2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⇒⇒⇒⇒次のステップワゴンを考える⇒⇒⇒⇒

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 06:50:18 ID:NBEwVN2A
そろそろあの角ばったハコにも飽きてきた。エリシオンは価格が
高いし、オデッセイは背が低いし。低床化であの車内スペースを
維持したままスタイリッシュになれば、イケそうな気がするが、
どう?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 07:19:10 ID:6zOW8CtF
2GET

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 07:48:10 ID:POHxhEmO
廃止

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 09:39:26 ID:iE8bkrXX
初期型のデザインで
もっと知的にもっとクリーンに
お豆腐ワゴンを極めて欲しい

角が丸い角形ボディに
丸目の二灯もいい

今のヤンキーでDQNな
装飾過剰でガラの悪い
ステップワゴンは全然ダメだ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 09:49:20 ID:jGlzudDm
ステップバンに先祖返り

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 11:24:31 ID:u8SBpfd1
ステップバンはS−MXのサブネームだろうが

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 18:52:28 ID:1ao42lRf
後部座席がベッドになる事を前提とした作りになる。

もうこれでいいよ。
完全にDQN向けにして、そこにDQNを囲い込め

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 19:19:31 ID:k0RYtLnP
>>6
s-mxはステップバーン。
ステップバンてのはむかしのライフのバンのことだよ。
ステップバンっていうキーワードでぐぐってみな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 19:20:57 ID:u6XcgXyb
たぶんワゴンRのモデルチェンジみたいに何の感動も無いものになると思う

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 19:21:44 ID:CmkE0h87
アルファードは
過去に左曲がりが多いので、対応はマニュアル化?されているとの噂です。

まず
「道路は排水のために左に偏っているので云々・・・」って客を言いくるめる。

ごまかしきれない客には

タイヤのローテーション、つぎはアライメント調整
次にタイヤ交換
最後にフロントサスの交換、パワステポンプの交換
ここまでやって治らない場合は客を見て対応を考えます。

若いお客や女性客等 ごまかせそうな客には道路がかまぼこ状だからとか
こんなもんですとか、アライメントは規定値内なので正常ですとか
なるべく納得してもらいます。本当は心苦しくてたまらないのですが。

問題は高級セダン等から乗り換えた目の肥えたお客です、
どうしても納得しない厳しい客には返金するしかないです。
何故なら同じ不具合が出る可能性も決して低くないので。


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 19:49:23 ID:u8SBpfd1
F−MXだっけ?


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 04:22:31 ID:b8ITVW/c
ファミリームーバーXだっけ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 16:12:17 ID:nYbBHAWa
あのカテゴリでスタイリッシュと言われても、ルシーダ/エミーナしか
思いつかん。ホンダのことだから「ひとひねり」してくるとは思うが。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)