2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】エルグランド vs デリカ【トラック】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 11:39:22 ID:U+lYrZ+6
最強のDQNトラックカー。
どちらが勝利か。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 12:14:01 ID:1a2SN6gY
デリカに死角なし。
bpもエルグラもレガも、DQN度ではデリカの足元にも及ばない。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 12:22:52 ID:WQV6dgVn
そこでホンダのミニバン勢が加勢ですよ。
Bbもキューブもタジタジです。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 12:26:40 ID:WQV6dgVn
デリカはラダーフレームの本格クロカンミニバン。
貴重な存在なので次期型も作ってほしい。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 10:34:55 ID:NoX4/nm6
エルグランドに乗ってる奴って元ヤンとか変なヤシ多いよね。
アルファードと大違い。
ステップワゴンに乗ってるのも変な奴が多い。
ノアやヴォクシーと大違い。
トヨタ車に乗ってる人に比べ、日産やホンダに乗るヤシはヤンキーか変なヤシ多いよな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 10:48:03 ID:aQe+wJRj
ヤン車率トップ10
1、シーマ(100%)
2、セドリック・グロリア(99%)
3、エルグランド(95%)
4、ローレル(90%)
5、キューブ(80%)
6、シルビア(55%)
7、セルシオ(50%)
8、スカイライン(30%)
9、旧セレナ・ラルゴ(25%)
10、オデッセイ(20%)



日 産 、 D Q N パ ワ ー 全 開 (プゲラ




7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 16:07:07 ID:UbIkddY8
デリカはラダーフレームの前世紀の遺物。
貴重な存在なので博物館に一台晒して、後は全廃してほしい。




迷惑だから




8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 16:12:48 ID:cpOUclqc
>デリカはラダーフレームの本格クロカンミニバン。

>デリカはラダーフレームの前世紀の遺物。



あほか
とっくの昔にモノコックだわ
知障の知ったか氏ねや

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 08:03:05 ID:zi674XRQ
安い軽油満タン、環境破壊の黒煙ディーゼル、都グッジョブ! 汚物デリカ海苔は本当に貧乏だなWWW ステップ勝ち!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 08:15:03 ID:Dg7WrBmb
アホが。
ラダーフレームとモノコックボディの意味も知らずに粋がるとはな。
フレームとボディを混同するなよ。
デリカはモノコックボディでラダーフレームなんだよ。
ラダーフレームじゃなければどうやって車高が上げられるんだよ。
知ったかすんじゃねぇーの。アホが。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 08:19:28 ID:zi674XRQ
ステップがいいだろが・デリカ?東京走れねぇだろが! 貧乏デリカ海苔にとって窮地だろ)ワライ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 08:20:52 ID:Dg7WrBmb
それとエルグランド乗りは暴走したり煽ったりで迷惑なんで早く消えてね。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 08:24:52 ID:Dg7WrBmb
ディーゼルの黒い煙は煤だ。
NOXが多いわけではない。
むしろガソリンのほうがNOXは多い。
環境、環境と言いながらそんなことも分からないとはな。
アホって罪よね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 13:18:47 ID:Sk0rJkZf
数ヶ月前にデリからエルに乗り換えた。
騒音とか安定性とか、ほとんどの点でエルの方が上だと思うけど、
下記の点はデリの方が良かった。

後ろ席を向かい合わせにした時の乗り降りと、後席を倒してベッドに
する際の手間はデリの方が楽。

あとライトスイッチの切り替えがエルは使いづらい。オフからオート
は馴染まないなぁ。やっぱオフ→スモール→点灯→オートでしょ。

バックの際の左右の見切り。フロント窓がデリの方が低く、ヒジが
楽にかけられるくらい運転席が高かったので、じかに路面が見れる
ので、まっすぐ入れやすかった。

加速はデリもV6乗ってたから、物凄く速くなった印象はないな。
比べ物にならないくらい高速巡航時は静かになったけど。



15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 13:31:24 ID:A2Zckzhl
アルファードは追い越し車線をのんびり走りすぎ。
2.4Lで加速がおぼつかないなら左走って欲しい。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 15:37:03 ID:Dg7WrBmb
そもそも、追い越し斜線を追い越しでもないのにキープして走るのは違反。
実際はデリカ乗りよりもアル乗りの方がマナー悪いよな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 15:39:53 ID:6jzBWLfK
フレンディの圧勝

