2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vodafone 702NK (Nokia6630) Series60 vol.1

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:50:51 ID:T8GNnC2M
主にNokia製端末 Nokia6630(Vodafone 702NK)で、
Symbian OSとSeries60 Applicationを活用する為の情報スレです。

派生元スレ。
Vodafone 702NK (Nokia6630) vol.9
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1102417669/

先にここを見ておくのがお薦め。
Vodafone 702NK/Nokia 6630まとめ
http://series60.sakura.ne.jp/6630/pukiwiki.php


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:52:24 ID:G2JvxK2a
Symbianを名前に入れたほうが検索しやすい気がするが、1乙

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:52:44 ID:ba3uQ+/A
2

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:53:56 ID:EjEROp1M
702NK以外のSreies60端末が出たらどうするんだ?

5 :1:04/12/07 20:56:10 ID:T8GNnC2M
すまんな。Symbianの名も入れたかったが流石に長過ぎてハネられた。
代わりにVodafoneを削れば荒れなくて済みそうだったかもな。

6 :Wikiの人:04/12/07 20:58:32 ID:Mt2uR9aJ
乙です。俺も何か作ってみようかな

7 :1:04/12/07 20:58:33 ID:T8GNnC2M
>>4
その時考えようぜ。どうせ他の端末が出るまでにはこのスレ埋まるだろ。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:59:18 ID:h8Z2aETo
>>4
そのころには確実に次スレにいってるから、そのとき考えればよろし、
本気でSeries60アプリの開発関連情報やりだしたら、スレ一気に進むぞ。
ttp://www.nokia.co.jp/forum/index.html
あと↑も見ておくとよろし。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:59:21 ID:eqfPUily
フラゲした人GBとNESのエミュのレポートきぼん
実行速度とか

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:03:17 ID:n90gYdM9
さて、
PCから702NK経由でのweb閲覧でも
パケットフリーが適用できるソフトがほすい。

どうすれば実現できるかな。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:04:08 ID:T8GNnC2M
しばらくは既存アプリの使用報告ばかり上がるだろうけど、
そのうち開発ネタが増えてきたら、この板かム板あたりに別スレ立てればいいな。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:02:55 ID:EjEROp1M
スレタイの件了解しました

ところでNESのエミュレータはYesNESというやつでしょうか

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:35:41 ID:597yglIR
メッセンジャーのレポお願いしまつ
パケフリ非対象でOKでつよね。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:43:56 ID:WsolphHj
>>9

N−Gageのことでよければw

メガドライブの『Picodrive』とNESの『SymbNES』、あとEEMAME試してみた。
メガドラとNESはほぼ実機どおりの速度が出ていると思う。
ただしおれがいれたバージョンでは音が出ない。
EEMAMEはちょっと実行速度がつらいかな。音を切れば少しよくなるだろうか。
古いソフトなら結構いける。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:00:36 ID:Sq6cBlDG
超勝手アプリにSNESエミュってある?


16 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:01:57 ID:ihGMcz2q
>>14
N-Gageで実機の速度が出てたなら702NKなら余裕だな。
メガドライブって面白いソフトあるの?

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:06:19 ID:EuH17c5r
とりあえずNESとGBCに期待。


FFやらシレンやらやり放題。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 00:07:39 ID:ihGMcz2q
マザーが携帯で出来るな。
解像度低くても字読めるかな?

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 04:09:38 ID:9uuhepi1
>>18
解像度オリジナルサイズとフィットサイズ選べるよ
まぁ、オリジナルサイズだと端っこ切れるし
縮小したやつだと文字つぶれるかもな
http://www.yewsoft.com/product.php?type=screens&productid=1

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 07:45:23 ID:2o9VSa1l
EMU隔離きぼう

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 12:30:42 ID:mrhvbzPd
emuすげぇと思ったけど実際あんまりやらんと思う

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:58:53 ID:knLs8J4J
アクションゲームはきついと思う。
ゼビウス(非エミュ)やってると指がやばい。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 14:37:39 ID:ihGMcz2q
今日モック見てきたけどこのキー配置でまともにゲームできるのかな?
出来てRPGだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)