2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【900i用】REAL〜零〜【魂の欠片】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 14:56:12 ID:8WNUuTjX
【公式】
ttp://0.tecmo.jp/

スレが立って無いけど誰もやってないのかな?

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 15:41:32 ID:/BDv3FON
2〜


3 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 15:45:03 ID:mJ2fLuBl


4 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 16:00:34 ID:cnLnordQ
カシャッ…








4ゲト

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 16:06:16 ID:mJ2fLuBl
で、面白いのか?これ。
サイト見たがよくわからんので放置中。

ps2のほうのは割りと好きなんだが。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 16:18:56 ID:8WNUuTjX
結構オモロイよ

入院中に始めたから結構ヒマも潰せたし
夜の病院が楽しくなったりなんかしちゃったりして

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 16:32:40 ID:cnLnordQ
体験版やった限りだと悪くない出来だったよ

8 :◆RYOKUm4R6c :04/10/23 18:47:49 ID:2nJf4h6H
時間操作すれば簡単にランクインできてしまいますよ〜(汗)
死神強かったですね…

あと、首を吊っている女の人とか…


9 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 21:08:32 ID:JgCTer3K
すぐ飽きた

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 09:07:21 ID:vxdzKFOW
このスレは一度立ちましたが、あまりにクソゲーだった為、dat落ち一直線でした
二度立てたのは愚の骨頂

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 18:43:45 ID:UIDc4lSA
めちゃくちゃやってみたい。もっと感想キボンヌ
良さそうなら機種変しようかな、、、

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 19:45:27 ID:YP8EbSe+
>>11
この過疎り具合と>>10を見ればわかるだろ

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 22:26:17 ID:NfmfC42y
>>12
つーても、クソゲーとだけいわれてもなぁ。
面白くないのにも難しすぎぎるとか簡単すぎるとかいろいろとあるわけで。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 12:22:16 ID:hEayhaGv
ゲームを進める

霊リストが増える

射影機アプリで色々撮れる

合コンや飲み会で使う

(゚д゚)ウマー

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 18:21:14 ID:/PhA4Xm1
13
これの為に機種変するほどの面白さではない
まぁあとは実際やってみないと分かんないと思うよ

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 23:58:34 ID:oiZqXc4D
>>15
いや
  機  種  変  て。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 18:50:34 ID:rfvjcPUM
面白くなくはない。
PS2のやってる人間なら普通に面白いとは思う。

が、525円は高いな、実際。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 09:12:00 ID:NzBdozGT
>14
漏れも試した

女の子が集まってきた

コワーイといいつつ顔を寄せてくる

盛り上がってまいりました

上手くいった

(゚д゚)ウマー

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 22:21:59 ID:jfQiaDEK
テクモさんお疲れ!

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 19:25:58 ID:ouOYcPKQ
射影機アプリって解約した後も使えんの?
そんなら525円だしてもいいかな

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 10:00:48 ID:hiR+V8Hz
>20
使えません。つか525円程度渋んな

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 12:54:08 ID:Tj6MSbFP
公式見たけど面白そうじゃん。
こういうのが好きな人にはイイんでない!?

でもさぁ。
「ある程度進むと」射影機アプリDL出来るって書いてあるけど、
どれぐらいやらなきゃいけないの?
結構掛かる?
教えて…コワイ人

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 00:12:02 ID:lZFWAq+W
これ、アイデアや着眼点はすごく面白いと思うんだけど、
ゲーム性の部分が正直…微妙だった気がする。
「メール」で届く「霊のヒント」が何を指しているのか
分からないのも多かったし、
かといって戦闘は「単純でシビア」=飽きやすい。
結局、4・5周したけど、全部の霊を制覇するまえに解約しちゃった。
着眼点がいいだけに、惜しいけど。

>>22
漏れのときは、2日目くらいに手に入ったと思った。
プレイヤーのライフが実時間で回復するので、
ヘタレだともっとかかるだろうし、上手ければ初日でも手に入るかと。
延べ時間で言えば、1.5時間くらい?

24 :22:04/11/05 14:28:41 ID:b6C+f2uT
dクス
それぐらいなら結構早めにDL出来そうですね。
早速登録してみます。


25 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 07:58:29 ID:VUsMe4Eh
「鏡」と「背後」がわかんねっす

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 13:13:08 ID:oJ4vPfaB
鏡と背後はたぶんクリアーしてる
鏡は…携帯をアップで撮るようにしたらOKだと思う
背後は…そのままw

俺は「森」に手こずってる
森ってそう簡単にはないだろうw
何かで代用出来る?

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 19:43:31 ID:9uqniFQz
鏡は、家の窓を撮ってみた。
背後は…漏れもそのままだったかな。
壁に写った自分の影を撮ったんだったかな。
どっちも厳密な条件はわかんね。

森も解いたと思うんだけど、記憶があいまい。
グリーンとかブラウン系のものを探して撮ったような。
鉢植えとか、芝生とか。
だめだったらスマソ。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 20:17:09 ID:mfQ5FjMz
かなり普通に森とかの写真の写真とったら大丈夫…なわきゃねーか。

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 09:06:17 ID:CcTazzRf
「森」は部屋の観葉植物で対応

工事現場って黄色と黒でいいんかな?


30 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 01:00:51 ID:59rYngoP
わりといいね

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 17:28:33 ID:59rYngoP
闇がたおせーん

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 08:29:21 ID:I1qNL7gq
>31
引きつけて、ドン

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 17:49:48 ID:HbnFZAyw
携帯アプリってほとんど触らないから、
携帯アプリ業界の常識みたいなもんを知らないんだけど、
これってボーダフォンに移植されないかなあ?
ありえない?

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 18:34:25 ID:VXwnmpFG
ありえない

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 08:06:06 ID:pW2UXKSh
ありえない

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 18:50:24 ID:lxXIa0og
ありえないものが見える

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/19 13:41:30 ID:hbnk26XH
>>34-36
ありえないのか…ボーダユーザとしては心底残念…ありがとう。

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/20 09:15:22 ID:HikFSze7
>37
いい機会だからボダ解約すれ
スパムの温床だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)