2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スラキンスラ】待ちスロ【おどるは会議】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 21:55:04 ID:D2Gw8lGU
なかったんでたてますた

2 :1:04/11/03 21:56:20 ID:D2Gw8lGU
ちなみに200回以上回してスライム三回しかこねぇ
リーチはスラキンスラ会議は踊るのみ

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 22:03:39 ID:fd2oN8h4
111にかけても当たる?

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 02:14:23 ID:pxdjAZaM
コレ当たんねぇよ('A`)q

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 02:37:33 ID:IN9VZf9D
まったくだ…何回着信させてんねん、俺w

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 14:52:38 ID:SFT395wp
てゆーか賞品ショボい。
GBASP、5000円ぐらいで売れるかな?

7 :1:04/11/04 21:32:22 ID:/k91oorF
みんなはどれだけ回してる??

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 01:07:46 ID:5Qh2D/b/
つーかさ、これ揃っても賞品抽選なんでしょ?
なんかアホくさくなってきた('A`)

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 01:50:49 ID:ZIN4yJyz
今キングスライムにリーチかかって後ろをスライム群が通過したからアツイって思ったけどあっさり外れましたとさ。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 05:28:35 ID:DzqAJAdD
>>8
そうなんだよな〜この前やっとおどる宝石揃って(リーチで仲間を呼んだ…とか出た)喜んでたら、結局その後また抽選だぜ?しかもその抽選はポイント消費だから貯めておかないといけないし…やる気なくなったわ
長文スマソ

11 :1:04/11/05 18:44:48 ID:k1Eoppll
てかいつもの三匹以外でリーチした人この世にいる?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 20:00:35 ID:5Qh2D/b/
パチンコやりなくなってきた

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 13:58:12 ID:23mfnJxc
ポイントって紹介以外貯める方法あるの?

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 21:49:59 ID:JmpLaASd
メルマガの、サイトにアクセスして50ポイント。
60回でやっと1回当たった。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 01:43:34 ID:oD/LenDy
100回でキングスライム1回、スライム1回。


16 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 04:53:06 ID:51UpVoZ/
絶対盛り上がらない。
とりあえずage

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 01:27:54 ID:9CfL2d/s
110回くらい回して踊る宝石が1回揃った!
なのにポイント10しかもらえないって・・・
ドラクエ8応募するのに何回すりゃいいんだよ!
ちなみにキングスライム、スライムは何ポイントもらえるんすか〜?

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 02:28:05 ID:dUDXEyCY
ポイントが貰える当たりとそのまま応募できる当たりがあるんだね
オレは前者しか当たらねぇ('A`)

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 02:43:24 ID:EROWlvyM
>>17
キングスライムは20ポイントでしたよ。
2回目で揃ったのですが、ここを見る限り運が良かったみたい…。

>>18
同じく前者でした。

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 17:06:14 ID:nYYJ+RyC
これって着信とかのたびにパケット料発生するんですか?
それとも、当たったときにだけパケット料発生?

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 19:09:36 ID:Ndk7aXvw
>>20
着信してもパケは発生しません
当りの時とデーター更新時に発生します

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 01:17:25 ID:/y1htCbt
スライム揃ってまたポイントかとか思ったら C賞 当たった…
ポイントより要らねえ

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 09:37:59 ID:iI/4Qvs4
C賞何?

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 13:17:33 ID:C41Z9uP8
確かスライムのヌイグルミ

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 20:44:23 ID:iI/4Qvs4
それB賞
C賞はたしか待受画像

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 11:54:57 ID:Wc+j7LUq
不自然浮上

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 21:21:29 ID:YX9fX1js
>>10
俺も20回ぐらいでおどる宝石の仲間を呼んだで揃ったよ。B賞。
その後メールがきて、そのままぬいぐるみの抽選に応募できた。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 01:01:46 ID:ih6MHhaK
メルマガキタ━━(゚∀゚)━━ッ!!
内容↓
ドラゴンクエスト[☆発売までいよいよあと『1』日!!
゚・:*・。・:*・。・:*・。
待望のシリーズ最新作【ドラゴンクエスト[ 空と海と大地と呪われし姫君】がいよいよ明日11月27日に発売されます!!

どこまでも続く広大な冒険世界が、本当にもうすぐあなたのものになります!O(≧∇≦)O

これまでになかった☆新要素☆もふんだんに取り入れた新しいドラゴンクエストの世界を是非お楽しみ下さい!

ドラクエ買わねぇ

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 03:07:22 ID:HDsPNF33
C賞しか当たらねぇ(´・ω・`)ショボーン

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 01:30:10 ID:5KaYb7Mi
当たらねぇ(*゚д゚)、ペッ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 02:28:03 ID:oinOthbA
携帯使った目からウロコの技です!
ttp://d.pic.to/12y3c

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)