2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆風来のシレン アイテム補給所◆

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:11:48 ID:HpM1WOVN
FOMA900i専用版『風来のシレン Extra』の目玉
“風来救助隊”活用しアイテムを補給するスレッドです。

シレン公式
ttp://i.shiren.co.jp

掟・テンプレ等は>>2以降




2 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:13:57 ID:jOBnAOW8
初めての2ゲットかなw

3 :1:04/11/20 16:15:29 ID:HpM1WOVN
推奨テンプレ

プレイヤー名【】
救助番号【】
PASS 【】
バクハツのある場所【】  (最初の部屋から一部屋上等)
補給場所【】  (左上の部屋等)



4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:20:46 ID:6CReZLB+
乙〜

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:22:30 ID:IuGgqH7d
(`・ω・´)Ъ グッジョブ♪

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:22:45 ID:hmj9sjoz
このスレは至難クリア用にアイテム持ち込みを狙うスレだよな?
交換スレですら詐欺が多発してるのに+99剣盾、全印腕輪が手に入る持ち込みスレがまともに機能すると思うのか?

あととりあえずシレンスレ立てまくるな。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:23:54 ID:Kq30AcJc
otsu〜(^Д^)

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:24:51 ID:HpM1WOVN
>>6
違います。
至難一階で爆発の巻物出たら二階か三階の比較的広い部屋で死んで救助待ちして
モンハウのアイテムを拾うということです。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:25:24 ID:6CReZLB+
>>6
いや、アイテム収集して救出、報告しないで削除すれば他もできるって話
別に至難に持込とかじゃない

あれ?漏れは話読み取れてない?

乱立は・・・・ごめんよorz

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:27:25 ID:hmj9sjoz
>>8
ああ、そういう企画だったのね。
って言うかなんでそれを>>1に書いてくんないのよ…
かかなくていい恥かいちゃったよ…orz

でもシレンスレ立てすぎだぞ。6スレ乱立させるなよ。

11 :元944:04/11/20 16:43:05 ID:D1BlDRsp
>>1
乙かれさまです。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:00:42 ID:Fr0XdaC4
爆発なくて聖域だけど良いかな

プレイヤー名【あきつる】
ダンジョン【至難2F】

救助番号【49353】
PASS 【02ch】

聖域のある場所【2Fの1番右上の部屋】
補給場所【2Fの1番左上の部屋】
【脱出希望】(返しますんで)

かまいたち×2、トド×2、龍神盾×1


13 :12:04/11/20 17:01:36 ID:Fr0XdaC4
かまいたち×2、トド×2、龍神盾×1
が、道中にあり。

14 :12:04/11/20 17:10:19 ID:Fr0XdaC4
救出されました。ありがとです。
参加者8名でした。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:10:26 ID:6CReZLB+
>>12
聖域未識別
識別しようと思って使ったら消えたよ(´・ω・`)

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:11:17 ID:D1BlDRsp
聖域ですが

救助番号【49386】
PASS 【02ch】
聖域のある場所【2F右下の部屋】 
補給場所【3F上の真ん中辺、階段がある部屋の左】  


17 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:11:18 ID:pPRxLrvN
参加します。
うまくいってたら20時くらいまで放置してます。
それまで救助報告はしないでください。

救助番号 【49360】
プレイヤー名 【わっきー】
ダンジョン 【至難2F】
PASS 【02ch】

爆発のある場所 【2Fの最初の部屋(フロア左中央)】
補給場所 【↑の右隣(フロア中央)】
希望アイテム 【脱出】
メモ【1Fに龍神盾があります。】


18 :12:04/11/20 17:11:40 ID:Fr0XdaC4
>>15
そうなるのか;
スマンでした...


19 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:12:01 ID:HpM1WOVN
>>12
聖域はまずいと思います。識別されていなければ足元においても効果はでないはずです><
ですのでやはりバクハツが望ましいと思います。

20 :17:04/11/20 17:14:52 ID:pPRxLrvN
書き忘れましたが、2Fのバクハツは未識別です。
1Fの未識別巻物(かなしばり?)は使うなり放置するなり
した方がよろしいかと。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:15:21 ID:guCcK+HD
【49339/02ch】
爆発無いのですが、それでも良い方ははチャレンジしてみて下さい^^;



【爆発のある場所】
無い…です。
道中アイテムは合成、天等がありました。

【補給所】
2階の左上の小さな部屋にモンハ有り。更にその部屋の左上隅に大型地雷が有るので利用下さい。
本題?はマップ左の大きな部屋ですが。。爆発は無いので、洞窟マムを地雷におびき出せばいけるかも!!
(挟み撃ちに注意しつつ)

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:17:24 ID:jOBnAOW8
これって、難しいで、脱出持っていけば、最高同じモノを3つ手に入るのでは!


23 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:22:57 ID:4HuShNvx
難しいでは良い物が出にくい気が…

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:24:44 ID:HpM1WOVN
至難だと低い階数でもいいもの出るから難しいよりいいと思うのですが

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:31:55 ID:6CReZLB+
>>17
爆発がなかったのは漏れだけ?
>>21
爆発がないのはつらかったけどたまたま洞窟でなかったのでOK
アイテム量は非常に多いので頑張る価値あり(*・∀・)b

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:34:36 ID:Fr0XdaC4
>>25
こっちも爆発出なかったです

洞窟にやられまくり、最後の1回逝ってきます

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:37:18 ID:4HuShNvx
同じく爆発無かったです
洞窟でたけど、いかずちの杖で始末しました
脱出落とすので3回補給できました

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:37:54 ID:jOBnAOW8
>>25
洞窟出ましたが、隣の部屋で2つの分かれ道をうまく
使えば、アイテムイパーイゲットできるぞ!

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:40:25 ID:pPRxLrvN
>>25>>27
あ、あれ?おかしいな・・・。確かに出たんですけど。
もしかして被救助者が死ぬ前に使ってしまった巻物は出なくなるとか?

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:42:08 ID:6CReZLB+
頂いてばかりじゃ悪いので

プレイヤー名【たま】
救助番号【49482】
PASS 【02ch】
バクハツのある場所【1階最初の部屋のすぐ左の部屋】  (最初の部屋から一部屋上等)
3階にも有るかも
補給場所【3階右側中腹】  (左上の部屋等)

情報【地雷ナバリ+4が落ちてますよ】

なんか本人といろいろ誤差があったりしそうなので違ってたら報告ヨロシク〜

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:44:06 ID:6CReZLB+
テンプレの説明そのまんま載せちまったorz
気にしないで(;´∀`)ノ

32 :17:04/11/20 17:45:19 ID:pPRxLrvN
救助されますた。
15人の方に参加していただきました。ただバクハツがないと
いう報告を受けたので、もう何回か試してみたいです。

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:51:35 ID:guCcK+HD
>>21です。
救助されました、爆発無しの中参加して頂いて有難うございましたw

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:53:06 ID:Fr0XdaC4
>>30
バクハツ3階にも有りました
2階に識別の巻物(未識別)ありです


35 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:56:07 ID:rdZjM2Kg
>>30
ミノ×2ありますた

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:56:50 ID:IuGgqH7d
>>30
アイテム報告
【地雷ナバリの盾+4、合成の巻物】

>>34が言う様に識別の巻物が2つあり
更には、呪われたモノを含めてバクハツの巻物が4つあったのがちともったいない気がw

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:59:33 ID:jOBnAOW8
>>30
俺は、… 地の巻物ばかりだったよ… 武器は …  どうt(ry
俺は今回いいものが無かったぜ

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:01:54 ID:Fr0XdaC4
プレイヤー名【あきつる】
救助番号【49555】
PASS 【02ch】

バクハツのある場所【1Fの上から2段目中央の部屋】と【2Fの右下の部屋】
補給場所【2Fの1番右上の部屋】



39 :30:04/11/20 18:05:45 ID:6CReZLB+
出るアイテムはやっぱ人それぞれなんね。。
>>37
ごめんよ、次の時はもっといいのがでるのを願うよ(´・ω・`)

現在20人、まだ助けられてないので>>30はできますよ〜と。


40 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:14:29 ID:rdZjM2Kg
>>39
どうやら道中アイテムは固定、ラストのモンハウはランダムっぽいな

ちなみに>>38で龍神剣もらいました

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:21:55 ID:Fr0XdaC4
福袋みたいなもんだね

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:23:49 ID:jOBnAOW8
>>41
何があるのかそれがまた楽しい!

43 :38:04/11/20 18:57:55 ID:Fr0XdaC4
終了しました。多数の参加どもでした。

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:58:33 ID:2JLKYsQ/
>>30
ごめん、助けてしもた
とりあえず脱出送り

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 22:50:03 ID:xMDZmE5U
プレイヤー名【まさ】
救助番号【50433】
PASS 【02ch】
バクハツのある場所【一階階段の部屋】  (最初の部屋から一部屋上等)
補給場所【二階右上の部屋】

拾えるアイテム【メッキ、識別、混乱の杖】あたりのはず。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 23:03:55 ID:LL1JS/ul
>>45
見切りの盾と、毒消しの腕輪頂きました。
ありがとん。

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 23:35:40 ID:jOBnAOW8
>>45
ありがトン、合成イパーイゲットしたよ

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 23:44:07 ID:D1BlDRsp
聖域が二つ出たので
救助番号【50633】
PASS 【02ch】
聖域二つ目のある場所【2階入って二つ右の部屋】 
補給場所【上の部屋】





49 :45:04/11/21 00:05:22 ID:u18ENGbj
あれ・・・誰かに救助された・・・。
というわけで再補給で。

プレイヤー名【まさ】
救助番号【50727】
PASS 【02ch】
バクハツのある場所【>>45
補給場所【3階左下】

50 :sage:04/11/21 00:21:58 ID:wdnZC2x0
48救助されました。

51 :sage:04/11/21 00:23:13 ID:wdnZC2x0
報告してくれちゃってる人がいるみたいです

52 :45:04/11/21 00:24:11 ID:u18ENGbj
再救助されたので再々補給。
やる人は>>9読んでからきて下さい。

プレイヤー名【まさ】
救助番号【50798】
PASS 【02ch】
バクハツのある場所【>>45
補給場所【4階はじめの部屋の上の部屋】

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 00:24:51 ID:uV4yM9bO
アイテム収集して救出、報告しないで削除しる!!


