2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球アプリ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 01:35:18 ID:cPJN03L5
ストーブリーグ突入ったのでアプリで楽しもうってことで
mobilebaseball超えるアプリが欲しいところ

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 01:36:59 ID:3c9rMzXW
2ゲット

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 00:03:33 ID:jdCoctPK
これってどんなもん?
http://www.hudson.co.jp/mobile/imode/iapp/pce/power_league.html

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 00:20:26 ID:EXGf4ptt
4様get

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 00:51:39 ID:XFGzaFv7
http://www.hudson.co.jp/mobile/ezweb/chapp/genre/si_eikan.html

これどうすかね〜
てか、実際に野球ができなくても三国志みたいに選手を獲得したりトレードしたりして
指揮官としての立場にたってやれるプロ野球ゲームがあってもいいと思うのだがなんかないものですかねえ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 04:52:11 ID:Co5WqVFZ
>>3 5 二つあるが二つともつまらん。野球ゲームともいえん。10K並の内容。まだフリーのにくQの10Kべすぼるのがよくできてる。ファミスタもカクカク、フライばっかなのに月額300は高い。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 01:38:10 ID:aQc2/gRH
ケキョークモバイルベースボールがなんだかんだで一番優れてるわけですか。ありがとーございます。


8 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 21:55:51 ID:cM+JMnwj
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)