2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆東京モーターショウ☆☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 09:42:39 ID:l3Y6NMyv
おまいら今年もやってきますよ
コンパニオンのパンチラ撮りに行こうと思ってるキモヲタは来ないでね


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 09:44:02 ID:SrNxdU/R
ニダ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 09:52:52 ID:V/460GOD
今年あんの?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 09:53:23 ID:zmr9UpKN
>コンパニオンのパンチラ撮りに行こうと思ってるキモヲタは来ないでね

                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|  ・|─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____)  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

                     _____
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 09:57:49 ID:zmr9UpKN
>>3
あるみたい
ttp://www.dd.iij4u.or.jp/~cap/iyan.html

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 09:58:30 ID:zmr9UpKN
>>3
つかIDが神

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 12:19:38 ID:2HeMjiYG
age

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 12:25:08 ID:DU6ByTs+

ポルシェ
フェラーリ
ランボルギーニ
ロータス

が出ない、東京モーヲターショーなんて
コンパニオンしか見所ねーじゃん

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 16:07:47 ID:+2byUfNe
ショウじゃ無くて



ショー



だ、ボケ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 11:55:18 ID:pEy0RYmX
テレビでやってたが
バスばっか


バスなんて見たくねーよ…

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 21:57:17 ID:GBlhDDAr
ミニバンの次に流行るファミリーカーの最有力侯補ですよ>バス

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 21:28:31 ID:vHCQOjZO
車イス対応車が多かったな。
FCVが全く無くて残念。
日野や富士車両などが良い味出してました。
そんな中ゴキブリの如く這い回るカメラオタク達

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 21:34:34 ID:W5LBp8R0
>>12
 車椅子対応車が多かったけど、車椅子の型が運転するタイプは
どれも、横から乗るものばかりだった。
 デモンストレーション見たけど、横のスペースがかなり必要で
現実の駐車スペースでは対応できそうも無いものばかりだった。
 思い切って車の後ろから運転席まで移動できるタイプが
必要なのではないでしょうか?

つーか、福祉車両説明のため車椅子に載っているコンパニオンの
ローアングルまで撮影するな。カメラオタクども。
 

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 22:54:02 ID:z+/mexrX
車椅子対応者はまだまだ開発途上の印象を受けました。

実際のシートを車椅子に仕立て上げた奴は、実用性が悪すぎ。
重いし、幅取るし、基本的に電動+介助用。社長でも乗せろってか?

シート回転昇降型は、ホンダのが頭一つ洗練されてた感じです。
ただ、使用時に場所を喰うし雨天時はやってられないスピードなのがイクナイ。
>>13氏の言うようにもっと思い切ったシステムの方がいいかも知れない。

車椅子がシートに納まるタイプのは、汎用車椅子が使えないのが難点。
非常に難点。

て、人が見てるのに蛆虫のように湧いてくるカメラオタクが気持ち悪かったよ。
なんなんだあいつら。臭いし。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 22:55:19 ID:ymlQUZ95
アルファードは
過去に左曲がりが多いので、対応はマニュアル化?されているとの噂です。
まず
「道路は排水のために左に偏っているので云々・・・」って客を言いくるめる。

ごまかしきれない客には
タイヤのローテーション、つぎはアライメント調整
次にタイヤ交換
最後にフロントサスの交換、パワステポンプの交換
ここまでやって治らない場合は客を見て対応を考えます。

若いお客や女性客等 ごまかせそうな客には道路がかまぼこ状だからとか
こんなもんですとか、アライメントは規定値内なので正常ですとか
なるべく納得してもらいます。本当は心苦しくてたまらないのですが。

問題は高級セダン等から乗り換えた目の肥えたお客です、
どうしても納得しない厳しい客には返金するしかないです。
何故なら同じ不具合が出る可能性も決して低くないので


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 23:34:58 ID:C7NDOAXZ
コンパニオンの居ない日を設定して欲しい
車の前で邪魔なのだ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 21:42:28 ID:OGYlOqGO
>>16
コンパニオンをすべて男にするとかな。

前年度、ベンツの説明は男性がやっていたが、
自身に満ち溢れた説明で、ベンツの持つ高級感とマッチ
してました。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 22:11:08 ID:UmSDnS7b
>>17
>コンパニオンをすべて男にするとかな。

ホモのカメラ小僧が来そうで凄く嫌(2丁目系とか)

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 19:15:54 ID:GKFxkmi0
    ' 「      ´ {ハi′          }  l 
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |   
   | │                   〈   !   .撮らないか
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! 
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
 | | /ヽ!        |            |ヽ i ! 
 ヽ {  |           !           |ノ  /  
  ヽ  |        _   ,、            ! ,   
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′
     `!                    /  
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |   
       |\      ー ─‐       , ′ !   

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 11:25:16 ID:KF0sB2YV
ウホッ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 02:14:56 ID:xITtymvn
ラッキーワソ
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡  ここほれワソワソ!
   (ミ 名 ミつ   
    ミ 犬 ミ
    ∪ ∪

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 18:05:35 ID:KlCkoiBz
    ' 「      ´ {ハi′          }  l 
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |   
   | │                   〈   !   .掘らないか
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ 
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! 
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
 | | /ヽ!        |            |ヽ i ! 
 ヽ {  |           !           |ノ  /  
  ヽ  |        _   ,、            ! ,   
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'′
     `!                    /  
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |   
       |\      ー ─‐       , ′ !  

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:13:11 ID:lnWOubP1


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:16:29 ID:lnWOubP1
yaranaika

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:31:05 ID:7Ux/uqTr
pu

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:09:31 ID:geYSoVDx
>>16 >>17
俺もそう思う。名古屋に住んでいて東京モーターショーには行けていないのだが
ポートメッセ名古屋で行われる車関係のショーも同様に
コンパニオン目当てのカメラ小僧がウジャウジャ。
平日でもかまわないので、コンパニオン・レス・ディを半日でもいいので作ってもらいたい。

思い切って、ある一定時間だけ、コンパニオンを全員別会場へ集め
カメラ小僧のために撮影会をするっていうのも、ひとつの方法かもしれない。
コンパニオン&カメラ小僧を一定時間だけでも隔離できるし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)