54 :sage:04/11/21 00:34:38 ID:wdnZC2x0
アイテム収集したら報告しないで他の人のために放置してください。
それと毎度沢山の参加者が参加してるようですがそのわりに
自分が救助待ちになってくれる人が少ないので
自分が得したらまた他の人にもおいしい思いさせてあげてください。
できれば救助に入る前に救助待ち施してからにしてくれれば
お互い暇な待ち時間を過ごさなくてすむので・・
そんな感じでみんなで幸せになりましょう〜


55 :sage:04/11/21 00:35:57 ID:wdnZC2x0
>>54 ←定期的に貼り付けるといいと思います。


56 :45:04/11/21 00:38:23 ID:u18ENGbj
>>54
乙さまー。
次スレはかなり先になりそうだけど次が立つとしたらテンプレに入れた方がいいですねー。

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 00:42:12 ID:MQk9dgv0
>>54
そうですね〜
次ぎスレまで定期的に貼り付けるといいと思います
「掟」として次回スレから貼り付けましょう


58 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 00:49:17 ID:cdFJ0fpn
>>52
3階にモンハウあり。
さっきまでは無かったのにね...

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 00:52:04 ID:D6C6QkDQ
テンプレにこれから、時間制限でも書いたほうがいいと思う。

たとえば、
開始してから、12時00分で終わります。そのあと救出してください。等など

そのほうが、いつ救出していいのか迷わないと思うし、

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 01:01:42 ID:JuYMqeKk
【まさ】さんに感謝感謝

上の2回のおかげで、
【ミノ斧、混斧、トド盾、脱出*3、毒よけ盾、ハラヘリ腕輪】
をゲットできましたぞ〜♪

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 01:03:01 ID:cdFJ0fpn
プレイヤー名【あきつる】
救助番号【50969】
PASS 【02ch】

バクハツのある場所【3Fの右下の部屋】
補給場所【3Fの右上の部屋】

3階までバクハツ無しだけど、(盾も出ないです)
補給場所提供者のヒマつぶしにでもどぞ。

62 :61:04/11/21 01:14:46 ID:cdFJ0fpn
02:00終了予定。
救出不要です。

63 :45:04/11/21 01:16:32 ID:u18ENGbj
>>59
ですねー。次からは書くようにしますねー。
これからお風呂入った後朝まで放置予定なので。

>>60
どういたしましてー。

64 :45:04/11/21 01:26:47 ID:XPF6LkAJ
今度は携帯からなので詳しくは>>45
番号51033
パス02CH
5階の開始から左下の部屋のはずです。広い部屋に移動中に射殺されました_| ̄|○
あと右下の部屋に地の恵みあり。
救助しないようおねがいします。

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 01:31:43 ID:uV4yM9bO
救助番号【51058】
PASS 【02ch】
バクハツのある場所【1階真ん中】
補給場所【2階の真ん中の部屋】
目玉アイテム【見切りの盾 妖刀かまいたち+3】
時間【朝まで】





66 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 01:45:55 ID:UyP1RsP5
救助番号 【51091】
パス 【02ch】
バクハツ 1F左上から3つ目の部屋です
補給場 1F左下の隣
時間 朝まで


67 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 01:50:10 ID:FcvtFDDr
救助番号【51120】
名前【ムク】
PASS 【02ch】
バクハツのある場所【1階右下】
補給場所【2階の右下】
時間【朝起きるまで】

もらってばかりじゃ悪いので…

68 :61:04/11/21 02:02:42 ID:cdFJ0fpn
終了しました

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 02:24:44 ID:cdFJ0fpn
プレイヤー名【あきつる】
救助番号【51248】
PASS 【02ch】
バクハツのある場所【3Fの左下の部屋】
補給場所【3F開始部屋の左隣部屋】
時間【朝まで】

またまた、3階までバクハツなしで、盾もないです



70 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 02:45:04 ID:55FfcUZG
救助番号【51297】
名前【ののねぬ】
PASS【02ch】
バクハツのある場所【2階左下】
補給場所【2階の左上】
時間【たぶん昼過ぎまで】

漏れも協力するよ。

71 :70:04/11/21 03:10:41 ID:55FfcUZG
おいおい、救助されちゃったよ。よって糸〜冬〜了〜。

つか、誰だよ救助報告したヤツ?
救助したら“報告しないで削除”しる!他の人が恩恵受けられないじゃん。

72 :70:04/11/21 03:17:30 ID:55FfcUZG
しゃーない、もっかいやるか。

救助番号【51381】
名前【ののねぬ】
PASS【02ch】
バクハツのある場所【2階左下】
補給場所【2階階段のある部屋】
時間【たぶん昼過ぎまで】
今度は救助報告しないでな

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 04:09:39 ID:UyP1RsP5
66
申し訳ないのですが、腕試しいきたいので誰か救助お願いします。


74 :65:04/11/21 06:49:11 ID:uV4yM9bO
誰か報告して下さい。
脱出の巻物くれたらありがたい

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 07:01:55 ID:4GdPq9vB
>>65
お世話になりました。脱出送っときました〜

76 :70:04/11/21 11:14:46 ID:55FfcUZG
>>72は11時45分をもって終了します。11時40分頃に救助した方は救助報告をしてください。
よろしくお願いします。

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 11:43:37 ID:2yOdM/XY
72
ありがとうございました!

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 12:41:09 ID:J4ZpuWug
救助番号 【52327】
プレイヤー名 【わっきー】
ダンジョン 【至難1F】
PASS 【02ch】

爆発のある場所 【右上端の1つ下の部屋】
補給場所 【下の真ん中の部屋】
希望アイテム 【脱出】
希望救出時刻【21日18:00頃】

左下がスタートです。入ってすぐ上の部屋に龍神剣+1があるので、
それを拾いつつ時計回りに一周すれば良いと思います。
バクハツの部屋には2つ巻物があり、左がバクハツ、右はあかりです。
前回(>>17)みたく死ぬ前に使って識別したけど大丈夫かな・・・?

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 13:30:22 ID:55FfcUZG
救助番号 【52471】
プレイヤー名 【ののねぬ】
ダンジョン 【至難2F】
PASS 【02ch】
爆発のある場所 【1階のどこか・2階左側の部屋】
補給場所 【階段部屋の下方】
希望アイテム 【脱出】
希望救出時刻【21日21:00頃】
一階に龍神剣と盾があるんでけっこう楽かと思います。

80 :そうび:04/11/21 14:01:31 ID:bPmttvez
さて、神になるか。

救助番号
【52584】

爆発のある部屋
【3階開始部屋】

補給場所
【3階開始部屋左隣】

ダンジョン
【至難】

終了時刻
【本日24:00】

詳細
【救出不要です、時間になり次第終了いたします。尚、剣盾出ませんので、油断なさらぬように。】

81 :80:04/11/21 14:05:23 ID:bPmttvez
書き忘れ。
PASS【02ch】
('A`)ノシ

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 14:06:27 ID:VE1OJO+/
>>78
ゴメソ
報告してしまった

83 :78:04/11/21 14:25:07 ID:J4ZpuWug
>>80
離脱しました。
報告もらった場合、もう一度死んで再度救助願い出せば
同じダンジョンで5回まで補給できると思うのですがどうでしょう?
次やる時ちょっと試してみます。

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 14:25:48 ID:J4ZpuWug
まちがえた
× >>80
>>82
です

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 14:45:52 ID:55FfcUZG
救助番号 【52725】
救助されちゃったんで再あぷ

プレイヤー名 【ののねぬ】ダンジョン 【至難2F】
PASS 【02ch】
爆発のある場所 【1階のどこか・2階左側の部屋】
補給場所 【階段部屋の下方】
希望アイテム 【脱出】
希望救出時刻【21日21:00頃】
救助報告は希望時間になるまで出さないでくれ。

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 14:56:29 ID:JuYMqeKk
>>85
度々の神乙です

補給場所ですが、【階段】は救助者は無いので、
【左中央の部屋】などと書いて頂いた方が場所をつかみやすいかと思います

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:01:41 ID:ucfiabTO
>>85
1Fにて火炎草あるので、
それで洞窟マムル処理すれば三回できると思いまっす

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:08:16 ID:J4ZpuWug
救助番号 【52785】
プレイヤー名 【わっきー】
ダンジョン 【至難1F】
PASS 【02ch】
爆発のある場所 【左上(スタート地点)の部屋】
補給場所 【不明(通路で死んだため)】

救助→再やられ→再救助のテストのため、報告可とします。

今回は通路で死にましたが、もしスタートした部屋で死んだ場合
救助者のスタートする部屋って別の部屋になるんでしょうか?
でないと巻物拾うヒマもなくモンハ→終了のような気が・・・。


89 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:13:34 ID:J4ZpuWug
連カキスマソ
>>85さんの再あぷ分を見る限り、再救助でいけるみたいですね

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:13:59 ID:ucfiabTO
>>88
爆発ある部屋でMH起こってますね(;´д`)

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:22:10 ID:ucfiabTO
貰ってばかりで悪いので・・・

救助番号 【52844】
プレイヤー名 【まよね〜ズ】
ダンジョン 【至難4F】
PASS 【02ch】
爆発のある場所 【2Fスタート地点すぐ↓】
補給場所 【左下大部屋】
時間【17:00くらいまで】

道中、1Fにて腹持ち、2Fにて+3毒よけ、3Fで混沌の斧が手に入ります
なかなか大部屋見つからなくて4Fまでいってしまいましたが楽に進めると思います
がんばってくだちぃ(`A')


92 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:24:09 ID:JuYMqeKk
>>88
拾える巻物はメッキのみでしたねぇw
さて、洞窟が出てこないのを祈りつつ、再トライしてきます

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:25:14 ID:J4ZpuWug
>>90
(´・ω・`)
スタート地点はどこでしたか?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:28:32 ID:ucfiabTO
右上(メッキの巻物あるところ)、左上(MH&爆発)、
右下、左下の四区画の右下でした

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:28:42 ID:wZi/240K
お世話になっているんで自分も協力。
救助番号 【52785】
プレイヤー名 【スナネズミ】
ダンジョン 【至難3F】
PASS 【02ch】
爆発のある場所 【1F中央の部屋】
補給場所 【3F左上の部屋】
確定アイテム【ハラヘリの腕輪、合成の巻物、カタナ+3、祈りの巻物】
希望アイテム【脱出の巻物orハラモチの盾】
希望救出時刻【21日20:00頃】
こんな感じでよいのかな?

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:34:24 ID:omYHiidM
88救助しました!

毒よけの盾と見きりを頂きました!
Thank you.

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:35:01 ID:J4ZpuWug
>>94
報告ありがとうございます。てことは
スタート地点で死んだ場合:救助者のスタートは別の部屋
通路で死んだ場合:被救助者は死んだ場所から最も近い部屋
となるのかもしれませんねー。
他のボランティアの方々もお気をつけ下さいましー。
>>88は救助されましたので、上記を踏まえて再あぷします。


98 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:36:15 ID:ucfiabTO
>>96
あれを救助できましたか(;´д`)

>>95の番号が取得できないのは自分だけ?

