2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BREW】drmmania【音ゲー】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 20:08:17 ID:T1SC5qTd
11/18に発表されたBREW専用アプリ「drummania」
今のところW21Sにしか対応していないようですが、マターリいきませう。
11/19現在プレイ可能曲は以下の三つ。
Dragon Blade
ヒマワリ
桃色の片思い

2 :1:04/11/19 20:11:34 ID:T1SC5qTd
DL方法。(アプリカタログから)
メニューから探す→ゲーム→コナミネットDX

EZメニューから
ホビー&カルチャー→ゲーム→総合→コナミネットDX

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 21:43:08 ID:UqH2Hw+D
SAにも対応してくれよウワァン

4 :1:04/11/19 23:22:27 ID:Tl34kJB7
>3
だんだん対応していくんじゃないかな…
曲データは随時追加しますってあるけど、どれくらいのペースで更新されるんだろう?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 14:30:16 ID:4/8ZgNNs
追加出来る曲はなにがありまつか?
メロスピないの〜?age

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 14:56:30 ID:RtwWP3Zk
>4

端末はさすがにW21Sのみってことはないだろー
他の端末はいつぐらいに対応になるんだろ・・・

曲はポップンが月に1回ぐらいだから、それぐらいじゃない?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:03:09 ID:I3iY/RlI
SA対応まだぁ??

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 17:47:47 ID:RolRIESC
来週の木曜くらいか?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 21:39:46 ID:w8HrmRHx
面白いのか?

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 23:00:44 ID:MTBpdXyO
>>1
drmmaniaって何だよ

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 23:04:12 ID:oigsje3o
>>10        doremimania

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 23:43:23 ID:I3iY/RlI
むしろ弐寺対応まだぁ??

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 23:48:50 ID:MIwnFf9q
SA使いだからまだやってないんだけどさ
これバスドラム(0)がかなり難しくないか?
タムとハイハットとバスは同時押しできなくないかな?
Sの人情報キボンあと,これは月がくなのかな?


14 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 00:38:03 ID:T9/qRUu9
お前なぁ、






HPくらい見ようぜ

15 :1:04/11/21 01:08:38 ID:iugjqCJM
スレタイ失敗してました…orz
>>13
携帯用にアレンジされてるのでハイハットとキックが一定のリズムで入るってことはあまりないです。
俺はポップンよりこっちのほうが好きだな。

16 :非通知さん:04/11/21 21:27:24 ID:g/FDo9MS
かなりおもしろいですコレ、早く曲追加されないかなー

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 22:29:12 ID:1biQzK69
おためしって三曲ともメロデーと譜がずれてない?

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:59:16 ID:dJJYKTxl
ヒマワリのハイハット連打がムズい
っていうかうまくいかない

19 :非通知さん:04/11/22 00:17:00 ID:kbIJYSNa
キーがはずれてるのは感じたことないけどなー

俺も同じくヒマワリの連打できないです〜

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 05:55:32 ID:RhNSwqWL
てか,ひまわり事態が実は難しいほうじゃあ‥

21 :非通知さん:04/11/22 10:08:17 ID:kbIJYSNa
そうですね難しいってのも、ありますね

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 22:47:05 ID:0hj9oVSh
ひまわりやったあと、ドラゴンブレードやるとやけに遅く感じるw

23 :1:04/11/23 00:09:06 ID:vIQVM2wu
ヒマワリのハイハットは、最初の二回だけやや連打気味。
後はタンタンとリズムを刻んで押せばオッケーですよ。
とりあえず三曲ともやりすぎてノーミスS取れるから、新曲早く出して欲しいな。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 10:27:17 ID:k0VpFjEG
みんなアーケード出身なの?

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 04:12:00 ID:3FlNnuvP


26 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 13:28:13 ID:VO3ZrucD
age

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 16:05:06 ID:87Ke9yWN
話すことが無い

28 :1:04/11/30 17:21:26 ID:ClPF6/bU
曲追加しないと話すことないよねぇ…

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 01:24:39 ID:oinOthbA
携帯使って目からウロコの技です!
ttp://d.pic.to/12y3c

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:00:27 ID:Y2+wX4Wk
あぼーん

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 19:59:22 ID:rnUks3iy
W21SA対応まだぁ

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:14:07 ID:1QUvsENe
今日SAこないかなぁ

33 :sage:04/12/02 11:26:31 ID:KNv3KCqj
新しい曲まだかー

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 20:23:38 ID:BK/Qyw4h
コンマイやる気あんのか?
仕方ないとかで片付けたらあかん

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:38:51 ID:Fb6In6nX
ドラゴンブレード、EXPERTでSSでたー!!
記念カキコ

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 12:50:38 ID:qGvXUMO5
てか,どんな曲があるかわからんから誰か教えれ!

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 13:19:49 ID:7n9rQ7Ak
>>36
>>1

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:12:41 ID:L8REbtxa
ひゃっほーい!
ヒマワリのEXTREMEでS出たので
記念age

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:44:18 ID:STHKEFml
あーうらやましいですな…drummania…
早くD(ryにも移植してください。お願いします。

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 08:13:55 ID:xAXBM8SV
>>37まだ3曲だけなのかorz
てっきり配信曲があるのかと思ってた

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:35:57 ID:aTCITtBn
konamiNet DXのどこから落とせばいいんですか・・・orz

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:07:02 ID:RMy+HyVQ
ぶれうのアプリカタログの検索でdrummaniaていれればでるよ
たぶん

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:28:40 ID:aTCITtBn
コナミネットDXの中のどのリンクからたどり着けるんですか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)