2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキュラはなくした方がいいと思う椰子→

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/18 03:19:11 ID:D5qcMrNv
まだホンダブランドの方がマシ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/18 03:27:53 ID:nUyUUGm5
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/18 23:30:13 ID:OS0w2QF1
>>1
逆にホンダをなくしてアキュラブランドに統一するのはどーよ?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/20 17:14:46 ID:uR2lUoA5
あきらし

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/20 17:18:27 ID:/QP+JErL
ミニバン・コンパクト→ホンダ
セダン・スポーツ・スペシャリティ・SUV→アキュラ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/20 21:36:03 ID:Vn9eURH4
メルセデスやBMWやアウディは高級車メーカーは世界中どこへ行っても名前は変わらんが
何でレクサスやらインフィニティやらアキュラやら松下みたいにブランド作るのか未だに理解できん
名前変えて売るならどれだけ凄い車だしても出だしから欧州勢に負けてんじゃねーかw
やっぱ日本の企業って田舎根性丸出しだよなw見せかけだけの企業ブランドなんかイラネーヨ


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 12:49:00 ID:kV/72JKm


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 13:17:12 ID:Ukih+vja
 

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 15:08:44 ID:LG99roo1


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 00:10:05 ID:ALH1Hm0O
10

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 08:10:03 ID:knlX6XJT
最下層まで10日間かw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 16:16:14 ID:O2CNscT+
>>6
つまり、日本には乗用車メーカーは不要と言うことなんだよ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:03:42 ID:Y9zurfl9
アキュラってレクサスを誕生させるために存在したんでしょ?
本当トヨタはホンダの後追いで成功するの得意だよね。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 08:43:32 ID:/GIH2YHt
プリオ クリオ ベルノ
未だに販売店のコンセプトが解らん。
USやカナダみたいに日本もホンダ店 アキュラ店に変えて欲しい。 

15 :(^o^)/:04/11/03 08:51:57 ID:PwaFnJjj
>>6 三菱は三菱ブランドだけだよ
スリ−ダイヤまんせーよ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 00:40:19 ID:mdkbYhmJ
このスレ最低

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 08:10:47 ID:VjpvitoI
a

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 18:32:12 ID:5q8t3qsi
その昔
プリモはシビックなどのファミリー
ベルノはインテなど
のスポーツ&スペシャリティー
クリオはレジェンドなどの
高級車といったようにきちっとそれそ゛れ
の車のキャラに合わせて明確に販売店を決めて
いたのだが近年車種
も増え、ミニバン
を販売するようになってから
ゴチャゴチャになった感じは否めない。
いっそ5みたくしたらいいかも

19 :!!!!:04/11/08 01:06:04 ID:+nXze5Vq
アキュラはなくしたらだめ出す。

日本でもやって欲しい出す。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 21:44:41 ID:5TgdDgTl
会社のスポコン気取りインテグラ海苔は変なエンブレムをやたらと付けたがる。
しかも下の名前がアキラなもんだからロッカー、下駄箱の名前んとこに
小さく「ュ」を付け足してあげといたよ。 
  まぁ既出だろうけどもマジレスでつ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 22:30:56 ID:cQ3Xqm9c
もっと高級に。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 21:55:36 ID:BpbwnuxU
アキュラって結局ンダ海苔以外の
認知度ってどうなの?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 12:03:50 ID:tZMjAkx7
レクサスやインフィニティほど有名ではないな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)