2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アバター】ogog総合part2【900i】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 11:38:57 ID:yE+TsTD6
無料アプリゲームサイトogog!では、
現在D900iを除くFOMA900iシリーズに対応した
無料ゲームをリリースしています。
http://ogog.jp

*キャラリバ…ネット対戦のリバーシでポイントを貯めよう。
貯めたポイントでオリジナルのアバター(武器・衣装・アクセサリー・ヘアカラーチェンジ・ペットなど)を作れます。

*フィアスオブテラ…本格RPG。MMO、およびアバター機能はついていません。
10月末、配信予定。

*12doors…本格ホラー。15歳以上推奨。
10月4日現在、一章配信中。

登録しても迷惑メールはこないので、気軽に登録щ(゚Д゚щ)カモォォォン
どうしても気になる人はアドレス・ドメイン指定受信で( ゚Д゚)ウマー
そしてマターリと語り合いましょう。

厨房晒しは晒しスレへ。
( ・∀・)ノ ウンコ厨はカエレ!
スレ違い・荒らしはスルー。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 11:46:26 ID:yE+TsTD6
・基本的にアプリのバグ報告はogogの管理スタッフ宛にメールをするか、サイト内の”不具合掲示板”にて報告しましょう。
緊急の場合はメールの方が効力ありそうです。

・ゲーム攻略についてここで聞く場合は、タイトル名を忘れずに。誰かがひっそりと答えてくれるかもしれません。

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 11:47:59 ID:yE+TsTD6
文章にいくらか手を加えましたが、ダメダメだったらすみません・・・・(;つД`)

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 11:54:56 ID:VYBSZPWe
>>1

是非マターリ進行でいきませう

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 12:05:41 ID:26ClwmIt
>>1 乙です
またぼちぼちオセロでもやろうかな

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 12:10:15 ID:++KuGCxf
対戦相手がいない…

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 12:28:10 ID:K33j7YX4
>>1 乙華麗
原案作ったけど、むしろ変えてくれてありがd
(・∀・)イイ!

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 15:06:55 ID:kiSvRd0w
>>1 乙武〜

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 15:56:38 ID:SjQvhE3K
ヒュー乙

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 16:46:48 ID:70Z/nmyb
ウンコーヽ(・∀・)/

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 16:48:56 ID:70Z/nmyb
ウンコーヽ(・∀・)/退会

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 16:49:37 ID:70Z/nmyb
ウンコーヽ(・∀・)/悲しい。いまから断りの電話いれるよ・・・

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 16:50:36 ID:70Z/nmyb
ウンコーヽ(・∀・)/オレ、エイジ

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 17:45:04 ID:vRbAXoVE
また糞スレになりそうな悪寒
うんこだけで消費されて・・・

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 18:03:58 ID:DeDrxqEi
わかったからどっかいけ うんこよ

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 18:12:29 ID:rZLwyUyf
id:70Z/nmyb
ウンコ うんこ
みんなあぼんしよう

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 19:23:56 ID:SjQvhE3K
つられて俺もウンコー

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 19:45:55 ID:VYBSZPWe
うんこ厨は晒しスレへどうぞ。本スレくらいマターリさせてくれ…

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 20:05:58 ID:kiSvRd0w
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >
`_/し' //V∀・)/ウン…
(_フ彡      /

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 20:09:49 ID:70Z/nmyb
ウンコーヽ(・∀・)/マターリさせない!オレの立てたスレもさんざん荒らされたからな!ここで仕返しするアル。ニちゃんでは荒らしは認められてるんだ。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 20:13:31 ID:70Z/nmyb
ウンコーヽ(・∀・)/ウンコーダケデ埋めてやる。オセロでオレに勝ったらデテクよ。今日の23時くらいにまってるよヒューゴマンセー!

