2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔文字キモイ】ネバーワールド16【まさのり】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 12:16:33 ID:KW4zMaBe
とりあえず。
テンプレ貼れないので>>2-10あたりの人、よろ。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 12:22:39 ID:vB49ODOx
http://w.n-w.jp/(*^_^*)

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 12:23:06 ID:QNMk9Otb
1・戦闘が糞過ぎ。
単純に攻撃力−防御力でダメージ算出なんて、ファミコン時代のRPGでもやってないぞ。
申し訳程度に武器属性なんてものがあるが、全然面白さに繋がってないのが痛い。
この糞単調な戦闘を何百回、何千回もやらせるなんてプレイヤーを完全に舐めてる。

2・PKも有り得ないくらい糞。
プレイヤー同士で戦うのではなく、一方的に攻撃する"だけ"。
斬った方は賞金首が上がる"だけ"
斬られた方はスタート地点に戻されて所持金が半分になる"だけ"。
金は銀行に預けられるので、無意味にスタート地点に戻されるだけなのでウザい"だけ"。
斬っても斬られてもつまらない、この糞ネトゲのPKを楽しめるのは、知的障害者か精神が病んでる人間だけ。

3・地雷が糞。
ただ他のプレイヤーを邪魔するだけの糞システム。
こんなのを喜んで使ってるのは、知的障害者か精神が病んでる奴だけ。
そしてそんな糞仕様をゲームのウリの一つとして扱ってる管理人は、紛れもない池沼。

4・クリアーボタンを使わないと苦痛な、糞過ぎる操作性と重さ。
まさに苦行。こんな糞ゲでバッテリーを弱らせるのは損。

5・「盗む」が糞。
(ゲームのテンポが悪くなる、盗めるまで延々と敵の攻撃を受け続けるのはつまらない)、
等々の理由で色々なRPGで不評を買っている、「モンスターから盗む」というシステムを、
このゲームのウリの一つにしている管理人は真性の池沼。
敵を倒して手に入る金は少ないし、店で買える装備も高いので、
終盤のエリアで戦うための強力な装備を整えるためには 嫌 で も 糞つまらない盗みをしなきゃならない。
これを楽しめる奴は頭がどうかしている。

6・レベルをMAXまで上げ、レアアイテムを手に入れて強い敵に勝っても、少しの金を貰えるだけ。
努力が全く報われない糞ゲー…それがネバーワールドなんだぁ♪

4 :まさのり:04/12/05 12:24:45 ID:sV3hD4I3
暇ズのパクリぽ
http://hp.kutikomi.net/kikumaturi/

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 12:41:26 ID:TTBrPCsX
>>1
乙。このスレも5字斬りしておこうか

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 12:53:55 ID:pyOW1WuH
>>4
言っている事はよくわからないが、多かれ少なかれどのチムペも影響受けてるのでは!?紳士のトコなぞ特に。
クポ

>>1

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:05:03 ID:QNMk9Otb
・ネバーワールドってどんななにさ
アプリではなくwebゲームで、一つの世界に多くのプレイヤーがログインして
おのおのリアルタイムに動くMMORPGタイプのゲーム。
携帯電話ならたいがいの機種で遊べます。

・お金はどんだけかかるのさ
auは登録料1キャラ315円(税込)1つの携帯で6キャラまで登録可・登録初月は料金無料
ただし登録月に退会すると料金発生するので注意
docomo,vodaはwebマネーでの支払いになります。
これ以外はauと変わりありません
・通信費は天井知らず。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:09:14 ID:QNMk9Otb
・チームが意味ないんじゃないの?
あんまり、ない。チームとしての結束よりスレ住人としての結束のほうが強いぐらい。

・公式BBSやプレイヤーがかなりアレです
どこで紹介されてるか知らないがいろんな人間がいます。
逆にそういう人たちからこちらを見てもよそ者には違いないので
快適なプレイのため対立などは避けましょう。
痛いものはこっそりヲチしてこそ華。

・戦闘ツライです
体力と精神はあまり振らないほうがよいでしょう。アクセサリで補強程度で充分です。
最近の仕様変更で時間の概念が追加されましたが、これにより戦闘バランスの酷さに磨きがかかりました。

・盗めません。Y1なんていりません
盗めるまで盗みましょう。レアアイテムの流通量が増えるとY1しか盗めなくなるようです。
諦めましょう。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:13:55 ID:QNMk9Otb
・コテハン(固定ハンドル)がウザイ
基本は放置です。脳内あぼーんしてください
2ch用語が分からない方はこちらで検索
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html
携帯用2ch用語辞典

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:59:40 ID:ILqXxrW5
10ゲト(・∀・)

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 14:16:22 ID:hJSXxBxp
幾嫁。清純風ヤリ〇ンとの事(-"-;)http://a.look2.nu/r.php/meishi2/92/

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 14:58:12 ID:pyOW1WuH
逝くも大変だな。>>11みたいなイカレ怨念女みたいなのにつきまとわれたら。
ところでいつまで逝くネタ続けるんだ?

