 誰も寄ってこないな。
ならば今のうちに・・・・・









(潤滑油)から(本汁)へと、己の体液を搾り出すことにしよう。




'`ァ '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ (;´Д`) '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ '`ァ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 19:37:35 ID:i/zANvye
ジュリリンのズレまくったAAがまた見たい

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 19:38:23 ID:i/zANvye
IDに車の名前が出ない・・・
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 00:06:10 ID:V7prUINA
日付変更age

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 06:24:19 ID:7RKb6IpH
age!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 22:30:00 ID:d0wN+PVZ
保守も大変

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 22:32:15 ID:Ik8IyF2+
>>1 自作自演・・・乙
 
日本のトップ3 トヨタ・ホンダ・ニッサーンです。

        以上

36 :ジュリリン ■4R6O6J7ARo :04/11/17 22:19:34 ID:W5Hk5zEm
自演バレちった(*ノ∀ノ)イヤン

37 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/11/18 16:04:14 ID:6EBmB7pU
>>35

自演だとををををををぉぉぉぉぉぉぉぉぉ?????????????
無礼千万な香具師だな。ワタシは自作自演なんかは一切しない!!

・・大体、レスがシンプルすぎるぞ、貴様はっっ!!!

>>36

騙りかね? 
フン、まあいいわい。
前スレでもジュリリン二世とかいう香具師も出てきた品。

さあ!! 遠慮はいらない!
思う存分、クルマについて語り合おうではないくわっ!!!!!!!!

・・・まずは、私からだ。
この車メ板でも盛り上がったと思うが
(レジェンド)(フーガ)についてだ。
国産車初の300馬力オーバーであり世界初の【AH-AWD】という革新技術。
一方、取り立てて珍しくも無い3・5リッターエンジンに
これまた驚きも無いFRプラットフォームでコスト削減。

両車について前立腺を肥大させつつ、
海綿体を膨張させつつ、
口から泡出し罵り合いつつ騙りまくりやがれっっっっ!!!!!

38 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/11/18 19:02:21 ID:6EBmB7pU
・・・だ〜れもこない・・・。

フン、まあいいわい。

ヌー速+でオモロイものを拾ってきたw

レジェンド関連スレにて

556 名前:名無しさん@5周年 :04/11/18 13:10:36 ID:vUwbncYi
やっぱレジェンドか。300馬力記念だな。
試乗したけどやっぱ300馬力は凄い。出だしのトルクはこんなもんか、と
言う感想でしかない。これならセドグロシーマやクラウンマジェスタセルシオの
方がトルクが強く感じる。だが走り出すとその性能は凄い。世間的には最速とか
言われているGT-Rやスープラよりも馬力がある。この二つは乗った事ないけど、
おそらく同等の加速はすると思う。なかんセドグロのターボ仕様の方が速い気が
したが、そんなのは気でしかない。レジェンドのパワーを例えるなら、馬が300
と言う感じだろう。とにかく速い。しかもまるで四駆のような感じの走り心地で
したね。もうなんと形容していいのかわからんが、このままサーキットに持って
言っても記録を出してしまいそうな速さだった。やっぱ300馬力ってのはラベル
が違うなってのは感じた。マジで。




39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 03:32:50 ID:qtmbFGDp
こちらもヨロシク♪♪♪♪♪♪
【トヨタ】アンチVSヲタ【TOYOTA】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1100887511/l50
アンチ( ´∀`)VS(´∀` )ヲタ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:29:16 ID:mnLXFO9k
dat落ち寸前age

41 :fusiamasan:04/11/28 00:38:49 ID:2k1c3xF3
サルベージage

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:30:06 ID:GcDHOIwf
>>26
光岡をバックヤードビルダーにしたら、UKのバックヤードビルダーに
失礼だろ。(W

あそこは、皮を作るだけで、技術力もなんも無いじゃん。

その皮だって、懐古趣味というか懐古主義者に売れりゃいいってていう
商業主義だしな。

そのストレートな商業主義のあくどさで云えば、ヨタも足許に及びつかない罠。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:51:14 ID:dbt9YALV
                 