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 20:52:33 ID:SjQvhE3K
つられてヒューゴマンセー

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 20:54:49 ID:SjQvhE3K
>>20お前歳久〜、俺様が本物のひゅーたんアルよウンコマンセー

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:24:36 ID:kiSvRd0w
 ∧_∧
`( ・∀・) || ガッ
と   ) ||
 Y /ノ  人
  / )  < >_∧∩
`_/し' //V`Д')/
(_フ彡      /
       ↑
70Z/nmyb

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:32:25 ID:70Z/nmyb
イテッ!コンニャロメ!

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:35:32 ID:rd1tLwCb
今日の夕方からアプリエラーで起動できないんだが。
俺だけ?

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:48:31 ID:yE+TsTD6
>>6
オプションでコマの色を変えてみるといいかもです。後、時間帯とかですかね・・・。

>>7
原案作者様がΣヽ(゚Д゚; )ノ
変えたと言っても極少ですが・・・つたない文でスマソΣ(・ε・;)

>>26
キャラリバなら一応アプリのver.うpは試してみましたか?後は鯖関係でしょうか・・・・(;´Д`)

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:49:02 ID:26ClwmIt
どっちのことか分からないがキャラリバも12doorもちゃんと遊べてるよ
携帯ゲームのくせにちゃんと怖かったな、12door…

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:51:27 ID:yE+TsTD6
>>28
昨日夜中に人体模型のオバケのとこでパニくって、携帯のボタンがしゃがしゃしてますたw

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:58:05 ID:26ClwmIt
>>29 漏れも人体模型のとこでループした
なんかムカついて再起動させてエレベーター降りたら今度は殺されるし
最後の尋問受けるとこって選択肢によってなにか変わるのかな?
面倒臭くなったから調べてないぽ

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:01:51 ID:K33j7YX4
12ドア、方向音痴の俺は謎解きどころではなくなっている…
恐いのは比較的平気なんだが。
あー、誰かヒントサイトpl‥(;´Д`)y─┛~~

なんつーか、ウ○コ厨は住み着いてるが、居心地は悪くないからいいや。

32 :ゆうた:04/10/05 23:23:48 ID:oyE/IdU3
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:24:41 ID:yE+TsTD6
PC版ので良ければ・・・・しかし、ほぼ全編攻略してあるので目を通す場合は【警告!】覚悟のうえで【わーにん!】
ttp://www.geocities.jp/decode2ch/12doors.txt
あ、追加としては携帯用にするに辺り、新モンスター追加らしいです。ですのでもしかするとPC版とはルートなどが変わってくる可能性もあるかもです。

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:24:51 ID:Yez0Dp0U
12ドア、ヒントってかネタバレテキスト&元FLASHならあるが。

35 :26:04/10/05 23:27:15 ID:RmfcA8Kw
>27,28
キャラリバです。
分かりにくくてすまんこ。
ログインしようとするとエラーになる。
サイトには普通にログインできるんだが…。
明日試してみて無理なようなら問い合わせてみる。
レスしてくれてdくす。

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:37:50 ID:vRbAXoVE
>>30
他は何選んでも撃たれて死ぬ

住み心地良いのか・・・

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:48:06 ID:26ClwmIt
何選んでも撃ち殺しディスカ…
Vol.1で行った行動もエンディングに反映されるとしたら、かなりやり込み度も上がるな
ちと携帯のアプリでやるには容量的に消したりダウンしたり面倒だが。
PC版知らなかったなあ、怖いけどやってみます。さんくす!

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 02:36:30 ID:ZCTNwssa
おーっ!
ネタバレサイトありがトン

居心地いいのは、いい奴が結構いるって分かるからさぁ

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 07:37:21 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 07:40:07 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 07:41:18 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/
オレが一番いいヤツ!

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 07:43:47 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/今、必死で宿題してるよ!ウンコー

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 07:44:50 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 08:51:32 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 12:20:43 ID:b+dMdRxl
12door怖い。。。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 12:23:59 ID:tMjIjHGN
ウンコーヽ(・∀・)/恐い

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 19:32:06 ID:Bg6tXgRB
ウンコーヽ(・∀・)/
俺も協力してやるよウンコーヽ(・∀・)/

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 19:49:47 ID:n1Sft+nL
色んな意味で糞スレ

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 20:06:10 ID:tMjIjHGN
荒らしは認められてるんだ。






ウンコーヽ(・∀・)/

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 20:22:48 ID:UUGW2WFW
一応アク禁依頼出しておきました。

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 20:58:04 ID:tMjIjHGN
50
オマエバカダナ!

