2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

explorer,ブレイザー、サバーバンについて。

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/19 11:13:19 ID:3A7gVhyT
アメ車の人気はここではどうなの?
もうすぐエクスプローラーかブレイザー(中古)を買おうと思っているんだが。
アメ車はいいぞ!
まず、スタイルがいい!あの美しいボディ!ランクルの100倍美しい!
シートがでかい&やわらかい!!身長180overの俺は国産はちょっとせまい!!
ランクルより安いのに、見栄がはれる!!

といったところですかね。みなさんはどう思ってますか?
環境に悪いとか叩かれんのかな

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/19 11:25:13 ID:m72YEDV2
    |┃三   人      _____________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) < >>1 ピースな愛のバイブスで、ポジティブな感じでお願いします。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/19 16:12:22 ID:jbjZp3Oi
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1087751736/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/20 02:31:24 ID:VERNuE8A
全く脈絡のない車種に乾杯。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 08:13:02 ID:y7pWGQCv
5

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 14:52:27 ID:SChtsoeG
vp

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 18:23:11 ID:FBxZCteG
ahe

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 16:50:09 ID:Rq1epCGd
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1098862909/

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 00:31:33 ID:1AcT0P/o
常時age!

10 :ブレイザー好き好き:04/10/28 22:24:50 ID:hXwXVM1i
俺は95の昔顔のブレイザー乗ってます。
かなり調子いいです。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 22:26:34 ID:uStdEz3W
俺は97の昔顔のブレイザー乗ってます。
かなり調子悪いです。


12 :好き好き:04/10/28 23:53:11 ID:hXwXVM1i
↑の方、どこが調子悪いんですか?
アメ車の特に中古車は、当たり外れがかなりありますね。
買いたい人にアドバイス。
第一に性能を日本車と比べちゃいけません。日本の為に作られた国産車は出来が違います。アメ車はアメリカのために作られたから…しかしデザインとパワーだけならアメ車がNo.1ですよ。
第二にマメにメンテナンス。金は出し惜しみしない事。ワイルドに金を使うのがアメ車の醍醐味。
第三に愛情。愛情がなきゃダメですよね。
最低それだけあれば快適なアメ車生活っすよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)