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:38:33 ID:ucfiabTO
>>91
救助されちゃいましたorz
同じフロアうろうろしてたらMH踏んだのでやりなおしてきます〜。

100 :96:04/11/21 15:39:08 ID:omYHiidM
98
LV3くらいまで上げて、後は通路でタイマン勝負でいけました。
部屋が広かった分、アイテムが大量ですた!

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:40:18 ID:J4ZpuWug
>>95
救助番号が>>88と同じですよ〜

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:44:13 ID:ucfiabTO
救助番号 【52844】
プレイヤー名 【まよね〜ズ】
ダンジョン 【至難3F】
PASS 【02ch】
爆発のある場所 【3F中央部屋】
補給場所 【左上の小部屋】
時間【17:00くらいまで】

部屋が狭いです期待しないで・゚・(ノД`)・゚・

103 :95:04/11/21 15:45:01 ID:wZi/240K
スマソm(__)m
52814だった

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:45:42 ID:ucfiabTO
>>102
番号が【52911】でした申し訳ない;;
こぴぺの弊害です

連書きすみませぬ

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 15:58:52 ID:omYHiidM
>102
ドレインバスター、トドの盾等出ました!
Thank you.

もらってばかりなので、そろそろ自分も突っ込んできまつ

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 16:03:35 ID:J4ZpuWug
今日はこれぐらいにしとこうw

救助番号 【52952】
プレイヤー名 【わっきー】
ダンジョン 【至難2F】
PASS 【02ch】
爆発のある場所 【1F中央&中央上(階段の部屋)】
補給場所 【2F右上】

補給部屋の広さは中の上くらいです。
途中武器防具ありませんので、頑張って下さい。

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 16:17:14 ID:X5iKsbSy
【場所】至難の五階です
【救助番号】52966
脱出希望です。一番最初にしてくれたかたにハラヘラズでよければだしますのでよろしくー

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 16:32:16 ID:ucfiabTO
>>102
ちょっと早いですが終了します〜

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 16:35:59 ID:J4ZpuWug
>>106救助されました、もう一度死にます。

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 16:50:25 ID:J4ZpuWug
再あぷ

救助番号 【53086】
期限 【21日20:00】
その他は>>106参照

くれぐれも時間まで救助報告はしないでください。

111 :95:04/11/21 17:47:43 ID:wZi/240K
数が伸びなくなったので早めに切り上げます。
また新しいパターンを探してきます。

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 18:23:27 ID:wZi/240K
新パターン
救助番号【53372】
プレイヤー名 【スナネズミ】
ダンジョン 【至難1F】
PASS 【02ch】
爆発のある場所 【1Fスタートした部屋】
補給場所 【1F中央大部屋】
確定アイテム【合成の巻物】
希望アイテム【防御力10以上の盾】
希望救出時刻【21日20:00頃】
部屋広いのでありかなと。杖はいかずちの杖ですのでうまく赤マムルを刈れればもっと稼げるカモ…

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 20:03:39 ID:wZi/240K
需要多いみたいなので再アップします。誰か救助お願いしますm(__)m

114 :再あっぷ:04/11/21 20:22:33 ID:wZi/240K
救助番号 【53742】
次回は9時半頃までで。
状況は112に準拠。

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 21:23:03 ID:sq2t6x1G
>>114助かりました
乙です

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 21:43:21 ID:wZi/240K
多数の参加どうもです。再々うp希望の人いますか?
それと、難しいのリストのわりと上位にいる72Fで遭難したきりんという方の救出。1Fで祈りと合成、2Fで合成を拾えて、22Fという比較的浅い階で風魔の盾+2を拾えます。風魔持ってない人はやってみては?救出するつもりがないなら脱出をお忘れなく。

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 22:10:02 ID:wZi/240K
レスつかないので終了させていただきます。
また機会があったら参加します。

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 22:13:02 ID:ucfiabTO
>>117
お疲れ様〜
またよろしこ

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 22:29:06 ID:twhJ3F/W
おそかったか〜。
117さんまたお願いします

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:16:58 ID:sq2t6x1G
しくったけど
救助番号【54419】
パス【02ch】
バクハツ【一階スタート部屋】
補給所【二階真ん中の最下段の部屋】
ちょっとしくじりました笑

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:26:48 ID:sq2t6x1G
↑やけどショボくてスマソ
もうちょい大きい部屋に変えるから救出求む!

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:30:59 ID:uSaQhjoj
>>120
見切りと、かまいたちと、痛恨他、補給しました。


123 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:39:15 ID:sq2t6x1G
またしくった泣
救助番号【54536】
パス【02ch】
バクハツ【一階スタート部屋】
補給部屋【三階真ん中最下段】
>>120の補給部屋はモンハになるんで気をつけて。またしくったんで10分ほどたったら救助頼みます

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:51:35 ID:uSaQhjoj
>>123
補給失敗。
空振りばっかりしましたorz

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:57:50 ID:JuYMqeKk
>>123
神乙です
10分程経ったので、一旦救助しておきました(`・ω・´)Ъ


126 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 00:06:43 ID:342KzFHo
今日は神にかなり世話になったから恩返し
救助番号【54647】
パス【02ch】
バクハツ【一階スタート部屋】
補給部屋【三階右上の縦長の部屋】
備考【二階の中下段部屋と三階中下段部屋がモンハでした】

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 00:12:04 ID:342KzFHo
>>124また再アプしたんで次は補給してくださぃ。
>>125救助乙です。
また0時30分くらいに救助頼みます!

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 00:17:27 ID:FcX67XO6
>>127
番号をお忘れでは?

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 00:25:30 ID:342KzFHo
>>128わかりずらくてスマソ。>>127>>126のコトです。またもうすぐしたら更新します

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 00:27:05 ID:FcX67XO6
そいじゃ私も寝る前に神に恩返しをば・・・
救助番号【54760】
パス【02ch】
バクハツ【一階スタート部屋の上】
補給部屋【中央上の縦長部屋】
備考【右下の部屋に見切りの盾+3があります】

明日の朝8:00頃に終了予定ですので、それまでは救助報告しないで下さい
7時過ぎたらどなたか、脱出の巻物キボンヌ(´・∀・`)∩

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 00:48:44 ID:342KzFHo
救助番号【54854】
詳細は>>126にて

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 00:55:34 ID:VPw3d4x4
今までの傾向見てると、復活して階を変えてまた死ぬと、その前に救助されたところは天然モンハになってない?
これを利用すればもっと稼げそう。

>>126乙です
自分は肝心の3回目失敗したっす>_<
誰か救助頼みます。
鈍速コワイ(´・ω・`)

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 00:56:52 ID:nK99aAyA
救助番号【54886】
パス【02ch】
バクハツ【一階階段のある部屋】
補給部屋【2階右上のの部屋】

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 01:12:39 ID:342KzFHo
>>132
モンハ→刈られが偶然二回続いただけです

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 01:28:16 ID:L93nQGgh
ではいつもお世話になってばかりでは悪いので、

救助番号【54985】
パス【02ch】
バクハツ【最初のスタートの部屋の上にある、まっすぐ進め!それが爆発だ】
補給部屋【おそらく中央の部屋…】

救助の方はいりません。
もう寝ますので、朝の8時までほっときます。8時になったら 糸冬

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 01:46:03 ID:nK99aAyA
救助番号【55039】
パス【02ch】
バクハツ【一階階段のある部屋】
補給部屋【2階右上のの部屋】

救助不要です。

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 02:01:42 ID:nK99aAyA
救助番号【55073】
パス【02ch】
バクハツ【一階階段のある部屋】
補給部屋【2階右上のの部屋】

救助不要です。



アイテム収集したら報告しないで他の人のために放置してください。
それと毎度沢山の参加者が参加してるようですがそのわりに
自分が救助待ちになってくれる人が少ないので
自分が得したらまた他の人にもおいしい思いさせてあげてください。
できれば救助に入る前に救助待ち施してからにしてくれれば
お互い暇な待ち時間を過ごさなくてすむので・・
そんな感じでみんなで幸せになりましょう〜


138 :112:04/11/22 02:11:27 ID:VPw3d4x4
スマソm(__)m
いま別件で救助されてるんで回収専門のクレ厨になってます。
ねだやし回収したらまた新しいパターン探します。

それと、火炎草やいかずちの杖が確定しているならテンプレに書いてもらえると嬉しいです。
確か階段部屋の草は火炎草のはずです。
うまく洞窟マムルを狩れればループできるので。

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 04:29:33 ID:mOqCMt0/
【55279】
【バクハツ】1階に巻き物1枚しかないので、それ。
【補給部屋】2階スタート部屋から右の大部屋
【備考】盾が3個位出るが剣は無し!お礼は基本的にいらないがハラヘラズ余ってる人いたら激しくキボン!

140 :139:04/11/22 04:31:53 ID:mOqCMt0/
またパス忘れた…。【02ch】

141 :139:04/11/22 04:38:29 ID:mOqCMt0/
寝呆けて救助待ちなぜかあきらめてしまいました…。ハァ、なにやってんだ俺…みなさんすみません。

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 05:28:10 ID:mOqCMt0/
救助番号【55341】
パス【02ch】
バクハツ【1階スタート部屋の右】
補給部屋【2階スタート部屋から右の縦長部屋】
さっきのお詫びとしてどうぞ!