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 01:27:27 ID:ScentwES
>>1
嵐は認められてない

晒しスレの方が元気とは淋しいのぅ
12ドア、クリアした奴いる?

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 03:15:27 ID:W6jRgjky
キャラリバの常連にまったく勝てないorz
特にTOPの王冠付きとか…傾向と対策求むm(__)m
このままでは悔しすぎて受験勉強もはかどらないって(;´Д`)σ

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 03:35:54 ID:wBqdXAxD
オレも全敗('A`)
つーか対戦数が違い杉

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 03:50:33 ID:5q5SJs4J
相手に合わせて戦法を変えるべし(大きく分けて相手タイプは三種類)
大抵の場合四隅に注目してれば善戦できる
上下左右の端一列と真ん中を通る斜めの二線がポイント
盤面が埋まって来たら、後はどんな指し手があるか先を読み攻略パターンを構築する
すばやく駒をおいて相手の思考時間を削るのも一つの手段だが、時間をかけて自分の思考時間を増やす方が効果的
四隅を取れば勝ちではなく駒が多い方が勝ちという基本を忘れると逆転負けの可能性あり
最もらしいこと言ってるが言葉の羅列でごまかしただけ
最後に…強い人がいても実力かどうかは定かではないよ

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 06:36:13 ID:5rX7Ikbs
53自演乙

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 07:51:36 ID:FKieI2qp
常連とばっかり戦えるって事は無いだろ・・・釣りだろうが

前スレでも言ってたが、万人に通用する手はない。
相手との相性が大事

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 10:49:40 ID:DUuWJbZ2
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――
モウ、アラサナイカラゴメンね
エロい人いる?

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 10:50:38 ID:DUuWJbZ2
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――









オグオグ

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 11:47:05 ID:+ujfXvHt
ogogage

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 14:43:14 ID:tQWhfOfI
おごがげ

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 20:01:36 ID:DUuWJbZ2
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――
みんな元気ないなーウンコーウンコーウンコーウンコー

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 20:55:37 ID:fH8qKo1L
>>57
てか自演の可能性が高いな

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 11:24:38 ID:DOu8grUF
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 11:26:05 ID:DOu8grUF
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――ヽ( ・∀・)ノ ウンコー――

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 05:05:34 ID:8nrexeOw
ねも〜い

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 02:47:58 ID:e2tcrpNG
ウンコーーーーー

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/11 18:13:36 ID:nDuT60/f
age

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 01:04:01 ID:fug7R6gx
( ´∀`)ノウンコーーー

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 01:04:58 ID:fug7R6gx
( ´∀`)ノウンコーーーー

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 09:18:33 ID:Dw6KXLLD
最初に出てくる敵ってPC版でも逆さ女だっけ。
チンコアタマじゃなかったっけ?

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 17:03:30 ID:/jFd/L9q
>>71 俺はPC版やった事ないのでわからんが、攻略サイトにはチンコアタマってでていたなぁ
PC版やった事ある奴挙手

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 23:55:45 ID:O0NyhRbH
(´∀`)ノ

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 08:42:08 ID:rA2Q73mk
( ´∀`)ノ

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 08:43:02 ID:rA2Q73mk
( ´∀`)ノ777

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 16:33:40 ID:154eU1HH
チンコアタマってどんな香具師?文字通り頭が亀頭みたいなの?

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 20:29:57 ID:Cx/55I4E
股間に頭がついてるからチンコアタマ。

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 20:52:57 ID:JJACv+FD
このスレのpart1ってドコにあるの?

