2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーターパネルが点灯しません。

1 :キム:04/10/22 11:29:01 ID:9/5Ckw+g
平成4年式のセルシオに乗っているのですが最近メーターパネルが点いたり切れたりします。ディーラーに修理を依頼すれば8万円ぐらいかかるとの事です。もっと安く直せる方法があれば教えて下さい。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/22 11:34:46 ID:FruewQza
全てのマターリの敵に粛清をっ!      
これは偉大なる聖戦であるっ!     
            __  __  __
   [ ̄]∧     (,,,,,,,,,,ノ(,,,,,,,,,,ノ (,,,,,,,,,,ノ 
   _(*゚ -゚/)   ('(゚0 ゚*)('(゚0 ゚*).('(゚0 ゚*)  
  ノノi、  ノ    `| [U `| [U `| [U]  
  i:lソ :〉 |ヽ.     .|   |〜.|   |〜.|   |〜 
  `~U U"~     .U U  .U U  .U U   
         //偉大なるマターリ紳のもと\\
        //      2get!!       \\


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/22 11:35:26 ID:34kh9qj9
その修理代の8万も出せない奴が乗る車じゃないと言ってみる・・・テスト

つーか、10年くらい前のトヨタの車って、電装部品壊れると十万前後で
金がかかる。高いよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/22 11:46:02 ID:lIxe22fj
1000円くらいの懐中電灯で照らせば

  い  い  じ  ゃ  な  い  か

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/22 14:45:11 ID:WlKr0YMh
http://search1.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%E1%A1%BC%A5%BF%A1%BC%A1%A1%A5%BB%A5%EB%A5%B7%A5%AA&auccat=26322&alocale=0jp&acc=jp

ちったぁ検索とか汁よ。
やっぱり出ますた不正巻き巻きw

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 11:26:57 ID:Ydm8OAtF
ほれ
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c35493185

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 01:40:02 ID:xTAfrAwS
つーか、単発でこーゆースレを立てるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)