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 12:42:44 ID:ubkiL+rX
age

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 13:09:43 ID:7vgz/Jz2
44っす
ID変わってますが気にしないで(別の場所なので
もらってばかりなので
【56115】
【02ch】
【バクハツ】1階の右下の部屋と別のとこに後一個
【補給部屋】2階スタート部屋から左の部屋
【備考】初めの爆発無駄打ちしてからのが楽かも?剣は出ません
二階左上の方に鉄甲の盾あり。お礼はハラヘラズ余ってる人いたらきぼん

16:50ごろに救出たのんます

145 :142:04/11/22 13:53:57 ID:mOqCMt0/
救助番号【56225】
補給部屋【3階スタート部屋から右】
【20時頃救助キボン】備考【142で復活してさらに3階で逝ってみた。2階より少々狭いが、楽に補給できると思われます。救助され脱出送ってもらったので、今度こそハラヘラズ余ってる人いたら激しくキボン。

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 13:58:11 ID:342KzFHo
救助番号【56255】
パス【02ch】
バクハツ【一階スタート部屋】
補給部屋【一階右上の部屋】
備考【スタート上に混乱腕有り、15時に脱出キボンヌ】

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 15:16:58 ID:342KzFHo
救助番号【56455】
パス【02ch】
バクハツ【一階スタート部屋】
補給部屋【一階右上の部屋】
備考【スタート上に混乱腕有り、16時に救出求む!武具作りなおしてるから風魔系くれたらありがたいです】

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 16:06:13 ID:342KzFHo
救助番号【56569】
パス【02ch】
バクハツ【一階スタート部屋】
補給部屋【二階右上の部屋】
備考【スタート上に混乱腕有り、二回右下に火炎有り、17時に風魔刀くれたらありがたいです!ちなみに本日ラスト】

149 :sage:04/11/22 17:40:18 ID:ubkiL+rX
救助番号 【56818】
プレイヤー名 【ジョカ】
PASS 【02ch】
爆発のある場所 【2F中央部屋、3F階段部屋の左隣の部屋】
補給場所 【3F右下の部屋】
時間【18:30くらいまで】

はらへらず余ってる人いたら譲ってほしいです。もしくは脱出キボン。

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 17:41:28 ID:ubkiL+rX
…名前欄にsageって書いちまったorz

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 18:02:06 ID:uqXVfr4Z
救助番号 【56737】
プレイヤー名 【シレン】
PASS 【02ch】
爆発のある場所 【2F左中央の部屋】
補給場所 【3F中央の部屋】
時間【22:00】
備考【できれば風魔刀キボン】

152 :149:04/11/22 18:33:21 ID:ubkiL+rX
救助番号 【56943】
時間【00:00くらいまで】
再です。補給場所等前回と同じ
はらへらずか脱出希望です。

153 :sage:04/11/22 19:40:44 ID:97gcWtBQ
救助番号【57113】
pass【02ch】
バクハツ【一階左下】
補給場所【三階のスタート部屋】
一、二階に合成あり
スタート部屋だとどうなるんでしょうか…
22:30位まで

154 :11/22:04/11/22 20:00:48 ID:97gcWtBQ
sageの使い方がわからなくてすみませんm(__)m

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 20:06:57 ID:cq6UhcDO
>>153
補給場所が右上の部屋になってましたね〜。
部屋が広かったので大分美味しかったですよ!ありがとー

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 20:16:20 ID:97gcWtBQ
155
その部屋がスタート部屋だったんですが…救助の時は部屋が変わるみたいですね。

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 21:31:53 ID:97gcWtBQ
救助されたんでまた逝ってきました。
救助番号【57516】
他は153を参照
11:00位まで、希望があれば救助可能回数まで死ぬのでレス下さい。

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 21:35:49 ID:97gcWtBQ
またやってしまったΣ( ̄□ ̄|||)どうしたら番号でリンク飛ばせるんだー!
出来れば教えてくださいm(__)m

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 21:38:28 ID:342KzFHo
>>○○です(半角)

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 21:43:32 ID:97gcWtBQ
>>159
ありがとうございましたm(__)m

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 22:26:40 ID:G6fQvyxc
救助番号【57734】
パス【02ch】
バクハツ【2階右上部屋】
補給部屋【3階中央の部屋】
十一時くらいまで、+10以上の盾あまってる人ください

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 23:03:57 ID:G6fQvyxc
救助番号【57884】
パス【02ch】
バクハツ【2階右上部屋】
補給部屋【3階中央の部屋】
十二時くらいまで、+10以上の盾あまってる人ください


163 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 23:23:55 ID:VPw3d4x4
腹減らずの需要高いみたいだから、20階付近の回収パターンを探してるんだけどなかなか見つからない。
今しばらくお待ちを。
ボランティアの皆さん乙ですm(__)m

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 23:35:26 ID:0HVgJI3c
ダンジョン行って間違えてやめるを選択し、一文無し状態になってしまいました。
風魔刀や竜神系をただでくれるかたいませんか?
やさしい1階です。お願いします。。。
番号58008
パスワードabcd

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 23:46:45 ID:3LAxiSEy
>>164
162に、竜神の盾でるよ。

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 00:03:12 ID:FoiNqSWZ
風魔刀あげるよ。
今救助に行ったら、もういなかったので、まだ求めているならもう一回どっかで倒れてね。

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 00:42:30 ID:amQ0e87z
>>153
もう一度キボンヌm(__)m

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 01:48:58 ID:3gelCSty
救助番号【58441】
パス【02ch】
バクハツ【1階右右下部屋】
補給部屋【1階左上の部屋】

いつもお世話になってるんでやってみましたー
二時半くらいで脱出の巻物おねがいします!

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 02:41:53 ID:3gelCSty
救助番号【58553】
パス【02ch】
バクハツ【1階右下の部屋】
補給部屋【3階右上の部屋】

二階の左下から上に行った部屋にに三日月刀があります。
救助していただける方、今持ってないので風魔系の装備品おねがいします!
救助3時過ぎてからで


170 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 04:13:18 ID:3gelCSty


171 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 04:17:59 ID:3gelCSty
  

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 07:27:40 ID:f6rQTJzJ
>>167
救助番号【58875】
>>153です。
23日19:00位まで
長いですけど携帯見れないんで…

173 :167:04/11/23 08:27:44 ID:amQ0e87z
>>172
誰が助けた見たいです
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
でも、答えてくれてありがとうね(^^)

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 08:53:48 ID:mwThb3+a
救助番号 【59007】
ダンジョン 【至難1F】
PASS 【02ch】
バクハツ 【左中央】
補給場所 【右下】
12:00頃に救助おながいします

175 :163:04/11/23 09:23:44 ID:sjq/mGgL
ダメだ。6回潜ったけど28Fが最高。最初に22Fで拾ったのはなんだったんだorz
いま中断してるんで、要望があれば逝ってくる。12時くらいまでレス待ちます。
基本的にお礼はいらないけどねだやしの杖くれる奇特な方募集。返礼は風魔刀+40↑ 三死混。2本渡してくれればこのスレで貯めた祈りの巻物×20以上を読んで返します。

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 11:01:55 ID:sjq/mGgL
暇だったんでもうちょっと潜ってみました。31Fで2個目があった模様。
ただ装備外しの罠が出なかった関係で現在34Fです。
要望あるのかな(´・ω・`)

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 11:03:05 ID:kaWUp302
>>176
そこまで潜ってモンハ掃除できるかってのが問題ですね・・

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 11:35:35 ID:sjq/mGgL
このへんならまだ敵はそんなに恐くないです。
白ウホもLv1なんで。当たり前ですが、盾は+99が前提です。
敵で脅威になるのはいないと思いますが…むしろ20階までのノロ母・やだんのほうが嫌です。
盾さえ強ければ階段ダッシュで潜ってっちゃっていいんじゃないでしょうか?


179 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 11:46:12 ID:JPGyCZeG
ハラヘラズ欲しいのでならべく浅い階で遭難してくださいヽ(;´Д`)ノ

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 11:52:19 ID:sjq/mGgL
やっぱりもう少し浅い階じゃないとダメですか。また新しいパターン探してみます。
ああ、これだけは。21〜39は敵の種類変わりませんよ。

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 12:00:49 ID:JPGyCZeG
やり直さなくて良いです!50階以内なら全然OKでつ(`・ω・´)

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 12:45:29 ID:sjq/mGgL
要望があったので
救助番号 【59464】
プレイヤー名 【スナネズミ】
ダンジョン 【腕試し34F】
PASS 【02ch】
ハラヘラズのある場所 【28Fの階段部屋、31F(32F?)で拾える腕輪2つのうちどちらか。(1個は毒消し)】
救助待ちの場所 【34F左上の小部屋】
一応希望アイテム 【ねだやしの杖、貰えたことが確認できたらお礼あり:風魔刀+40↑ 三混死and杖回数強化返却】
希望救出時刻 【23日24:00まで 参加人数次第で途中締め切りも考えます】
備考
28Fと31Fのために目薬草2個持っていくとよいかと。
後は万が一とループ用に脱出の巻物。呪いよけない人はおはらいも。
失敗して剣とかなくしても保証しませんが、盾+99なら失敗する要素はほとんどないはず。
メイン(といっても風魔シリーズだけど)の武器を持っていってるんで、スレの皆さんを信じています。

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 12:52:23 ID:uI/fDLyV
>>攻略スレ614
それはそれは(._.;)難しいの1階で絶えました。
遭難番号【59541】
パス【02ch】

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 13:34:58 ID:amQ0e87z
至難3階 59675
爆発 二階の階段の部屋
倒れた場所は三階の一番右下
パスは02ch
夜になったら誰か脱出をくださいね! 因みに龍神剣や混沌の斧が落ちてるよ〜

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 14:33:07 ID:3gelCSty
今さっき風魔盾+50がアーマーに飛ばされておにぎりに変化さてれしまいました・・・
風魔盾だれかめぐんでください><
お礼はできるだけいいもの送りますのでどうか・・・
パス 02ch
番号 59848

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 14:49:27 ID:I04aExbj
185へ、風魔盾送りました。ハラヘラズか、ノロイヨケきぼん。

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 14:57:54 ID:I04aExbj
送ってみて思ったんだが、これって詐欺か?

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 15:04:59 ID:Ub2WN26i
>>186
>>185は『できるだけいいものを送ります』としか書いてないけど・・・
送る前に良く嫁


189 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 15:16:36 ID:yTYZdmWH
59969 至難二階です。アイテムどうぞ。バクハツ有り。

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 15:33:13 ID:sjq/mGgL
操作ミスで交換用の風魔刀すてちゃった(´д`)
吊ってきます↓
他はともかく成仏もったいない(;_;)
眠いときにシレンプレイはやめたほうがいいorz
一気に目が覚めたけど

191 : ◆mR/rWYhixY :04/11/23 17:02:49 ID:klKBP7T5
>>190
眠いときはマジダメだね。
今朝最強装備1セット+杖いくつか 消えてなくなってました。
原因不明で全く覚えてない(汗w

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 17:05:57 ID:I04aExbj
できるだけいいもの。がこない場合は?

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 17:28:43 ID:sjq/mGgL
自分はいらない盾捨てようとして、前のページで他のもの選んでたのを忘れてて、そのままポイッノ
4個のアイテムを捨てますか?→はい
って押したとこで目が覚めた。
確かその前に天地で強化しようと思って選んでたんだよね。
風魔刀+49と風魔盾+88がアボーン ・゚・(ノД`)・゚・

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 17:47:24 ID:2i8XbrAc
>>193
あちゃ〜、そのまま電源ボタン2回押せば復活したのに…
もう遅いかな?