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 23:54:51 ID:Giq7ZXvB
>>78
もう落ちてるけど・・・
つ【無料】アバターオセロネット対戦【オグオグ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1092221210/


80 :78:04/10/15 00:32:42 ID:r/2omxSs
1009。感謝感激!

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 01:41:47 ID:+JzxVQcl
(∩゚∀゚)∩age

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 19:44:21 ID:+JzxVQcl
フィアスまだかなぁー

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 19:59:51 ID:UwD108st
どうしても勝ちたいならPCのオセロ使え

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 13:03:25 ID:V38fRPAm
本スレ保守age

>どうしても勝ちたいならPCオセロ使え
実力で勝てる様になると楽しみ倍増だと思われ

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 20:59:46 ID:cNK1yU9y
(∩゚∀゚)∩age

86 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/24 06:23:49 ID:yX/7hWno





 _______
 |活気が無い  |
 |__  なぁ…|
曰 凸 U ̄ ̄∨ ̄
≡≡≡≡≡ ∧ ∧
U ∩ [] (゚Д゚;)
______ |つ∽)_

――――――――

 ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 14:43:35 ID:/9emvSKm
55
これ読んでホウホウ…なんて思ったけど自分が今までオセロで勝ったことが無いことを思い出した。


小金を惜しんで大金を逃すタイプにはオセロはむかない……(泣

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 10:18:59 ID:PMKK6/X9
オセロひさびさにまたやりたくなってきた
アバターがカスタマイズ出来るとこが好き

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 13:13:21 ID:QSfdFuhh
ほしゅ

90 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/26 14:52:24 ID:pFmI54wx
気付いたら落ちかけてたな

91 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/26 14:54:08 ID:pFmI54wx
フィアスが配信されたらここも活気づくだろう、新武器の実装も早くされないかなぁ〜?

92 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/26 16:48:51 ID:pFmI54wx

 ____.
 |NEXT! | 次
 | NEXT!| の
 |(,゚Д゚)| 方
 |(ノ  |)| ド
_|.   |_ゾ
\.    /|
 \.∪∪/ !!
  \_/

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 17:03:08 ID:fHLcpT+W
また延期か?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 17:52:28 ID:kr1TwOn3
公式、アニメGIFの読み込み時間が微妙にたるい。
あと左押して戻ってもいちいち読み込みなおす仕様なのがいらつく。

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 21:07:32 ID:+1/cJsME
フィアスまだぁ?

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/26 21:12:00 ID:ISoO9NGI
情報ないだけに延期な予感…

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 02:10:33 ID:ZxlSh9HC
>94
禿同。
公式重杉。

ついでにageとく

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 05:54:21 ID:PG9u/Qut
フィアスアゲ

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 00:26:55 ID:S+XmhPG6
フィアスはもはや諦めた

100 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/28 10:01:59 ID:getIV1Hy
100

101 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/28 10:03:30 ID:getIV1Hy
やべぇ IDがgetだ

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 11:25:11 ID:VgNZCrMh
つかフィアスの掲示板さー、勝手な事言ってる厨が多すぎね?
無料アプリなのにごちゃごちゃ配信遅いだの言っちゃ作者が可哀相だと思うんだけど。
画像を見る限りかなりハイクオリティな作品だから、尚更応援していないとね(´・∀・`)

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 17:16:46 ID:mAj1GxlQ
無料ってのを配信が遅れる言い訳にはできないと思う。
趣味の範囲で作ってるなら別だけど
広告から収入を得てるみたいだし、それなりの責任はあるんじゃ?