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 15:15:09 ID:ORaKyO+g
@乙
スレタイわかりやすくてGJGJ

11>もう幾ネタやめれ

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 15:20:42 ID:kZQ3tcPS
>>1
テンプレも貼れないのにスレ立てんな。
スレタイで個人叩きすんな。
そして糞スレ認定。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 15:36:46 ID:vB49ODOx
>>11
案外幾本人の可能性大

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 15:46:47 ID:pyOW1WuH
サゲロ シネ

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:34:00 ID:93W8u9V8
幾ネタですまん…
三日月は何も反応してないみたいだな?
冷めたのか…


18 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:45:58 ID:lAS4vhv7
数日前から非常に糞な合成システム用のウンコなアイテム群が盗み辛くなった
コイル全然盗めねー
日本刀もさっぱりおとさねェー

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 16:46:43 ID:LND3WDVC
>17
反応しまくりに決まってんだろ。
表に出してないだけ。
TBでも違う嫁作ってる逝くはもうだめぽ。
嫁も逝くファソに叩かれまくる。
嫁のプロフ見たいヤシは前略で勝手に探せ。

つーわけで逝くネタ終了。

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:01:04 ID:w2DROcml
清春タソの写メキボン

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:01:50 ID:NekXCfuo
というわけで、ネタが無くなりました。
燃料投下をお願いします。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:22:58 ID:w2DROcml
残部のミスタのコメントワロス
頭悪いなら無理して英語使わなきゃ良いのに…

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:26:05 ID:87WlwTuB
>>20
メアド晒せ

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:28:47 ID:PGhtKSvm
08054755791にかけてって大統領から通信きたあ

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:34:48 ID:LND3WDVC
>21
http://pr1.cgiboy.com/S/0686131

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:37:00 ID:w2DROcml
>>23
捨てで良いなら

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:38:54 ID:87WlwTuB
>>26
どぞ
こちらからは本アドで送ります

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:47:43 ID:QNMk9Otb
>>25
ミズネバワに決定だな。

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:51:37 ID:vB49ODOx
>>24
そろそろその大統領様の写晒し祭りがしたい訳だが。。

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:56:41 ID:87WlwTuB
>>24
本物認定
昔ネバ姉が晒してくれたものと寸分違いません

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:17:57 ID:pyOW1WuH
>>24 080で始まるところからテキサス携帯と思割れ。

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:35:40 ID:g+kP0Ghq
>>25
ねえ・・・目からしょっぱい汗が出てきて止まらないよ・・・何で?

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:46:37 ID:w2DROcml
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 19:04:41 ID:87WlwTuB
>>20まだ?
正直者キャラの俺は病院食にうんざりしたりしながら待ってるんだが

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 19:39:31 ID:pyOW1WuH
>>33
破裂したぞ シネ!

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:01:01 ID:2KHQcTtS
>>35
本当に騙されたなら…御愁傷様だなι
電子レンジで卵は×なの、半ば常識だろ〜(-.-;)

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:08:02 ID:pyOW1WuH
>>36
ヤッテネーヨ!!アンタンポン!!

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:16:24 ID:87WlwTuB
まさのり(・∀・)アンタンポン!

