2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ・パチンコアプリスレ 3台目【i/ez/voda】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 09:26:45 ID:k4MNu/R8
パチスロ・パチンコアプリスレ 3台目【i/ez/voda】


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 09:35:59 ID:WSTaEf9O
魅惑のにげっつ

3 :1:04/10/31 10:52:37 ID:k4MNu/R8
 忘れてた。
前スレ
パチスロ・パチンコアプリスレ 2台目【i/ez/voda】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1088427254/


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 11:14:15 ID:SNnN6FSI
http://www.cyberconnect2.jp/hack/radio.html

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 17:43:45 ID:wP1Kx/L9
明日はvoda鉄拳シャオですよね!?
今日はラッシュ中にもオーガ出現12連しました
実機もあるんだろうか

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 20:21:03 ID:67TyEu3x
ほんとに明日なの?11月上旬て告知されてたけど。そのために601SHに機種変した
からなー(^^ゞ

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 21:02:00 ID:6Lrwxo7L
ボダのアプリ追加は基本的にメニュー更新日。
特に不都合なければ上旬=11/1を示すかと。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 23:08:06 ID:iy5qc6qL


9 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 23:09:06 ID:iy5qc6qL
ぶりゆう

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 11:11:05 ID:wruIFkto
1000げと記念age

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 12:28:14 ID:hmm7CQ32
鉄拳シャオ延期ですか?

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 12:40:42 ID:lobEQF1x
ボダなら出てるぞ。
オプションで半コマ設定が加わってる(デフォはオフ)

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 13:18:37 ID:mgPGViKM
アビリットどう?

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 13:48:34 ID:NOh5trIh
vodaのカンフーレディは256で出てる?

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 14:01:27 ID:Q0xoDkji
アビリット
マリンパニックと009をやってみたが
実機をやったことないからよくわからん
まだ1度も当たらないし

009は最初に自分で設定を決められるのがいい所かも

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 14:33:41 ID:Jrt8iGs2
昼頃、更新されたんだな

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 18:41:08 ID:/zo93Aio
お世話になります。本日開設致しました「アビリット共和国」
iモードサイトを早速ご覧頂きまして有難うございます。
 ご質問ございました、iアプリの使用につきましてですが、
 課金認証が発生している為、解約後はご利用いただくことは
出来ません。
 申し訳ございませんが、契約内でのご使用を宜しくお願い致します。

 アビリットWEB担当


18 :偉大なる3杯 ◆BX8mlA2.dc :04/11/01 20:39:46 ID:Fa8zwz4x
009おもしろそう。
そういえば獣王延期のお知らせ出てたね。はやく出てほしぃなぁ。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 20:48:34 ID:nznwmnU7
板違いかもだが エニクスな待ちスロ全然あたらなくね〜?

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 21:55:07 ID:OuxOagYt
>>19 当たらん。家電、嫁の携帯、ダチの携帯、などフル活用して100回近く掛けたが全てハズレ。
当たった人、詳細求む。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 23:29:09 ID:oydBDaiC
voda鉄拳シャオ 画像ほとんどセピア色だなぁ
出きるだけ雰囲気再現するため容量と戦ったのを感じる出来。
ジェットカートはとてもいい。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 00:02:37 ID:YBYp4UOj
>21
流石山佐
来月の山佐BREWサイトOPENに激しく期待
600KBスロを作ってるらしいしな

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 07:19:41 ID:pZ9Hc0e8
ぶりゅう、終わってる

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 07:36:17 ID:oSfOf8/s
山佐のスロアプリはホント評価高いよね。
俺も山佐のアプリは最高だと思う。

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 07:58:07 ID:kAjzRnCr
FOMAでヤマサのシーマスターを今朝ダウンロードしたんだけど百ゲーム回しても小役が揃わずおかしいなと思って設定確認したら設定[10]なんだって。納得w











をいっ!

これって概出?

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 08:17:15 ID:1g3Qr+wH
ボダシャオユウ イイ! 1時停止中にサブディスプレイがシャオユウ画面になるのもイイ! これって
602SHの人はサブ液晶ないから見れないの?

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 08:33:13 ID:r2fnWo8G
みんながヤマサの社員に見える俺を許してくれ

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 09:03:19 ID:3V6YQKRe
N2102で009をダウンロードしたらサイズが…。小さかった。

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 12:09:43 ID:C+6JABqT
山佐BREWアプリの情報のソースはどこですか?

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 13:13:53 ID:YBYp4UOj
>29
http://yamasa-ez.jp/x/2daime/08_2.php
http://yamasa-ez.jp/x/2daime/08_2.php
携帯でどうぞ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 18:00:58 ID:z/XgF2BA
>>27
冷静に考えれば分かるけど、わざわざ山佐の工作員がこんな所に出張ってくる必要性は無いでしょ。
サミーならともかく・・・


32 :29:04/11/02 18:51:34 ID:C+6JABqT
>>30

アンガト
年内実現すると良いですな

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 20:39:37 ID:mhP4USjR
シャオユウ好きなんだけど
カートで勝った時の笑顔が怖いな

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 22:38:18 ID:czuMDHI6
キンパルAでレジ消化中の音が爆発する時があるけど俺だけかい?


35 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 23:50:22 ID:pPVf3Z//
>>34
俺だけ?って聞くなら使用機種くらい書けよ

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 03:12:15 ID:NYTwhiFc
三共からCRF花月FXがリリースされましたよ

37 : |w0)ノ ウァーピュ:04/11/03 05:06:52 ID:sdmMlLEk
ボダのヤマサスロアプリ、KKPFから
オプション半コマあるよね?外出?
淑女が100K足らずだったのはちと(´・ω・`)ショボーン

しかしサミーは相変わらずクソ企業だな。
クレームに対する返信がいつも同じ。やる気あるのか?


38 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 08:25:07 ID:oX6RW25B
↑半こまあるっすよ。動きが滑らかでいいかんじ


39 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 15:22:47 ID:cWD8mwwr
愛をとりもどせ・そこにあるかもしれない
の着うたでサビのみ、イントロのみ、じゃなく通してあるところ知りませんか?


40 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 18:43:09 ID:ay0Go6zm
>>39 スレ違い。
知ってても教えないよ。


41 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 19:22:10 ID:K1137bSC
>>39
しかもマルチ。


42 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 22:15:46 ID:pWVpmAsG
銭形マダーァ?

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 05:32:42 ID:ZVDHAys7
北斗早く出ないかな900版

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 07:14:36 ID:zl1IiclI
来月だろ

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 11:39:23 ID:VaqRzU7t
フォーマ用サブちゃんありますか?

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 16:16:28 ID:5ALWGq7A
北斗まだかよ。早くだせよ サミー 毎日チェックしてるのに更新無し、 やる気が感じられない。

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 22:29:41 ID:Nsc4aRJc
サミーに期待してはならぬ。

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 01:46:19 ID:ZIN4yJyz
サミー画像うPされてたよ。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 07:17:30 ID:5qkc+O86
12月か1月だよ

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 12:55:31 ID:GZYSMDYW
<チラシの裏>
散々ガイシュツなんだろうが、WINW21Sを買ってヒャホーイてな具合で
パチスロキングつうとこのアプリいろいろダウソしてみたんだが、、、ひどい。ひどすぎる。
DXで300円とかそんなんどうでもいいし、音変とかそんなんもいい。

ここの台は全部勝手に純Aタイプになってんのかおい。
なんかリール配列オリジナルなもあるしさあ。

中途半端に実機と同じっぽいのが余計にむかつく。
つうかメーカーの許可取ってんのかこれ。金返せよ馬鹿

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 14:30:51 ID:OsvsCIzN
W21って全機種BREWだろ?スロアプリ目的な奴がBREW機買うか?

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 15:51:01 ID:IT9xpCKQ
BREWのマリンパニックやってみたけど
ちょっとひどくないですか?
演出がまったくない、というか途中から演出が発生しなくなった

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 17:17:48 ID:GZYSMDYW
消灯もないニューペガとかどうよ。
リーチ目余裕でガセるし。
ジャグラーと間違えてんのか?

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 21:21:01 ID:H8t/2v+Y
SANKYOの花月900シリーズでやってみた。

花○全回転がキタ━━(゚∀゚)━━!!!!と思ったら保留で当りなし…
サイトで確認したらどうやらバグの模様

季節毎の音系の予告が全部同じなのは頂けない
季節で分けなくてもいいから期待度大中小くらいは分けて欲しかった
青短・赤短・振り物予告・満月二段階は確認

季節カットイン・季節リーチ二段階は未確認

こんな感じ

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 21:55:34 ID:xKlMIIrw
季節リーチ二段階ありますよ。夏でなりました

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 22:14:20 ID:jjUFZFKt
>>54
パチのアプリってやったことないんだけど、ボタン操作とかあるんですか?
自分がイメージでは、なんかずっと画面を見てるだけの感じがするのですが。

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 22:31:41 ID:VI6OckXh
カイジまだ〜

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 01:14:01 ID:PaNI0mdX
>>56
SANKYOの場合保留玉をいれるのがボタンで行なう
最近はオートがついたので眺めてるだけ…

季節リーチの二段階あるということなので、
もう少し回してみます

時短中は満月・赤満月確認しました
尺八音と遠吠えも再現されてますね。


59 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 01:17:13 ID:78oJto0x
サミーのパチンコアプリって、ダウンロードした後は、
マイメニュー解約しても大丈夫ですか?

