2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●真・女神転生-EZ●地下2階目

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 14:33:28 ID:V+s74uNs
ここは20XXではなく真・女神転生EZと、真・女神転生Jのスレッドです。

モバイルコンテンツ[アトラスweb-EZ]
http://www.atlus.co.jp/cs/mobile/web-ez.html

前スレ●真・女神転生-EZ●
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1093671357/l50

魔界に入れない休憩時間は、倒した悪魔の数×3分 と言う事なので、
経験値をより多く出す悪魔とだけ倒すのが効率が良いようです。
自分と同じ属性のダンジョンで宝箱が多く出ます、最初はそこで装備を整えましょう。

各種データページ
http://fool-est.hp.infoseek.co.jp/mobile/index.html

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/5108/

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 14:35:33 ID:x3UMfo0+
('∇')ノ~

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 14:38:06 ID:Fyqa7NTv
>>1


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 14:45:31 ID:m4TzJmWK
>>1
乙です。

…結局このゲーム、ひたすら悪魔を倒して強くなってゆくだけだねぇ。
まあ、ゲームなんて所詮そんなもんなんだけど、
やっぱりメガテンなんだから会話したいなー…


5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 15:04:08 ID:FngWs4UR
>>1
依頼に応えて下さってありがとうございました。

>>4
会話はアクマ召喚プログラムで。
ハマるとなかなか楽しいよ。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 16:33:42 ID:Gr6ZmIij
>>1

ヒトコトヌシ神社の100になったら覚えるアレ、覚える前に箱から出た…
なんか悔しい

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 16:54:54 ID:phSjE2D8
>>1 乙(´∀`)

今サイト作ってみてるんだが、流行るかにゃ?
悪魔・アイテムデータを今作業してるんだけど、
どんなコンテンツいるかにゃ?
?ばかりでスマソ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 17:03:25 ID:FngWs4UR
>>7
とりあえずJフォン版のサイトはいくつかあってデータもかなり揃ってるから
それを踏まえてEZに特化した内容になればいいのではないかと

あと召喚プログラムと九龍のコンテンツも作ってみるとか
召喚プログラムのアイテム取引掲示板とか召喚交渉の傾向と対策とかあればと。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 17:05:13 ID:UBrpWfkh
このゲーム、マーラ様出てくる?
出てくるならそれまで頑張るんだがなあ。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 17:26:09 ID:BM/oPE5j
>>9
ラーマの事?なら出る

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 17:31:58 ID:3/He/c1p
10
ラーマは知らんけどマーラ様とは違うかと

ところで、今日やっと嫉妬界に行けたんだが、飽食界でランク入りしてんだよね…

この場合今週は飽食で狩りまくるべきですか?

12 :おれは9じゃないが:04/11/10 17:33:19 ID:FngWs4UR
>>10
ラーマじゃなくてマーラ様だよ
あのでっかいチンコ悪魔。
悪魔辞典にはいるんだけどな。
ガーディアンとして出るならカオスじゃないか?
おれは乳なのでわからん

13 :9:04/11/10 17:55:53 ID:UBrpWfkh
そうか
辞典にいるなら期待してもいいのかな?


14 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 18:16:03 ID:Fyqa7NTv
憤怒あたりでボスで出た<マーラ様

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 19:38:48 ID:phSjE2D8
>>8 アイテム取引掲示板と召喚の傾向と対策ラジャ!

召喚のデータヮとりあえず投稿型でデータとらねば無理ぽ...
なんせやっとプレイ3日orz

もう少しBBS整えたら晒そうかと思うんだが、情報協力してくれる椰子ヮどんだけいらさいますかに?
いない時ヮスルーで
(´∀`)/

16 :8:04/11/10 21:29:22 ID:FngWs4UR
>>15
アクマ召喚プログラムのアイテム取引掲示板はぜひお願いします。

それと召喚の傾向と対策は賛否両論あるので他の方の意見も聞いてみた方がいいと思います。
(そんなものがあるとつまらなくなるという人もいるので)
ちなみに召喚の会話のデータはある程度まとめてあるので、メアドを晒して下さればお送りします。


17 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 21:55:52 ID:UsoRT4OZ
ガーディアンの成長限界ポイントが幾らなのかも調べてみたらいいかも。結構役立ちそうな気がする。

18 :8:04/11/10 22:08:41 ID:FngWs4UR
>>17
確かに。
調べるのはかなりマンドいけど。
STポイントもレベルによってシンクロ10%につき2〜6ぐらいで差があるんだよね。それと何か関連があるのかも。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 00:46:24 ID:+uejvjUi
>>16 ある程度完成したら晒すんで情報求みまつ(/∀`)

召喚プログラムって消費マッカ変更出来たんね...
漏れさっきまで知らずに10マッカでポルターばかりで困ってたんよorz...

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 01:20:46 ID:DgKsZQQR
がんばってくれ
マジで

21 :8:04/11/11 01:24:45 ID:uhHoduax
>>19
はい。
どうやら悪魔ごとに消費精神力によって召喚される種族が3〜4つに決まってるみたいです。
(例えば10なら悪霊・妖魔・地霊・妖鬼、15なら地霊・天使・堕天使・神獣、20なら神獣・邪神・天使のように。重複もある。)
これが種族ごとに設定されているのか、口調によるか、あるいは両方によるのかは不明。

あと消費精神力によって機嫌がよくなるわけではなく、あくまで「種族ごとの値」の増減である程度決まってくるみたいです。


22 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 02:01:44 ID:k7A8k9aj
>>8
余裕があればでいいので、
女神転生-EZで属性別のダンジョンでしか拾えないアイテムやVRSTでだけ
のアイテムもデーターがわかれば
追加して欲しい。貪欲界→将門の兜など。後、宝石とかも。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 03:36:39 ID:pk9Kj2n5
ガーディアンの成長限界は、
シンクロ率10%につき上がるポイントの20倍。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 04:23:42 ID:oJLmUjKT
>>23
それだとギリギリ成長限界に届かない

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 08:45:05 ID:P6vsWPFJ
なんか八時くらいからちょくちょくバグるんだけどなんだこれ…

一回目は階段降りてセーブとセットを繰り返して次の階に進むときいきなり赤色で文字化けして読めない文が出てきて、その後に基本アプリ操作中は魔界アプリを起動できません云々みたいな事が赤色で表示された。
マップリセットしたらその前の階からやりなおしだった。

10分後くらいにまた同じ文字化けが出た、そのまま何事もなく次の階に行けたが、左下のmapが終了に、何もないはずの右下にbackが出てた。

どちらを押しても何も起きず、メニューを開くと閉じれなくなったのでマップリセット、こちらはセーブされていたようでその階からやりなおせた。

J版の作り回しだから不具合が出るんかな?初めて約1ヶ月、こんなことが起きたのは初めてだ

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 09:04:39 ID:84z3X+3Y
>>25
俺も昨日からそんな状態時々あるよ。

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 09:08:43 ID:P6vsWPFJ
やっぱ俺だけじゃないんか…

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 12:41:34 ID:7EvBU28C
今怠情26階から帰還したら…
なんか色々未鑑定アイテムあったのに鑑定結果表示されなかった。
んで、おかしいと思いアイテム欄を見ると全てカラ!
慌ててステータスを見ると…
Low Lv10

し、初期化されてる!
しかもガーディアンもいないから何も出来ない!




電源ボタン連打してアプリ強制終了して、もう一度始めたら無事怠情26階からまた始まった。


マジ焦った…

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 13:00:19 ID:tskHoqvi
アクマ召喚プログラムもおかしかった。
真っ黒画面に数回飛ばされたし。

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 13:24:46 ID:QrVjNZpp
>>28
こわーw

>>29
俺も。
メールして問い合わせた方がいいかも

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 14:05:52 ID:aOclNBc+
バトルアリーナのツールが404になるのは俺だけ?