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:23:47 ID:LlwoUZfm
>>35 やってるな…:-)

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:32:18 ID:pyOW1WuH
冷えた卵がとれなぃん(iдi)

41 :正則:04/12/05 20:41:21 ID:PYYt8hRQ
もういいから‥‥‥

ほっといて(T_T)

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 20:45:17 ID:87WlwTuB
>>20まだ?
もうすぐ消灯時間ですよ(´・ω・`)

43 :まさのり:04/12/05 20:55:33 ID:lAS4vhv7
偽者は
いやだな
みんな
ネバー
愛してくれて
ありが
とう

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:07:37 ID:NkWILVVs
携帯を使ったスゴ技
ttp://d.pic.to/1mmhe

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:23:40 ID:pyOW1WuH
原減った

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:40:36 ID:Xw83A78l
>6 >12 >16 >31 >35 >40逝く乙(・∀・)ノシ

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:02:37 ID:29ZTfptw
ドナルドダックを女友達に見せたら…


「信じらんなぁ〜い」だと
。・゚・(ノД`)・゚・。ごめん

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:11:56 ID:pyOW1WuH
>>46 亀乙(・∀・)

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:17:23 ID:qlWTXWuy
デブ仙人写キボンヌ、、、

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:25:33 ID:0v3vwCz5
幾日記内に… まぢか!?http://a.look2.nu/free.php?b=ikuiku

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:25:55 ID:KR/MzwOS
>>46 大統領になったんなら
期間中くらいは
くるなよな亀(・∀・)

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:45:58 ID:qlWTXWuy
デブ仙人、、、こんなところに来てる暇があったらイベ開催しろよwww

糞イベしか思いつかんだろうがwww

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:47:30 ID:Xw83A78l
>48
逝く残念(・∀・)ノシ

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:54:13 ID:pyOW1WuH
亀に期待する方がアボガド…

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:09:10 ID:KR/MzwOS
>>54
大統領になった亀がアポ…

亀を通信停止にしない?
あと1回で永久停止らしいよ\(´▽`)/






グッバイ亀(・∀・)

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:10:45 ID:qlWTXWuy
デブ仙人、、、永久通停が怖くてここに書き込み??www

誰も買わない永久通停記念コイン キタ‐━━(゚∀゚)━━!!

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:13:43 ID:g+kP0Ghq
はぁ…?通信に添付すると、それ1個でナックル100個分の威力を発揮するコインを誰も使わないって?

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:24:38 ID:vtDUGuCD
コイン恐るべし

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:24:42 ID:KR/MzwOS
>>57
亀のデブ友
キタ───(゚∀゚)───ッ!!

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:29:40 ID:pyOW1WuH
「亀仙人のコイン」とか貰ったら本気でキレますよね。嫌がらせ用ならOK。

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:31:38 ID:KR/MzwOS
嫌がらせにしか使えないと思われ、、、

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:49:08 ID:qlWTXWuy
デブ仙人コインは、デブ友しか買わないべさ??

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:51:24 ID:g+kP0Ghq
>>59
藻前はもうアボガド…>>60の意味でだよ。あんなモン100個も送られた日には漏れはネバ辞めるな…

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:56:22 ID:Xw83A78l
>56
魔裟斗ッチ乙(・∀・)ノシ

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:24:49 ID:rnBJgVsm
デブシャー(・∀・)ノシ 乙

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:25:26 ID:UFN2ICka
そのコインを手渡すと通信停止になるよ!(・∀・)
いやがらせに使えるかも


67 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:27:44 ID:8EjxXXvI
>>64
俺じゃねーよw

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:40:50 ID:x+2h7r1T
これはいいkusosureですね。

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:42:25 ID:+y+Q4Uto
>>67
訴訟マダー?

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:07:32 ID:zphzhf0g
新スレもちもちもゲッツ!
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 02:41:29 ID:kCi28mYi
ケルシャー→ゲロシャワー→デブシャー→デブサー(デブでブサイコ)、となりますた。

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 03:15:21 ID:+y+Q4Uto
>>42
>>33

73 :低レベキャラ:04/12/06 03:36:36 ID:S+KaQgFT
TB大統領イベ参加したが殺されまくって時間切れ
俺乙

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 03:53:46 ID:t7OWbYWT
逝くの結婚は三日月か?
新しいネバ読めか?


75 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 04:10:52 ID:nO84Znd3
幾がやめるのもさみしいかも

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 04:54:59 ID:JRXd5v10
暇組みんなやめるんだろ?裏アジト嫁

乙(・∀・)ノシ

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 08:33:14 ID:3KGagb5c
もぅ終わってるキャラばかりなんでしょ?

必死にネバコテ出してるけど古い人ばかりで此処ジサクジエンスレなんでしょ?
定年後のジジババさん達みたい。可愛いね。

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 08:39:12 ID:x+2h7r1T
△ ジサクジエンスレ
○ kusosure

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 09:21:56 ID:3G81Srjy
>>77 可哀想に

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 09:57:47 ID:m067czyL
>>77はネバのやり過ぎで頭がおかしくなっちゃったんだね(つ∀`)
こんな糞ゲーの為に……可哀想…。

許さねぇ…許さねぇぞ!
まさのりのクソッタレがぁー!