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 01:30:00 ID:MRh3eMss
>>58
サンクス。
先月で山佐のやつ飽きたんで解約したから今月やってみようかな。

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 07:21:46 ID:8QpC/iVj
吉宗まだぁ〜

62 :とも(九州):04/11/06 08:25:56 ID:Nr8C0n0T
BREW機なのでオイラはキング&クイーンしか選択出来ませんが実状には満足してます。

これから山佐も参入する事だし、各社最高品質のソフトが開発される事を望みます。

競争が始まれば粗悪なソフトを作るサイトは自滅するだけですから…。

63 :54:04/11/06 10:34:38 ID:PaNI0mdX
再確認したところ効果音の種類は何種類かある模様
それが季節毎に変わってるかはまだ未確認
春で琴の音(プレミア)があった。

花○全回転はバージョンアップしたにもかかわらず
単発終了するのでクレームをいれてみた


64 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 10:46:20 ID:6humCVvz
SANKYOのアプリは出来いい?
ボンパワやりたいけどあまりひどいと嫌だから
パチアプリの出来で判断したいので教えて。
スロの山佐ほどじゃなくてもいいけどね〜

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 18:36:06 ID:vUUGTwTF
Vの100Kアプリでいいのないですか?

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 00:44:36 ID:c4aKBgvP
三強のパチアプリは200kならまだやれる出来だけど、古い台のアプリは、スーパーリーチの背景スミベタでごまかしてる粗悪品だからオススメできないね

サミはなんかもう…やめとけ!

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 07:19:57 ID:dpiCfmfJ
北斗に期待

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 08:44:28 ID:U1nStOMt
>>65
レディ

69 :質問:04/11/08 15:05:25 ID:w5sWF5DM
auのスロットアプリは
サミー
アルゼ
ヤマサ
サンキョー
の4つ以外のメーカーは無いっスよね?

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 16:34:01 ID:Yjqhtk6J
パイオニア、北電子、アビリットのサイトあり。抽プレ009高確入らず(^_^;)やっぱりね

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 17:35:31 ID:jUG9Gmq5
iモードには、ヤマサ、サミー、サンキョウ、大都技研ぐらいですよ!

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 22:10:25 ID:Jz+tracp
大都技研はないだろ?

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 23:40:51 ID:+I/aRPpK
900専用北斗キテルーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

なんじゃこりゃ

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 04:36:37 ID:+jxtY0kN
アルゼの900アプリはやっぱ糞なのか?

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 07:03:53 ID:3QKWJkga
糞です。

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 08:31:29 ID:jxa+gHJS
サミーも今回は本気を出すだろうな。
あくまでもサミーの本気だが、猛獣王とかはいい出来だと思う。
そのレベルで作ってくれたら、文句は言わないが。


78 :質問:04/11/09 10:41:41 ID:i+6Bh0So
アビリットはiモードでは?
ネット,オリンピア,平和のEZアプリが欲しいですな


79 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 17:40:32 ID:XY1LrZt4
北斗アプリ最終段階。来週出せよ、サミー。
今月出さなかったら…ブッコロ

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 18:30:09 ID:o5SFMDAw
zenigata hayaku dase

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 19:26:48 ID:qGzYTIkO
>>78さん、パイオニアアビリット、北電子が一緒にあるパチ●ロキ●グですよ。009出すなら、素直に007やゴールドチャンス作ってほしいなあ。

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 21:38:50 ID:/K2wyg7E
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/17577.html


83 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 03:54:37 ID:OWqV2kuH
>>79
来月だって言ってんじゃん

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 07:08:41 ID:CiZQFKYE
北斗、早くやりたい

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 07:17:26 ID:bolGg1hN
vodaのスロアプリって山佐、アルゼ、サミー以外にあります?

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 11:38:11 ID:3W3Aelxw
山佐の台って何でこんなに糞なの?
どのアプリも一回ビジが入ったら飽きて二度と遊ばなくなる。

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 12:15:41 ID:OWqV2kuH
>>86
実機が糞だからに決まってるだろうが!
それくらいもわからないのか!

ヤマサ→実機糞・アプリ再現度高
ヤマサ以外→実機普通・アプリ再現度糞

結論→アプリのスロットは全部糞

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 19:08:25 ID:Ye0kfFkt
吉宗のアプリってドコモにない?

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 19:21:37 ID:j8Sg6AB0
吉宗のアプリってドコにもない!

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 07:09:03 ID:6DW38WK9
ドコモにない

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 07:55:06 ID:Ofz3cO9L
そこにあるかもしれない

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 12:44:43 ID:UajdokhS
ドコに?

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 16:49:05 ID:e4j5mOd3
きみに〜敢えないときだって〜(略)そこにあるかもしれない。

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 17:13:45 ID:pi57YTqI
サミーは旋風がひどすぎだったから1回見捨てた(=解約)んだよな。
はさみ打ちで、狙えばほぼ毎ゲームチャンス目が出せた。
駄目だあんなんじゃ。

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 23:27:45 ID:tPhGl03H
北斗(900i専用)も期待出来ないなw

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 07:21:35 ID:vlTMi2Jt
やはり、北斗は来月か

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 09:09:04 ID:1Km70seL
サミーのガメラのが酷すぎだったと思う
ボーナス成立後毎ゲーム4枚チェリー取れたから∞に枚数増やせた

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 12:09:45 ID:xlnlgfj7
サミーのアプリはどれもひど過ぎだと思う

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 12:26:04 ID:0QrMI2Rm
個人的にはアルゼのシンドバットが
かなり良い出来だとおもうんですが
どう?

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 12:31:40 ID:NKask8/3
>>99

一度起動したけど、あまりのデキにひっくりかえった。
台の外観を全部入れてるのでリール部分が小さすぎ。
Phase2の画面くらいしかない。

あの液晶を再現するにはリールはこれくらいじゃないと
ダメなのかもしれないが、なんか単純に手抜きにみえる…

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 20:15:47 ID:T1DQsq4o
誰だよ来月とか言ったやつは。 17日に北斗出るよ。 これでようやく今月サミーとはおさらばだ

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 00:07:11 ID:wB09Oq/z
北斗の900版は来週17日か。期待出来ないだろうけど。

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 02:31:57 ID:dUDXEyCY
PC版のサミータウンが面白かったから期待して登録したけど、思いっきり期待はずれ('A`)q

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 08:49:47 ID:MHgIpNTf
北斗の次は獣王だな。

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 10:11:19 ID:9j46yVGZ
北斗は延期で来月です

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 10:49:24 ID:2i7goRE/
>>99
voda 256kだがシンドバットは出来は結構良いと思う
3ステージ入ってながらも全体的にそこそこ再現度高いかと。

他のアプリが終ってるから解約したけど。

107 :とも(九州):04/11/13 19:02:41 ID:/04wHQVh
もうすぐBREWの009がクイーンでも登場。
実機打ったこと無いから全然知らん(W
でも楽しみ。(WW

プレステ2、たしかに本日、佐川急便で届きました。
遊んで景品が当たるなんて超うれしい。


108 :1:04/11/13 21:35:24 ID:H5/zK+gb
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1100345006/l50
パチスロ(パチスロ)スロット(スロット)BB×4【i/ez/v】

こちらに移動しました。


109 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 00:55:27 ID:4n/6v/LA
age厨に無意味にスレ乱立させる奴に自演までいるなんてバカばっかりだな

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 20:11:49 ID:aM4Ve+Ep
17日にezでボンパワ出るね。
人柱予定の人、俺以外にいる?
あそこのパチアプリはかなりひどかったのであまり期待は出来ないが…。


111 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 20:19:47 ID:l3aOkt1r
>>110
俺も既に契約したぞ。容量は200Kだけど比較するスロアプリないから怖いよな。
機種はW11Kです。演出ある程度カットされて丁度良かったりw

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 20:44:47 ID:YUG0vwaC
>>109
オマエ「ガ」ナー

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 23:08:49 ID:DWTNsPP7
海一番のアプリってもしかしてサム出ないの?

114 :110:04/11/14 23:10:48 ID:aM4Ve+Ep
>>111
オマエモナー

っていうか俺もW11Kだっつうの(笑)
まぁ色々な人の意見があったほうがいいよね。
でも本当に期待はしてない。出来ない。


115 :このスレの1:04/11/14 23:49:20 ID:SyfdlRuO
みなさん今晩は。
>>108の、パチスロ(パチスロ)スロット(スロット)BB×4【i/ez/v】のスレは今後スルーでおながいしまつ。


116 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 06:42:38 ID:dTUUqHP2
>>113
auだが出たことはある

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 07:27:08 ID:WX4mdz4/
北斗は来月か・・・釣られたかぁ〜

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 10:05:48 ID:PHZiEmkB
vodaでもサム出したことある。
ビッグバンモードに入らないと7揃いとサムは出ないよ。


119 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 11:02:56 ID:DdXtWyLG
009って解約したら出来なくなる?

