2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイターU

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 13:27:04 ID:dTk7Gkvo
なかったようなので作りました。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 13:30:08 ID:DzpVqFBJ
2

3 :稲妻 ◆iNAZuMAXMk :04/11/01 14:07:06 ID:mjKXMkvd
3様


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 14:33:00 ID:+g2QJuTX
URLくらい貼れ>>1

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 15:46:32 ID:gYBVEefK
>>1
レビューするか氏ぬかどっちか選べカス

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 16:43:55 ID:KVm/S0eY
http://ktai.capcom.co.jp/i/party/index.php?uid=NULLGWDOCOMO

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 16:57:36 ID:OAeYxy1e
一応やってみたからレビュ書いとくか

中々スムーズ(N900i)だけどステージがリュウの場所のみぽい。
しかも、ジャンプが低いしパンチの強弱がない。
でも必殺技とか出すとちゃんと声でるし、まぁまぁいいんじゃないかと。

8 :7:04/11/01 17:09:49 ID:OAeYxy1e
ごめん、声はキャラ変えるといちいちダウンするんだった。

チュンリーは壁蹴りある。
ダルシムはテレポートない。
必殺技は一応コマンド入力でも出る。

まぁこんなとこです。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 18:24:34 ID:o8EDH+gJ
カプコンはスト以外がいいのいよなぁ

10 :7:04/11/01 18:35:43 ID:OAeYxy1e
三人ごとにステージDLするか聞かれる。

ジャンプ低いってのは気のせいだった

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 18:54:34 ID:72Mitqz2
携帯もついにここまでキタか。って感じで(・∀・)イイ!

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 19:15:19 ID:H5p95gue
リュウでクリアしたよ。
期待してなかったけど、ちゃんと四天王がいたのがいい。
ケータイで波動昇龍による無情のトリカゴがステキ(ワラ

ネタバレになるがエンディングはサイトに繋いで見るタイプ。
ちゃんとアニメしてた。
「なにぃ?リュウがいない」を見たの何年ぶりだろ?

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 21:28:14 ID:qDXiMVq2
スーファミで初めて買ったソフトがストUだったから懐かしくてDLしたいけど、
これって結構長く遊べる?

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 22:04:34 ID:MpPf1oGg
>>8
ストUを知らない人?
テレポートはダッシュターボから採用されました。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 23:34:51 ID:gYBVEefK
配信前は話題になってたのに、丸一日経って
落とした香具師は二人しかいないのか _| ̄|○

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 23:47:24 ID:2Lz2umAP
早速落としてみた。素直に感動してる。
しかし、漏れは格ゲーが激しく苦手だったのを忘れてた・・・・

17 :12:04/11/02 00:22:06 ID:X3m8EmmV
そういえば、ちゃんと通常技キャンセル必殺技もできるね。
しゃがみ強K(900i版では下K)>波動拳は色々な局面で使える。

あと、リュウ以外でもやってみた。
ガイルはソニック>サマーが簡単に出るのでクリアが簡単かと思いきや、
サマーの攻撃発生がメチャクチャ遅い。よく対空サマーをCPUに着地ガードされる。
かといって、遠距離強Kが無いから対空に困るし・・・

ザンギは斜めジャンプK>スクリューでハマる。
CPU戦はこれだけでOK。

ブランカはローリング中のカウンターがしっかり残ってる。

CPUバルログが、壁ジャンプしないでイズナやバルセロナを出してくるときがあるみたい。

つうか、通常技少な過ぎなのが癌だな。
ロクにコンボできないじゃん。
めくりアッパー昇龍できないし。

また何か気付いたら書くわ。
ノシ

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 00:34:28 ID:mjlPCo4F
操作しづらい

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 00:44:53 ID:xb/2q9M9
禿同。漏れF900iなんだが前方飛び込みからの連続技がしづらいったらありゃしない…やっぱPND辺りにしときゃ良かったorz

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 01:01:42 ID:Fv3Apsi/
体験版あるって聞いたんだけど無い?