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:05:19 ID:3G81Srjy
>>77 まさのりに訴訟しますか?

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:27:41 ID:rnBJgVsm
幾ネタも飽きたなぁ―

ネバも終わってるが、、、ネバ辞める幾ネタは晒に終わってるかと思われWWW


83 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:30:00 ID:rnBJgVsm
エゴ撲滅ヤシはエゴに入りたいのか??

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:30:22 ID:3KGagb5c
>>78、わかった☆ありがとう。


>>80>>81ヾ(`。´)てゆか、まさのりってTA?TB?古い誰かのサブとか?

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:33:48 ID:3KGagb5c
>>82さんが良い事言った!

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:35:15 ID:x2LJHhvU
>>84

まさのりは、最強だ!

過去スレ読め

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:51:09 ID:MDCjIldb
なんでネバしてる人は痛いんですか?
特にチーム入ってる奴

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 14:05:06 ID:EWPmhfgr
>>50 日記内にそんなページ無かったぞ?

89 :イク:04/12/06 15:15:29 ID:ZRrHHzJO
どうしよう。

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:25:30 ID:6JEeMPAm
爽風禿しくきもい…

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:42:24 ID:R5LGHIAQ
きもいクポ!!

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:42:24 ID:rnBJgVsm
毛呼が亀叩き

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:43:40 ID:rnBJgVsm
キモキャラ多発w


94 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:46:04 ID:rnBJgVsm
投下→http://pr1.cgiboy.com/S/1133290

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 18:53:58 ID:qtpus8sC
もっと投下して♪

96 :爽風:04/12/06 22:14:09 ID:XgIK/QMc
あげぇええいッ!

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:14:32 ID:7YrsWcuQ
心の準備をしてから見てください。
http://pr1.cgiboy.com/S/0984098

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:26:21 ID:zvO+ZmI2
>>97
ラフティー懐かしいな。


99 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:34:10 ID:8fIJNMaF
>>97
。。。ハァ

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:36:29 ID:RyZOTC27
>>97
タイ米みたいな顔ですね。

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:37:40 ID:hOW6OUz3
100

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:48:48 ID:J3hmPniR
97>いろんな意味で想像以上。。。('A`)

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 23:11:22 ID:3KGagb5c
>>94
うわっ!!!!
扁平足のプロフ……

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 00:16:26 ID:AM01mxEM
ラフティって宇宙人野郎だっけ?

105 :まさのり:04/12/07 00:46:45 ID:sr3Q/1r5
>97
そいつキモイから強制退会

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 02:17:42 ID:5QhRHihV
逝くアジトの鍵変更汁。
それでも荒らされりゃ内部犯だ。

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 03:16:29 ID:m3rrSh/3
>>106
幾は鍵変えないだろうな

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 06:31:48 ID:WEQyc2AH
投下→http://vl-o-l.jp/?lucy

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 07:02:03 ID:2LlfKuDA
>>108
一言で葬っていいか?



濃い!!!!!!!!!!!!!!!!

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 07:46:09 ID:vxUE1mA7
体よりも心を磨いてください

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 07:53:08 ID:Wbxy6jv2
>>110さんがいい事言った!!

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:09:29 ID:5Z2Nh8Px
やたらと>>108のヤシの知り合い?多数にミスネバワの投票をお願いされる
なんなんだよ一体

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:16:28 ID:GBKhu6bp
>>108
サイトの貼りパクって来て何言っちゃってんの?

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 08:20:52 ID:WEQyc2AH
にゅうシーのこのプロフネタらしい、実際はやる気のないナマケモノ女w

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 10:42:52 ID:2LlfKuDA
>>112
それだけサイトに精通してるっつー事だろ。マジキモイ。

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 10:43:06 ID:dWzkHEJr
>>108は、よく渋谷の電話の風俗ビラのチラシの顔だろ?