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 11:38:38 ID:GhWdwmzR
>>106
シンドバットは私もそう思う。
auのPhase3ですが,
ステージ&演出は知る限り全部再現されている。
まれにしか出ないけど1つ目鬼対決もちゃんとあったです,
携帯アプリとしては良い出来でしょう。


121 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 12:47:48 ID:YOrzClmM
>>117
900北斗は今月17日
詳しくは公式サイトへどぞ

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 13:03:47 ID:dTUUqHP2
↑釣れた

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 13:07:57 ID:Lpbos9jJ
009マダー?

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 14:38:37 ID:Lpbos9jJ
009キター!

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 14:41:33 ID:DdXtWyLG
勇者はまだか!?

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 15:26:15 ID:Lpbos9jJ
oTL…飽きた

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 15:44:27 ID:zoqxotIx
BREWの009秋田よ。
拡大画面無いし、コインの増え方弱い。

(-_-)抽プレには向かない機種だ。
クインの出来が良ければキングでダウソしようと思ったのに残念。

楽しいマリンパニックはキングでダウソしてもバグ有り覚悟しろの告知あるし…
鬱だ…。

金払ってもダウソしたいアプリが無いのは残念。

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 16:23:18 ID:DdXtWyLG
>>127
結構期待してたんだが・・・
従量なら迷わず落とすんだがなぁ・・・

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 20:04:31 ID:seVWR5eX
アルゼは何げに景品いいよなって当たるのか???

130 :127:04/11/15 21:16:53 ID:zoqxotIx
(>_<) 009画面小さすぎて目が痛いよ〜!

目押ししにくい!
制御リール強すぎ。
まれにみるガッカリな移植ぶり。

クインは期間限定ダウソにしないで、とっとと無期限削除してください。

もう、違うスロットアプリをダウソして気分転換中。

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 22:21:15 ID:JA5DfnrG
>>107
どこのメーカーなのですか?

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 22:31:42 ID:6R6WsJFW
ところで抽選ではなくコイン枚数でいい景品貰えるメーカーサイトってどんなのがあるのですか?できればどんな景品があるのかも教えてください。ちなみに当方Vです。

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 01:01:53 ID:KFoUSb8b
確かに制御かかりすぎだと思う。ボーナス絵柄枠内に目押ししても平気で3〜4コマすべるし。 あと連チャンしすぎ、総回転数2600でボヌス45回。

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 01:15:50 ID:ivW/OsmG
てか、ドコモの009って演出が全員集合しかない?
他の見た事ないんだが・・・
通常画面も小役告知あるけど、ツマラン
加速装置モードしかやってません。
てか、飽きたな

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 01:16:40 ID:ivW/OsmG
てか、ドコモの009って演出が全員集合しかない?
他の見た事ないんだが・・・
通常画面も小役告知あるけど、ツマラン
加速装置モードしかやってません。
てか、飽きたな

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 01:36:28 ID:xpN6UO6q
>>135
アビリットのサイトでは、12月15日さらに更新と書いてるがもとがもとだから・・
12月のver.うp次第で解約の予定。

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 07:17:02 ID:e1KrUxwo
009はどこのサイト

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 08:58:52 ID:um0Ks7DM
>137
キャリア書かないとわからん


139 :やま:04/11/16 18:18:36 ID:F4cmTRzZ
アルゼやる気あんのか!

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 18:32:08 ID:LOcVzusS
ないぜ

141 :とも(九州):04/11/16 20:54:48 ID:4g8mHDwA
BREWのクイーンは3万枚超えると抽プレ機械割設定が鬼のように激渋で大変。
常連の方、通常時どうやって3万枚の壁を超えて稼いでますか?


142 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 22:50:03 ID:7SfRVYzt
ニュー●ガα辺りや、シオ●ール30辺りは出てない?

143 :142:04/11/16 22:53:08 ID:7SfRVYzt
>>141ちなみにキングのphase3用の場合です。ビッ●潮30もバグらなければ

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 01:03:40 ID:/+mcGZzg
北斗が出るけどサァー、そんなのどうでもイイんだよー! 頼むからゴルゴ13作ってくれよ、マジで頼みますよ平和さん(-_-;)

145 :やま:04/11/17 02:09:33 ID:GDPLtM7B
北斗もいいけど獣王はどうなってんだよっ

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 02:12:05 ID:GDPLtM7B
山佐900専用のザクザク千両箱だせよ。もったいぶってないでさぁー

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 07:19:00 ID:hcjvvRS3
北斗の出来が楽しみだ

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 07:56:09 ID:HG3GZOXX
北斗キタ━━━━━━━━━━━!
さすがサミー、いつも期待の下の下

バトルとオーラの大小が増えただけ

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 08:57:06 ID:OXiqUW+N
だまれ 期待してるんだから

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 08:57:37 ID:fo0mn9Eg
今日出る北斗900ってどのコースでも桶?

151 :偉大なる3杯 ◆BX8mlA2.dc :04/11/17 09:44:34 ID:UaeZgT9j
もし500円コースのみとかだったら最悪。まぁそれはないかぁ。

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 10:26:41 ID:1i10M4by
北斗、猛獣王の様にステージごとダウンロードって事が有りそう…。
シンステージに移行しました。アプリを起動します。

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 10:33:31 ID:ngl8uG0+
500KBつってもヤマサの200KB以下のできなんだろうな。

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 11:35:23 ID:4seMe/Z4
ホクトまだー

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 11:49:01 ID:hoUCQXye
LAST10MIN

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:03:00 ID:hoUCQXye
キターーーーーーーーーーーーーー

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:06:01 ID:Vzww//lo
サミーに繋がらん

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:12:47 ID:ZGBKQ9DR
サミーの鯖氏んだね

>>156
どんな感じだ?

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:21:23 ID:lCDEHESM
糞杉

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:23:19 ID:n4bXg5et
重い…

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:23:55 ID:EcurTG76
ダウソできますた。
BB版と2アプリ使用。
BB版がダウソできない…

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:26:42 ID:+f+hrStm
ぜんぜんつながんねー。
トップページまでなんとかいけたが、、、、

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:28:05 ID:fIufdcqj
ケンシロウ歩いて升。通常時。

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:31:24 ID:n4bXg5et
ダウンロードすると無効なデータを受信しましたって…
まさかD非対応?

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:33:24 ID:KCzOfXDB
ソフトが誤っています

ってなんだよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

繋がっても落とせん(´・ω・`)ショボーン

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:35:13 ID:fIufdcqj
振り返り、立ち止まりアリ。
レイカットインでラオウステージもありです。
ラオウsで稲妻音あり、崖の上のラオウ等もありましたよ


167 :165:04/11/17 12:38:15 ID:KCzOfXDB
>>164
漏れはSHだがだめぽ

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:40:05 ID:n4bXg5et
>>167
あらら…てか今通常版DL完了キター
残りはBB…

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:42:35 ID:AmMgU9m6
F5でりろー度したらDLできた

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:42:37 ID:n4bXg5et
終了キター

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:43:12 ID:fIufdcqj
ラオウs終ってすぐ、フラッシュも消灯もしてないのにあの音が・・?
画面にはいないけど、バットいました。(リンもいますよ)

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:44:00 ID:ZGBKQ9DR
つーことは空き要領が1000くらい必要?

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:46:09 ID:fIufdcqj
(つд;) 何も引いてないのに当たった。。レバーON振り返り
服破りでBB GET〜です。

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:48:09 ID:n4bXg5et
さっきから白いのしかあたらない…OTL

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:48:28 ID:GDPLtM7B
ってゆうか
クレジット1000くらいにしとけよ!

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:54:39 ID:n4bXg5et
コインなくなった50追加。

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:55:59 ID:ZGBKQ9DR
ガメラみたく追加はできないの?

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:57:13 ID:fIufdcqj
単発・・アプリ繋ぎなおすのウザイなぁ・・・
ずっとジャギとラオウしかいかない! 演出が見れないよ!

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 12:58:08 ID:fIufdcqj
コイン追加はできる すでに7K追加中・・

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:03:59 ID:n4bXg5et
へたれなせいもあるかもしれないけど…つまらない…
せっかく315円払ったのに…

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:18:50 ID:fIufdcqj
雲キター!!

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:22:21 ID:GdWIPd6J
昇天させました!台詞最初のほうと最後のほうの一部しかはいってなかった

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:25:25 ID:+f+hrStm
早速笑点かよ!
まだつながんねー
ばってりーもったいないからあとでやろう (((´・ω・`)カックン…

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:25:57 ID:GDPLtM7B
倒れる


雲動いてる
おっ



復活
おおっ



でもレスポンスわりーっ

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:34:20 ID:bFVT0c40
北斗DLしました。12時ジャストの鯖はBCFF7を思い出したよ。それにしてもジャギに負けすぎだよorz

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:42:44 ID:AK6UsDTH
やっとDLでけた。
1時間半格闘・・・疲れた。

ちょっとやった感じ
(仕事中なんでコソコソと)

見た目かなり変わったね
リールでかくなったし、ケン歩いてる!
バットの缶は確認


187 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:49:08 ID:vPwRdQHs
かなり重いな…見た目は良くなった感じだが…

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 13:55:04 ID:dcWJnEQR
確認したもののみ
演出はリン、バット、オーラ(小中大)レイカットイン、奇跡の村、弱雑魚、ケンシロウアクション(指ポキ、服破り、立ち止まり、振り返り確認)あり。通行人なし。BB中もグラフィック良。前よりは動きます。ラオウ昇天はさせた、台詞は少しあり。おれは7白で昇天させた。

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 14:06:31 ID:e/G68ctD
ををー。
かなり期待!早くDLしたい…(仕事中)

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 14:11:06 ID:+qVQQMM3
ジャギ兄さん強すぎ、って言うか出過ぎ。

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 14:29:44 ID:2MGfl3yU
>>187
重いくらで丁度良い
ウエイトないんだから、かるすぎたら猛獣王みたいにやったきしない
パイにアのアプリもサクサクしててやだし

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 14:34:02 ID:EcurTG76
さっき1400G越えても当たらず電池切れました。まだ一回も当たってない…orz

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 14:49:55 ID:+f+hrStm
じゃー、天井はないってことですね
わたしもさっきやっとダウソ完了
ちょっとやったけど、もっさりしてますね。
SH900
でも、演出も大幅に増えて、帰りの電車がたのしみだー

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:18:33 ID:vY1+phK9
>>193
はっ?じゃあ天井がないってことですね?天井は2031Gだボケ!死ね!