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 01:09:59 ID:v3nr9MnC
Pも遅いっぽい? 俺の感覚でだけど。
あと8キャラなのはいいから、せめてダッシュかターボくらいのキャラ性能でやってほしかったかも。
昇龍やラリアットで転ばないのに違和感w まあわがままでスマン。
可能なかぎり忠実な移植を望む人だっているもんな。

連続技
リュウケン 立ちキック→昇龍(ダルシムに3HIT)
原作ではダルシム・ガイルにのみ昇龍が2HITだった。アプリではどうだろう

春麗 ジャンプ攻撃→立ちキック→必殺技
スピニングバードも繋がる。出が早い。
相手がぼーっとたってると、スピニングの2段目が当たって星から星(懐かしい表現)。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 04:14:18 ID:chPp+8yI
BGM変えれないんですかね?

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 05:04:26 ID:RBQKfhRQ
>>22
BGMだけ変えるのはたぶん無理。
が、3人勝ち抜きごとにステージダウンロードの選択が出る。
日本(リュウ)、アメリカ(ガイル)、ブラジル、タイ(ベガ)の4つ。
ステージを変えればBGMも変わる。

音の再現度はすごいな。みんなやってくれーage

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 05:29:57 ID:c7xVpMvw
ちょっと無理があり過ぎるかと…

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 09:49:26 ID:SA8dfT7l
リュウ・ケンはパンチ>竜巻で高確立でピヨルね ほとんどハメぽい
ボタンだけじゃなくてコマンドでも必殺技でるのね Pは出しやすいかな?

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 10:51:16 ID:+Fhe8Bb4
これは紛れもなく糞ゲーの類に入ると思うのだがどうよ?

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 11:17:05 ID:tZFLNzFA
今の性能の携帯でやるゲームじゃないわな。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 11:38:29 ID:+Fhe8Bb4
こんな糞ゲーを嬉々としてやってる奴は頭が腐ってますな

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 11:45:59 ID:mjlPCo4F
クソゲーとまでは言わないけどなんつーかゲームパッドが欲しくなる
ついでにご飯も欲しくなる

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 11:57:26 ID:+Fhe8Bb4
いいや絶対に糞ゲーだ。300円も払う価値は全くない

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 12:27:09 ID:MwB/A7GK
さっき勢いで登録してしまったがもう飽きた。まちがいなくクソでしょ。気分的にはいますぐ解約したいがもったいないから月末まで放置しといてやろう。あ〜失敗したorz

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 12:38:40 ID:NT3Tbbwq
5キーを押しながらキャラ選ぶと2P色になるね

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 13:59:40 ID:4BmQwVA9
ギルティまだ?

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 14:08:28 ID:chPp+8yI
>>23サンクス
ケンステージないんですねorz…

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 14:20:56 ID:Ko6PKtR0
Fでやってるが、波動→昇竜が微妙に間に合わない気がする。

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 15:31:56 ID:+Fhe8Bb4
ほら絶対に糞ゲーだ。こんな糞ゲーを嬉々としてやってる奴は脳が腐っている証拠だ

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 16:33:04 ID:+psB4DE5
>>36
ゲーム脳の恐怖って奴だね!

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 21:43:48 ID:g6+07iNV
キャラデータ試合開始前に随時通信にしてもいいから技数増やしてほしいよ。

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 22:11:37 ID:JX7aSh2G
>>36
お前はやってないんだろ、だったらそれでいいじゃん。

それにバイオみたいなアプリ単発契約じゃないってこと分かってる?
これから大魔界村と天地を喰らうUとかも出るんで。

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 22:54:36 ID:aePaz3Wr
ID:+Fhe8Bb4は何がしたいんだ?
粘着過ぎる。キモイな。

Fはナナメ入力が厳しいね。
やっぱゲームに向いてないこの端末orz

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 00:16:01 ID:2hPWW82Q
ストUより竜の釣り師の方が面白いな

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 00:17:29 ID:ES/QGUXw
まぁとりあえずギルティギアは連続技を入れるだけの糞ゲーということで。
ストシリーズの足元にも及ばない。

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 04:50:29 ID:gSYqVIJw
ストシリーズ
神…ZERO2
良…ストU、ZERO、ZERO3
駄…ストV


44 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 11:03:19 ID:BhTB2gb5
これ面白いけどね。完璧なものを求めようとするなよ。


