2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱自動車 PSA(プジョー・シトロエン)傘下に

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 01:14:36 ID:2UrXn/Ro
 関係者によりますと、三菱自動車工業は、フランスのプジョー・シトロエンに対して、
アメリカやタイの工場で生産する多目的スポーツ車やミニバンを供給することで
大詰めの交渉を行っており、早ければ来週中にも基本合意する見通しです。
 さらに、将来的には、三菱自動車のアメリカでの販売網でプジョー・シトロエンの車を
販売したり、アメリカ向けの乗用車の共同開発を行うことも検討しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/2004/10/29/d20041028000212.html

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 01:16:22 ID:XHTyL6UJ
2(σ^▽^)σゲッツ!!


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 01:17:06 ID:AahnGixE
獣神3ダーライガー

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 01:17:48 ID:XHTyL6UJ
4様

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 01:31:55 ID:V3Ri16Mi
三菱自動車あぼーん!

さようなら日本のゴミ



6 :θ:04/10/29 02:22:51 ID:GyuqN7GO
プジョーの新しい4WD車

http://www.auto-web.co.jp/NEW_CAR/PARIS2004/PEUGEOT_QUARK/


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 06:22:19 ID:H3z1qYOg
プードルの傘下かさした → 傘お化け → 子泣きジジイ → 有罪 → とかげのしつぽ → 全社員釈ほをほ放めでたし

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 21:08:14 ID:TLiUyBpV
折角日本市場で着実に売り上げ伸ばしてきて、
ブランドイメージも確立しつつあるプジョーなのに、
今三菱なんかと提携したら絶対イメージダウン。

正直止めてくれ。

さっさと潰れてくれよ<三菱

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 03:44:18 ID:9+ROj1VR
昨夜の、東京12CHのWPSで放送してたけど、ダイムラーが身潰し痔肛の
再建から手を引いたとき、プジョーが全面的に援助に手を差し伸べたのに、
三菱重工の西岡会長はけんもほろろに、「プジョーは三菱より格下だ」と、
援助を断った、と言っていた。

「プジョーは三菱より格下だ」
「プジョーは三菱より格下だ」
「プジョーは三菱より格下だ」
「プジョーは三菱より格下だ」
「プジョーは三菱より格下だ」
「プジョーは三菱より格下だ」
「プジョーは三菱より格下だ」
「プジョーは三菱より格下だ」
・・・・・・・・・・・・・・
こんな発言が漏れるなんて、プジョーのオーナーは烈火のごとく怒っているだろうね。
せっかく今や飛ぶ鳥を落とす勢いのPSAが援助を申し出ているのに・・・。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 07:45:15 ID:ITM3pimA
だって財閥役員何打もの、最初から自工の事だけを話シテ無いよ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 07:45:33 ID:ibD8isph
録画WBSみた。
格下発言ワラタ


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 09:39:16 ID:n/X3lA13
ま、品質(故障)関して言えば
「プジョーは三菱より隠しただ」


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 18:56:26 ID:pYWGe58l
援助したと見せかけて身潰し解体してやってくれ>PSA

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:12:31 ID:VT90enVN
で、コルト+の欠陥報告はまだですか?


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:24:48 ID:6l3lzTJU
格下?
会社の評判の悪さから言ったらそりゃー格下ですよプジョーは
格下?
車の炎上の数から言ったらそりゃ−格下ですよプジョーは


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:36:42 ID:RJf/fuwS
>>15
しかし世間にケンカを売るのが好きな会社だね。
手を差し伸べてくる親切な人にまで頭ごなしに見下してケンカ売るんだから、もう救い様が無いね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:47:50 ID:6l3lzTJU
無いね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 15:21:13 ID:Vi9TFmp7
だが、それがいい

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 00:58:22 ID:QsMclnjY
その傷がいい!
これこそ生涯をかけ、殿を守り通した忠義の甲冑ではござらんか!!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 12:35:57 ID:XWro2BaO
トヨタを「百姓が車作ってる」と侮辱し、プジョーを「格下」と見下す。


マジで倒産しそうなのにプライドだけは凄まじいな。

21 :ジョルジュ三菱 ◆YkMWp82NTU :04/11/03 18:21:59 ID:3DzCiAYX
滅びゆくものの美しさ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 18:46:40 ID:cxXbSrfy
百姓バカにする奴は飯食うな

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 12:11:29 ID:M80ErbrC
乗用車市場から撤退する前のいすゞを見るようだな。
御三家のプライドにすがった挙句市場から退場宣告。
どちらも商用車事業を持っていたことが共通点か。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 08:44:46 ID:rDTDq6nW
車種の競合が少なそうのが奇跡としか言いようがない。

しかし、うちのシトロエンが燃えるようになると困るな。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 08:55:59 ID:LWZutmt6
えらそうな事言っている三菱ですが
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_11/t2004110514.html
防衛庁にも見放されては終わりだな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:14:30 ID:x1ZUYrbz
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  プジョーは三菱より格下だ・・・・
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!

27 ::::04/11/12 14:01:36 ID:6Q2v8xS+
 
軽部門を分離して日産と合併させたのは新聞にはゆるやかな解体と書かれていた

オリックスと合併した近鉄みたいなもんか。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 14:07:33 ID:LmOnkHRx
落点自動車工業(株)

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 14:39:16 ID:9u+n8wI0
そのまま一掃の事日産に吸収されたら… 日産も昔から吸収して大きくなった会社だから。実績はあるから吸収されちゃえ!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 21:35:59 ID:XqMzAdaO
それでは隠蔽のDNAも不滅ですよ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 18:58:10 ID:qL9hHj2a
あぁ〜あ・・・
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041114-00000302-yom-bus_all

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 01:09:20 ID:WmTlhvAb
ラッキーワソ
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡  ここほれワソワソ!
   (ミ 名 ミつ   
    ミ 犬 ミ
    ∪ ∪

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 06:48:22 ID:HhvUF8DI
ラッキークッキー

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 18:12:52 ID:/iQhDvX4
ゴミ

35 :鹿島:04/11/23 07:23:03 ID:GX0JAIN5
救済age!


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 13:35:36 ID:PteR+8ok
>>19
それって何の漫画のセリフだったっけ?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:02:28 ID:WE7FMU2B
やっと認めた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041125-00000141-kyodo-bus_all
隠し事はリコールだけで十分とは思うが。。。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:27:54 ID:Wlg7zXGl
>>36
花の慶次

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)