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:18:44 ID:e/G68ctD
さっそくDLしてやってみた。
シンステージからバットの「ケーン」で北斗揃い。
8連で終了…で仕事に戻る

同行者の出入りはない模様(デフォルトで二人がついてくる)

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:21:04 ID:e/G68ctD
>>194
電池切れおこすので天井なしってコトだろ。空気嫁。



…と連書きで釣られてみる

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:22:18 ID:wML+XzY3
リンがでるたびにデデデデ〜♪って音楽なるんだけどこれって確定の時に画面消灯して出る音じゃなかったっけ?
初心者だから違うかもしれないが実戦でめったにでなかったんで

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:25:36 ID:k1GoyGwD
>>196
お前の携帯は1400Gくらいで電池切れおこす欠陥品なのか?
普通フル充電なら余裕で持つだろ

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:26:47 ID:k1GoyGwD
>>197
リン、バット、ガキ、乞食の音楽でもある

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:38:22 ID:pvtDpfLZ
北斗全然最高!携帯でここまで遊べたらマシすぎると思う!ついでに200GET!

201 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:41:21 ID:GfCl9bvx
充電しながらアプリを楽しみましょう。アプリは予想以上に消耗が激しいのです。

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:44:33 ID:e/G68ctD
>>198
俺はアプリ以外にもケータイ使ってるもんで…スマンカッタ

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 15:49:27 ID:WaKwC0Gk
>>200
うん。そーよね。
期待しすぎた分、ちよっと不満もあるけど…
特にアプリの移動が萎えるのよねぇ〜ブツブツ。
でも携帯だし…この程度再現できればマルとしますよ私は。

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 16:00:06 ID:k1GoyGwD
不満はBBでのアータタタタタと乞食の横切りだけだな

まっていたぞケンシロウと俺は天才だ〜はしょーがないか。

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 16:16:45 ID:vY1+phK9
>>202
そうか・・・それはシランカッタ・・・







でも死ね!

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 16:37:07 ID:e/G68ctD
>>206

あ〜べしっ!!!(千葉繁風)

207 :141:04/11/17 16:49:27 ID:NVPbWmmN
>>143
亀レスですが
情報サンクス。
今日は北斗でスレ伸びてるね。(W
お祭りですか。

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 16:54:07 ID:k1GoyGwD
アミバが覚悟はいいかってしゃべった

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 17:12:03 ID:bFVT0c40
青オーラと白オーラの区別がつかん。ボタン停止アタッと消灯の法則崩れいれてほしかた

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 17:25:18 ID:wML+XzY3
バトルボーナスチュウのケンの顔がへん
バージョンアップすんのかな?
ちなみにシンと戦う前に突然BBに入った

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 17:26:45 ID:k1GoyGwD
奇跡の村からポンポーンって鳴りながらトキでてきた
そのまま海苔そろったけぢ一回で終わった

こりゃエンディングまでの道のり長そうだ

212 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 17:57:25 ID:7ZkH1j05
北斗で盛り上がり中悪いが、ezのボンバーパワフルもひっそり配信中なのよ…。
でも予想通り当たりやすすぎ。
通常時、BB時共にオールフルーツ出まくり。
でも同サイトのパチアプリよりは良い出来だ。
SANKYOはよく頑張ったよ。拍手。


213 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 18:22:37 ID:1i10M4by
サミーの社員がたぶんニヤニヤしながらここ見てます…。

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 18:48:04 ID:k1GoyGwD
山佐の社員が苦虫つぶしたような顔でここ見てます
朝はスロ板のスレでは北斗だめだこりゃと社員がやってたからな

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 19:03:26 ID:h06pqrsU
なんかサーバーにつながらないってでてマイメニュー登録できねえ

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 19:11:34 ID:17Q+6LVM
ボスバトルで負けたときの音楽がカットされてるね(´・ω・`) 天空に極星は二つはいらぬ!とか欲しかったなぁ

217 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 19:18:30 ID:AhEhlHNW
215
俺も!めちゃやりてーのに!サミー、新参者はいらねーってのか?誰か詳細わかる?

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 19:30:02 ID:EcurTG76
アミバで当たると必ず単発なんですけどorz
シンの南斗獄屠拳やるときのウルァァァァ!!の声欲しかったなぁ。

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 20:09:02 ID:FIcpkn+O
音がでかいな

220 :212:04/11/17 20:22:44 ID:7ZkH1j05
訂正。
やっぱりBB中はそんなにオールフルーツ出なかったわ。

演出は
共通→リール消灯、シャッターチャンス

街→街頭テレビ(リプ、葡萄、苺、ボス対決)、頭上から(ボス対決のみ)

カフェ→風船(黄、紫、白)、飛行船(ナース変身)

今のとこはこんな感じ。


221 :性器末覇者:04/11/17 20:51:47 ID:2Z8nbS8y
北斗おもんね(/。\)ボーナス白ばっかりやないかいやゥ

222 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 21:24:30 ID:CuTetvxV
ボンパワiアプリ版も、明日正午に配信決定。
200kアプリの限界って書いてるけど・・・
900i用も200kしかないって事?
http://jpc.sankyo-fever.net/html/new1.html


223 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 21:42:15 ID:8d4WZTi7
何で酸狂は200kにこだわるんだ?


224 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 22:30:49 ID:Z84Dxeic
サミーこれからこういう風に作ってくれ!

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 22:45:39 ID:vY1+phK9
>>221
君はランキング入ったこと有るだろ?なんか見たことある

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 22:46:57 ID:wML+XzY3
レイのシャオ入れて欲しかった

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 23:37:03 ID:UaeZgT9j
ケンシロウの北斗百烈拳の声が無いのはなかなか痛い。BB中のリプレイのアタタタタタ好きなんだよなオレ。

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 23:54:50 ID:Z84Dxeic
>>227おまえBB中にアタタタ言わせたままトイレ行くタイプだろ

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 23:55:34 ID:EcurTG76
スイカとかベルでもアタタタじゃなかったっけ?

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 00:45:03 ID:0Dfyahqj
ホクトは台枠ランプつけてほしい。ショボくても何でも色がわかればいいから。
子役揃い→枠ランプちら見
は北斗の楽しみのひとつだとおもうが。

しかしアプリ切替ウザいですね。コレは1G連は未搭載てことですか?

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 00:48:43 ID:S0iqwQ7v
南斗最後の将の演出ってある?
シン、サウザーに未だに勝てん…(つД`)


232 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 00:56:51 ID:e05QRkfX
SH900のキングオブキングパルサーはもっさりなんですか?


233 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 02:22:25 ID:PXAP2t2t
auのパワフル出たぞ

実機打ったことないんだが、演出はロボバトル?と、九分割の爆弾、ビジョンの子役ナビしかないぞ。

犬とかパトカーとかは出てこない。

200Kアプリしか出さないのは、ドコモ、ボーダ、au共通にするため200Kに押さえてるのでは?

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 02:42:16 ID:dOQ5mBlT
酸強に期待するのが悪い。今だに200Kだぜ

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 04:58:42 ID:v+p2GTIs
あうボンパワは…
ステージ→カフェ、街有。
演出→対決とナースと爆弾のやつは確認。しかしJACはずれは今の所未確認。データ類は山差風で通信なしはダメの模様。W11K

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 07:16:45 ID:aM3zdX4t
北斗、いい出来だと思う

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 10:00:08 ID:5Fs0ag1i
ボンパワ、200Kていうか、140Kしかないぞ。
アプリ自体はとても良くできてるから実に残念だ…

238 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 11:09:52 ID:saGkaSyu
BREWの課金009
今日来ると思った漏れは負け組ですか?
BREWの時点で負け組ですか?

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 19:23:42 ID:EIL8xdhq
ボンバーパワフル起動できね('A`)

240 :とも(九州):04/11/18 19:29:07 ID:MgpsaKGw
>>238
俺もBREW負け組か…
でも、山佐が600Kの超ハイクオリティなアプリを開発してるし未来は明るいと信じてる。
Javaが過去の遺物となるのは、さほど遠くない未来
ドコモもBREWへ移行することだし…

クイーンの抽プレに一点集中総額110万枚応募済み。
今月後半は集中力無し。(笑)

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 20:19:18 ID:HABjVyf8
北斗はプレミアあるの?