いろんな店で使い回されてる。


117 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:12:22 ID:kdUoK90j
>>108
(´・ω・`)

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:15:44 ID:PVtde4Nu
>>108自分の面じゃねーの?
。。。。騙されてたよ。。。ヲイ。。orz

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:34:30 ID:VZWNx1P/
>>108
カマの悪寒((((゚Д゚))))ヒィー

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:37:13 ID:Wbxy6jv2
ちなみに言うと>>94もネタ画らしい

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:25:32 ID:GBKhu6bp
。・゚・(ノД`)・゚・。
女のプロフ拾ったのばっか…偽物イパーイ


よくあんな風に「見て、私よ!」みたいに貼れるよな…
本人じゃねぇーのに

正直に晒してるラ○ティー嫁が女神に見えるYO

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:28:04 ID:PVtde4Nu
>>120教えてくれてdクス(′・ω・`)
また。。。騙されてたた漏れって痛いなι









女なんて信じねぇぞorz

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 15:41:22 ID:9JwxIFcQ
もちもちもッチー

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 15:41:43 ID:6zegi8u5
なんか楽しいネタ誰か落とせや!!!

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 15:43:43 ID:6zegi8u5
餅がきやがった…。

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 15:44:11 ID:qaWsv/9j
プロフ書いてる奴ほとんどネタだろ…
晒されるの覚悟してるだろーし。


127 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 15:56:51 ID:WEQyc2AH
真面目に書いてる奴もいるけどなW

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:14:59 ID:AM01mxEM
>>108が普通に高学歴なのかと思った

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 17:07:37 ID:666WnvvR
まさのりはTCへ移転作業の為に今忙しいのかな
まさのりガンバ!p(^-^)q

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:13:47 ID:bZ8ybsQQ
IDがオーメンだ

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:43:58 ID:GBKhu6bp
>>129
まさのりは腰痛鴨。。。

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:46:29 ID:ZTkpCtin
ID=666 神認定

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:52:08 ID:GJMdSQdC
もちもちもッチーだけはガチ!

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:55:01 ID:pleE+pPf
幾嫁有価はネハマらしいぜW

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:55:50 ID:kdUoK90j
神が降臨なされた

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:57:15 ID:pleE+pPf
ヤベェーw
打ち間違えたw
ネハマじゃなくネカマW

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:58:30 ID:pleE+pPf
俺も幾同様臨終だな(涙)

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 18:59:04 ID:zV1UoX4p
108の画像はCanCamの蛯原友里ってモデルの画像を写メしたやつだな。
激しく見覚えがあるぞ

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:08:53 ID:EzYCSJKU
>134
今頃気付いたのか?

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:15:50 ID:7AW7lb2N
>>139
IDがEz

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:35:34 ID:WEQyc2AH
>>138
このモデルな
http://www.arasi.com/gaou/idol/idol-c/ebihara_yuri.shtml

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:43:00 ID:zV1UoX4p
>>141
そう。ありゃ半年くらい前のCanCamのスナップだな

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:53:58 ID:K/RE+ZW8
>>108の写メ、ガキになってるぞw
ルーチー日記に萌え

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:07:35 ID:WEQyc2AH
>>142
ルーシーが蛯原本人な訳ないし、ただの見栄っぱりが明らかになったな。
亀がたぶらかされる訳だW

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:23:54 ID:ZTkpCtin
えびちゃんか!!

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:57:28 ID:VZWNx1P/
モデルの画像をさも自分の写のように貼るなんて……イ……イタタ

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:11:08 ID:seFAAhmp
慌てて写メ変えてるな
ルーシー

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:17:44 ID:9JwxIFcQ
もちもちもーチー

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:28:53 ID:GBKhu6bp
>>146
>>147
また次の画像を探して貼るよ多分
今度は少しランク落とした画像を…


先が読めてる

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:46:21 ID:Wbxy6jv2
暇ズでかわいい女紹介してくれ!!

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:46:55 ID:666WnvvR
ID気が付かなかった…(・∀・)

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:51:34 ID:666WnvvR
TC移転が失敗するよ

と、予言してみんなサヨナラ
y=-(・゚д゚)・∵;;ターン

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:16:44 ID:ZTkpCtin
TCか…みんなどうする?666神は?

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:28:51 ID:666WnvvR
何度死んでもよみがえる(・∀・)666
今月初めてサブ作った
サブでTCに行くよ
サブでも最初の1ヶ月は無料なの知らなかった…
;y=-(・゚д゚)・∵;;ターン

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:00:39 ID:ZTkpCtin
そうか…TC、最初は移民の世界になりそうだな。このペースなら来年末にはTJか!?