とは言うものの、俺もマターリ派なんで
配信まできゃらりばでもう少し遊ばせてもらうよ。

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 17:54:46 ID:VgNZCrMh
>>103
>それなりの責任はあるんじゃ?
いや、ないだろ。

広告収入があろうとなかろうと、無料で作ってるって事は変わらない。
大体さ、広告収入とアプリDLって無関係じゃん。
「絶対1日1クリックしてくれる事が条件です」
とかって公言してるなら話は別だろうけどね。

てか無料でこんなハイクオリティな作品があるってだけで俺は凄いと思うんだけどなー(´・∀・`)

105 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/28 18:24:23 ID:getIV1Hy
>>103 ¨公式以上のクオリティー¨と銘打ってるわりには、ユーザーに対する配慮が少し欠けてるかもな。あと3〜4日で配信予定日なのに、な〜んも情報公開されてないもんね。
12doorsの時は、ちゃんと配信前に配信予定日を掲載したんだからフィアスの場合も何らかの情報提供をするべきだと思うよ、
そうすればフィアス板の厨みたいな輩も減るし、サイトも活気づくでしょう

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 18:43:52 ID:d63rmpy+
無料とはいっても、会社としてサイト運営してる以上なんらかの形で収支がプラスになるようにしている訳でしょう?
ユーザーの為に定期的に開発状況なんかは出すべきだと思われますが…
ほんとにサービスで運営してるんなら話は別ですが。
メールで問い合わせしてもスルーされるのでこちらに書き込んでみました。

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 20:15:42 ID:QBlvNGAq
俺はバグだらけのベータver並の出来のアプリを出す位なら
遅れてでも完成形でだした方が正解だと思うがなぁ…

逆に遅れてバグだらけななら救いようがね〜な
…悪寒がするな。がんばれogog

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/28 23:37:10 ID:O964fk23
フィアスまだ〜?('A`)

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 09:39:51 ID:Piju9S0L
メールで被害報告出したのにシカトされたよ(´・ω・`)犯罪者野放しにしてるサイトなんてありえない。
つーか無料でも会社は会社なんだしちゃんとしてほしい。どーせそのうち有料になるんだろうし。

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 14:22:36 ID:Xb7/Zvdl
>109
犯罪者?

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 15:04:40 ID:0HupoBX8
111 get〜⊂(・∀・⊂⌒`つ≡

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 15:58:06 ID:pstYpGTg
フィアス年内配信(´・ω・`)ショボーン

113 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/29 16:04:51 ID:F/1Y2LIL
年内……


















('A`)

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 16:59:24 ID:GhmFX7wr
年内って(゚Д゚)ゴルァ!!

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 17:14:00 ID:sr7HeCTr
[sage] 俺は作者マンセーだし年末までマターリ待つが、これで有料になった日にゃあ皆から訴えられそうだぞ、と。

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 21:22:12 ID:2ChsX83F
「hage」

年内かぁ。。









(゚Д゚)ポカーン

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 22:47:16 ID:+yD7lvfL
>>116 IDが2CHまであと一歩

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 02:20:28 ID:F7ko8s1w
年内・・・・




詐欺か・・・・

119 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/30 11:48:58 ID:HjMt8lOK
定期age

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 12:36:13 ID:84YHKQTp
きゃらりばで圏外になるときほどムカつくものはない。
ちゃんと電波は3本たってるのに。

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 23:21:26 ID:5SlzqaRl
俺もしょっちゅうなる。
なんとかならないのか。。

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 23:54:45 ID:QUcY8h7s
あれ圏外エラーって出るけど、実際は鯖が混雑してて、アクセスしにくなり、
通信が途切れて強制終了になるんちゃうかと・・・
圏外区域のところでアプリしねぇし・・・

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 02:17:30 ID:qpj1WWsf
新人増えすぎマヂウザいよ…

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 02:22:13 ID:rCgkSVEJ
もうオセロ秋田よ('A`)

125 :青心 ◆5puES0dE4M :04/10/31 11:13:30 ID:KiuYhVoG
オセロでどう見ても漏れの負けなのに相手が時間切れで負けてくれたっぽい…かえって惨めだorz

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 15:03:18 ID:nd2ZpCoH
どう完璧に勝つかを考えてたら時間切れになったよ

127 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/10/31 19:13:56 ID:P7rbLeak
最近リバってないや('A`)

128 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/01 06:53:31 ID:KSnkjL1z
age

129 :Point:777:04/11/01 11:49:36 ID:9FbO5KWN
てかリバで対戦相手がしょっちゅういないよなあれ…。



・…
‥…
……
・……
‥……。
もし俺だけだったら
みんなに避けられてるに5ペソ

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 20:02:18 ID:h9ONYkPB
あげ

131 :Point:777:04/11/01 20:59:12 ID:9FbO5KWN
オセ□鯖思いぃぃぃー…orz
サイトアクセス出来ないぃぃぃー…|||orz
ダミだこりゃヾ('A`)ゞ


132 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/01 21:01:59 ID:KSnkjL1z
ogog入れねぇぞ!!
(゚Д゚)ゴルァ!!