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 20:56:57 ID:YubV152R
北斗の拳DX遅いと感じた方は、携帯の機種が悪いと思います。


243 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 21:24:16 ID:rdKZbDJq
北斗はおもしろい。
つーか銭形や吉宗はないのか?
ちなみにドコモ。

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 21:34:58 ID:3SbFq7LI
>つーか銭形や吉宗はないのか?
あるよ  よく携帯のメニューリスト探してみろ

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 22:26:40 ID:M6gFHk1Y
まじだ!あたよ!!dクス!

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 22:35:34 ID:86yMIF9x
見つからん(´Д`)メニューリストのどこにあるの?

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 22:57:11 ID:VCeM9RZh
釣られるなよ

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 00:15:19 ID:4g7xmSkX
ボンパワは退会したら出来ないの?

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 00:37:04 ID:fQismiH2
>>248
ドコモ版は入会しててもできないよ


250 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 00:37:39 ID:rJynIPdw
ボンパワP900iで起動出来た人いますか?何度試しても接続エラーでダメ

251 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 00:47:34 ID:xPro9jh0
>>241
レインボーオーラは確認。
それ以外はまだみたことない。

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 01:32:20 ID:TkyOIJrp
ボンパワ F900i
NowLoadingで勝手に終了
ヽ('A`)ノウンコー

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 01:43:13 ID:lcXsXKkv
酸強流石だね

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 02:01:29 ID:fQismiH2
酸強何も対策しねーのな
糞なのはアプリだけに汁

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 02:54:59 ID:pPyXWf08
やっとボンバーパワフルできた・・・ちなみにSH900。回線が混んでたのかな?

それより・・アルゼ並ってのはどういう事・・・

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 02:58:25 ID:rJynIPdw
P900iは駄目です。loadingで強制終了

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 03:01:56 ID:e+ErMtFo
ボンパワのドコモ用は起動できなかったら削除して落としなおさないと無理っぽい。
仮に落としても糞だぞ!
今のところカフェステージ出ないから無いのかも。
auの方がましだよ。フィーバーって喋るだけだよドコモにあるのは。
三共マジ氏ね。解約じゃ。

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 03:08:48 ID:pPyXWf08
シャッター中のリプレイ揃い7非テンパイが前兆否定してスルー!


何を楽しめと・・・?

259 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 03:22:32 ID:rJynIPdw
257さん、削除して落とし直したら無事起動できました。

260 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 07:16:05 ID:ICcaX+WF
俺も、レインボーオーラのみ。他のプレミア見た方報告願います。

261 :248:04/11/19 07:22:14 ID:4g7xmSkX
いや、auなんやけど…
入会したままでないと出来ないのなら落とす必要無いなと思って
(´・ω・`)

どやさっ!

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 08:35:28 ID:ZTj2hBaU
ボンパワの出来に閉口

各メーカーは山佐からノウハウを盗んでくれ頼むから

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 09:02:59 ID:ZiNb9S+p
ボンパワ糞や!!!!!!!
500Kで作れ!!
ちょっとはマシになるやろ

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 11:28:02 ID:MoS0tzvM
504なんだが猪木ってどうなん?
糞ならイラネ

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 11:28:25 ID:kMmUvsWA
北斗の演出確認
緑オーラ→ベル揃い→ボーナス確定

こんぐらいかな?

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 11:56:07 ID:xPro9jh0
レバーオン時フラッシュ→リプレイ揃わず→確定

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 12:10:07 ID:iPWC/VFt
正確に言うとリプレイ→期待低
その他小役→期待激激激高
であって確定ではない
リプレイでも前兆中ってありえるし、ベルでもガセってのも稀にある

268 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 13:05:45 ID:XjBnTUjm
ボンパワはDoCoMoとauでは違うのか?
俺はなかなかいいデキに思えたが・・・


269 :777:04/11/19 13:49:34 ID:QPleKx8s
vの最新1M携帯用に現状の山佐アプリを開発中です。
(鉄拳3つが1つのアプリとしてできる、あとはどうでもいいが・・・)
サミーは北斗の1Mバージョンの開発はほぼしないでしょう!


270 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 14:47:18 ID:AFd5weHx
>>268
山佐の社員が吠えてるだけ
無視してろ

271 :うじゃうじゃ・・・:04/11/19 17:18:02 ID:Ro4wmWke

みなさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!
実機買っちゃって下さ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!


272 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 19:26:35 ID:+jpXx3+1
>>271 お前が買え、この腐れヴォケが!


273 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 20:14:31 ID:yQJYoJkt
>>269
ソースは?

274 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 20:38:37 ID:mWkSi7rp
なんかこんだけの騒ぎだとやりたくなってきたがサミーは解約後はどうなの?
できるのか?鉄拳はできたが

275 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 20:54:15 ID:kUHsuy+k
VSジャギでリンで復活、VSサウザーでトキで復活、VSシンでバットで復活、BBでユリアで復活を確認。
光の奥から人影でいきなりラオウも確認。

どうでもいいけどサミーならともかく山佐社員がこんな所で小細工しないでしょ。
だってここに限らずアプリに関しては体外の人が最高の評価をしてるのに小細工って必要無いでしょ。
「山佐社員が・・・」とか言ってる人ってもしかしてサミー社員?
北斗好きの俺から見てもウザ過ぎる。

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 22:45:30 ID:dMIFcHE6
どうでもいいならスルーしなよ

277 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 23:00:03 ID:mWkSi7rp
で…解約後はどうなの?できんのか?

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 23:21:35 ID:AFd5weHx
>>277
ああ できないよ ご愁傷様

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 23:28:59 ID:TkyOIJrp
ボンパワ Docomo版 F900i
カフェステージ有 ナース→スロット君有

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 23:39:09 ID:mWkSi7rp
>>278
さんくす(・∀・)
サミーのhage(´-`)

281 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 00:01:23 ID:gwi2yNvB
くそ〜さっき北斗のアプリでアミバの戦闘で勝手”北斗“揃いしたのに〜19回までいったのラオウやられてあっさりと終わったよ!後一歩でエンディングだったのによー!! サミーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!! 腹立つわ!!!

282 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 00:09:22 ID:zt4tFK3i
>>281は何でそんな有りふれた話で腹立ててるの?病気?
誰か解説よろ

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 00:39:59 ID:UyxtLRWT
>>282
自分の引きの弱さを認めたくないのです。

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 00:58:52 ID:b+8vfFaz
北斗DXも注意書きに解約してもできるって書いてあったような…
もちコインアップローダはできん。

アラベスクの900専用早く出ないかな…

285 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 01:23:35 ID:Ia1wT7al
ていうかジャギがえらく強いんですが何か?

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 01:30:45 ID:cpiL6UqX
>>284
確かに
山佐っ早くアラベスク900専用だせよ

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 03:44:54 ID:MIY8Cc9R
北斗第三リールでの消灯あった

ギター消灯はあったけど
ベル以外の押し順ナビがまだでてこない

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 04:30:20 ID:XtFL6JdT
ラオウモードから サウザーに落ちた次のゲームでバットが転んで缶投げた・・
リンもいた。。。
BB中の3ゲーム目のラオウのオーラが何か変・・・
2回目にみかん玉 <実機っぽい・・・

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 07:14:12 ID:7U8p6DCh
プレミアはやはりないのか

290 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 07:41:33 ID:Y2AKuXgu
レインボーオーラはプレミアっしょ?

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 07:49:59 ID:MIY8Cc9R
>>290
プレミアつったら獣王、肉、199X年世界は大当たりの〜 とかだろ

レインボー、奇跡の村からトキとかは良くでる

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 09:48:13 ID:zt4tFK3i
>>291
199X年〜とかあるんだ、知らなかったよ
俺は200X年〜しかないと思ってた

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 11:57:59 ID:9QWL5+0m
サミーは次は獣王だね!延期になってからずっと待ってるよー!

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 16:26:35 ID:cmzKLnAR
サミィ契約できないよ、IPサーバー接続できない言われます(x_x;)なんなの?偉いひと教えて

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 18:51:27 ID:nJo0C6sB
D900iはBBアプリに接続出来ないんですか?
ダウンロードしても繋げないんですが…

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 19:39:47 ID:Bg3bkbvE
ダナゾキター

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 20:04:39 ID:CxR6ygUs
肉キター

298 :とも(九州):04/11/20 20:30:36 ID:SwTt4N64
BREW009
抽プレ認証40回(所要約一時間)の結果
当たりはレギュラー一回のみ。
5万枚以上貯メダルすると凄まじく低確率になる事がわかりました。
他板スレにありましたが抽プレに厳しい機種ですね。

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 21:44:11 ID:xqQVZLtt
俺も199X年〜は、きいたことないなぁ

300 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 22:22:30 ID:Y2AKuXgu
199X年〜はほっとくと流れるデモじゃないの?

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 07:52:51 ID:YNHIodrj
十字架でないの?