32 :8:04/11/11 14:30:53 ID:uhHoduax
そっか、昨日今日はバグ出まくりなのか…
おれは幸い何ともなっていないが。

>>23
レベル40ぐらいの悪魔だとそれよりも早く限界がきたし
レベル65ぐらいの悪魔だとそれよりも多く成長できた

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 16:02:29 ID:XTrE92vd
成長の限界は個別かな?

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 16:36:58 ID:hhKbC3r2
>>31
俺も・・・さすがにバレたかな

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 19:39:15 ID:ju4c3t+w
さすがだな。やはりメガテンにはバグはつきものなんですな。

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 20:27:58 ID:oJLmUjKT
そこで皆で真メガ2をやって寛大な心を養ってくるですよ

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 22:25:10 ID:P6vsWPFJ
今日11時11分に嫉妬91階行ったらジーザスヘルムげとー

なんかレアアイテムって拾える法則あるんかな?それともたまたま?

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 23:31:36 ID:Ay/8086F
きみはあほか

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 23:43:28 ID:+uejvjUi
聞いていいかにゃ?

サイト作成中の椰子なんやけど
アイテムデータより拾えるもんの方が便利かにゃ?

アイテムデータより拾える情報の方がイイならアイテムデータ捨てて情報募る為に晒しまつがorz...

皆の情報キボンヌ(´Д`)

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 00:00:40 ID:EVOjzzwM
アイテムデータより悪魔データをおながい
敵とガーディアンどっちも詳細にコメント付きで

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 00:59:54 ID:Yw2DpZoN
>>40 (´∀`)/わかったじょやれるだけやってみるが...

飽食でやとLV29(Law)の漏れには情報ないorz

まして「クチコミ」で作ってしもたから鯖がorz...

漏れ駄目ぽ...

とりあえず晒し
情報キボンヌ(´д`)
http://hp.kutikomi.net/ez-megaten/

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 09:53:40 ID:qHfGHID7
アクマ召喚プログラム・情報屋の情報(たぶん既出)

□Lv46英雄作成法
Lv58威霊ブラックマリアと何らかの悪魔を新月・半月・満月のいずれかに合体させてみろ。
ブラックマリアは、Lv55以上で事故の腕輪か威霊の欠片を使えばできるはずだ。
まぁ、必ずできるわけではないがな…。
しっかり覚えておけ。

□Lv57英雄作成法
Lv43威霊アラミサキと何らかの悪魔を新月・半月・満月のいずれかに合体させてみろ。
アラミサキは、Lv40以上で事故の腕輪を使えばできるはずだ。
またはLv55以上で威霊の欠片を使う方法もあるな。
まぁ、必ずできるわけではないがな…。
しっかり覚えておけ。


43 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 09:54:11 ID:qHfGHID7
(続き)
□鬼神との交渉
鬼神と召喚して交渉するのなら、満月にするのが一番良いだろう。
満月は鬼神の機嫌が一番良くなるはずだ。
満月ほどではないが、半月でも交渉はできるだろう。
それ以外の月齢だと、運が良くないとまずまともに取り合ってもらえんだろうな。
しっかり覚えておけ。

□Lv66英雄作成法
Lv63龍神ファフニールと何らかの悪魔を新月・半月・満月のいずれかに合体させてみろ。
しっかり覚えておけ。

□Lv75英雄作成法
Lv79威霊アリラトと何らかの悪魔を新月・半月・満月のいずれかに合体させてみろ。
威霊の作成方法はすでに説明の必要はないだろう。
しっかり覚えておけ。


>>41のとこに書いてもよかったんだけど量的に書ききれないと思ったので。








44 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 09:57:57 ID:qHfGHID7
あ、あとこのサイトをテンプレに入れ忘れてた。
次回から>>41とともにテンプレに入れてもいいかもと。

真・女神転生-Jメイン。(やくにたちません)
ttp://colonnaplus.fc2web.com/v_date/dds_j.html

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 13:06:24 ID:yf8voXRU
せっかくの情報サイトだが
その口調はどうにかならないのか?>41

あとテンプレに簡単なQ&Aとかあれば便利だな。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 13:09:26 ID:TBdU/x29
これってプレイ中お金かかるんですか?

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 13:37:23 ID:Yw2DpZoN
>>45 忠告ありがとう...

自分の方が情報もらう立場だから
あの口調は悪かったね

アイテムデータはとりあえずupしない方向で...orz
宝箱の方に☆数とアイテム載せる方向でいきます

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 15:10:57 ID:iVlEbMUr
午後4時までメンテナンスかよ。・゚・(ノД`)・゚・。

>>46
各階ごとの読み込み、セーブ
召還リストの呼び出し
あらゆることに金かかるから、やりこむと結構な額になる。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 15:57:57 ID:9ki6MrQw
>>46
通信料定額の人なら迷わずGO!

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 19:48:28 ID:hGv598r1
嫉妬界で諏訪法性キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

装備デキネ('A`)

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 21:41:22 ID:hGv598r1
また諏訪法性でた
ついてんのかついてないのか

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 21:48:27 ID:9ki6MrQw
>>50-51
くれヨヽ(´ω´)ノ
と言いたいところだが任意のアイテム受け渡しができないのがまことに残念でならない
ってか貪欲界より嫉妬界の方がレアアイテムでるのか??

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 22:10:21 ID:UEJSiUTF
俺は構わんが、

この場で隠し要素的な情報を直接掲載するのはどうかと思うぞ。


54 :親韓派のための弁明 ◆.D/zcJW.4g :04/11/12 22:10:45 ID:iVlEbMUr
>>52
貪欲に対する戒めなのかねぇ…、乳には辛い。(´・ω・`)

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 22:24:35 ID:hGv598r1
オークションに出しといたから高額で落としてくれ
その金でジーザス買うから

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 02:38:25 ID:HYqwolON
>>52
先月、貪欲で★7のアイテム8個拾ったから確立はどこもかわらないんじゃん。

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 05:47:06 ID:HYqwolON
VRSTだけ潜り続けて2週間目ついに天の叢雲
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

八束の剣狙いだったけどこれはこれで嬉しい。

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 11:07:15 ID:vSnNBlAY
朝から九龍待受ハントがだめになってない?


59 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 12:42:58 ID:XbbP3rD0
>>58俺もできなかったよ
感情選択までは行けたのに

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 13:51:57 ID:DjBLMGN/
4000注ぎ込んでも落とせなかったのに、
保険として、1000で入札していた所は通ったよ。
このオークションワケワカメ

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 14:45:39 ID:oBakQD7D
このゲームそんなに面白いですか?

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 17:02:46 ID:XbbP3rD0
>>61
人それぞれだけど
原作知ってる俺は面白いと思った

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 18:22:22 ID:kGZNnB+/
鬼丸の太刀、ちょっと前まで50000くらいで売れてたのに、
今回9000ぐらいで落だった。バトアリでもよく見かけるし
もう結構出回っちゃったんだなあ

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 18:25:17 ID:TzdaK522
各ステータスの効果っていうか意味を教えてくれ

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 18:29:45 ID:/ZqsMeEm
W21Sが修理から帰ってキタ━━(゚∀゚)━━!!
やっと今日から再開できる(ノ^∀^)ノ☆

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 18:36:25 ID:vSnNBlAY
>>64
前スレまだ落ちてないから読んでみてくれ

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 18:59:26 ID:a/3Ilqkq
前スレ落ちてない?
ところでこのゲーム
・ダンジョン攻略→魔力&耐&速
・バトルアリーナ→力&耐
なのかな?
魔力上げると特技の攻撃力と防御力上がってオトクだけど、
バトルアリーナだとそんなに恩恵うけないよね。


