2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通信エラー】 クラシックロードi 【モウダメポ】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 09:57:29 ID:H1n9CIYj
ないようなので立てました。
誰かやってる人いませんか?


(公式)
http://www.webdojp.com/

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 10:16:40 ID:2l3EWHCD
2げと

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 10:31:06 ID:hYJZCX9U
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
この2ちゃんねるというサイトを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日ラウンジでね、ませいのドキュソがさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 12:20:07 ID:vxdzKFOW
>>1
無いようなので立てました
無いのはクソゲーだからだよ

誰かやってる人いませんか?
誰もいないよ、クソゲーだから

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 13:36:47 ID:g+I+trHZ
一応やってる。
ドワンゴのが正真正銘のクソゲーだったから反動でよく見えるが、まだ何とも言えない。
とりあえずMOVAの奴、パケパクなしの奴、電波悪い環境の奴は手を出さない方がよさげ。
レースごとにいちいち通信する、新馬作ったら通信する、だし。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 18:54:55 ID:Cxo5gTyx
やろうか迷ってる!楽しい?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 19:20:48 ID:nbSDI8UJ
バグなのか「通信エラー」が出ると、以後進めなくなる。
何回も1からやり直しして、こつこつお金を貯めてるよ。
通信エラーで躓くが、今なら全繁殖牝馬、種牡馬200万で使えるのでとりあえず我慢して続けております。
とりあえずソフトとしてまともに動作する状態に仕上げてほしいが・・・

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 21:39:22 ID:Xu50lOXy
血統があるから、ちょっとはまともな配合理論があんのかねぇ。
200円のうちにいろいろ解析したい気もするが…だるいな。明日で終わりだし。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 08:41:23 ID:bi/R7hzw
200万期間終わって、価格見て呆れた。何だありゃ。
一発ハズレ引いたらやること何もなくなりかねない気するのだが。
競馬ゲーの癖に暇つぶしとしては果てしなく微妙ぽ。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 18:31:57 ID:sv+EPBF5
レースエントリーの不具合早く直せ!
通信エラーで先に進めないぞ、ゴルァ!

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 18:48:06 ID:IwD5EWE/
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)