45 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 11:19:05 ID:ES/QGUXw
>>43
まぁとりあえずギルティギアは連続技を入れるだけの糞ゲーということで。
ストシリーズ、特にストV3rdの足元にも及ばない。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 11:40:29 ID:QNVijeId
ストVの方が神だし、ゼロBはどうかと思うよ。

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 12:21:02 ID:76PXx+d9
>40
ナナメは入力しなくてもでるぞ。波動拳は↓→、昇竜拳は→↓ででる。タメが必要だった技もタメなしででる。ちなみに1ボタンで技だすとパーフェクトのボーナスが15000に減る。通常30000

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 21:01:53 ID:bhlbS5Ei
>>47
ダメージ喰らうまではコマンドで、喰らったら1ボタンでと言う手もあるな。


それにしても、リュウ・ケンでやって、後半にブランカと当たるとかなりつらい。波動拳を飛び越えられると、
昇竜拳を打つ前に蹴られてしまう。しかも、硬直中だからガードも出来ない。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 22:04:48 ID:Xg7Oif85
hhhh

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 00:09:44 ID:LqhW5qIk
8名の初期キャラで全クリしたら四天王が使用可能になりました。
その後、四天王をでクリしたら、あの鬼が・・・・。
瞬獄殺がボタン一つで・・・。
感動です。

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 00:12:51 ID:K9E1zSxD
ストUのくせにゴウキでるんか?

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 00:37:57 ID:x4O48gK8
スト2にスパコンあったのかw

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 01:52:28 ID:XwvRC9Vn
>>50は最強釣り師

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 02:04:05 ID:G+C8A6jt
>>53
釣りかよ。豪鬼のワンボタン瞬獄殺と聞いて契約するとこだった。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 03:38:56 ID:hpaQRrmw
普通のストUだから四天王すら使えないハズ。

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 10:39:56 ID:Mk2IBqJo
スト2目当てに今月から契約しようかな、って考えてる人には待ったをかけたいけど、
もともとカプ好きで契約してる奴ならわりと遊べる良アプリだな。

503時代からカプとコナミどっちも契約しっぱなしの年寄りの意見としては
カプにはもうちっと頑張ってほしいところだが・・・。
原作の発売年が違うのはわかるが、同年同月に出た「あの名作がついにアプリに!」
的存在のスト2とグラ2で、雰囲気を再現できてる度合いがこう違うとね。


57 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 14:26:54 ID:EofI6Vk0
バルログの投げ間合いの広さがうざい

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 21:43:28 ID:1XSYctaH
投げキャラですから。

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 00:41:02 ID:Zi7lDgTX
四天王が鬼強い・・・
必殺技一辺倒じゃ無理だな、これ。

>>56
ジャンルを考えれ。
STGと格ゲーなら、STGのが無難に再現できるのは当然だろ。
弾幕で処理落ちせずに画像を表示できればいいんだから。

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 00:59:50 ID:dljGJB54
このクオリティならポケットファイター移植してよ

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 01:48:53 ID:ZIN4yJyz
ポケットファイターは俺のレイレイが最強

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 02:43:12 ID:lzDqiyoL
いらいざとケンの顔にワラタw





http://ktai.capcom.co.jp/i/party/sf2_end/?uid=NULLGWDOCOMO&ch=1

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 02:45:37 ID:hc68htEp
>>62
ギャグみたいなエンディングだなw

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 05:20:10 ID:vJecDCfC
>>62
そこに直リンはアリなのかぁ?w
っつかグラはアーケードのままだけどな。

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 13:52:06 ID:lzDqiyoL
>>62だが、やっぱ直リンはまずい?w
ちなみに、最後の数字を0〜7に変更すれば全員分見れる

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 14:30:05 ID:wU/R0DIM
「ザンギエフ〜」
「おおだいとうりょう、なぜこんなところに?」
「あなたをおってきたのよ」

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 15:27:39 ID:1IxIjVzD
>>65
やっぱどころか、かなりマズい悪寒・・・
一応“有料サイト内のコンテンツ”でしょ?
会員の自分が見る分にはまだしも、ここは非会員もいるわけで。


68 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 15:31:23 ID:XSTIccKJ
まぁエンディング目当てに契約する奴も居なさそうだけどな