68 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 19:04:19 ID:kGZNnB+/
前スレ逝ったけどにくちゃんねるで見れるよ。
http://makimo.to/2ch/hobby6_appli/1093/1093671357.html

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 19:20:52 ID:TzdaK522
とりあえずステータスで検索かけてみたけど
大したことみつからなかったぞ

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 19:45:33 ID:DjBLMGN/
>>69
力=通常攻撃の威力に関わる
魔=魔法攻撃・防御力に関わる、物理魔法(引っかきとか)もこの数値
耐=通常攻撃に対する防御力
速=戦闘の先手・後手に関わる、多分攻撃回避や逃亡率にも関わる
運=宝箱から敵が出現する確率が変わる
  ムド系の成否に関わる。宝箱から、レアアイテムが少〜し出やすくなる
  といわれているが、実際のところ不明。

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 19:45:33 ID:vSnNBlAY
九龍直ったね
あと「接続障害についてのお知らせ」っての出てるね

72 :次スレのテンプレに追加希望:04/11/13 19:51:46 ID:vSnNBlAY
フシアナちゃんへ。探してきてあげたよ。
前スレ935(ちょっと改造)

力は攻撃力に影響
魔は魔法・特技威力、魔法・特技防御力に影響
耐は敵からの攻撃に影響
速は敵より高ければ先に攻撃できる
運はクリティカル率や宝箱からの強制戦闘率に影響

注意すべきことは、耐をいくら上げても敵の特技のダメージは軽減できないこと。
基本的には魔と耐に全振りして育てると良いかと。

マカカジャやサイコトランスは、魔が1.3倍になると表記されるが実際はこちらからの特技や魔法のダメージが魔1.3倍相当のダメージを与えれるだけで、
敵からの魔法や特技のダメージが魔1.3倍相当の状態まで軽減できるわけではない。

マガタマ作る人は過去ログ読んでくれ。
この宝石は何がどれだけ上がる…みたいなリストを作ってるサイトのアドレスが>>1に貼ってある。



73 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 19:57:15 ID:vSnNBlAY
>>70
おっと、親切な人がすでに書いてくれていたのか
携帯からなのでタイミング遅くなってしまってスマソね

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 20:00:42 ID:DjBLMGN/
>>73
いやいやクリティカル率に触れるの忘れてたし、
アドバイスもしてる>>72のほうが良いかもしれん。


75 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 20:01:01 ID:vSnNBlAY
あと>>67
バトルアリーナは力と速を上げた方がよくないか?
通常攻撃だけでなく命懸けをよける確率も上がったような…
ま、どっちにしろ魔はあまり恩恵ないね



76 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 22:41:46 ID:vu1dfwXI
待ち時間が長すぎる
30分遊んで3時間待ちって・・・・


77 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 22:54:49 ID:2FzZywJ9
前スレで俺が書いたのがひっぱってこられてる…書いたときはこれでいいかとか思ったんだけど、あとから見てみると文長くてわかりにくいな…ごめん

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 00:24:05 ID:JC8ukd6K
前スレを読まない人が多いようなので。参考までに。

『アクマ召還プログラム』好感度が↑の選択肢(例)
◎ネタバレを防ぐため質問部分は載せませんが、悪しからず


淑女口調(一人称=わたし)
交渉@
仕事・いい感じ
信じる・クラブのDJ
そんな事はない

交渉A
人類の汚点だ・うすうす
犬が好き・たくさんいる


小娘口調(一人称=アタシ)
交渉@
がっかりだな・お前が欲しい

交渉A
アクション映画・おのれの力
愛こそ全て・おまえだけだ・好きだ

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 00:27:46 ID:JC8ukd6K
関西オバチャン口調(一人称=ウチ)
交渉@
三歩離れて…
奥様番組・仲魔

交渉A
お金をやる・早寝早起き・母親


幼児口調(ひらがな)(一人称=ボク)
交渉@
愛の大地・人間だと言う
ヒーローだ・かわいいな

交渉A
遊んだ方がいい・常に戦うべし
トムヤンクン・空・食べる


子供口調(一人称=ボク、二人称=チミ)
交渉@
ネコ・シドニー

交渉A
楽しいよ・一緒に踊る

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 00:28:31 ID:JC8ukd6K
紳士口調(一人称=私)
交渉@
理解し合おう・(自分の名を名乗る)
もうすぐだ・自分も同じだ

交渉A
社会に役立てる・極めるべき分野
家族を守る


ヤンキー口調(一人称=オレ)
遊ぶ・そんな事はない

交渉A
残念ながら違う・あたりまえだ
お前には負ける


狂人口調(一人称=うぉれ)
(↑選択肢未発見)


カタカナ口調(一人称=オレサマor悪魔名)
交渉@
両親・日食だ

交渉A
(未発見)

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 00:30:00 ID:JC8ukd6K
老爺口調(ほえほえ)
交渉@
肩をもむ・グー
ひなたぼっこ・金太郎侍

交渉A
野球・こんにちは
B型・態度が悪いから


カタカナ混じり口調(ウヌ)
交渉@
自己修練のため・新たな旅立ち
つらい思い出を・最高の関係

交渉A
一緒に行こう・少し若返った
生き残り戦略・光もない場所
テレビが悪い・申し訳ない

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 00:46:58 ID:3Act/s4E
体力回復中です。
魔界探索開始まで
あと183分です
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 01:04:27 ID:gU2JFdJk
グングニルをロンギヌスと間違って売ってしまった。。。orz

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 06:15:13 ID:6Q1SR+9+
>>67>>70
ありがd
この借りはいつか1倍にして返す

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 07:23:56 ID:UQs9urng
183分待ちなんざザラつぅか
たいてい500分オーバーなわけだが…OTL

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 12:29:15 ID:ak//MCYe
999分以上の待ちはないから、333回以上戦えば時間の節約になる。
ええ、どうせ俺は廃人ですよ。('A`)

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 14:03:50 ID:16DpODOZ
ハイジ(・o・)ノ

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 10:56:47 ID:FVIm0Wx9
今日、オークションでパンツァーヘルム+
って+のついた奴ははじめて見たなあ。

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 13:56:46 ID:I7qoFwDQ
みんなスゲェ進んでんだろーなぁ(>_<)
俺なんかまだ貪欲80F辺りでガーディアンジャンヌだよorz

とりあえずもうちょいLv上げてきます(>△<)

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 21:48:39 ID:hhbsX5LB
VRSP初体験してきた。なんだ2Fのボスの強さ…クリアできる気しねーOTL

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 22:09:58 ID:htATlg7t
2F強いのに経験値が低すぎて潜る度に
苛々する。。。

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 22:30:10 ID:hhbsX5LB
2Fでソーマ1個使っちまう…LV99まで上げてヴィシュヌ限界まで育てたら使わずに済むかな?

というか拾える武具が…

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 22:42:54 ID:O/GrzOYC
>92
LV97でマサカドつけてるけど、別に限界まで育てなくても
ブラフマーストラ連打(魔99マカカジャ付き)で回復薬使わずに行けるよ。
MP厳しくなってくるのは、10F以降かな?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 23:15:57 ID:hhbsX5LB
d
そうだそうだ俺マカカジャつけてないんだわ。とりあえずあとLV3上げてヴィシュヌ喚びます。

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 02:57:47 ID:vcjWxKai
もう少しでlv30

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 08:31:06 ID:F2IsJ+V7
俺も俺も

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 09:57:11 ID:/h9vAVRw
ジーザスヘルム(゚∀゚)キター!!