195 :153:04/11/23 17:49:49 ID:f6rQTJzJ
>>173
よかったらもう一回死にますよ。
20:00までにレスがあれば20:00に番号書きます。

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 18:00:39 ID:kaWUp302
>>182
ハラヘラズありました〜。
間違って戻る予定が救助してしまいましたが(;´д`)

たぶん31Fに腕輪無かったのでF32だと思います

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 19:01:32 ID:sjq/mGgL
>>194
なんと…そんな単純なことで復活可能なんですか?もう遅いですが

>>195
自分からもお願いしますm(__)mかなりいいパターンでした

>>196
参加どうもです。
定刻になったら誰か救助報告お願いします。
ちゃんと2つ取れたでしょうか?
28Fの右上の方の部屋にモンハウスイッチがあって、腕輪が2つ落ちてたので運がいい人はもう1個取れるかも

198 :153:04/11/23 19:28:36 ID:amQ0e87z
>>195
お願いしますm(__)m

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 19:38:20 ID:amQ0e87z
>>184です
もう一度倒れてみました
60814 02ch
脱出貰わなかったから脱出の巻物キボンヌ(:_;)

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 19:44:59 ID:amQ0e87z
>>199
書き忘れ! 倒れたのは同じ場所で、22時ぐらいまでお願いします

201 :195:04/11/23 20:00:45 ID:f6rQTJzJ
救助番号【60888】
他は>>153参照
22:00に救助希望。

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:13:35 ID:iCmLLcQ6
次です
60942 02ch

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:20:53 ID:2i8XbrAc
>>202
十分頂きますたので失礼します。ネ申様ありがとうございましたm(__)m

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:21:58 ID:iCmLLcQ6
次です
60972 02ch

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:22:43 ID:JPGyCZeG
独り占めしてんじゃねぇよボケ

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:25:34 ID:Ev7jj1dq
まぁ気持ちも分るが負けた俺らも悪いんだよ。
奴の方がうまかった。それだけだ。

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:27:17 ID:JPGyCZeG
と言われても向こうはパソ見ながら、こちらは携帯からって明らかに不利ですよね

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:27:59 ID:bUimZjQR
たしかに携帯ふりすぎ

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:29:22 ID:Ev7jj1dq
まぁ俺どうぜ死にまくってるからな(´・ω・`)
最強装備無くなった時はまじあせった。
サーバーから復帰できてよかった。。。。。

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:32:24 ID:iCmLLcQ6
次です
61010 02ch

211 :sage:04/11/23 20:34:15 ID:YCMfT1ww
てか、ここってみんなのために完了報告禁止じゃなかったのか?

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:35:04 ID:Ub2WN26i
>>211
普通の補給と違うんで

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:36:05 ID:KPEjYw50
>>211
詳しくは交換スレをみてください!
レアアイテムの補給です!

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:37:37 ID:bUimZjQR
また負けた

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:38:41 ID:iCmLLcQ6
これ終わったら少し休憩、または時間をバラつかせます。
61039 02ch

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:40:01 ID:YCMfT1ww
212
そか、すまなんだ

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:41:40 ID:PaQz+bK0
普通に考えて「レアアイテムの補給」ってのもおかしい気がするがな。
レアを補給しまくるってのはもはやレアとしての価値を失ってるよな…


218 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:45:42 ID:Ev7jj1dq
今回はかなりムズイな。アイテムも罠もなんもない。

引退するからここで撒いてくれてるんだろ?ありがたい事じゃないか。

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:46:26 ID:KPEjYw50
>>217
退会する人にとっては価値のないものでも、まだシレンやってる人にとっては
まだレアとして価値をもつような気がするのだが…


220 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:46:41 ID:iCmLLcQ6
エストさん
巻物と書いてあったので合成送りました。
ショボいとか言わないでくださいね(^^;

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:46:48 ID:PsCW3QaS
でも、すでに、二位以下・・・・

222 :203:04/11/23 20:49:47 ID:2i8XbrAc
>>205
ハハハハ、3つも貰ってしまったYO!!

223 :エスト:04/11/23 20:50:41 ID:bUimZjQR
あ・・・いつもの状態でだしてしまった。ついてねぇつぎは書きなおそう

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:51:25 ID:Ev7jj1dq
>>222
おめでとう!俺全部チャレンジして1回ももらえなかった_| ̄|○

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:54:08 ID:KPEjYw50
私は2個GETしました。根絶やしと風魔剣頂きました♪

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:54:21 ID:2i8XbrAc
>>224
さすがに貰いすぎかなと思い、高みの見物中。

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 20:58:34 ID:PsCW3QaS
なんか、むかしGBのシレンやってたときを、思い出す。

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:06:26 ID:eJVfnkiL
ID:JPGyCZeGの発言が香ばしいな・・

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:08:45 ID:iCmLLcQ6
今回はすごく簡単です。普通に補給所できそうです。
一位の方には面白いアイテムをあげますね。
61170 02ch


230 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:09:41 ID:amQ0e87z
>>201 ありがとう(^^)

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:18:19 ID:iCmLLcQ6
次です
61213 02ch

232 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:23:56 ID:Ev7jj1dq
>>231
ありがとうございます!涙が出そうだ(((( ;゜Д゜)))

皆様ありがとう!初1番頂きました。
そして素晴らしいモノを頂きましたヽ( ´ー`)ノ

233 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:25:04 ID:bUimZjQR
螺旋風魔ほしぃょ

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:28:37 ID:Brqq1u8A
>>232
なんだくさったおにぎりでももらったのか?

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:29:36 ID:Ev7jj1dq
まぁ233が言ってる物の究極体かな( ̄ー+ ̄)

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:36:17 ID:iCmLLcQ6
次です
61283 02ch

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:44:21 ID:iCmLLcQ6
次です
61331 02ch

238 :153:04/11/23 21:46:43 ID:f6rQTJzJ
また死んできました。
救助番号【61323】
>>153です。
ラストなんで脱出下さいm(__)m

239 :238:04/11/23 21:52:16 ID:f6rQTJzJ
時間は24:00位でお願いしますm(__)m

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:53:07 ID:iCmLLcQ6
次です
61362 02ch

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 21:59:57 ID:Art4fsNf
あほ

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:00:40 ID:Art4fsNf
あほ

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:02:21 ID:Art4fsNf
男ならケイタイだけで勝負しろ!あほー!パソコン使うな!

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:06:15 ID:nRN+uJRT
物事諦めが肝心、もともと自分の力で得てるものでもないから
取れなくても何かを失ったわけでもない
それより自分勝手な気分で好意を「害」することこそが下郎と言うもの

かく言う俺も全然取れてませんがねw

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:08:30 ID:Art4fsNf
次です
65942 02ch







なんてな…(;-o-)

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:10:36 ID:nRN+uJRT
>>245
ダサいからやめぃ・・・ほんとリアルでもろくな人間じゃないな・・・
取れない人だっていっぱい居るんだし自分だけ暴れてもしょうがない話でしょ?

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:11:40 ID:Ev7jj1dq
>>246
スルーしる。あれ言ってわからないなら何を言っても無駄

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:12:33 ID:iCmLLcQ6
すこし難易度を上げました。
次です
61439 02ch

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:33:48 ID:iCmLLcQ6
今日はこれで最後です。倉庫のレア半分くらい撒きました。
明日も暇があれば撒くかもです。
最後
61521 02ch



それではみなさんお付き合い頂きありがとうございました。

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:49:59 ID:w8c7CCKn
携帯から最後の最後に1位いただきますた!
ダメ元でやってて良かった。゚(゚´Д`゚)゚。

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:50:39 ID:Ev7jj1dq
二位以下だった(´Д`;)

>>249
こちらこそ今日はありがとうございました(゚ー^*)

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 22:51:30 ID:Ev7jj1dq
>>250
ちくしょー!!ほんの少しの差だったのか_| ̄|○

253 :250:04/11/23 23:00:07 ID:w8c7CCKn
>>249
最高でつ、ありがとうございましたm(_ _)m

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 23:04:44 ID:PsCW3QaS
>>249
おつかれさまでしたw

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 23:30:25 ID:3gelCSty
風魔盾とばされたー!!
盾は自力でとるので+が多い盾いただけないでしょうか?
お礼アイテムそれなりのものはお返しするのでお願いします
02ch
61802

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 23:36:23 ID:fZRZGPw4
このスレ一気に存在意義失ったな…

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 23:37:33 ID:z97xfgP7
てか>>250報告すな!と言いたいのは俺だけかな

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 00:31:00 ID:dvhpLbhm
祈りや合成はいつでも需要あるよ。
てなわけで引き続きよろm(__)m

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 01:58:14 ID:eagoFGsL
最強装備あぼんして萎えたんで解約するんですけど、アイテム欲しい方リクください。お礼レスは迷惑になるんでいりません。
【アイテムリスト】
風魔刀、龍神剣、ドレ、ミノ、三日月、混沌、、龍神盾、トド、地雷、はらへり


260 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:02:14 ID:gQI+xU5T
ドレかミノください(゜ロ゜)/

261 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:03:13 ID:Gr+k/FMP
混沌くだせぇーヽ( ´ー`)ノ

262 :259:04/11/24 02:06:54 ID:eagoFGsL
〜か〜とかは無しで。どっちにすればいいかわからないんで。
あと、やさしいの1階で死んでてください。
テンプレ(例)
【救助番号】*****
【パス】****
【キボン】アイテム名


みたいな感じだとわかりやすくて助かります

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:13:01 ID:gQI+xU5T
遭難番号【62375】
パス【02ch】
キボン【ドレイン】
よろしくおねがいします

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:13:47 ID:BCXiFWbO
No 62365
PW 02ch
死亡地 一階右上やや大きめの部屋
バクハツ位置 一階右下の部屋
脱出の巻物希望です とりあえず今日は寝ますw

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:15:49 ID:203JM83w
番号:62372
パス:02CH

トドお願いします。

メッセージに脱出希望って書いてますがミスです('A`)


266 :259:04/11/24 02:23:21 ID:eagoFGsL
一つ基地外なのがありましたが全リク完了。他にはいませんか?

267 :259:04/11/24 02:26:33 ID:eagoFGsL
いないようなので終了します。

268 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:27:17 ID:dvhpLbhm
ハラヘリホスィ
【番号】62398
【PASS】02ch
【キボン】はらへり
お願いします。

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:30:46 ID:eagoFGsL
おくりますた。他にいますか

270 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:31:33 ID:Gr+k/FMP
今から死にますので少しお待ちください;;

271 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:35:51 ID:Gr+k/FMP
おまたせしました><
【番号】62420
【PASS】02ch
【キボン】混沌

お願い致します。

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:40:20 ID:eagoFGsL
完了。

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:42:43 ID:203JM83w
【救助番号】62425
【パス】02CH
【キボン】三日月

さっきトドいただいたものです。
他に希望される方がいなければ三日月お願いします。



274 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:48:26 ID:eagoFGsL
完了です。連リクOK。

275 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 02:55:48 ID:eagoFGsL
みなさんありがとう。漏れ乙。終了します。

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 03:20:08 ID:BRIDc81m
>>266
ひとつ基地外って‥
>>264の事か? スレタイ通りにやってくれてるネ申じゃねぇか

277 :264:04/11/24 05:07:16 ID:BCXiFWbO
おはようございます。基地外って自分なのですか(T□T;)!!?
至難やってて1Fでバクハツ出たので丁度良いと思ったんですけど・・・。
もしかして死ぬのは2F以降じゃなくてはいけないとかあるんですか?
至らない所あったらごめんなさい。次からはしっかりやりますね^^;
一応救助依頼は残しておきますので良かったら利用して下さい。

278 :6:04/11/24 05:12:47 ID:jzDzpwmL
>>8のような内容を>>1に書かなかったのが問題のような…
普通、スレタイと>>1の文章だけみたら勘違いするって。

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 05:27:07 ID:Gr+k/FMP
>>277
君の事じゃないよ。多分あれ俺のことだ。。。。。

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 06:10:55 ID:BRIDc81m
心配するな>>277よ...
キミはネ申なのだ!

