2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ββ____体験版アプリ____ββ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 17:22:25 ID:lQE+iwGT
こんな世の中だから情報料なんて払ってられねー
ってことでβ版や体験版のアプリを語るスレ
( ´▽`)σ)´Д`)

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 17:23:21 ID:aYdY43HP
2get

エグゼの体験版はなかなかよかった。

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 17:57:42 ID:DqP3fJyv
FFBCはβでもしっかりと金を取りましたがなにか?

4 :1:04/10/07 20:04:23 ID:lQE+iwGT
とりあえず、
@バカゲーの体験版(゚з゚)イインデネーノ?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 00:37:29 ID:Zd2Oy+UD
重複
>>1削除依頼よろしく

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 01:43:21 ID:Xanj3rH3
ズーキーパーの体験版はオススメ

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 00:19:52 ID:dwy+aiKt
風来のシレンは何回でも遊べるからお勧め

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 00:29:27 ID:HHqNq1Em
パワプロ3も何回も遊べて良い。バイオは体験版のみで十分な感じ。

体験版は勝手アプリより面白いのが多くて好き。
本当にやりたいものには金払うけど。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 19:25:06 ID:6TclT/wl
電車でGO|も無限に遊べてイイ!
有料版は回数制限あるので萎え。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 10:32:16 ID:bN+5OS9G
http://comic-i.jp/F/menu.html
お気に入り

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 00:26:22 ID:RUgU8sa2
ダンレボ体験版(・∀・)イイ!!
リズム感のない漏れはLightでもCまでしかいかない・・・ orz
そんな何曲も極めるのは_ですので1曲で十分です。
暇つぶしにおすすめ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)