朝イチでオクで全財産ぶっこんだのに…

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 10:39:56 ID:hqdOuX3X
やっとLV41。。。

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 16:14:18 ID:hDay+Xn0
W21Sでもジョグ使わないで操作出来たらいーのになぁ〜
5,7,8,9,0の数字ボタンならショートカットも割り振られて無いし

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 16:49:16 ID:hDay+Xn0
IDがHの日なんで100get

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 00:18:06 ID:YUnV/UpW
低いレベルの武器防具って需要ないのかな
売れ残り率が高いんですよ

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 00:42:48 ID:VWJSxNkX
たまに こいつ馬鹿だなぁ って思う時あるよね

いまが そう

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 01:03:03 ID:csPbolln
たまに 微笑ましいなぁ って思うときあるよね

いまが そう

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 01:13:31 ID:QUnyQUvt
>>101
特別にマジレスしてやんよ
レベル10〜20で落札できる武器のうちで一番強いやつ(バグナグとか)やレベル20〜30で落札できるうちで一番強いやつとかは、需要がある
それ以外の中途半端なやつは売れないと思え。

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 01:32:21 ID:RFnwUINo
なにをえらそうに

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 02:10:05 ID:w0bVdML+
貪欲94階でメノウと
妖獣チェフィ 参

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

裸の女だー

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 02:11:39 ID:w0bVdML+
ジャッジメント3発で死んだ。。。

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 03:06:02 ID:w0bVdML+
ヤバイ、、、、マップリセットの繰り返しで、98Fでまたパールと
妖獣チェフィ 四

キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

こんなとこで運使い果たしたっぽい。


109 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 03:14:30 ID:n+UQ/5+H
いーなぁ…
俺なんかやっとLv65で80F突破したトコだよ
謎界なんか見た事ねぇorz

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 03:32:33 ID:w0bVdML+
>109
ありがとう。でももう2ヶ月やり続けてるから、、、
何回やめようかと思ったことか。レアアイテム目的でリセット繰り返してれば
絶対出るようになるよ。誰もいない時がすげー多いけど。


111 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 06:49:47 ID:n+UQ/5+H
>>110
励ましサンキュら〜!!
ガンガル(*^ー')b☆
とりあえず今もオークションで落札したのより
いい装備拾ったorz

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 07:30:14 ID:w0bVdML+
BAでピカーナ装備してる人と当たった。EZで初めて★8のアイテム見た。
どこでひろったんだろ?

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 07:40:51 ID:w0bVdML+
ピナーカの間違いでした。

114 :97:04/11/17 11:46:12 ID:o4c9MvSJ
予想通りジーザスヘルム落札しやがったOTL

48万も出したのに…放出するから誰か高額で落としてくれ…

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:37:15 ID:VWJSxNkX
さ〜て 道化の名前でも拝んでくるか

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 16:05:52 ID:n+UQ/5+H
Lv上げていざ新しいガーディアンを降魔♪
と思ったらマカカジャがねぇ罠
他のカジャ系余ってんのに(つД`)
999分待ち終わったら低い階層うろつこうorz

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 19:28:06 ID:XzdCvQL6
前のスレでも聞いてた奴がいた気がするのだが、
自分のガーディアンの姿は、どうやってみるのだっけ?
_ト ̄|○ ジャンヌたん…

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 21:09:45 ID:aGorJ0jl
サイトのステータスからじゃよ。たしか

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 21:12:00 ID:As2AlVAp
>>117 メガテントップのステータス確認画面から見るのでは。。。

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 23:00:09 ID:XzdCvQL6
>>118 >>119
おぉ、ありがとう。
これで楽しくなりそうです。_ト ̄|○ ジャンヌたん…

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 00:36:36 ID:SIsZ+nL/
初心者なんで勘弁してください

えーっとぼかあニュートラルなので怠惰から入り
ようやくLV30になったところで
怠惰20Fのボス軽く倒し終わりましたが
その後でちょっと貧欲うろついてみたら
1Fで怠惰と比較にならん強さの武器防具がざくざく出ました。
んで聞かせてください、みなさんはどのように魔界に入ってますか?
というか今後どのように攻略して行くべきなのでしょうか?

1.とりあえず初期の3つは順番に回る
2.とりあえず1魔界を99Fまで終わってから他のに入る。
3.考えてない

よろしくお願いします。

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 00:46:04 ID:ttPykPwI
自分の好きにやればいいんじゃないか

俺も今月始めたけど
最初の魔界は後々0%の仲魔育てるついでに
攻略すればいいやーと思って、とりあえず傲慢→憤怒でやってます

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 03:52:42 ID:04HENlS+
>>121
貧欲界は怠惰界クリア後に入れるダンジョンだから、
強い装備が手にはいるのは当たり前なのだが。

つーか怠惰界20階ボスを倒した時点では貧欲界には入れないのだが、大丈夫か?
いろいろと大丈夫か?

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 06:59:07 ID:vBb/i9jg
>>121
俺は2だった。
多分1でいくと自分の属性の支配下以外の二ヶ所での宝箱の少なさから、装備品に困ることがちょくちょくありそうな気がする。


例のフロアどころか☆7のアイテムがまともに出ないよーOTL

一ヶ月くらい前に降魔の杖を二連続で拾って運使い果たしたか俺…

125 :121:04/11/18 08:00:55 ID:Qxcx528Y
昨夜、怠惰30Fクリアしました
すると『貧欲界への扉が開かれた』

って、えっ?
10Fクリアで出てたのですが
やっぱりバグなのでしょうか?
ちなみにW21SAで今月から始めました。


126 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 08:08:11 ID:vBb/i9jg
バグっぽいね。



降魔の杖
降魔の杖
メノウ
ジーザスヘルム

はじめて約一ヶ月で☆7これだけ拾ったんだけど、みんな同じくらい拾ってるかな?なんか少なすぎな気がするんだけど

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 08:45:58 ID:ZoB7nfq/
それだけのアイテムを80階以降で拾ったんだよな?
〜79階で拾ったとしたらオドロキ


つーか貧欲界ってなんですか?久々にワロタよ

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 10:33:04 ID:un0mUb4U
イミが真逆だなw<ヒンヨクカイ

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 10:59:02 ID:zCVKoqno
Lawだけど?
シ−ザスヘルムと魔道士のマスク実際どっちが実用性高い?


130 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 11:03:00 ID:zCVKoqno
シーザス:防御45 耐+5
魔道士:防御45 魔+3

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 11:18:43 ID:vBb/i9jg
>>127
91F以降です。
というか81Fから出るのか…知らんかった。

>>129
俺はジーザスヘルム使ってるよ

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 11:21:37 ID:zCVKoqno
個人的には魔力をあげたいのですがありがとう。
大金はたいて手に入れるには一つしか無理で。。。

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 14:12:42 ID:dCvPi1t2
呼んだばっかのシンクロ率ゼロのガーディアン育てようと思って
51Fに転送したらいきなり謎界キタ━☆
ドキドキしながら奥に行ったら
『誰もいない』
(´・ω・`)ショボーン

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 15:21:48 ID:58cptgrK
VRSP3階で輝煌星剣きた。ダブリだよ・・・
いいかげん八束の剣こいよ。

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 22:49:30 ID:vBb/i9jg
ダブりとか羨ましいなぁ…3Fとかで拾えるのか、頑張って潜ります

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 00:27:47 ID:h7uxt7O/
>>135がんばって。
3Fでよくレア物拾えるって噂がちょっと前あたよ。
3Fならたいして待ち時間なしに何回もトライできるからいいよね。
でも、それで100回ぐらい繰り返して全然だったという書き込みも
攻略ページで見かけたことあるから、ほんとただの噂かもしんない。

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 00:46:03 ID:tkSMIF4+
前にレベルで宝箱のアイテム内容変わるみたいな話なかったっけ
気のせいか?

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 02:47:43 ID:Gwj+XA7U
>>137
60〜70LVの間で、貪欲界9?Fを捜索したとき、
芭蕉扇(50LV投具)やワールドアーマー(60LV鎧)しか出なかった。
その時、何か制限があるのかなぁ…とは思った。

LV99になったら、エストマを使ってサクサク稼ごうと思うのだが、
貪欲、あるいはVRSPのどの辺りまで通用するのかな?