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 15:46:54 ID:Dg7WrBmb
フレンディ vs ジェイソン
つうかフレンディって久しぶりに聞いたな。
まだ売ってるのか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 19:24:48 ID:zi674XRQ
車の点でデリカは欠点ばかり!恥

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:12:49 ID:8VaESAK/
>>10
>デリカはモノコックボディでラダーフレームなんだよ。

これは笑うところか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 12:40:23 ID:4LBLEQ3j
>>19
デタラメ言ってんじゃねぇーよ。
欠陥だらけなのはオマエだろ!(プゲラ

>>20
デリカは本格仕様だからスゲーんだよ。
なんちゃって生活四駆じゃねーからよ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 23:29:59 ID:fbWejolG
デリカはモノコックボディだけど前世紀のラダーフレームが付いているゲテモノ。
貴重な存在なので博物館に一台晒して、後は全廃してほしい。




キモイし、迷惑だから

>デリカは本格仕様だからスゲーんだよ。
>なんちゃって生活四駆じゃねーからよ。

こういう勘違い野郎が自然破壊をしまくったり、勘違いして悪路に突っ込んで
スタックしたりする。
迷惑だから消えてくれ!!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 07:59:53 ID:uLScqtv3
>>22
生活四駆がスキー場の駐車場に入る坂が上れず立ち往生するヤツは、



迷惑だから消えてね。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 11:40:54 ID:c/558mL3
DQN逝けw

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 14:30:42 ID:EqHpt+Nl
珍走が乗る車→エルグランド
ヲタが乗る車→デリカ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 16:48:06 ID:LSHmDXyI
オラはヲタ上がりの珍走かいw
走り方、なんも変わってないつもりだけど。。。
ま、いいやw


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 01:10:10 ID:WmTlhvAb
ラッキーワソ
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡  ここほれワソワソ!
   (ミ 名 ミつ   
    ミ 犬 ミ
    ∪ ∪

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 15:06:40 ID:3YOjnmDf
>>26
神。w
まさかそのエルグランドって白ATフルエアロNAじゃないですよね?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 07:38:48 ID:9VvabM0p
そうですが、何か?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 14:55:47 ID:JY5eV6TA
↑俺ぢゃないよw

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 21:43:45 ID:RUVmlwHc
Lグランドの方が豪ジャス、デリカは煙

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:45:35 ID:RUVmlwHc
Lグランドの方が豪ジャス、デリカは煙




33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 09:05:52 ID:E6emGKoM
ラダーフレームじゃなくてサブフレームのはず
フレームとボディの一体構造じゃなかった?
今の時代デリの本領発揮する場所皆無
おれもLに乗り換えた別世界

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 09:07:09 ID:iowIxgSS
【Q】
なぜエルグランドにはスピード狂が多いか答えなさい。

【A】



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 16:44:31 ID:E6emGKoM
踏めば出るから

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 17:50:34 ID:ZtXK5Isv
そのほとんどがDQNオーナーだから

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 11:01:18 ID:1pXAMOX4
アクセル踏めば走り出すから。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:58:50 ID:yXXK7ZPq
正直、Bbが一番DQN仕様なのは誰もが知ってるから言わないの?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 07:30:26 ID:u3jqHQbN
L乗りはBbは相手にしません

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 12:32:19 ID:/gY1p9nF
デリカ乗りもbBは相手にしてません

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 16:22:57 ID:zJ8uTfDf
bbって軽だよね。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 07:50:05 ID:5R8FY/BB
確にキューブに比べbBは安っぽい軽みたいだ。
なんで?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 07:58:33 ID:PGtFezWV
ID:5R8FY/BB = bB 神か!?


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 14:46:21 ID:5R8FY/BB
鬱だ…

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:28:30 ID:5X5Z5t8S
なんて汚いIDなんだ!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 11:35:28 ID:nEf3vJuG
>IDのY/BB
YahooBBかと思た
bBだと…ねぇ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)