2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iアプリ】携帯版パワフルプロ野球【パワプロ3】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 01:20:21 ID:RsGvl+BF
ないので立てますた(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい:04/11/04 01:37:12 ID:6c6lsRSj
<丶`∀´> 2ダ!

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 01:50:27 ID:OoWJs5E2
サンダース

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 02:01:25 ID:G+C8A6jt
これ携帯のゲームにしてはなかなか良いと思った。
1回のプレイ時間も長いし。起動後にiアプリエラーがたまに出るのが欠点だけど。
300円が嫌なら体験版ぐらいはやってみて損は無いかな。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 00:47:01 ID:ZgvxdDVw
>>1


かなり楽しめた。これで、サクセスがあればなーと。あと、ペナントごとにトレードとかあったら面白いんだけどな。
現状だと戦国バトラーズが最強杉。他に、敵チームが代打使ってきて欲しい。なんにせよ、次に期待。


>>4
エラーなんて出なかったよ。P900i。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 00:47:44 ID:ZgvxdDVw
ageとくか

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 01:06:18 ID:w4dvL6Y+
グラフィックは素晴らしい。
しかしあまり中身が無い…


クソゲーとは言わない。ヌルゲー。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 01:09:40 ID:ZgvxdDVw
あと、内野安打が簡単に出てしまう仕様も改善してッと。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 21:26:26 ID:qSOL5gac
これって実際の選手使える?

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 22:12:46 ID:JjKlXYJt
ペナントとかで打率はちゃんと計算されるの?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 23:08:37 ID:STWZR4mr
>>4
奇遇だな、俺も起動後に何回かエラーが出た。ま、俺のときは初期起動だったから・・・
次の日に確認したパケ代はすごかったよ パケホ入ってなかったから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)