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 02:52:18 ID:7DF+b5hJ
これってオークションできる時間帯いつからいつまでだっけ?

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 03:21:07 ID:h7uxt7O/
>オークション
AM6時〜AM4時じゃなかったけ?

>>138
LV99でもワイルドアーマ腐るほどでるよ。
それからVRSPはエストマ不可だからめんどくさいよ。
制限というか前に聞いた話では、
階層でだいたいでる普通のアイテムのラインナップは決まってて、
それが、90階では2層に別れてる。
90〜95、96〜99みたいに。らしい。んで皆96以降でリセット繰り返す。
皆じゃないかも。つーか俺はそう。



141 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 04:13:31 ID:+3RrdMKK
>>112確か貪欲界で出たよ、貪欲ばっか潜ってるから。若干低いレベルの時出て、
かなりびびったんで90階前半とかだと
思う。それで運を使い果たしたせいか
謎の空間みたいの出たことがない。
もしかしたらBAで戦った人かも、
そしたら恥ずかしいな。長々すまんね。

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 04:55:25 ID:Gwj+XA7U
>>140
うひ〜、エストマ不可かぁ。
2層の話は初めて聞いた、今度やってみよう、サンクス。

143 :112:04/11/19 08:47:37 ID:h7uxt7O/
>>141
>もしかしたらBAで戦った人かも、

たぶん、そうだね(笑
いや、ピカーナ以外の装備品が数ランク落ちる物
だったんで、ひょっとしたらVRSPじゃなく魔界のそんなに深くない階層かな?
と思ってたんだけどそうか。魔界ででるのか。

情報サンクス!すげーやる気でできました。

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 12:50:26 ID:JECLvsG3
ピナーカじゃ

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 16:52:29 ID:HplthCJR
さっき初めて91F〜に行って?帽子5個拾って帰ったら
コーンハット4個フロスト頭巾1個だった(つД`)イラネ
鬼丸の太刀が唯一の救いだ(;´Д`)
ってかマカカジャ欲すぃyo!orz

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 23:12:40 ID:WGj8jpnU
またマカカジャ出たよもういらね

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 02:39:55 ID:AOOEs/r8
>144
スマそ。いつもついつい間違えてしまう・・・。ハッカーズの時から
間違って憶えてたな。
>>145
まあまあ、最初はそんなもん。そのうち諏訪とかでるよ。その前に飽きる
かもしれんけど。
さっきいきおいで、ターコイズ捨ててしまったけど
データ見たらこれ結構レア宝石だったんだな・・・orz

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 10:48:56 ID:aQ5dPuas
>>146
マカカジャでねーよ……タルカジャとラクカジャしかでねーよ………1個寄越せよ〜(つ△T)

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 11:54:01 ID:fz2sSenK
<148
アイテム狩りに行くと三回に一回はでるな<マカカジャ

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 11:58:10 ID:D9t9ji6f
武器で方天画戟☆9なんてのがあるんだね。
でも、☆8ランクはないのかな?


151 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:17:00 ID:yGw6WfKS
マカカジャってどこで拾えたっけ?
序盤だったよね?教えてエロイ人!

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:21:42 ID:t1QYMR6j
30階で拾ったり、90階以上でも出たし、
カジャ系は、ランダムじゃないかな?

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:59:45 ID:yGw6WfKS
>>152
そうかぁ(;´Д`)
ある程度進んでからだとタルカジャしか
拾わなくなったから決まってんのかと思ってたよorz

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 06:12:35 ID:oIihbQit
先ほど92Fでグングニルキタ―(・∀・)ー―♪

風神剣より良いからなんか嬉しいw
約1ヶ月ぶりのレアだよ…。゜(ノд`)゜。

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 13:08:17 ID:6qjL0NQ/
アクマ召還プログラムなんだが。
悪霊グレムリンと邪神テスカトリポカを合体させようとしたら
「未知なる種族云々…」と言われた。

更に次の辞典があるのか?

>148
スカアハあたりを魔法書変化させればいいんじゃね?

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 14:09:04 ID:gNq7b5B0
邪神×悪霊→魔王

女神×天使→大天使

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 22:16:32 ID:aGF3Vkmz
…であるか

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 22:20:31 ID:O2E3Ug8V
キタ━━(゚∀゚)━━!!
ジパニウムスーツ☆7
初めて☆7拾えたよママン(つД`)
オークション出まくってるけど素直に嬉しい(´∀`)

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 02:39:51 ID:l30r67Ff
2日間廃人のように狩り続けてランクイン
勲章はいただきだな、ワハハハハ

でも、レア宝石がコネェェェェ。・゚・(ノД`)・゚・。

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 05:18:23 ID:WG/WVw+l
廃人めが

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 05:59:05 ID:NxUZNrnI
W21Sのアプリ中断でバグって、さっきまでのデータが消えた。
2時間が無駄になったよ orz

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 15:00:59 ID:PrZn9xkE
質問:
アクションインジケーターでもらえるアイテムってランダムって書いてるけど具体的にどんななものもらえるんですか?


163 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 15:33:10 ID:9xisnRD7
なんとかの書

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 16:31:19 ID:mMc4xwX5
基本的に使えない奴が多い。せいぜい売っても1000ぐらい。
1000マッカかけて1000マッカって・・・・
100000マッカくらいかけてもっとレア宝石とかレアアイテムでるようにして欲しい
今日この頃。

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 16:49:46 ID:mMc4xwX5
ざっと、先週のランキング見てみたけど
一番廃人多いの嫉妬界だな。次に貪欲。カオスが一番ゆったりしてんのな。
貪欲ちょっと前まですぐランキング入れてたんだけどな。
今は無理だな。

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 17:15:01 ID:ZjDYGdAB
っていうか…勲章いっぱい持ってても意味ねーよ

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 20:05:45 ID:6HVOi9nK
>>163
>>164
情報提供サンクスです


168 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 06:15:38 ID:D6JlVNtW
ラピスラズリ以上に珍しい宝石を拾ったことがない
宝石もオークションやればいいのに

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 10:18:44 ID:R5Oce4B+
リアルでダイヤの指輪拾った漏れは勝ち組でつか?
警察に届けたけど

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 12:46:24 ID:BtT5rGnw
そんな貴方はLAW属性

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 13:41:11 ID:ak1MhF+8
コーラルが4つになったので、勾玉にして勲章で強化してみた。
力+8耐+9速さ+6
(゚Д゚)ウマー

今までのオパールとガーネットがゴミに見える。

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 14:19:43 ID:ak1MhF+8
ごめん。
これってステータスの表示が100超える表示見れるのってBAでの対戦相手
のステータスだけだっけ?
自分のは、100超えてても反映されてない?

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 19:03:21 ID:nfNbO9nv
あのさ、転送したら変なトコでたこと無い?
俺一回だけあるんだよ。
敵は出ないし回復の泉はあるけど他何にも無い。
ある場所いくと「ここには何も無い(誰もいない?)」ってメッセージが出てくるだけ。
あれって何?

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 19:58:06 ID:qmmbdhKK
何で見知らぬ宝石は鑑定できるのに、
一度拾った武器・防具でも?になるのでしょうか。
またコーンハット拾ったよヽ(`Д´)ノ

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 01:33:20 ID:U3hKW+3o
>>173
そこがみんなが謎界とか例のフロアとか言ってるところ。
出現率自体低いのでオメ、そして誰もいなくて残念

誰もいないことが多いけど稀に敵がいて、倒すとレアなものがもらえる。
俺はコーラルしかもらったことないが、前スレでJ版やってた人が「最終的にはレアな武具を落とした」と言っていた。

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 06:55:24 ID:LuC6Ucob
>>172
なんだけど、、これってほんとどうなの?
なんか100超えてるはずなのに99どまりなんだが。相手のは100以上いってんのに。
何度も質問ごめん。

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 09:29:39 ID:LuC6Ucob
質問の途中だけどゴメン。謝ってばっかりだな。
やっとVRSPで大天使のブラ
キタ━━ヽ(´・ω・`´・ω・`´・ω・`)ノ━━ッ!!