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 10:36:54 ID:byqAGgdG
199X年は実機ではあるけど、アプリではない。

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 11:25:47 ID:Fsl617eA
200X年アプリは大当たりの炎に包まれた

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 12:44:51 ID:tm5KvQnq
今アルゼの抽選のストラップに当たったよ。
三万枚使ったけど…

アプリもやる気ないしこれも当たるはずないと思ってたからびっくりしました。

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 14:10:01 ID:JcoFyd4t
199X年〜など実機にもありません。正しくは、200X年〜ざます。騙されないように

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 14:55:35 ID:vcXLqMJN
アルゼなんて終わってるね!

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:32:02 ID:D19zC/CS
アプリで確認済みプレミア●肉一個
●レインボーオーラ

あとは知らん。ちなみに肉落ちたときの音も出た。
当方N900i。

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 23:38:04 ID:10cBGIb+
レインボーオーラがプレミアムなら

奇跡の村→トキ あみば?→実はトキもプレミアムなのか?

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 07:14:00 ID:MT+RKLWS
エイリアンないのか?

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 07:52:17 ID:0bxVQez9
北斗で。通常時に順押しで、青弱雑魚出てリプレイ揃わないのは何か確定してるサインですか?モードアップですか?

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 08:54:10 ID:Wc+j7LUq
十字架ない
っつーかNETの携帯サイトすらない
SBJやりてぇ…

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 10:21:36 ID:Tc2+dCHI
>>310
実機の話だが、強弱色問わず、雑魚が出て逃げたらただのハズレ演出。
色付の雑魚を倒してその対応小役が成立してなかったら、鉄板。

313 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 12:41:14 ID:4i0Erdu0
ガメラHGVぐらいのサクサク感が欲しかった・・・orz

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 13:50:20 ID:0bxVQez9
312さんありがとうございます。 何がでてもまずは倒さないとわからないんですね

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 18:13:51 ID:seyZfXZO
実機ならザコ逃げても『ハズレ目以外』で確定
まぁ、大抵そこからバトルに発展して確定画面になるけどね

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 18:23:14 ID:Zdfj5ucS
三洋にミラクルマジックのアプリが出たら一月ぐらい契約したろかな〜
と思うのはオレだけかな(;´Д`)?

317 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 18:26:41 ID:3x0OLCSD
Vの北斗ってどうなんだら

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 19:24:43 ID:zZPZD0UA
>>311
実機打ったことないでしょ?あのつまらなさと言ったら・・・。
実は萌え要素ほとんどないし、ゲームで十字架打つなんてなんかの罰ゲームとしか・・・。

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 20:04:57 ID:3x0OLCSD
ハナビをあそこまで糞仕立てに仕上げる会社だしな


320 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 20:10:36 ID:BHAlrkGj
ネットは携帯アプリでSBJと十字架だしたら
相当稼げると思うけどな。
例えアルゼ並なデキだとしても。

作れる技術者がいないのかな?もったいない。

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 20:54:05 ID:Wc+j7LUq
>>278
市ね
適当なことほざくな
解約後もできるわヴォケ厨が

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 21:25:49 ID:pzjxjn6p
>>321
まじで解約してもできるのか?
あと聞きたいだがケンシロウは常に歩いてるところまで再現できてるのか?止まっててなにかあると動くとかじゃねーだろうな?

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 21:36:31 ID:3XOm8haY
>>322
おまえするどいな  そのとおりだ

324 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 23:00:15 ID:2kh4lN1A
アリスト巨人の星の出来ってどうですか?
当方P900です

325 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 23:00:26 ID:EiNLtqZk
はい、北斗揃い白で39連しましたよー。てか、20連以上してプレミアエンディングになる確率っていくつ?100連とかするって奇跡だよね?

326 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 23:10:09 ID:Wc+j7LUq
>>318
あるっつーか8000枚出しとるわ
十字架ならほとんど完全再現できそうな容量だから期待できるんだがな
A-600でだしてくれNET
十字架はセーラモードに入れば楽しいぞ


327 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 23:16:42 ID:Wc+j7LUq
>>322
できる(`・ω・´)
人柱になったから安心汁
出来はサミーにしてはよく頑張ったな、今度から期待してやるよレベル
なぜか始めからリンバットつき
レイと青髪女は仲間にならねぇ
つーか北斗二回しかうったことないからしらん
てかリール重い(´・ω・`)
アプリくらいウェイトレスで打たせろよ

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/22 23:38:27 ID:3XOm8haY
>>327
ウエイトがないと凄く薄っぺらくなるぞ
パイオニアのアプリなんてリールが軽過ぎてつまらん
サミーの猛獣王つまらないだろ?

北斗つーかアプリは、あの重さで丁度良いんだよ

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 01:08:57 ID:Brqq1u8A
>>328
すまん猛獣王やる前に解約した(笑)
あれぐらいがいいのか?
ふーん(´-`)
てことで他の奴に質問
リール軽いか重いかどっちがいい?
俺は軽くてウェイトレスのがいいが重い方が実機っぽくていいのか?

330 :322:04/11/23 01:31:24 ID:Y/uhzduM
>>327
ありがたう


上で質問してたんだが、ケンシロウが常に動いてるのか止まってるのかどっちなの?
前者?後者?

331 :322:04/11/23 01:49:43 ID:Y/uhzduM
すまん、何度もDXバージョンにも通常版とBB版があるが・・・両方落とさないとだめなのか?
通常版ではどこまで再現されてるのかおしえてほすい。。。

332 :322:04/11/23 02:03:05 ID:Y/uhzduM
こんな時間に書き込んだ俺がアフォですた。
登録してDLしたんでヌルーでおながいします

333 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 02:32:47 ID:+qmNfwI6
>332
ヌルーしてやらない(・∀・)

334 :322:04/11/23 02:35:52 ID:Y/uhzduM
>>333
ヌルーしろよ・・・・BB5連しかしない引き弱なんだから(`・ω・´)

335 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 03:07:53 ID:+qmNfwI6
(・∀・;)エ・・・ゴレンモスンノ・・・

336 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 10:36:07 ID:qErmRsqE
すんまそん。
パチスロ本舗にパチスロキングが紹介されてたということは姉妹サイトなのですか?
パチスロキングとパチスロクイーンが姉妹サイト
更に三洋電機の公式携帯サイトとリンクしてますが…。

今日、パチスロ本舗叩きスレを見て会社の組織が気になりました。
何か裏事情とかあるのですか?

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 11:46:35 ID:yavUYY9W
獣王とターミネーターはいつ頃発表だろう?

338 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 12:09:16 ID:lzySSXya
>>329
俺は軽くてサクサクの方がイイ!
北斗アプリはウェイト云々てゆーより、ただ重いだけじゃん。
もう解約しますた。

339 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 12:43:27 ID:Y/uhzduM
銭形とかって容量的に無理なんだろうな
まったく作らないから

340 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 12:44:42 ID:Y/uhzduM
ちなみに重いってゆってる香具師・・・・携帯ショボすぎなwww
北斗おもくねーしwwwwwwwwwwwwwww

341 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 13:28:07 ID:8QKU/oCD
ちなみに重くないって言ってる香具師・・・・感覚鈍すぎなwww
北斗重いしwwwwwwwwwwwwwww

342 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 13:33:44 ID:v8p7i8tp
北斗なんて携帯で完全移植出来るわきゃねーべ
ウンコども実機でも買ってやってろよ

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 13:34:20 ID:3Eh6Ay/r
つーか、北斗DXのボスバトルおかしすぎ。
百烈拳やたらでるのにシン倒せないし、ジャギがやたら強いし
やられても復活出ないって…

344 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 13:44:17 ID:Y/uhzduM
銭形だせよ

345 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 14:12:59 ID:nE1Fk1wf
復活あんじゃん

346 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 14:20:29 ID:Y/uhzduM
>>345
復活てなに?

銭形置いてるサイトどこ?漏れドコモ フォーマ。

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 15:00:26 ID:3Eh6Ay/r
>345
さっき初めて出た(´Д)⊂
羅漢撃くらった後にケーンって…
そいえば、強い雑魚(槍とか持ったやつ)でないね。

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 15:28:51 ID:Y/uhzduM
未だに8連しかしないんだが・・・ランキングの上位の80とかって連続80ですか?・・・
歌が流れるのってあるの?

349 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 16:07:13 ID:9LMOEhT5
>>348
まえのよりはユアヒャーの音楽良くなったよ

350 :これって恋かわがんねスズキアカネ ◆qVXcF0TbSc :04/11/23 22:11:01 ID:ElUII9zp
ユアヒャーてショボそうw

351 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 07:20:23 ID:A1Xbnt6U
北斗、BB続かねぇ〜

352 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 07:33:35 ID:ZsvqbYkY
21連までいった!

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 08:05:35 ID:R2Bs673E
実機のパチスロやらないからよく解らないけど、
北斗、BARで揃ってBB19連までした
こんなものなの?

354 :ほにょにょ ◆VmkL8S5NrU :04/11/24 08:50:42 ID:zaiMR/Nq
>>353
普通は海苔でそろうとプレッシャーに負けて8連くらいで終わる
このアプリだと白海苔で単発だった

実機で20連以上するときは赤か緑が多いな

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 11:21:20 ID:hSSnioz1
おれ・・・
ドコモから・・・
ボーダの1M新携帯にかえようかな・・・
だってドコモの倍だよ容量が・・・
俺電車の中で携帯ゲームしかしてないし・・・
電話やメールよりもゲームしてる時間が多い・・・
パケ定額あるし通信ゲームでも問題ないし・・・
エロサイトも見放題だし・・・
北斗の1Mバージョン出来たら変えようかな・・・
これって正解ですよね?