281 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 11:46:55 ID:dvhpLbhm
剣盾杖鍛えるだけなら難しいのほうが楽なことが判明。
攻略サイトで人募ってるんだけど、いまいち反応悪いのでこっちにも晒す。
【遭難番号】63037
【PASS】grow
【場所】難しい1F 右上の大部屋
【希望救出時刻】13:30
備考:左下の部屋に合成あり。脱出等のアイテム不要。
杖の回数やサブの剣盾育ててる人の参加キボンヌ

282 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 14:27:15 ID:uNO/JeTp
>>281
救助されてまんな・・・
ヘタにこのスレの外に出ちゃうとルール分からない人が多くて
報告出しちゃうんじゃなかろかね

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 15:05:55 ID:Eqcua1Yh
あけ

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 15:09:15 ID:WxHmxrpY
【救助番号】63707
【PASS】02ch
【バクハツ】最初の部屋から一つ右の部屋
【死亡場所】バクハツのある部屋のすぐ下

脱出おながいします

285 :284:04/11/24 15:12:34 ID:WxHmxrpY
スマソ
バクハツは最初の部屋からすぐ左の部屋だったorz

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 17:03:03 ID:uNO/JeTp
うーん、爆発と脱出持ち込める難しいダンジョンのほうが美味しいかもしれませんなぁ

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 17:11:11 ID:v21TZPEi
>>286
残念だけど、難しい方ではいいアイテムが出にくいよ

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 17:12:52 ID:uNO/JeTp
>>287
ある程度盾剣揃ってきたなら
合成、天地、祈り目指して三回潜った方がええんでないかと思ったんですが〜
どっちのほうが需要あるんでしょうねー

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 17:14:50 ID:4yQIHxez
俺も装備整ってるから微妙だなぁ。風魔剣とかでても別にうれしくないし・・・
そりゃ呪いよけとかは欲しいけど1階で出るわけもないし

290 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 17:27:22 ID:uNO/JeTp
【救助番号】64075
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してくだせ
【死亡場所】難しい1F/右上の部屋
【希望救助時刻】18:00

脱出持ってくると三回行けます
爆発あると楽だから持参よろ

剣盾吹っ飛んで装備すっからかんなんで
多少+値の付いてる装備くれるとちょーうれしいです
気分が向いたら再度死んできます

後に続いてくれ同士('A*`)ノ

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 18:05:36 ID:oy/W5NmT
【救助番号】64193
【パス】02ch
【場所】右上
【救助時間】21:00
【備考】
報告完了の方、できれば祈りの巻物くださいm(__)m

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 18:07:22 ID:uNO/JeTp
【救助番号】64215
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してくだせ
【死亡場所】難しい1F/右上の部屋
【希望救助時刻】18:30

脱出すらよこさねぇorz
期待はしてねぇが取るだけ取られてる感じがすんなぁ・・


293 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 18:37:39 ID:uNO/JeTp
【救助番号】64287
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してくだせ
【死亡場所】難しい1F/右上の部屋
【希望救助時刻】19:00

3回目っと
貰ってるだけじゃなくて参加してくれよな・゚・(ノД`)・゚・
オレ旨みNEEEEEEEEEEEE

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 18:46:30 ID:sbfqFZ9g
貰ってばかりなので参加しまつ
【番号】64307
【パス】02ch
【場所】難しい 1階
【希望救助時刻】20:00

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 18:54:34 ID:uNO/JeTp
【救助番号】64326
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してくだせ
【死亡場所】難しい1F/右上の部屋
【希望救助時刻】19:30

早漏(ry

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 19:03:48 ID:l1YVSVh5
【救助番号】64349
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してくだせ
【死亡場所】難しい1F/右下の部屋
【希望救助時刻】19:30

よければ、成仏、呪い、根絶やし、どれかくださいw

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 19:13:06 ID:sbfqFZ9g
救助されたのでもう一度

【救助番号】64371
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してくだせ
【死亡場所】難しい1F/左上の部屋

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 19:44:52 ID:dvhpLbhm
いつのまにかレスついてるね。
とりあえず
【遭難番号】64428
【PASS】grow
【場所】難しい1F 右の縦長部屋
【希望救出】20:30

20:30まで漏れの実験に付き合ってくれる人募集。
難しい1Fで、スタートした隣の部屋で遭難してくれればOK。
できれば部屋は狭いほうがいいです。

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 19:51:13 ID:4yQIHxez
>>298
俺いきま

300 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 19:57:53 ID:4yQIHxez
>>298
番号64501 
pass aaba


301 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 19:58:37 ID:bE+qpx6U
>>298何か知らないが協力するよ。
64500,03ch
で、何の実験なの?

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 19:58:51 ID:uNO/JeTp
【救助番号】64503
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してくだせ
【死亡場所】難しい1F/右上の部屋
【希望救助時刻】20:30

四度目っと

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:09:15 ID:dvhpLbhm
救出されたのでもっかい
【番号】64520
【PASS】grow
【場所】難1F 右

モンハウのアイテムの配置の研究してまつ。
協力感謝!

304 :301:04/11/24 20:23:09 ID:bE+qpx6U
救助されたんでも一度
64555,03ch
研究がんがれ

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:26:21 ID:sbfqFZ9g
【番号】64572
【パス】02ch
【場所】難しい1F/左上

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:27:39 ID:dvhpLbhm
救助早いorz
【番号】64568
あとは303参照
時間は22:00以降でよろ。
>>304
感謝です。
なんか結果出るといいんだが


307 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:35:36 ID:uNO/JeTp
【救助番号】64606
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してくだせ
【死亡場所】難しい1F/右上の部屋
【希望救助時刻】21:00

場所変わってます、お気を付けて。
割と広めのフロアなつもり・・・?

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:38:08 ID:uNO/JeTp
>>307
名前変わってた(;´д`)
気にしないでくださひ

報告の際には是非脱出を・・

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:38:14 ID:dvhpLbhm
>>300
番号取得できないでつ
>>304
もっかいおながいしまつ

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:39:15 ID:sbfqFZ9g
【番号】64613
【パス】02ch
【場所】難1/左上
【希望救助時刻】21:30

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:40:03 ID:dvhpLbhm
>>308
漏れが1位じゃないよ。
ロムってるのが助けたと思われ

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:47:19 ID:uNO/JeTp
>>311
救助はまだ来てないっす
時間になって報告するときは、と付け加えてくださいw

313 :301:04/11/24 20:56:08 ID:bE+qpx6U
>>309はいよ。
64667,03ch

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 21:06:50 ID:dvhpLbhm
>>313
すでに誰かが助けた模様。
ロムってるの構わないから救出報告するな。8,9を良嫁
>>312
レス誤爆スマソm(__)m

315 :314:04/11/24 21:13:52 ID:dvhpLbhm
ちゃんと取得できてた(・∀・;)!
吊ってきます↓

316 :301:04/11/24 21:20:27 ID:bE+qpx6U
私事で救助されたんでも一度。
64734,03ch
ちょっと脱出したいので、22時頃巻き物ください。
それまでは救助報告しないでください。

317 :303:04/11/24 21:28:37 ID:dvhpLbhm
いまんとこの研究結果
・モンハウに配置されるアイテムの一部は突入するまでに経過したタ-ン数によって決まる。
・アイテムの中に、タ-ン数に関係なく出現する固定アイテムがある。
・突入する時に持っているアイテムの数や種類は関係ない。
・どうもアイテムが変動するのは1タ-ンごとじゃないらしい。

つまり、1回目で気に入ったもん取れなかったら、少し足踏みしてモンハウに入ればいいものが取れるかもしれない。
逆にいいもんばっかりだったらそのターン数維持でモンハウ突入するといいってこと。
引き続き研究しまつ

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 21:38:05 ID:uNO/JeTp
【救助番号】64808
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してくだせ
【死亡場所】難しい1F/左上の部屋
【希望救助時刻】22:00

場所変わりました
広くなってちょっとしあわせ

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 22:17:13 ID:E0DZsdj5
【救助番号】64941
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してください
【死亡場所】難しい1F/左上の部屋
【希望救助時刻】22:30
ドレインバスターあまってたらください


320 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 22:26:42 ID:dvhpLbhm
たまには至難でも
【番号】64955
【場所】至難5F 右上段
【爆発】3階上段中央
【時間】24日24:00
本当は3階で死のうと思ったけど天然モンハウが見つかったので。
3階上段右の部屋と4階スタート地点の1歩上に天然モンハウのスイッチあり。
モンハウ計3回あります。
最初の爆発以外は切り札がモンハウ依存になるけど、そのへんは各自ガンガレ!


321 :320:04/11/24 22:36:15 ID:dvhpLbhm
パス忘れてた
02chね

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 22:48:24 ID:Fc25zwnM
>319救助完了。ドレバス送っておきました。

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 22:55:24 ID:E0DZsdj5
>>322 サンキュ
【救助番号】65110
【PASS】02ch
【バクハツ】持参してください
【死亡場所】難しい1F/左上の部屋
【希望救助時刻】23:20
よかったら脱出の巻物ください

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 00:17:50 ID:TA20FbEt
【番号】65421
【PASS】02ch
【場所】難しい1F 右の縦長部屋
【時間】25日03:00
脱出等不要

325 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 17:48:58 ID:Cg3Z6L73
【番号】67467
【PASS】02ch
【場所】難しい1F 上の横長部屋
【時間】25日18:30
脱出不要
誰か、根絶やし、成仏、あまってたらください



326 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 21:38:58 ID:uMLfGNRy
68126
02ch
難しい1階
スタートから上の部屋
バクハツ各自で調達
10時頃に救助たのんます

327 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:04:35 ID:uMLfGNRy
326
またおんなじ場所
番号68235

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:05:39 ID:uMLfGNRy
15分に救助たのんます

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:20:00 ID:uMLfGNRy
>>326
またきたよ。68283
30分にたのんます

330 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:45:05 ID:0ZP6UNsX
いつもお世話になってるんでやってみました♪

救助番号【68348】
パス【02ch】
ダンジョン【至難】

倒れてる場所【2階右上部屋】
バクハツの在処【2階左側中央部屋(もしかしたら一階かも(^^;)】

本日0時辺りに脱出付きで救助よろしく!