もう2ヶ月かかったよ。今日から主人公は脳内で女。
後は兎さ耳か。変態だな俺。昼から会議だけどがんばれそうだ。

178 :173:04/11/24 10:15:53 ID:/lNUmv+1
>>175
なるほど。
かなり前に一度行けただけだからなぁ。
ところでレア物ってやっぱVRSPのほうが多いわけ?
オレVRSPでレアものなんて出たことない。


179 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 10:37:56 ID:LuC6Ucob
多いかどうか知らんが、通常のレアアイテムの他に
VRSP限定で取れるレアアイテムがあるらしい。
レアが出る確率は、通常魔界と同じぐらいの感じがする。
が、エストマが使えないため潜るのが面倒くさいだけあって、
なかなかオークションでも見かけない。(限定アイテム)

まあ、オークションで売れない仕様の物が多いんだけど。

VRSP限定と思われるもの
八束の剣
天の叢雲
不知火村正
氷刃村正
雷光村正
大天使のブラ
178式鉄耳

ちなみに、村正シリーズとブラはオークションに出せない仕様みたいだった。
178式鉄耳は確認してないので知らない。

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 10:50:19 ID:IWxvztkE
W11HからW22Hに機種変したよ。
早く対応してくれー

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 12:39:04 ID:xiowS02C
アギ系やブフ系などの魔法の威力はステータスでいう『魔』の値の影響を受けると思うんですが、ベノンザッパーやゴルゴダ突きなどの魔法(特技?)の威力は『魔』と『力』のどちらの値の影響を受けるんですか??教えてエロイ人

182 :173:04/11/24 13:45:04 ID:/lNUmv+1
>>179
なるほどね。
ヒノカグツチでもあるのかなぁと、さんざん徘徊したが
なにも得られなかったよ。


183 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 13:54:49 ID:D/5nTpHD
>>181
このスレを最初から100回くらい読み直せ

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 14:11:53 ID:xiowS02C
>>183
スマソ…読み直したら見つけますた。ありがd

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 17:55:24 ID:LRT71V8u
>>180
W22Hってアプリ入ってたっけ?

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 08:37:03 ID:3j3y8xWz
>>183
おまい優しいな、俺ならスルーするね。
わざわざ初代からまとめてくれてる人がいるのにそれすら読まない厨うざすぎ

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 11:12:57 ID:20asBXf4
鬼神トール+鬼女キュベレ+威霊の欠片でブラックマリアになってかなりショックだった
威霊の欠片ってレベルあんまり関係ないのかな…
あと4体で三つ目の事典なのに。

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 17:06:48 ID:Hgl/TBxZ
>>186
読み落としただけでしょ。わざわざ煽ることもないかと

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 17:26:25 ID:/48L9NPH
Lawで今Lv.39なんですが、嫉妬20階攻略に向けて30代のやつを一体呼び出すなら何が一番いいですか?
エンジェル→アーク→プリンシパティと来ました。

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 18:16:04 ID:PHBWk7JS
オレ

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 21:14:47 ID:cvTcNcQJ
いや、ここは是非俺を

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 21:20:00 ID:4Cul0lrJ
190と191は物理に弱く、火炎も‐50%。
よって弱点の少ない俺をすすめる。

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:51:08 ID:BFtRlO0A
宝箱の中身(レアアイテム)は運に左右されるん?
ヴィシュヌの運99にしようかどうしようか迷ってるんだが・・・

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 23:11:37 ID:20asBXf4
運を99にしたからといってレアアイテムが出やすくなるわけじゃない
宝箱から敵が出にくくなるだけ

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 01:16:30 ID:rt0bWtiC
まあ、ぶっちゃけ最終的にはガーディアンの運とか関係なしに
リアル運に頼るゲームになるよ。
最近はめざましテレビのワンコじゃなかった血液型占いみたいなノリでやってる。
通勤電車でやって、レアが出ればその日はラッキーみたいな感じ。

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 02:32:49 ID:kpqmAYSz
やっと貪欲制覇したYO!!
俺におめでとうを送りたい......ッ!!

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 06:21:58 ID:FbcF+rmA
>196
オメ

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 07:55:53 ID:GzFph6bo
>>196
女の子をいじめるなヽ(`Д´)ノ

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 09:51:20 ID:ykl55BSj
>>198
俺も今日貪欲界に幼女をイジメに行く予定なんだが…

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 12:32:57 ID:FrzOR+Yk
魔力回復剤ばっかり出てくる・・・

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 13:06:50 ID:IReJr7To
>>200
精力回復剤ばっかりだ

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 13:26:21 ID:BAIhZbX0
ホモばっかりだ、このハッテン場

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 15:15:17 ID:oeF73gKz
ロリコンとホモの溜まり場



204 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 15:20:21 ID:FbcF+rmA
ぶっちゃけ、バトルアリーナってまあ俺の装備品見てくれよ大会だよな?
コマンドとかめんどくさいんで、ほとんど
命がけ連発な俺はそんな厨な楽しみ方しかしてないけど、
皆、どんな感じで楽しんでんの?

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 15:46:16 ID:1a800UBr
てかつまらん

次ショボイの来たら辞める

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 16:03:23 ID:FbcF+rmA
>205
新しいアプリって1ヶ月おきなんかな?
もうすぐだけど期待はできそうにないね。九龍とかどうも
ちょっとオタくさくて受け付けない。

まあ、女神転生も十分オタなんだけど。
俺はあきらめて、この女神転生を2年はやりこもうと決心したよ。
たぶんショボイの来るだろうからさよならだね。さみしいね。

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 13:05:36 ID:YUJD9P4y
最近、出口の無い迷路って感じのゲームに思えてきた・・・
解約しようか・・・


209 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 17:59:42 ID:27Ksix6+
そこでプラウザゲームのアクマ召還プログラムですよ。
正直、アプリよりこっちの方がオモロイ…

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 19:43:12 ID:etPXHGxo
>>187
合体事故も含めて、レベルも種族も一切関係ないよ。

あと、特殊種族は同種族合体もできなかった。


211 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 21:49:09 ID:tINFK8fY
VRSPってどうやったら行けるようになるの?

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 22:00:54 ID:WDQlfVHI
>>211
ひたすらやれ

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 04:02:39 ID:dox5dXPU
煮詰まってきたな
みんなどの辺でやめるんだろ


214 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 05:30:24 ID:7XPeGso8
漏れは最初の3魔界クリアでなえた。。。。あとはこの繰り返しだけってのが見えちまったからな。
アクマ召喚プログラムの方がオモロイから課金するけど。

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 08:36:55 ID:Ow+1DseJ
アクマ召還プログラム、確かにおもしろいよね
三つ目の事典に入った人もういる?
おれはあと二体…orz

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 11:46:55 ID:WZZst7qa
俺はダイヤモンド3つの勾玉作るまでやめない。

217 :非通知さん@アプリ起動中 :04/11/28 13:24:15 ID:P0nYrF0r
ちょっと聞いてけろ
さっきダンジョン巡りをしていたら、階段を下りたとたん
ダンジョンのグラフィックがまったく見えない状態となったんだ。
一応歩く事はできるようなので歩いてみると、2〜3歩毎に
宝箱が出てきて開ける度に文字化けした宝物が出てきて
必ず魔物が出てきたんだ。
そいつを倒すと2万近い経験値がもらえるんだよね。
マップを見ると歩いてもいないのに全体の半分位が探索済みとなっていて
その殆どが宝箱か階段の小部屋となっていた。
これって単純なバグなのかな?