356 :ほにょにょ ◆VmkL8S5NrU :04/11/24 12:24:11 ID:zaiMR/Nq
>>355
携帯必要ないんじゃないか?
こんでるゲームボーイ買ったほうがいいと思われる

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 14:05:22 ID:SCgodw/V
エイリやん、「200X年〜」キター!!















単発(orz

358 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 14:49:36 ID:bXKjUBY/
DX、南斗最後の将ってある?
おいらは未確認…

359 :とも(九州):04/11/24 15:17:20 ID:Nb1qHcrM
パチスロクイーン
ランキング獲得メダル持ち越しキター
\(^o^)/

予期せぬ改善
毎回、首位が入れ替わる予感
24日現在、まだ次回景品の予告なし
だから、期待上げです。


360 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 15:26:13 ID:sySK9cVQ
アリストに会員登録して色々やってみたりしたんだが聞きたい人居れば答えますよ。
ガイシュツならスルーで…

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 17:23:34 ID:hSSnioz1
>>360
アリストは通信しないとダメなんだろ?
俺はゴメンだな・・



362 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 17:49:38 ID:vWQHGXeD
>>359またシオマール30らしいね。少し確率落とされてるみたいだから、順位変動はあるのかは疑問かも

363 :359:04/11/24 19:48:40 ID:Nb1qHcrM
来月のクイーンは新型プレステ2が5台当たる。
他のハードも新登場。
ドラクエも当たる
確かに凄いのだがプレステ、スロットソフト狙いのオイラにはショボーンな感じ。

来月は、ドロンジョや猪之木狙いだったのに〜!
(古〜)


364 :362:04/11/24 19:55:45 ID:vWQHGXeD
マッハ555&だるま猫を狙おうかな

365 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 21:47:11 ID:9v1JVGR0
北斗でキラリンフラッシュ確認しますた。

366 :九州(とも):04/11/24 22:10:40 ID:Nb1qHcrM
>>364
俺も狙おうと思ったけど先に宣言されたので譲ります。
来月、オイラはVISA商品券7000円二名様を狙います。(これで好きなソフトを買いたいです。)
今月のVISA商品券二名様の応募水準は全部で約50口ほど
だから当選圏内は一人25口ほどになると思われる。
来月は3万枚一口応募を論理上、37口以上ぶっ込みます。
みんなも、ここで宣言して無駄な投資を抑え、少しでもライバル減らしてみては?


367 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 00:26:30 ID:EXGf4ptt
>>360
あの程度の更新頻度で月額300円は払えない。

368 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 00:35:03 ID:FgjWiYS2
BREW北斗まだぁ?

369 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 07:11:30 ID:tBH9ecB6
BERWはおわり

370 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 08:09:58 ID:h/G9BIW9
今日キングでBRBW課金009配信!
まあどうせショボーンだろうがな・・・
>369
BREWはこれから来ると思われ
ハ山佐も作ってるし、DoCoMoもBREW機種発売するしな

371 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 11:43:37 ID:VGC4msdZ
BREWの009の値段525円て‥
ヽ(`Д´)ノ タケーヨ!!

372 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 11:53:02 ID:w/siGH9p
誰か009の感想おしえてよ ちぇけらっちょ

373 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 14:20:39 ID:uTnw/CxR
DoCoMoのアプリで収支管理用のアプリってある?


374 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 15:03:08 ID:q6HuFIFw
ボスバトルで、百烈拳か天破活殺(手からビーム)しか出ない…
パンチ、キック、有情なんたらはなかとですか?

375 :とも(九州):04/11/25 15:04:07 ID:9BtE6nCi
オイラの場合クイーンで登録して、キング様子眺めの待機状態。
クイーンで面白いアプリが有ればキングで自然にDLしたくなる罠。

抽選プレゼントに500円の商品券やコイン1万枚を用意するなら姉妹サイトのキングでアプリを一つDL出来る権利プレゼントのほうがうれしい人もいるのでは?と言ってみるテスト


376 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 18:17:29 ID:edvJrSf5
>>372


377 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 22:41:44 ID:J4k09dNt
vada版北斗DXいつでるんだよ

378 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 23:02:15 ID:tes0Bfhk
いつになっても銭形でねーからPS2の買ったよ

379 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 07:14:08 ID:dJGHA+Co
吉宗もでねぇからPS2で買うか

380 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 09:05:15 ID:o8p0eqt0
>>373
フリーならアプリゲットにしょぼいのがある
山佐にも出来のいいのがあったな

381 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 18:01:25 ID:/niuRuN8
てかいつになったらサミーの獣王はでるんだか・・・

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 20:50:22 ID:/3WGvrOb
ボダの256獣王は散々な出来でしたよ。
なんか音が遅いし…リール止めてコンマ数秒後に音が鳴る。
音の多重再生をしてないから連続でバババッと押すと1回省略されてしまう。
あげくSDカード保存に対応してないorz

384 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 04:30:07 ID:BKYr3uPl
今日、北斗やってたらいきなり電源落ちた
8000枚あったのにorz

385 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 07:09:18 ID:cnCQj7sa
吉宗まだぁ〜

386 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 12:22:05 ID:7qeUeSF3
auのワードオブライツ誰かやった?あんまり期待してないけど

387 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 21:22:27 ID:eM3NWU3K
>>386 (゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ

実機がツマランのにアプリが面白い訳ないって

388 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 22:04:13 ID:Nr5riBZI
早く山佐よ
BREWに対応してくれ。
三流メーカーの糞アプリを蹴散らしてくれ!

389 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 22:20:46 ID:Oe69rHAy
>388
まあまあそう焦るな
来月までの辛抱だ
















山佐様、早く出して下さい

390 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/27 23:42:37 ID:31sy/3sm
>>386
かなり糞だったぞ
さすがアルゼ

391 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 13:38:11 ID:7fcolGhG
アルゼの無能を知ってもらう為age

392 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 13:44:01 ID:nw15/MJ0


393 :とも(九州):04/11/28 15:54:05 ID:H1JLQuLE
クイーンの
抽プレ爆発タイム中なのに確率上がらない。
B 1 3 4 2 0 3
R 5 3 2 0 1 5

殆んど、こんな感じ。
貯メダルが30万超えると低確率のままのようです。
全く稼げません。
これってゲームバランスってやつですかね。
常連と初心者に差をつけない考慮かな。
諦めておとなしくしとこ(笑)

394 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 16:24:36 ID:eI0YVQcH
ボンパワだめ

395 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 18:41:07 ID:89Ennrzo
アルゼが面白かったのはコンドル〜アステカまで!
しかも実機での話
ゲームとしては成立しませんm9(・∀・)ビシッ!!


396 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 18:59:41 ID:DKZ8doAi
鉄拳ラッシュ!!
…ガセでも出ねえよorz

397 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 22:38:43 ID:lvclbJFt
だめだ北斗揃えでも1連以上しねー・・・
これならBBいらねーよ。
普通にBBでいいよ。


398 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 23:16:51 ID:89Ennrzo
せっかくの勝運をアプリで使い果たさなかったと喜べw


399 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 06:38:40 ID:tIPMJKaj
解約しても遊べる落としきりのはサミーだけですか?
以前山佐のサイト契約したときにマジックパルサーをDLしたけど
その後解約したらコインが3枚で1ゲームしかできなかったんだけど・・・

400 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 07:12:42 ID:tEErfl6u
エイリアン

401 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 18:41:52 ID:8qUgu1Yp
山佐の900系ニューパルジェネレーション(・∀・)イイ!!
リールの動きが驚く程滑らかだよ
しかしリール停止時にスベリ判定してるのか、一瞬動きが鈍る…
ココがなんとかなれば、いいのになぁ。
機種はP900iVです

402 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 19:37:03 ID:nnEOc354
ニューパルG
成立ラインの線が邪魔
リールの切れ目がない
リーチ目ががせる

山佐もっとしっかりつくれ

403 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 20:44:02 ID:q5BSniur
山佐鉄拳は解約後OK
505系、900専用はいけんじゃね?

404 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 21:01:06 ID:0cB88sbg
キンキンパル、条件満たすといろいろ出るのは既出?

405 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 22:42:11 ID:q5BSniur
>>404
詳細キボンヌ

406 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 00:09:22 ID:9QfM+k7i
ニューパルG
ゲチェナガセった…orz

407 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 00:28:42 ID:bTRJTB50
WIN対応のサイボーグ009はクソだった!