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 12:10:09 ID:idydpBEr
バージョンアップキタ━━━(゚∀゚)━━━!!ね。
鯖は今月中旬までに改善されるらしいが…期待しないで待つか。

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 15:05:42 ID:FrkgV9N+
またバージョンアップキタ━━━(゚∀゚)━━━!!ね。
9時〜深夜2時はアクセス規制するみたいだね

135 :Point:777:04/11/02 18:38:28 ID:COBbtrFU
早急な鯖増設完了に期待あげ

136 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/03 14:52:15 ID:ahDAHtmK
age

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 23:54:27 ID:2DIklclW
最近のリバぬるぽだね!


↓ 次でボケて!

138 :フルスイングマン ◆DQN2chVQTw :04/11/04 11:16:10 ID:ooyaCC6n
>>137 ガッ

http://a.pic.to/43tvc

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/04 22:22:44 ID:5Jdwdjp8
新人さんが増えたのがかなりの重りになったようだな

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 00:20:41 ID:JYi0qmnH
12doorsやってみたけど・・・
なんか不気味で天井から変な人に見られるところでやめた。

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 03:28:18 ID:4BDo5bkn
可愛いなお前

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 11:16:01 ID:AW3a37Ai
人体模型uzeee
見とれている隙に接近戦に持ち込んできやがった
再挑戦したら今度はエレベーター降りた瞬間コンニチハかよ
pcでやるほうが無難かなあ。でもpcだと少し怖いかも

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 12:14:56 ID:eRU7o+re
重すぎだな。どのくらいかかるのだか

145 :政十郎 ◆m2nIThBwKQ :04/11/08 14:08:48 ID:KlOuzS6h
メンテナンスキタったったった。








(・∀・)ノシ

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 15:03:25 ID:eRU7o+re
今日直り明日できればいいかな

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 19:43:36 ID:+zgevAKX
鯖増設キターーーーーーーーーーーーーー

軽い軽いぞ!!フハハハハハハハハ

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/08 22:50:45 ID:+rR6Xplu
またバージョンうpキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
思ったより仕事が早いな。

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 00:26:32 ID:u/UlDuvg
多分スタッフ、時々ここ見てる確率高し、と言ってみるテスツ。
何気にフィアスは全6章からなるのでは?と思ってみたり。
音楽はジャンヌダルクのコピバンを思わせるメロディアスな感じなのかなーと。

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 01:01:05 ID:7Ifdnb66
つーか、バージョンうpしたいのに2時まで出来ん・・・

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 09:29:50 ID:B4uPCUaK
ジャンヌのコピバンを思わせるって複雑だな。
ジャンヌを思わせるコピバンを、さらに思わせる感じなんだから。

152 :政十郎 ◆m2nIThBwKQ :04/11/09 14:50:29 ID:EVSNhJGw
鯖増設キタ━━!!!おまいらageい!ageい!ハッハッハー!