331 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 23:05:38 ID:0ZP6UNsX
>>330
救助すんの早いYO!(ついでに…眠らずの腕輪って…)
てなわけで、何となくもう一回!

救助番号【68413】
パス【02ch】
倒れてる場所【3階左上の部屋】
他は>>330参照

脱出とかはもういいんで…期限は1時頃まで。

332 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 23:30:42 ID:k9vrbulV
でも至難だから脱出できないんだよね(´・ω・`)

333 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 23:36:55 ID:sPi1qkaf
でもやはり至難はアイテムがいいな。

334 :アスカ(*^ー゚)b ◆6hFERRARII :04/11/26 01:56:57 ID:UNVlQ4qo
たまには恩返しもしなくちゃ

【番号】68985
【PASS】02ch
【バクダン】至難2F 中央のすこし細長い部屋にある(わかりにくかなぁ;)
【場所】至難3F 中央あたり
【時間】朝8時40分頃まで
備考
報告する方は、出来れば脱出の巻物お願いします(いい武器が手に入ったのでw)
2階でドレバスと見切りの盾が入ります。

335 :アスカ(*^ー゚)b ◆6hFERRARII :04/11/26 03:40:58 ID:UNVlQ4qo
>>334
救助されたので糸冬です

336 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 12:31:30 ID:WrX/d6gY
いつもお世話になってるので。
難しい一階[69916]
パスワード[02ch]
バクハツ持参でどうぞ!

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 21:31:45 ID:xaCKJqcB
【救助番号】71163
【パス】02ch
【バクハツ】至難一階右下
【補給部屋】一階右上
【備考】至難にハラヘラズを持ち込みたいんでよければ送ってくださぃ!お礼でハラヘラズを返します

338 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 22:12:52 ID:xaCKJqcB
>>337
22時30分に救助頼みます

339 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 00:10:39 ID:rIMJ0tal
71647
脱出の巻物か祈り希望
むずかしい 三〜五くらい
爆発は持参してください
アイテムもらったらまたすぐ死ぬのでどしどしアイテム下さいw

340 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 00:13:55 ID:rIMJ0tal
書き忘れ
ぱす 02ch

341 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 00:31:04 ID:rIMJ0tal
そろそろ報告頼みます

342 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 00:39:35 ID:ABixMhmb
>341さま。祈り送らせてもらいました。

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 00:41:31 ID:rIMJ0tal
祈りありがとうございます
もう一回
71742
パス同様
祈りか脱出の巻物希望

344 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 01:12:55 ID:t4lPpb9g
>343
救出完了しました。ごちそうさまです。
脱出送っときました

345 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 10:18:29 ID:rIMJ0tal
72569
02ch
むずかしい 一階
爆発持参してください
祈りか脱出の巻物希望です
五回ぐらい繰り返す予定です

346 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 10:55:21 ID:uIt8gImS
至難3階
62830
02CH

一番右下の部屋で死亡

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 10:57:12 ID:uIt8gImS
↑訂正
72630

348 :72630の人:04/11/27 11:00:17 ID:uIt8gImS
昼頃まで定期的に死ぬので
どんどん救助オネ

ちなみに死ぬのって1階のがよい?

349 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 11:07:51 ID:rIMJ0tal
>>348
できたらね
>>345
そろそろ救助よろしく

350 :72630の人:04/11/27 11:14:53 ID:uIt8gImS
ちょっと実験

至難で死亡

救助要請

何人か入ったところで諦める
最初に戻る

で救助作りまくったらウマー?
いちどやってみる

351 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 11:22:43 ID:uIt8gImS
至難1階
72671
02CH

一番左下で死亡
途中落ちてるアイテム
地の巻物2
痛恨の腕輪呪
青銅盾+2
おはらい巻物

352 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 11:35:12 ID:uIt8gImS
72711
至難1
パス無し

右下で死亡

鉄鋼盾
祈り巻物

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 11:44:04 ID:uIt8gImS
至難1階
72726
パス無し

右上の奥部屋

青銅+3倍速杖・・・

354 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 11:51:54 ID:uIt8gImS
至難1
72748
パス無し

右上で死亡

入ってすぐの部屋に睡眠草
他に木の矢&爆睡

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 12:16:30 ID:VTSY76cA
このスレの最初の方以来来てなかったんだけど
もう>>8みたいなスレじゃなくなってるの?

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 13:02:01 ID:rIMJ0tal
>>345
そろそろどなたか救出してください。

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 13:25:15 ID:uIt8gImS
至難1
72968
パス無し

下の広い部屋
武器無いから大量のマルムとガチでどうぞ

358 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 03:07:37 ID:PJ4koY/x
さっきから一時間くらいやってるけど一階で爆発がでない(汗)もう寝る事にします。

359 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 22:07:38 ID:XmU4B0sO
【救助番号】76780
【パス】02ch
【場所】難しい二階右上
【バクハツ】持参してくださぃ。
【備考】杖と剣盾育成中。同士がいたら難しいで逝ってくだしぃ。23時に祈りで救助頼みます

360 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 22:42:23 ID:XmU4B0sO
詳細>>359
【救助番号】76874
祈りの巻き物を…

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 22:56:15 ID:PJ4koY/x
【救助番号】76902
【パス】02ch
【場所】難しい1階左の方
【バクハツ】持参してくださぃ。
【備考】私も杖と剣盾育成中。

362 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 23:10:31 ID:PJ4koY/x
【救助番号】76937
【パス】02ch
【場所】難しい1階右上
【バクハツ】持参してくださぃ。

363 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 00:41:31 ID:WrTRY7ya
【救助番号】77180
【パス】02ch
【場所】難しい1階右上
【バクハツ】持参してくだちぃ。
【備考】祈りか混沌の斧余ってたらください。


364 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 07:32:29 ID:lYPk191k
No:77699 Pass:2222 至難3F 1Fに爆発あり 道中に龍神盾あります 12時頃「脱出の巻物」で救助して下さい

365 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 08:31:26 ID:WrTRY7ya
【救助番号】77765
【パス】02ch
【場所】難しい1階右上
【バクハツ】持参してくだちぃ。
【備考】祈りか混沌の斧余ってたらください。


366 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 20:52:51 ID:PjQ3qNEh
最近、少ないようなので協力します。
【救助番号】79107
【パス】02ch
【バクハツの場所】至難3階の下真ん中の部屋
【寝てる場所】4階の下真ん中の部屋
途中 かまいたち でます。
11:00 位に助けてください。根絶やし余ってる人いたら、いつでも助けて、下さい。もう一度死にます。

367 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 21:43:53 ID:WrTRY7ya
【救助番号】79254
【パス】02ch
【場所】難しい1階右隣
【バクハツ】持参
【備考】祈り余ってたらください。


368 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 00:10:40 ID:0vCmGrs8
【救助番号】79583
【パス】02ch
【死亡場所】3階マップ右下の部屋
【バクハツ】3階マップ上の中の部屋
【落ちてた物】ハラモチ盾+4、祈り、3階左下の部屋に風魔刀
【備考】もしかしたら、死んだ部屋が最初の部屋かもしれない…orz
脱出下さい。
こちらからのお礼アイテムは無いです

369 :368:04/11/30 00:31:28 ID:0vCmGrs8
救助されました

また暇なときに協力します

370 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 01:54:42 ID:NbizqqUJ
いつもお世話になってるので、やってみます…

【番号】79870
【パス】02ch
【洞窟】至難
【爆発】2Fの最初の部屋
【場所】2Fの真中上の部屋【補足】2Fの左の真中にも爆発ありました。1Fは特に目玉なし。2Fに毒避け盾あり。


電池切れで剣、盾アボーンして作り直してるので、余ってたら強めのもの欲しいです。
もう寝ますので、報告は明日の朝でいいです。
なるべく多くの人に補給してもらいましょう!

371 :萬尊 ◆YXYYsaN1j2 :04/11/30 02:45:42 ID:OBvJGgc9
79969
02CH
1Fミノ斧あり。
お礼で脱出か、お祓い・無かったら大おにぎり…余ってたら風魔刀でもいいわ。

とか図々しく逝ってみるテストww

372 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 08:14:32 ID:NbizqqUJ
370です。
もっと広いとこでご奉仕しまつ。

【番号】80226
【場所】3Fの右上
【補足】あとは370と同じです。

あと2、3回は広い部屋でやるつもりです。
報告は昼すぎでお願いします。

373 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 14:04:44 ID:Iq4H8Ta9
電源切ボタン二回押してしまいメイン装備があぼーんしました…
しばらくやる気がおきないので奉仕します。

【番号】80789
【パス】02ch
【洞窟】至難
【爆発】2F右下の部屋
【場所】3Fの左上の部屋
【補足】倒れた部屋のすぐ右の小さい部屋にモンハウがありました。
救助は五時ぐらいでお願いします。もし余ってたらでいいんですが、強めの盾いただけるとありがたいです…

374 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 14:29:21 ID:NbizqqUJ
またも370です

【番号】80834
【場所】至難5Fの左上
【補足】左下の部屋はモンハウ。爆発は1Fと2Fに2枚あるので、それでダブル補給してください(幸)

まだ救出要請できるので、脱出いらないです。
風魔盾が余ってる人カモン

375 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 15:59:15 ID:NbizqqUJ
またも374です
【番号】80987
【その他】まったく同じ

あと2回しかないので、今回から脱出ください!!

376 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 16:45:42 ID:NbizqqUJ
ラストセールです。
だいぶ補給できたかな?

【番号】81093
【ほか】上と一緒。

脱出はもうあるので、なんか武器をもらえるとうれしい!