408 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 02:02:03 ID:ukDEsGNR
ニューパルG DX
右上がりバー・7・蛙
ガセった

409 :ほにょにょ ◆VmkL8S5NrU :04/11/30 02:46:18 ID:XRdQ2X90
獣王結局ださなかった
くそさみー

410 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 07:09:33 ID:A4Peuqh8
獣王延期

411 :偉大なる3杯 ◆BX8mlA2.dc :04/11/30 09:17:20 ID:603ujFAc
獣王は延期だぞ。バグを直して、今は最終段階だそうだ。
予想だが今年中には出ると思う。

412 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 10:28:34 ID:N3x7zv5J
じゅ 獣王はいいから
ターミネーチャソキボンヌ(;´Д`)ハアハア

413 :とも(九州):04/11/30 15:12:52 ID:ocTwWyvR
クイーンの抽プレ締めきられました。
オイラは今月、太鼓の達人に応募しました。
当選者二名に総合200口の応募があり、オイラは一人で111口応募しました。
当選の予感がする…。

414 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 18:16:36 ID:jwXWvoB/
>>404
万枚出すと・・・とかか?
>>405よ、万枚はすぐに出るからやってみれ。

415 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 18:41:29 ID:FknPAuPv
キンキンパルはauのスロアプリの中で最高の出来かも知れん。
少なくとも、今までのように一回プレイして止め、ということは無い。

416 :404:04/11/30 21:41:05 ID:xRznhD42
キンキンパル、万枚だすとサウンドテストとシミュレーションモードが追加
シミュレーションモードはコイン保存ができないが、設定が自由に変えられ、オート搭載。

417 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 07:11:25 ID:CTRC6cll
もう、いいよ

418 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 12:38:04 ID:op9NvVxJ
仁しか取ってないけど
鉄拳の液晶って3つともこんなもの?

419 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 20:01:46 ID:mr0ZSrgv
スレ違いかもしれんけどエロい人教えてくれ。
iアプリに政宗ある?

420 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 20:06:01 ID:z1JM5X0e
>>419
あるよ
そんな誰も興味がなくなったくらい古い話掘り返すのやめろ

421 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 20:15:25 ID:mr0ZSrgv
>>420
どこにあるか教えてくれないか?
わかれば消えるから。

422 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 01:16:30 ID:H/wECjuY
政宗ってどんな台だ?

423 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 04:23:59 ID:tNbQCQU4
ボダ鉄拳キングまだー?(・o・)

424 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 07:18:10 ID:KzgH4r9Y
巨人Uは今月中か

425 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 07:35:03 ID:DGbzq3kC
>>423
既に出てるぞ。シーマスターも。

426 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 18:30:16 ID:Qcvigzoa
ボダ鉄拳の内部確率とか演出確率とかって実機とは違うよね?
鉄拳チャンスの期待度全然低いんだけど。キングとシャオユウの時は3回に一回
ぐらいしかボーナスにならないし。

427 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 18:47:12 ID:9nBCHe3c
ってか携帯スロなんてどの会社も実機とはかなり違う。
俺も鉄拳チャンスでの当選は1/2あるかどうかくらいに感じる。
その分鉄拳チャンス自体はやたら入る。

ザク千で通常Gだけで500Gしか回ってないのに、一撃9000枚って…
こんな出んよな?(実機ヤッタコトナイ)

428 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 21:13:26 ID:2G3vhdDG
auのA5506Tユーザーの方、何やってますか?

429 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 21:29:31 ID:ttQOB1Sk
>>427
確かに山佐とかでも結構違うよね。
ただ、北斗900でジャギに4連続負けはさすがに解約しようかと思ったけど。

そういえば既出かもしれないけど北斗900でBBの最後の方でケンが膝を付いてる時に背景の雲が動いていたら
継続決定って演出がちゃんとあるって事についさっき初めて気づいた。
背景の雲とかの色が似すぎていてついさっきまで気づかなかったよ。

430 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 07:41:53 ID:NtYkOfvf
ケ〜〜ン!!!







「あいよっ!」
By志村けん

431 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 18:27:20 ID:MLijZEc1
(´・ω・)=◯)`Д)・;'←>>430

432 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 19:22:46 ID:NtYkOfvf
ケ〜〜ン!!!







「ちょっちゅね〜」
By具志堅

433 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 20:40:58 ID:MB+iYsnn
部竜の009は糞ですよ
設定6を10000Gオートプレイ。BB出現率が約1/320。
RB出現率が約1/3000。

434 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/03 21:43:18 ID:NtYkOfvf
009は北電子が版権を取って
【GOGO】ランプ点灯で十分だったのでは?
ハイパー009V
なんか乾電池みたいだな(W

435 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 06:09:41 ID:QlhfXzwC
矢魔差
バグのあるアプリを早くなおせ!
ケロケロ…なんてやってねーでメインのスロアプリきちんとやれ


メガマックスいつまでバグアプリなんだよ!


ったく最近アプリのLEVELさがったな!

436 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 13:34:25 ID:dV45S7Ju
禿同。てか鉄拳、チャンスにはやたら入るのに3回に一回ぐらいしか解除しないし。
しかもチャンス中の列車止めとか大地割りとかジェットコースター演出とか絶対
に当たらないs。

でも一番悲しいのはアプリでラッシュをひいてしまった。

437 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 16:01:07 ID:Jk+TSx8o
vodaだけど、列車止め中に7揃えたら
音出ず。それ以外はいいかな。
熊とコスチェンないのは残念だけど、
voda用なりに、再現度アップしてるし。

出来はキング→仁→シャオユウ

438 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:28:19 ID:MXy7UYwS
ボダの夢夢ちゃんまだー?


439 :とも(九州):04/12/04 20:46:41 ID:Jw3Kw/yn
今月、クイーンのランキング(ペガサスa)にスピードくじ導入してから運八割、実力二割みたいになっちゃったよ。

初心者は大喜び
常連は吹っ飛び意気消沈状態。
メダル貯めるのも運のうち(笑)

そのうち抽プレ常連のオイラにも厳しい時代が来そうな予感。


440 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:42:05 ID:gBMF0OkK
>>438
12/15に256KBとしてリリースされる予定。

441 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:55:39 ID:L9zB+yqP
>>439さん、結構クジは制御されてるもよう。今のシオマールなら努力次第では何とかイケるかも。でも暇人いるからね

442 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 00:33:21 ID:YZkqzxuC
vodaの256`の北斗の演出って何々あるのですか?

443 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 09:32:35 ID:YZkqzxuC
あげ

444 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 09:56:22 ID:jouDLaUW
いよいよ山佐のBREWがきますね。
第1弾は
・タイムパーク
・キンパルエース
・サイバードラゴン
の同時リリースです。


445 :とも(九州):04/12/05 11:25:35 ID:AdYJDcHR
>>441
なるほど…。
規制してバランスとってるのですか。

時々、ランキングと抽プレに同時参加して両方の賞品をゲットしてる常連がいるでしょ。
もし自分がサイトの経営者なら、多くの会員に賞品を渡してあげたい心境になるので重複者は排除したくなるのではと…。
オイラを含め、暇人だけが有利になるシステムを初心者にもハンデの無いように改良してる姿が最近読み取れます。
だからオイラは抽プレ部門専門(笑)

とうとう、山佐BREWきましたか。
興味深々です。


446 :441:04/12/05 19:54:08 ID:lr3KpQVj
>>445自分が思うにランキング並行で二種類やってるのはどうかと思うよ、持ち越しシステムが生きないし。あと商品券やプレステソフト等連続当選(自分は最高細かいので6連続)が続くと当たる率落ちるような気が(そりゃあそうするべきだろうけど)

447 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:28:27 ID:kWHKjQ2A
444
いつ配信予定ですかね


448 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 23:00:18 ID:bmniw9BP
>447
>444じゃないが多分下旬じゃないかな?予定より遅れてるみたいだから

449 :とも(九州):04/12/06 12:58:17 ID:rizeZ0S/
>>446
見事、総合201口(当選者二名枠)に111口応募して落選しますた。(笑)
当選確率
《105%》を外れた事になる。
オイラって凄いかも。

450 :446:04/12/06 13:15:14 ID:DPkMtptZ
>>447ラジオに千口とかやって外れたこととか有りますよ(応募口数の七割越えとかやってた)自分もアドバイスとプレステ詰め合わせともにはずれでした(投下忙しかったので70万枚くらい)

451 :かず(関東):04/12/06 19:47:51 ID:WvO12VUe
いままでromってたが、とも(九州)って痛いな。
それだけだ。

452 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:17:50 ID:ZuqYAb/N
>>449お前馬鹿だろ?201口の内、111口って55%しかないぞ。
おまいの言う105%を実現するには、201中211応募しなきゃならんぞ。
まぁ、無理な話だがな

453 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 22:44:34 ID:50Qfv9Xk
当選口二口だから約78%くらいか?

454 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 03:21:56 ID:dqPZF2dt
>>452
ここにも痛いヤシが(プッ

455 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 07:06:39 ID:hJq3MeZM
>>444
山佐のサイトでは未だにBREW対応予定は有りませんと書かれているが…

456 :sage:04/12/07 10:57:42 ID:wUN0trbp
12月23日遂にBREWアプリキター

457 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 11:47:14 ID:1lH+ng3e
やっとアラベスクができる・・

458 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:56:03 ID:wvfxefRP
PCのホムペ見そ

459 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 14:53:01 ID:9CRsvsyT
>455
何回か前の二代目カエルコラム見てみ

460 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:42:54 ID:9CRsvsyT
>456
やっぱ少し遅れたね
祝日だから山佐賑わうんだろな

461 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 22:45:24 ID:BdTqI/UU
ヤマサのぶりゅアプリの詳しい情報をキボンヌ

462 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 23:03:31 ID:wUN0trbp
BREW第一弾はタイムパークだじょ

463 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 08:43:00 ID:okY1ZmUk
鉄拳はぶりゅにこんのかい

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)