2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

901i専用アプリ登場!

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 09:39:13 ID:YqrF0Umd
ウワぁン
FF2もなったりしないよな?
シャイニングティアーズは901i専用かよ!!

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 09:49:58 ID:EctxRfT2
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 10:28:40 ID:IEUXZJFT
ジョジョオォーッ!!俺は2chをやめるぞぉー!!

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 11:29:15 ID:Wva14AoG
ヨン様っと。
つーか、901専用は3D音声だけじゃない?
普通にユーザー半減するしね。

ttp://www.sega.co.jp/release/nr041117_1.html
【プロ野球チームをつくろう! MOBILE】
FOMA900/901iシリーズで実現できるゲーム内容となりました。
FOMA901iシリーズでは、迫力の試合シーンをはじめ、
球場から湧きあがる臨場感抜群の3Dサウンド機能が搭載されています。

シャイニング・ティアーズ モバイル(仮)
FOMA901iシリーズでは臨場感溢れる3Dサウンドが楽しめます。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 20:21:56 ID:axsFjU9Z
コナミはときメモか。
ttp://www.konamionline.co.jp/release/003.html

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 20:59:53 ID:xYywAmu+
みんゴルやりたい。


7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 23:31:02 ID:MW7CsJr0
やきゅつくもさかつくと同じようにつまらないのかな?
500円か・・・。1ヶ月くらい試しにやってみようっと。


8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 00:21:39 ID:I9ZhNXQa
901i対応するなら900iも対応するはずだけどな。
仕様全然変わってないし。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 00:30:52 ID:wUMGkR3c
一応901専の3Dゲームはでるみたいだよ。
ぷよぷよ3Dとか、ボンバーマン3Dとか

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 01:19:57 ID:T6fLEAoG
dojaまたバージョンアップすんのか?次っていうと4.0かな
でも900位には互換性あるだろう

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 01:31:42 ID:YSL5IwdX
>>9
あぁ、そっか。3Dはかなり良くなったみたいだね。

>>10
DoJa4.0の仕様公開されたよ。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 10:35:29 ID:hl0d4I/1
>>9
ボンバーマン3Dって3Dになってつまんなくなったゲームの代表じゃん…
PS版とか64版の奴…
なんでこんなの移植するんだろ?移植度の高いスーファミ版の方がよくないか?

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 21:46:02 ID:pB2SMhhS
画面小さくして綺麗に見せようとしてるだけじゃね?

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 03:49:16 ID:TcL19YAU
>>8
900i用のゲームは基本的には901iでも動くが、901i専用のゲームは900iでは動かん。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 10:59:57 ID:Ve7EVAl2
>>14
ってゆーか、容量が同じと言う以外はかなり変わってるし。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 22:58:57 ID:DKZ8doAi
あげるか…(´・ω・`)

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 06:49:39 ID:q5BSniur
あげるか…(`・ω・´)

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 09:42:34 ID:4IMVdcmC
アプリキャロットのスプラッターハウスとパックマニアが901専用

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 09:43:24 ID:4IMVdcmC
アプリキャロットのスプラッターハウスとパックマニアが901専用

20 :18:04/12/01 13:34:48 ID:4IMVdcmC
二重カキコになってた・・・・スマン

謝りついでに、スプラッターハウスは901専用ではなく、900も対応のようだ。いまはSH901i
にしか対応していないが、900系は今月中に対応予定。パックマニアは901専用。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)