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 16:06:38 ID:kQtDoD9F
ごとうあげ

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 01:22:16 ID:YYTl1fLN
キャラリバのパクリ?↓
http://inep.jp/

155 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 03:51:56 ID:GR9Dq7Xn
宣伝乙

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 19:09:40 ID:i6HUAlzP
歳久の偽物出現(笑)

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 20:20:54 ID:vTIkm/2P
>>156 晒しは晒しスレでお願いします

158 :旅人:04/11/11 22:36:53 ID:6VXL9Bxt
ナオキのホムペhttp://pksp.jp/naoki-7093150/

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 22:52:04 ID:UOMgNh/G
>>158
管理人宣伝乙。

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/11 23:11:03 ID:nNGIf3G1
>>58->>59 晒しは晒しスレでお願いします

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 13:12:47 ID:h2NsQldP
きゃらりば対戦中に電話がかかってきた。
電話(10分くらい)が終わった後に画面を見たら、
まだ負けていなかった。
で、こっちの手が終わったら、あっちは何もせずにそのまま時間切れ。
こっちの勝利。

これってお互いに勝利で終わってんのかな?


162 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 19:32:28 ID:H2aT5vuG
おそらく両方負けになってると思います
相手に誤解される前に詫び入れた方がいいかも

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 15:00:54 ID:B98DJ5ML
(∩゚∀゚)∩age

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 23:57:56 ID:mXLW+ZDn
>162
そっか、アリがd
でも、友達登録してなけりゃ名前も覚えてないんだよね…。
あーごめんなさい。

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 00:16:31 ID:1AtCF6aw
>>164 まだまだバグはあるみたいなんで気にしすぎる必要はないかと
これについては結構辛いけど改善は無理なんでしょうねぇ…たぶん

166 :ドテ ◆m2nIThBwKQ :04/11/14 04:08:25 ID:RQezino2
みんなここにカモン!そしてカキコせよ!ハッハッハ!http://www.freepe.com/i.cgi?dote11029

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 10:42:25 ID:qnX4iTFu
電波3本立ってるのに圏外で〜って表示されて強制終了されますた
きゃらりばはドコモのアンテナの真下でしかできないインターネッツですね(糞

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 13:07:48 ID:1AtCF6aw
>>166 晒しは晒しスレでお願い致します

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 15:39:18 ID:8x8dejLJ
本スレ落ちるのもなぁ、age

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/16 23:46:22 ID:uE+Ir915
このスレ不要くない??

171 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/18 22:31:58 ID:sEtOUXRd
age

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 00:49:37 ID:oT/DHyBX
ageとく

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 14:56:12 ID:R75eD/q0
age

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 19:17:54 ID:T1pE4C0T
きゃらりばバージョンうpしてたよ

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 00:14:08 ID:5u8H+mmU
最近きゃらりばやってなかったな。
バージョンうpついでにやってみるか。

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 14:01:05 ID:R6s7pzcN
age

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 12:32:43 ID:hnEfhqSK
チーフage

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 00:51:58 ID:FIpxrBx4
age

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 01:24:54 ID:03aHVEMG
最近つまんねぇな

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 18:35:16 ID:TwIuk+7V
age

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 12:43:54 ID:1ykk/Ryj
新アバターアプリキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 13:14:28 ID:p94aA1s4
また飽きそうな悪寒…

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 14:32:06 ID:u9maXCXr
糞ゲーage

185 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 14:33:59 ID:u9maXCXr
空網とかいう椰子氏ね。ぬるぽ

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 16:50:53 ID:ZCP2XbAb
オグバトって1ターンで決着つくときない? 俺シールド、相手必殺技 終了ってあった

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 20:29:07 ID:qbxWvgoY
ショップ商品の値段高すぎ。ポイントたまんねぇ('A`)
オグバトは対戦相手見つからないしorz

つーかオグバトってペットつれてないと勝つのキツイ?

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:21:30 ID:t36sV7Z7
キツイ、ペットの攻撃や防御でかなり変わってくる。てか俺は相手を倒す前に石がたまって勝っちまうだが。

189 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 21:30:58 ID:qbxWvgoY
>>188
やっぱキツイのですか(´・ω・`)
とりあえずペット買うか。先は長い('A`)

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 03:21:19 ID:HCg1EORf
オグバトでペットて進化すんのかな?結構やってるがいっこうに進化しない(´・ω・`)ショボーン

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 04:01:40 ID:Ao+npd9L
>>190
リバで進化してからにすれば?
最低でも20本で進化は終了するよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)