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:08:12 ID:VEJQ3xZ3
ホンダ、日産、スバル、三菱、マツダ、スズキ、ヤマハ
が合併したらエンジンラインナップ最強メーカー。AWDシステムも豊富。
2輪も最強。
トヨタとガチで勝負できる企業になる。逆に言えばトヨタはそれほど強い。

45 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/12/01 14:44:15 ID:YHMUBaWO
>>39
うむ。いずれ逝こう。待っておれw

>>40-41
いい子だ。ageて保守するなんてすこぶるカワイ子ちゃんだね♪



・・・ちょっとコッチおいで・・・・。

>>42
そりゃそうだわいなw でもUKタクシー輸入してるから嫌いではないぞよ。

>>43
なんか書き込めっちゅーにょっ!!

>>44
そう? ほんとにそうか? ワタシは懐疑的にならざるを得ないな。

だが、ホンダとスズキは二輪メーカーだけあって
なかなか良いエンジンをつくるよな?





              な? 
 
 

                            

46 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/12/01 14:46:22 ID:YHMUBaWO
よしっ!
板のTOPに鎮座ましますw
絶えず王者スレはTOPで「どしーん」と身構えてなければなw
この場所こそ相応しい。



フン、どうだ?

47 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/12/01 14:52:08 ID:YHMUBaWO
ちぃぃぃぃぃぃぃぃっっっっっっ!!!!!!!!!!!!

誰もおらんのか? 寄って来ない・・・。




フン、まあいいわい。


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:56:43 ID:AmqS3bcV
おぅぅぅぅぅぅ・・・!
ジュリリンの兄ィのスレが復活しとったんじゃのぅ。
ちーっとも気付かんかったけぇのぅ
兄ィ、元気にしとったか?

49 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/12/03 00:48:14 ID:VhVclL+5
>>48
おぉっ! 久々ではないくわっ!!
キサマも元気そうで何よりだぞい!!

ブォッフォン!!

・・・しっかし、レスがつかんなw
フン、まぁいいわい。












           (・∀・∀・)ヌッヘッホ-♪


                                 

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 06:38:51 ID:ZLREvYTg
     __/ ̄ ̄ ̄)___
     \    \  \    \
       \ <           )
        )         >   \   
       /           / /  
       \           |/     
         \   >    | \
   ____/  _____\  \______
 /______________________/| 
|                             | |
|_________    _________ | |
|_________\/_________ | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |
|  nepia     ||. ||                | |
|TISSUES WHITE .||. ||                |/
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:04:56 ID:Qa9IeQ0u
おちる

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:06:26 ID:sny+IcgP
相変わらず兄ィの暑すぎるレスとAA・煽りの類いしか居ないのォ
ときに兄ィ、どうもこれが次期シビックらしいんじゃがどう思うかいのォ?
http://www.channel4.com/4car/gallery/spy-shots-2004/H/honda-civic.html

53 :ジュリリン ◆4R6O6J7ARo :04/12/07 17:20:47 ID:ZJE4xL/A
>>50
おぉ! ちょうどティシューが切れて不自由しておったとこだぞいw
・・・んだば、ちょっくら自家発電・・・。

>>51
nice!

>>52
むふぅ〜。行けんぞ?見れんぞ?ワタシだけかね?
新型シヴィックかぁ。どうなるのかのぉ。
現行はすこぶる売れんかったからなw いい車なんだが・・。


54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:05:07 ID:6HWpDklF
トヨタ  車好きには面白くないがそう出ない人間には不満もない
日産   自称車好きと思い込んでる人向き
ホンダ  イタ過ぎるオタご用達もしくはアンチトヨタ
マツダ  スポーツカー好きか安く車を買いたい人向き
スバル  コアなファンしか選ばない
スズキ  イマイチ中途半端な車ばかり
ダイハツ スズキに追い付け追いこせでやっと追いこしたかな
三菱   いらない

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:46:09 ID:8wU3bxF+

トヨタ以外

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:18:25 ID:6KNVpu0w
マツダロドスタが次期3ナンバーになることについてジュリリンの意見を聞きたい

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:32:03 ID:GS4WMRYn
トミーカイラ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:16:29 ID:w/blst6Y
トヨタ以外

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:32:25 ID:eC1Bg0f8
盗用多以外

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)