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:16:23 ID:QEf8njXF
ショコラキモイ…

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:39:29 ID:EzYCSJKU
>150
居る訳ない(・∀・)ノシ

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:09:13 ID:/M+5Ffzt
朝にしか極地に行けなくなった…極地じゃないとレベルあがらないのに…

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:17:58 ID:rdYZ2Wtf
もちもちもッチー

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 01:21:32 ID:kycIVcCy
極○蝶の新たなチーム名を考えてきますた
デブデブブッヒーズ、どかな??

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:04:20 ID:1ZGvVSzs
今バム極悪蝶だらけウザー

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:18:33 ID:WtS8n2MW
バム逝きてぇ…orz

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:20:32 ID:RmTqBTD2
今日も、もちもちもゲットズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:36:00 ID:RmTqBTD2
地味に、もッチーのプロフ画が変わってます殆ど一緒だけど、前の方が良かったと念力飛ばせば届くかな、まあ抜群もッチーに変わり無し。

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:59:56 ID:kycIVcCy
つか君等ももッチーすれに書き込みなよ??

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 03:21:42 ID:sHexvrkH
餅とやらが好きなら心の内に秘めておきなさい
ここは君達の日記帳じゃないんだからさw

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 06:20:59 ID:sVHJexg1
もっちーだかもっチーだか知らないが
変な名前…イラネ

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 07:10:41 ID:xSrnoIlb
TAで見つけたヤバイ奴…ι

†ショコラ†と絡んで♪
にぱっ♪




何アイツι

169 :爽風:04/12/08 08:12:28 ID:rCGxiZwz
…あげますぅ。。。

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 08:33:29 ID:sVHJexg1
嫌われ者だ…
コテウザ

171 :爽風:04/12/08 10:12:29 ID:rCGxiZwz
粘着あげッ!!

172 :爽風:04/12/08 10:13:10 ID:rCGxiZwz
徹底的にあげぇいッ!!!

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:39:01 ID:W8dU0tV0
>>172
執念の女だな。。。。気持ち悪い。。。。

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:48:48 ID:WtS8n2MW
(´・ω・`)ショボーン

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:50:40 ID:7/v7QWZI
>>164
地味になんだι゚
もっチープロフ何処で見れるんだ?
教えてくださいorz

176 :爽風:04/12/08 10:53:38 ID:rCGxiZwz
私の事は【お姉】と呼びなさいねぇ。。。

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 10:59:43 ID:ucd798+Z
orz
http://w.n-w.jp/forest.php?a=forest&f=

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 11:04:31 ID:WtS8n2MW
>>177
紹介だけはこってますね。中身は……orz

179 :爽風:04/12/08 11:06:29 ID:rCGxiZwz
>>177
ハハハ…。

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 11:09:39 ID:WtS8n2MW
>>175
http://m-space.jp/a/?dokuman10から構成員名簿に逝く…
これでいいはず;

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 11:10:25 ID:sAvBqbzb
爽風って?
ネバやってるイタい子?

182 :爽風:04/12/08 11:34:57 ID:rCGxiZwz
>>181
ネバワやってる子がイタいというなら、ここにレスしてるあなたもネバワやった事がある、またはやっている。
つまりあなたもイタいという事ですぅ。。。

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 11:56:29 ID:W8dU0tV0
>>182
本物もそれ言いそうだよな、、、こういう勘違い系出しゃばり♀嫌い。

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 11:58:40 ID:PDPjv34j
>>9

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 12:00:26 ID:7/v7QWZI
>>180
dクス(゚∀゚)ノ
毒饅だったのか。。。濃さに納得。


186 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:37:47 ID:A5IgbCcm
TC逝く椰子は挙手しれ

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:40:06 ID:khP0210e
はぁい\(´▽`)/







逝くわけない(・∀・)

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:46:56 ID:Qgr4kHjw
ミズネバジューシーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

189 :里沙クポ:04/12/08 13:47:45 ID:kycIVcCy
もーぐりが現れたクポー!ムカつくクポー!

190 :爽風:04/12/08 14:06:06 ID:rCGxiZwz
ミズネバワ偽蛯原キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。。。

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 14:11:19 ID:SFEnFm7S
http://pr1.cgiboy.com/S/1135913/
投下

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 14:17:53 ID:khP0210e
>>191 亀キモすぎ(゚∀゚)

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 14:21:24 ID:WtS8n2MW
>>191
本物ナノカ・・・。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)