2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女専用車】セリカシルビアAT【綺麗ね】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 15:38:31 ID:4bjUvVZn
4つ目赤セリカって8割くらい女性オーナーだな。
ノーマルS15ATも女だ。
そうだな? そうに違いあるまい!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 15:45:02 ID:hI+LTFUI
ヒゲ面の俺が2げっと

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 15:45:38 ID:DTdWNBzh
2ゲット
ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 16:03:34 ID:ovmIhsTe
シルビアで一番売れたグレードは
NAのATですよ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 16:10:28 ID:lFKi2tSz
セクレタリーカーだね。
S15のATいいなぁー。
でも中古雑誌見てもないんだよね。
MTに載せかえられて走り屋兄ちゃん仕様に
されちゃうから。

プジョーのクーペのぱくりっぽいデザインだけど
今、見るとカコイイな。

6 :FTOも結構乗ってね?:04/10/25 08:57:53 ID:J/mKFgK+
インテグラは蚊帳の外ですかそうですか。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 22:36:16 ID:xXnE3LXS
そりゃあ、そうやろ。
デザインがしまえ過ぎてる。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 16:59:12 ID:f09eD7vI
ZZTもよく乗ってるのみるけど

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 22:22:37 ID:pLDf+ZAc
4つ目セリカ乗る香具師は女か大学生だろ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 03:53:17 ID:7G+yCbnR
てめえはATに恨みでもあるのか、免許も持ってねえションベン臭い厨房の癖にwww
どんな車種だってMTの方が少数派なんだよ覚えとけ厨房w
明日も宿題やら無いで教師に怒られない様にしろよ厨房w
それから



















クソスレ立てるな死ね厨房
車も買えねえカスガキが

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 04:18:58 ID:3pVJurti
と、AT限定免許を持っていらっしゃるお方が怒っています。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 07:18:16 ID:mE87gXxH
男だったらキモイの多いけど女はかわいい感じが多くね?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 07:20:23 ID:mE87gXxH
今はミニバン流行ってことも知らずに無知で保守的な親に若者はクーペと
刷り込まれた純粋な感じの女が多い感じだ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 13:18:44 ID:ITuyoYb3
PS13のQ'sのAT探してるんですが誰か3万円で売ってくださいよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 20:52:06 ID:tssO9+jS
>今はミニバン流行ってことも知らずに
別に流行で車買うわけじゃないし
>親に若者はクーペと刷り込まれた
こんなこと言う親なんていないし

ただ美しいまでの流線美に惚れただけだ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 21:49:48 ID:q7BPOTHW
>>15
多くの人が流行で車を選んでいるのだが。
売れてる車を買えば間違いないとね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 21:53:01 ID:T0yE1rlP
MR2のATはダメなの?
SWのTバーに乗ってる女性をときどき見かける。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 15:46:14 ID:Qj7UpZDD
>>16は真性バカ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 20:47:33 ID:Xuf4U9U3
>>17MR2ATTバー女性似合うね。
世間と離れた箱入り娘って感じする。

>>18は車オタクの友達しかいないだろ。
一般人が車の良し悪しで選んでるわけ無いだろ。
あの子が持ってるから、俳優の誰々が宣伝してるから欲しい、
ってひと多いんだよ。

20 :まる:04/11/06 20:48:16 ID:IO0Lw3RB
無料の着メロサイトで一番良いのってこれ?
http://urumelo.av.fm/


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 22:42:09 ID:Qj7UpZDD
女がミニバンなんて買うわけネーだろ
普通コンパクトカーだ

流行ってんのは男だけだろ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 23:01:51 ID:Qj7UpZDD
東京住んでたら、余程車好きじゃなきゃ女は車など持たない
余程の車好きは流行りて゛ミニバンなんて買わない
地方は知らん

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 23:31:28 ID:u0Jn/RmW
会社にいるキレイ系の女の子が俺と同じ4つ目セリカ乗ってて話が弾んだ。
今度お互いの車を見せ合うのもかねてドライブの約束をしたんだが
どっちの車でドライブ行くんだろう。
まさかお互い別々の車で行くんじゃないだろうなぁ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:16:20 ID:XVrxNuCP
珍女に大人気な
Y32セドグロ、シーマはスレ違いですかい?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:31:55 ID:0kZZWPPD
>女がミニバンなんて買うわけネーだろ
>普通コンパクトカーだ

それはあんたのメンタルモデルだろ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:38:52 ID:0kZZWPPD
>>22
うむ、東京は異常に維持費が高いな。簡単に買えないな。
チバラギとか見れば地方じゃ簡単に車買えるって理解できるか?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:41:44 ID:958eilJf
>>23
別々に行くに決まってんじゃん

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 18:53:57 ID:dmAyPuPA
>>23
ハンドル握ると人が変わる人だったりしてね。

女「ああん。男にまけるかよ。男セリカ上等。調子物故委天なよ」
23「ええ、奇麗系、正直ガクガクブルブル」

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 01:07:54 ID:xITtymvn
ラッキーワソ
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡  ここほれワソワソ!
   (ミ 名 ミつ   
    ミ 犬 ミ
    ∪ ∪

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 01:49:43 ID:WmTlhvAb
ラッキーワソ
    ∧,,∧
   ミ,,゚Д゚彡  ここほれワソワソ!
   (ミ 名 ミつ   
    ミ 犬 ミ
    ∪ ∪

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 20:09:05 ID:fQstHZsh
人気がある→沢山売れてる→大衆車とかす→しかもメインタ−ゲットはファミリ−
そんな車に独身のうちからのりたくない

独身:ク−ぺ
新婚:ステ−ションワゴン
子持:ミニバン、1BOX


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 18:34:30 ID:ZEeWbz6K
>>31
いや、車好きならこうだろ。
独身:クーペ
新婚:スポーツセダン
子持ち:スポーツセダンorVIP系
子供独立:まったり系オープンカー
定年後:武闘派軽カー

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 15:03:29 ID:EL9BZIfA
カレンも含めるの?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 11:30:17 ID:KCNbYfkW
カレンは顔面が世俗的でお洒落じゃないからダメ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 11:48:32 ID:2NzTE+T1
知り合いの若いJOYが307CCに乗ってるがなかなか似合ってるぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)