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 16:44:48 ID:Z+XAT6CL
それは言えるな
ただ、有料コンテンツのアドレスを曝すこと自体は超マズー
カプンコが知ったらガクブルな展開にjgわwmふじこ

70 :62:04/11/05 16:47:56 ID:lzDqiyoL
直リン対策してない方が悪いんじゃnうわなにをするやめr

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 21:51:17 ID:3+MB4R4e
対応が早いなカプコン

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 23:24:54 ID:VmWltO7Z
結論として、このゲームはDLする価値すらない糞ゲーということでよろしいな。

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 23:52:39 ID:hc68htEp
もう飽きた。315円の価値無い。

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 02:27:07 ID:C9S4UOg3
>>73
そう思うならサッサと退会すればいいよ。
サヨーナラ

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 09:01:44 ID:sd1nuKYW
ストIIなのに、
なぜ10ラウンドまでない?
なぜCPUの同キャラ戦がある?

1000点昇龍のグラフィックがない事が最大の不満かも知れん

技削られたからフリーズやヨガキエールも原理的にできないんだな
意味ねーけど(w

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 10:17:43 ID:vmDMMrzX
豪鬼使用コマンド(・∀・)マダー?

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 14:51:11 ID:JUarETUw
ランキング150万?
パーフェクト+タイム、38500×24ラウンドで92.4万は可能。
あとHITで別点でも限界は100万ライン、どーやったんだ?

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 15:26:33 ID:L0ppaeLT
>1000点昇龍のグラフィックがない事が最大の不満かも知れん


そ     れ     だ     !     !



出掛かりの拳を腰溜めに構えてる部分で当ててるのはずなのに
すでに腕が伸びきってるのはショボイよなぁ。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 16:40:49 ID:ISAYhwjn
>>77
ガイルの空中投げ稼ぎとか残ってないの?

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 17:35:41 ID:Zm8bdJ/F
2Pカラーで使えるやりかたはガイシュツ?

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 17:36:37 ID:dwuo755/
( 》 ゚Д゚)ガイシュツです

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 17:38:38 ID:xV476k/B
俺はなぜかいつも2Pカラーになる。ボタン操作見てないからな

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 18:34:53 ID:XMaL/5nP
↑は、ボタン長尾氏してないか?

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 19:31:09 ID:aGNAu5Nk
ぬるぽファイターUX

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 00:13:48 ID:Bk7Trwa2
サガットつかいてー

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 00:35:30 ID:7iA9/gal
あー思い出した

なんでボーナスステージないんだよ!
俺は車ステージで永久パターンやりてーんだ!!
(隆拳のめくり蹴り、本田の腹で可能。ザンギは未確認)

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 02:25:24 ID:aQlwNi9z
これ、四天王は使えないのん?使えるんなら即契約なんだけど…

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 14:53:10 ID:c4aKBgvP
>>87
じゃあ解約して下さい

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 23:55:51 ID:lOQfqz2j
これ結構良いね、便所に入ってるときとかにしてる。
音声有りもバッチグー!
使うキャラ固定しておけばダウンロードしなくて済むし。

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 01:05:04 ID:mKzRICJa
便所から「波動拳!」とかって声が聞こえてくるのはちょっと嫌だ。
普通にウソコしれ!

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 05:11:55 ID:bNQGZFqY
>>77
バソ・バル・サガはパーフェクト1本50000、ベガは80000入るよ。
それで残りタイム全試合85と仮定して1,144,000点だ。

全試合1ラウンドわざと落として、全ラウンドで技点平均4000稼いで、144,000点。
合計1,288,000点。この理論値で今の2位は越える。
つまり今の2位・3位のスコアでも、全ラウンドパーフェクトはやってるとみていい。
だが、1位のザンギだけはわからん。何で稼げばあんなに…。

初期のハイスコアが全部ザンギだったが、ザンギに何か稼ぎ要素があるのか?
勝つラウンドはスクリュー(2000)3回+細かい体力調整で7000点。
負けるラウンドはスクリュー2回+調整で5000点。
上記理論値より1試合3ラウンドにつき5000点多く稼げるので、12人で60,000点。
スクリューの点が高いことを考えに入れても、ザンギボーナスはこの程度。
残りタイム全部90超えとかでカンペキにやっても、25万の差がつくとは思えないんだが…。