218 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 14:56:12 ID:dsDsfil5
マカカジャの書でマカカジャ習得させたのに使えない…。なんか根本的な所を見落としている気がする…。教えてエロイ人!

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 15:42:43 ID:T1Rgyeml
>>218
ダンジョンの中を移動している時にしか使えない。
階が変わるまで、効果は続く。

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 21:52:22 ID:MB51SSG/
>>219
タルカジャで同じこと悩んでた。ありがとう

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 14:59:45 ID:3UgAQdzI
>>217
それはどうみてもバグ

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 15:27:09 ID:hEFsKz0T
わざわざ断定するまでもないぜ 道化野郎

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 18:42:05 ID:812e9dOO
>>217
漏れも同じことあったよ
宝箱ばっかで…
でもろくなの拾わなかったw
ただの通信バグだな

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 02:20:15 ID:iT1dBqFB
貪欲制覇から3日。VRSPに到達しますた。
暇な時に他の魔界チマチマ進めといてよかったよ(・ω・)
噂通りに、お香出まくりですな.....

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 09:45:29 ID:L6tYmYYO
獲得ポイントを全て力に振り分ける「力さえあればいいんだ」プレイは連打でいけるので楽

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 10:55:49 ID:Lk3fc8ZP
月末なので解約しました。
みなさんサヨウナラ。

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 19:59:34 ID:qxQNR3S5
召喚プログラム最初の辞典、level59の邪神が出てこない…泣き入ってます

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 20:00:13 ID:qxQNR3S5
召喚プログラム最初の辞典、level59の邪神だけが出てこない…泣き入ってます

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 23:30:31 ID:UXIQitOg
同族合体でいけないか?

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 00:34:03 ID:M5azhxqE
アイテムが思ったより高く売れて、ついに持ち金、カンスト。
目標が一つ達成できてしまった。さて、これからどうしようか。

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 02:06:34 ID:GjUMteSP
>>230
まずそのマッカを俺にくれる事から始めようか
装備品でもオケーィ

232 :228:04/12/01 04:57:21 ID:Wsm3by5f
>>229同種族合体、使ってませんでした。やってみます。
ありがとうございます!

233 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 05:17:37 ID:M5azhxqE
>>231
いや、まだ飽きてないぞ。まあ、カンストしたし、いらないレア装備品
も、持っててもしかないからあげてもいいけど。

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 05:47:40 ID:M5azhxqE
あれ?魔界アプリの方だと、売った時だけマッカが一時的に10000000以上
表示される。その時だけだから意味ないけど。

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 12:59:15 ID:jcQUL1aD
シンクロ上げに51階から行き、53階に降りたら変な所に出た。
表示は53階、マップを見たら赤や青の印でいっぱい。
箱を開けたら、英数字のアイテム、一撃500喰らい死亡。
戻ってアイテムを確認しようとしても持って帰れなかったらしい。
これが謎階ですか?

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:06:29 ID:GjUMteSP
>>235
それはバグ界だぁ、謎界はMapが鳥居の形でチェフェイしかでてこないよ
>>233
そんな気前のいい事言ってると厨がわく悪寒。
俺が言ったのは冗談だから(σ・ε・)σキニシナイ!!

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:12:35 ID:1qDUYZCi
アトラスwebEZに繋ごうとするとHPが見付かりませんってなるんだが…

238 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:23:31 ID:yolbdz9e
>>237
普通にいけるよ?

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:40:49 ID:QBaXo7u1
俺も行けない…

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:44:02 ID:3oLv2kBB
漏れも逝けない…

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:44:46 ID:lBQWtgYA
アトラストップいま404になるね。
更新中なんじゃない?

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 01:47:15 ID:EYBBR8Fc
まだいけん・・・

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 01:50:43 ID:M/15rU9C
おいおいなんかズート通信エラーが出るから変だなーと思ったら
ページ消えてるやん

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 02:06:28 ID:2fuT3gmN
微妙に修正している模様。
漏れが気がついたのはオークションで
日付変更後から入札終了までの時間帯に入札すると
結果発表日時がずれていたのが修正されてる。

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 03:04:36 ID:EYBBR8Fc
日数が次の日になるやつか・・


246 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 03:05:19 ID:EYBBR8Fc
朝6時までには復活してほしいな・・・入札してぇ(゚Д゚ )

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 07:13:32 ID:3oLv2kBB
復活してない……

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 09:57:56 ID:yolbdz9e
なんか前より軽くなってる気がする

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 10:30:26 ID:1qDUYZCi
何が?

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 11:14:17 ID:3oLv2kBB
誰かアトラスに通報してください……
漏れ接続不能だから通報不可√|○

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 11:20:45 ID:2M9vjSZS
まだ書き込めねぇよ…
オークション入札したいのに…。・゚・(ノД`)・゚・。

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 11:40:55 ID:yolbdz9e
>>149
いやアトラスのサイトがよ


253 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 12:14:03 ID:jmtoFHMs
つながらねぇ

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 12:19:40 ID:KfVnN7Af
午前中大丈夫だったのにまたダメになってたんだね。
どうしたアトラス?

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 12:20:04 ID:R6EaKb0/
漏れもつながんね。
最近全然更新もしねえし、ずっとこんな調子でおかしいし、どうなってんだよ。

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 12:39:34 ID:pfFGs7Ie
アトラスあぼーん?

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 12:47:31 ID:1qDUYZCi
>>252
軽くも何も404になる訳だが…

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 12:52:21 ID:38dRWmPY
アトラスWebの問い合わせ用メルアド、教えてくれ。
タノム

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 12:55:55 ID:+Kh0bgyk
アトラスWebサイト全般に関するお問い合わせ

webmaster@atlus.co.jp


260 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 12:59:22 ID:+Kh0bgyk
あ、こっちだった
真・Megaten-portal
E-mail : m-pmaster@atlus.co.jp

261 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 13:07:25 ID:pPsA7LLB
入札済みなので出来ればこのままで…

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 13:26:32 ID:yolbdz9e
朝いけたのに今はだめぽ
はやく復活しろー

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 13:29:19 ID:cUnyZ5/X
もう逝けるぞY⌒Y⌒(。A。)!!!

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 13:43:32 ID:EYBBR8Fc
復活したね
HPではこのことには触れてないかw

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 13:58:47 ID:fu9POPY1
まじ?全然ダメなんだけど…

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 13:59:37 ID:1qDUYZCi
入れた〜

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:00:30 ID:6hTsMbUp
アトラスいけないよ

268 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:02:37 ID:O5rroPKg
昼前にシンクロ率上げてたから16時までできねーや

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:03:02 ID:sXDRnmAb
公式つながんないぞ。
入会したいのに…

270 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:07:26 ID:GWu117I4
サイトは行けたがアプリがつながらん…

271 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 14:17:08 ID:C14ZLisG
そのアメジストきれいだなっと。

昨日夕方に攻めといてヨカッタよ。
ひょっとして今BA行っても対戦相手いなかったりしてw

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:01:11 ID:HzGAJK4N
まだ404だ ショボーン

273 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:04:40 ID:C14ZLisG
404?
サイトには繋がるっしょ。
しかし何だな。。BAには入れるけどオークはアプリで保存かけてないから入れんよ〜言われた。

んなこと言われたって保存しにいけねぇじゃねえかよw

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:09:48 ID:C14ZLisG
アトラスの告知見ると
『接続が不安定な件に関して』って書いてあるが

・・・ってぇ〜ことはアプリおkな椰子が既にいるってこと?
ランク上位なのに圏外に落ちるやないの。。。そらないぜゼニガタのとっつぁん

275 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:11:45 ID:O5rroPKg
ランク1位のやつ異常だよ
ぜってーかてねー