377 :373:04/11/30 16:45:48 ID:Iq4H8Ta9
もっかいいきます。

【番号】81087
【場所】至難5Fの右真ん中(降りた部屋のすぐ下)
【補足】373と同じです。
風魔盾が余ってたらください。よろしくです

378 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 17:12:49 ID:qHkcfgbh
〉〉377
スマソ…中断して20分立ったんで助けてみたら1位になっちまった…

吊ってくる。


漏れも部屋ずくり頑張ってみる。期待してた椰子ら本当にスマソ…

379 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 17:24:27 ID:qHkcfgbh
死体発見の階まで隅々探せばカマイタチとミノ斧有り


【81060】
【6階だったと思う】
補足…盾が全然良いのが無く、雑魚に殺されてます。

380 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 19:35:31 ID:NbizqqUJ
またまたやります。

【番号】81444
【洞窟】至難
【爆発】2Fの真中
【場所】3Fの真中縦長
【目玉】風魔刀、見切り、ありました。
【補足】8時半まで開放しましょう。報告は半頃まで待つべし

あと4回やるので脱出はまだいいです。
余ってたら、いい盾キボンヌ。

381 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 21:13:47 ID:NbizqqUJ
380です
もう一発どうぞ

【パス】81713
【補足】あとは同じです



382 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 21:32:21 ID:sMTN49yS
番号 81709
二階にバクハツがあります
お礼いたしますので
強い盾か武器をお願いします。

383 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 22:22:41 ID:NbizqqUJ
380でつ
もう一本

【番号】81919
【爆発】4F入り口もありました
【場所】5Fの左真中
【補足】あとは一緒です。
ミスして小さい部屋ですがどうぞ

384 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 01:57:06 ID:/foxAj0I
380です
最後のチャンスです

【番号】82468
【場所】6F左上

かならず脱出ください!
お願いします。

385 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 05:50:28 ID:a+xmifnT
>>384
どーでもいいけどIDがフォッ糞

386 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 13:35:45 ID:SJrVfWux
おお、狐だ。

387 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:35:55 ID:S6SINAd5
番号 84456
至難 二階の左上
バクハツは拾えませんでしたが、火炎草と睡眠の杖がありました。
よろしければ救助の際に装備をください。
お礼はいたしますので。
よろしくお願いします。

388 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 20:12:14 ID:S6SINAd5
387です
番号 84564
備考 前回と同じです。
武器はいただけたので他のアイテムをお願いします
できるだけ希望にそったお礼をいたします。

389 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 20:12:20 ID:1siSwduS
【番号】84549
【洞窟】至難パス02ch
【爆発】1〜2Fの巻き物
【場所】4Fスタート地点の右の部屋
【補足】かなり大きい部屋なので期待できると思います。脱出かプラス付きの盾(+50位、使い捨て不可)があまってたら下さい

390 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 22:08:40 ID:S6SINAd5
387です。
番号84294
前回とまったく同じですよろしくお願いします。

391 :389:04/12/01 22:27:04 ID:1siSwduS
また死んでみました
脱出頂いたので武器余っている人お願いします
85013です

392 :45:04/12/01 23:21:16 ID:aHf578Ne
【番号】85212
【パス】rech
5階の左下の部屋の一つ上の部屋の二枚が天の恵みとバクハツです。
その上の大きめの部屋の左の方で死んでます。
日付変わる頃に救助お願いします。
希望は脱出or祈り

393 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 23:40:35 ID:DHHNGeUl
>>392
様子見に行ったけど、バクハツは4階の左下だったよ。お気をつけて。
祈りは道中にあります。

394 :392:04/12/02 00:18:25 ID:f11w7Q20
>>393
わ・・・ごめんなさい5階でまとめて識別した中に多分4階の分が・・・。
祈りは持ち帰った後に使うように欲しいので。
そろそろ救助お願いしたいです。できれば脱出。

395 :ととちゃん:04/12/02 05:14:53 ID:T8Nsmyru
番号85988
腕試しの部屋一回でやられました。未熟でしたすいません。誰か助けてください(≧◇≦)

396 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 06:05:30 ID:T8Nsmyru
番号86034
腕試しの部屋
またも一階で死んでしまいました。誰か使い捨て以外で強い盾あったらゆずってください(≧◇≦)ごめんなさい(>-<#)

397 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 06:12:08 ID:UwmQUhBR
>>396
救助スレ行けや

398 :390:04/12/02 08:21:52 ID:l092ndhD
番号をまちがえていました。
84924です。
よろしくお願いします。

399 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 12:24:18 ID:CtlW4Vc4
【番号】86652
【洞窟】至難
【爆発】1〜2Fの巻き物にあるかも…
【場所】3Fスタート地点より右の部屋
【補足】妖刀かまいたち+4(呪)ありました。腕輪は眠らずで呪われてる草はまどわし草。
巻物確認出来ずでしたが火炎草あって狭い部屋だったので何とかなると思います。脱出ください。    

400 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:04:54 ID:0jsv+xiY
>>399
巻物は2階までで天の恵み・地の恵み・召還・バクスイを確認。
かまいたちは2階の未識別の剣

攻略難しそう

401 :400:04/12/02 14:07:05 ID:0jsv+xiY
二回目死亡。

ラスト朝鮮。

もしよければ合成の巻物希望

402 :400:04/12/02 14:08:47 ID:0jsv+xiY
眠りガスのトラップで三回目死亡

へっぽこでスマソ

403 :399:04/12/02 14:56:50 ID:sAf4Hw6O
>>400
チャレンジ乙です!むずくてスマソ。リョクチャさんという方が成功したので終了しました。

404 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:08:35 ID:eTEJR/yk
アイテム補給とかいっぱいスレ立ってるけどどういうスレなのかがわからね
とりあえず番号の部屋入ったらみんな同じアイテムって事なのか…

405 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 18:05:39 ID:8AU8CJ0i
番号87607
パス02ch
至難一階
毒消しと透視の腕輪があります。

誰か至難をクリアできるようなアイテムください・・・

406 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 18:40:59 ID:zB5GqZWB
>>405
>>8-9を読みなされ

407 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:16:36 ID:F4zQoGzw
久々にあぷしてみるか

プレイヤー名【ののねぬ】
救助番号【88659】
PASS 【03ch】
バクハツのある場所【備考を参照】
補給場所【1階最上段の部屋】
備考
バクハツの巻物は呪われてるかも(場所も忘れた)。けど、おはらいがあるので問題無しです
一回はわざと死んでバクハツの位置を確かめてみるといいかも。
24時頃救助してね

408 :407:04/12/03 00:19:47 ID:0KQNtEIp
今、救助状況確認してみたら3人だけかよ。
もう需要ないのかな?

まだあぷしてほしい人いる?

409 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 01:32:31 ID:axy68UEE
ほしいです・・・。

410 :407:04/12/03 01:40:45 ID:0KQNtEIp
んじゃ、も一度あぷ
89143 03ch

>>407参照してね。
一時間ぐらいしたら報告していいよ

411 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 01:49:39 ID:axy68UEE
ミノタウロス・トド・毒消しなどいただきました。
どもです Thanks ☆☆** v( ̄ー ̄)v**☆☆ Thanks

412 :407:04/12/03 03:26:07 ID:0KQNtEIp
寝る前にも一度
89343 03ch
詳細は>>407
7時頃に報告よろしく。

413 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 18:48:14 ID:zi1CD9qy
いい感じのダンジョンになりましたよ
固定アイテムは今の所しょぼいのしか出てませんが、1Fで明かりの巻物とおはらいの巻物
2Fでバクハツの巻物が出ます。
何階くらいで死ぬのがベストですか?

414 :413:04/12/03 18:53:54 ID:zi1CD9qy
取り敢えず報告です
1F右上・まどわし草/中左・あかり/中中・おはらい/左上・階段
2F右下・バクハツ/中左・地雷なばりの盾・地の恵み/中中・合成・混乱の杖/左下・階段
2Fでしばらく待機しておきます

415 :413:04/12/03 19:51:20 ID:zi1CD9qy
誰も居ないようなので進めます。
この話はなかったことに・・・

416 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 21:28:56 ID:qy1I6DkC
>>415
├゚) 乙

もうこのスレは…補給に託けて、至難に脱出や装備持ち込みたい厨が半分くらい占めてるし。

交換スレも廃れてるし、シレンスレ1つか2つにする時期かと。
どう?


417 :413-415:04/12/03 21:59:49 ID:zi1CD9qy
>>416
ありがとですw
私は12月1日からシレン始めたのでまだまだアイテムが揃ってなくて^^;

それはそうと、確かにシレンスレ乱立してますね〜

418 :こふへい ◆ZEKY13f.M2 :04/12/03 23:45:37 ID:axy68UEE
プレイヤー名【こふへい】
救助番号【92103】
PASS 【02ck】
バクハツのある場所【1F左下の左がバクハツ・右がバクスイ】
補給場所【4F左下の小部屋】

大部屋がなかったもので変な場所で倒れてます。
2Fまでに竜神盾・ドレバスがてに入るのでほしい人はどうぞ。
24時30頃までに救助お願いします。


419 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 00:30:03 ID:DgeBnrS7
>>418
もう一回倒れて下さい

420 :こふへい ◆ZEKY13f.M2 :04/12/04 00:36:35 ID:/AIf0EcF
えっと・・・ (。・x・)ゝ
まだ救助されてない Σ(´D`lll)

421 :こふへい ◆ZEKY13f.M2 :04/12/04 00:47:59 ID:/AIf0EcF
プレイヤー名【こふへい】
救助番号【92342】
PASS 【02ck】

あとは>>418参照。
今度の現場は4F右下から2番目の部屋です。
自分もドレバス持って帰りたいので脱出希望です。
もし余ってたらハラヘラ・・・

422 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 05:30:07 ID:iH3I3gVz
【救助番号】92809
【PASS】0123
【バクハツの場所】二階右上
【補給場所】二階左下
【備考】ハラモチ盾+2と地雷盾、あかりの巻物が道中にありました。
もしよろしければ、ハラヘラズを貰えると有り難いです‥。
    8時くらいに救出希望です。それでは宜しくお願いします。

423 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:15:55 ID:YHH0zpeo
【救助番号】88113
至難でやられました。救出してください。。。

424 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 07:42:31 ID:0rO8l8Hj
>>423
テンプレ使えばか

425 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:39:10 ID:uXPT1BxU
一番取ったらプレゼント♪

98181
02ch

426 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:51:44 ID:uXPT1BxU
↑終了!
次は時間を置いてまたやります。

427 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:53:33 ID:4H6ng9FI
>>425さん
いまいち状況がよくわからないですけどありがとうございましたm(__)m

428 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:57:11 ID:uXPT1BxU
↑解約するんでアイテム放出してるんです。次も螺旋風魔99の龍、外、呪、錆、盗、地、行きます

429 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 19:44:21 ID:1Oar3tVj
>>428
是非頂たいです。

430 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 01:33:42 ID:qTWwfg/d
【救助番号】
【PASS】02ch
【補給場所】二回左下の大部屋
【備考】
巻物は2枚しかでませんので、バクハツの巻物は2分の1です
龍神剣と地雷ナバリの盾が確実にでるかと思います

希望としては、
・風魔刀
・風魔の盾
・妖刀カマイタチ
・合成の巻物

のいずれかを送って頂ければ幸いです<(_ _)>

431 :430:04/12/07 01:35:03 ID:qTWwfg/d
救助番号を入れ忘れてました(´・ω・`)ゞ

救助番号は、「102646」です
どなたか救助をよろしくです

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)