2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ任天堂は…

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 03:58:19 ID:nxqy/FQg
ファミコンの名作をBREWアプリとして出さないんでしょうかね〜。
マリオシリーズなんか携帯で出したら、かなりヒットの予感がするのだが…。
おそらく何か策略があって携帯事業には手を出してないんでしょうね〜。

2 :2:04/12/05 04:03:33 ID:NFxFgpx7
ゲーム機が売れなくなるだろうが

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 04:04:06 ID:kV8CDCIH
アドバンスやDSが携帯アプリと需要食い合ってるからだろ。

〜終了〜

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 04:29:46 ID:w5cwtpHf
なんであうユーザーは糞スレばっか立てるの?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 05:40:58 ID:SptepVG4
時間的にゲームセンターCXに触発されてスレ立てたろ?w

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 07:45:44 ID:fKq2VfU4
ファミコンのソフトをアプリに移植すればいいだけだろ。
それでもDSとかと食い合うのか?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 07:53:24 ID:dFAY/VLH
BREWの大半はJavaアプリの劣化移植でなりたってんだから
まずはJavaアプリからださないとな

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:25:33 ID:ie7HVPeY
>>6
ファミコンミニって知ってるよね?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:58:09 ID:Qz0xcOJy
まず100パーセント移植されるような事はない。
ただ他社のファミコンは移植されてるでしょ

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:18:50 ID:8RJROgch
>>8の時点で話題終了。
>>1さん削除依頼よろ。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 02:50:02 ID:Chq6r4fP
ファミコンミニとして高値で売ってるぐらいだから数百円の携帯アプリでは出さないでしょう。
俺はポパイやりたいなぁ。緑のカートリッジのやつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)