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:23:27 ID:uXWAhz9u
てかさー
度々こういうトラブルあるの?
先週入会したばっかで猿状態なのにどこまでじらされるんだ…

277 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:24:10 ID:YxBbbL5i
>>273
W21SAだけど繋がらないよ・・・。
404 このサイトはみつかりませんでしたって出る。

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 15:36:51 ID:VeRYw48Z
こんな時間なのにBA負けましたよorz
>277
そうか・・・サイトにも入れん椰子がいるわけだな。
ちなみにおいらはW21Sですが、おkです。
アプリもサイトも不具合なら平等にして欲しいもんだよな。
入れる椰子と入れん椰子がいるってのは不公平な話しで。

279 :278:04/12/02 15:39:18 ID:VeRYw48Z
スマン。273=278。
今週しかガンガレないから勲章ゲトしたかった訳だが大丈夫だろか。。。orz

280 :278:04/12/02 15:43:24 ID:VeRYw48Z
お、IDがベリーW48Z
何代先のWIN機がグットだって?w

281 :278:04/12/02 17:48:05 ID:3HzqZ2KE
アプリ繋がったど。

282 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 19:07:57 ID:GWu117I4
よかったよかった

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 22:06:54 ID:EYBBR8Fc
W21SAだけどつながるよ?
ゲームも問題なし
サーバーがいくつかあるんかな?

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 22:35:49 ID:lBQWtgYA
夕方まで繋がらなかったの。
公式の障害情報見れよ

285 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:01:11 ID:fu9POPY1
BAで即命懸け2発だす奴嫌い。もっとかけひきを楽しめ。

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 23:46:50 ID:BK/Qyw4h
>>285
テメーの日記帳じゃねえんだよ


287 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:54:01 ID:fxgLaipf
アトラス解約しちゃおうかなぁ
アクマ召還プログラムの二つ目の事典の最後の一体(威霊)がもう2週間近く出てくれなくて
なんかイヤになってきた
悪魔電書もコンプ間近(あと20枚)だしなぁ
そろそろ潮時かもな……

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 01:55:03 ID:Ks5BSM9+
megatenEZakitayo

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 09:22:09 ID:Uvm297Xy
びびってアプリ中断中 貧欲77降りたら壁のない空間にでましたがこれが謎界でつか!?(゚д゚)

290 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 10:18:53 ID:gVxlbxgo
シーザスくれ


291 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 11:28:14 ID:oVYonoee
12月3日(金)

昨日ファミレスで、鋲付きの革ジャンに革パンツといういでたちの金髪兄ちゃんがメガテンEZやってたのをみてしまった。
笑いそうになった。


292 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 17:25:39 ID:FzCDQdWm
嗚呼 古き良き時代のサイバーパンクを受け継ぐ者よ

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 17:39:31 ID:7CZxYj4+
俺もパンクロックなバンド兄ちゃんなんだが@福岡
笑うなよぅ(ノД`)

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 18:48:45 ID:fxgLaipf
>>291の見たニーチャンが>>293だったとしたら・・・
>>291は次に>>293に会ったときにボコられるに300ペリカ。

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 19:01:50 ID:fU+uYbP2
(・∀・)ニヤニヤ

アクマ召喚プログラム、もうすぐ辞典が埋まるのだが
最高ランクの神獣を狙うと、最低ランクのヘケトが呼ばれてくるのはなんとかならんかな…
あの顔見ると力が抜ける…

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 21:02:51 ID:FsPBqO/7
>>287
悪魔電書コンプは一年近くかかる計算
だった気がするが、もうコンプできそうなの?

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 22:20:38 ID:fxgLaipf
>>295
レベル60以上の悪魔で腕輪を使って召喚すると、ほとんどの場合、レベル20以下の悪魔が来ちゃうんだよな
あれも一種のバグというか改善すべき点であると思う。
ってかコンプに当たって威霊はだいじょうぶなのか?

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 00:02:27 ID:2aGwL81s
っちゅうか魔界ランキング見た?貧欲のトップ究極すぎ(゚д゚)ポカーン 二位と900万差て何者よ

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 00:03:32 ID:JbSfYIpM
>>297
バグじゃないよ。
召喚可能悪魔が存在しないときは、
その種族で最低ランクが呼ばれる。


300 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 00:39:41 ID:pAykPy7j
>>298
なんじゃこりゃ・・・升か?

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 01:27:12 ID:KIcbGJic
>>297
今日の満月事故でアラハバキ→マサカドを取れました、
この満月でレベル60まで上げたので、
後は事故の腕輪大人買いでやってみるつもりです。
それより魔神が問題。
まだ一体も作ってねえ…(汗)

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 02:04:16 ID:s0hXlXXv
>>301
ん……?
藻前さんいくつめの事典だ?

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 03:35:48 ID:KIcbGJic
>>302
まだひとつ目だよ!(`Д′)モルァ
事故狙いとなるとマッカがかなりかかりそうだなあ…
お茶会とバトルで稼ぐしかないが…
今日のお茶会は金にならない宝玉ばっかだ…orz

304 :さちえ:04/12/05 01:14:27 ID:Xuv3G50x
誰かキュベレさんだぶったかたいませんか 欲しいのです 青くて美人なのです

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 10:24:52 ID:qFaloWpt
漏れはまだ始めたばかりなんで無理。

ケータイ悪魔電書
今日のカード
天使 ヴィクター
大天使 アールマティ
大天使 ヴァーチャー

…何かのお告げか?

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:04:19 ID:R/R1b6Mz
それがどうした?

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 17:58:31 ID:RgBB12J9
今日のカード

凶鳥フレスベルク(2枚目)
凶鳥フレスベルク(3枚目)
凶鳥フレスベルク(4枚目)

orz

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:18:55 ID:QNMk9Otb
>>307
普通に有り得ない。

309 :307:04/12/05 18:34:14 ID:RgBB12J9
スマンが本当だ。
自分が引いたことがないからってネタと決め付けないでくれ。

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 19:34:09 ID:nPfC3DgL
キュベレ出してもいいよ

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 22:21:24 ID:zlVtByY0
俺も2連続とかよくあるよ
電書は今3つとも90まできた
トレードすれば全部埋まるくらい☆4もダブってるけど、
最後は自分で引いて完成させたいからそのまま
キュベレは一枚しかないや

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 00:37:52 ID:XNhVIb5V
WIN携帯をついに買ったので、始めようと思うんですけれど、
真女神-EZの通信って、ダブル定額の「Ezweb・Eメールの通信」に入るのですか?
どっちだか解らないので、不安です、よろしければお答えください…

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 03:03:58 ID:VYUBfrMF
シャーラララララ
シャーラララララ
金色のライオン

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 07:54:02 ID:5Ob+eFeY
現在のぶりゅはまだ定額にはいるはず


315 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 07:57:36 ID:5Ob+eFeY
そういや昨日やってた時に魔界へ移動中の後に憤怒界地下0階ってでてきたよw
マップ表示とどうじに落ちて再起動したらDDS−NETから始まりました

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 12:36:31 ID:1H4lAeNX
http://home.att.ne.jp/wood/aztak/untiku/face.html

317 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:29:58 ID:BTeKmL9q
>>312
パケット通信は定額に入るよ、安心しなさい。
でも正直アプリよりブラウザゲームのアクマ召喚プログラムの方がオモロイ…

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 17:40:19 ID:0INrXBM9
一週間連続諏訪法正落札失敗_| ̄|(((〇
しかもほとんど1マソ以内の差って(つД`)

319 :312:04/12/06 21:30:03 ID:DTpyB/60
お答えありがとうございますー。
シコシコ潜っていたらインティにレイープされました・・・ガンバリマス。

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 06:06:45 ID:3ejoxF9E
やっと諏訪法正ゲトシターヨ(・∀・)ヤター!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)