実は一回だけ、CONTINUEじゃなくSTARTでゲーム始めて、
ちゃんとキャラ選択もしてCPU1人めから始まったのに、
前回の(?)スコア約15万点が最初から入ってたことがあった。
これ意図的にやれたら、これ使って+25万かなぁ…。違うかw

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 05:13:04 ID:bNQGZFqY
>>79
ついでに。フライングメイヤーがない。PでもKでもバスタードロップになる。

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 19:45:34 ID:xt3TcDHm
>>93
単なるメアド収集目的の詐欺の広告

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 00:59:39 ID:Cs8X/B4E
>>92
そうなんだ。
容量の都合で通常技が限定されるのは仕方ないとして、
なんか技の取捨選択に難があるような気がするな。
ガイルなんかラウンドハウスが無いし。
サマーが溜め無しなんだからいいだろ、ってことかもしれないが
そういう問題じゃないでしょ?って思うんだよね。

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 02:14:49 ID:Qp/uAfY3
レインボー出しちゃえよカプコン

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 06:45:54 ID:s2sLzZVQ
>>43
あの…ジャスティス学園はどうでしょうか…?
ダメですか…そうですか…(´・ω・`)ショボーン

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 07:17:04 ID:4Rcp7M4V
>>97
43だがジャス学はかなりはまったな
2が売り切れの為1しかやってないが…
スト2って弱キックから強キックって繋がったっけ?
ZEROは繋がったよな
思いだせんが気になる

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 11:33:39 ID:hjsDQfn7
>>98
ダッシュなら弱K→弱K強P同時押しで、チェーンコンボみたいに繋げられたみたいよ。

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 16:12:10 ID:WPr5fndj
>>98
スト2シリーズは目押しでしか繋がらないよ。
システムとしてのチェーンコンボはZEROシリーズでは1のみ。
2以降はガイや元にしかない。

>>99
同時押しは初代から出来るよ。

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 22:58:27 ID:9XU+0rVR
同時押しは初代からAMショー版スーパーまでだ。
製品版で急遽同時押しを削除した為、スーパーはインカム悪かった。
同時押しが無いからつまんねー、って声は多かった。
キャミィとかフェイロンに同時押しあったら面白かったのにな…

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 15:59:22 ID:kke/muxI
>>101
キャミィの同時押しは、家庭用のストコレなら出来るみたいだよ。

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 19:41:01 ID:Ln1jjUSZ
認証通信するのかコレ?

今まで一度もなってないんだが…

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 19:53:31 ID:ot0gzSJ+
>>103
普通に月が変わったときの初回起動時じゃないか?

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 00:41:05 ID:88ZBh1hD
初代ストUのスーファミの時みたいに四天王がでるコマンドがないのかなー。スーファミの時は確か↓R↑LYBXAで音がなれば四天王が使えたのになぁ

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 00:43:44 ID:9ZtUdHjn
>>105
SFC版もどうやっても使えないよ
それ同キャラ対戦のコマンド

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 22:55:05 ID:L1wu3DVU
ジャブ昇龍がきっちり入らないキャラでも、何故かジャブ竜巻が3発入るような気がする。
しかもピヨリからピヨリ。

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 22:56:08 ID:L1wu3DVU
壁に押し付けた状態でやると、ほぼ完璧のような気がする

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 22:50:15 ID:VO3WgAAb
波動拳!

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:37:16 ID:qI8uqRGD
バルログが壁に貼り付くでもなく三角飛びするでもなく、
いきなり垂直上昇して急降下でバルセロナアタックするのでびびった。

ガイルや春麗で、飛んだ瞬間に空中投げで引っ剥がせない。
これは大きなマイナスポイント。

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 13:43:52 ID:zpriDhi4
ジャンプ大キック⇒立ち大キック⇒昇竜拳とか
ありえない夢のコンボがいいね。

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 20:27:15 ID:KhYnnC0O
なかなか遊べるね、これ。

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 00:26:12 ID:WbLr/Omk
F900iではちょっとキツいか。
リュウケンとダルシムの対空時間が変わらんし。
ていうかダルシムの↓3のモーションって変わった?
隙が無いからペシペシやって、相手が飛びそうになったら6で落とせる。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)