2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底】BEFORE CRISIS FINAL FANTASY VII【討論】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 16:21:50 ID:nvzOJRkt
【徹底】BEFORE CRISIS FINAL FANTASY VII【討論】
『スクエアエニックスが送る全く新しいタイプのネットゲーム』らしいiアプリがいよいよサービスを開始しました。
ユーザーから見た評価、意見をぶつけてください。

1.アンチ専用ではありません。
2.攻略ではないので、それらは本スレに。
3.釣り人、あらし職人には絶対からまない。
4.sage推奨でお願いします。

公式
http://www.square-enix.co.jp/mobile/ff/

本スレ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/appli/1096167746/

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 16:34:51 ID:EjLJgaVG
2と言えば三沢さん

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 16:46:36 ID:Q7d1TeFG
頻繁にアクセスがある以外、特にネットゲームをやっているという感覚はない。

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 17:05:43 ID:nvzOJRkt
iモード公式に登録の際は混雑状況を理解した上でとか書いてあるが。日付がかわるのを待って早々に登録した椰子はどうすりゃよい?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 17:13:19 ID:EjLJgaVG
こんなもん混雑だなんだって言うけども、満足にユーザーにサービス提供出来てないんだから金返して欲しいよな。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 18:21:32 ID:nvzOJRkt
混雑って次元じゃないよね。
βの教訓から鯖キャパを計算できなかった◇サイドの脳みそがどんなもんかわかっただけ。
対応も悪いし。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 18:27:22 ID:OTcMmWoW
見た目は良い。グラフィックだけなら現段階では最高だろう。それにマテリアルを写メで生成するアイデアも良い。
しかし、戦闘はほぼ決定押しっぱなし。
MMOらしさは援護要請のみ。その援護要請もメールによるものなので、下手なスパムメールより質が悪い。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 19:01:01 ID:EjLJgaVG
俺は、imode公式menuのサイトがこんな醜態晒すなんて想像もしなかったよ。
どんな言い訳も通用しないよなコレ。たかだか100円500円かもしれんけどコッチは金払ってんのにさぁ。
ワンクリ業者じゃないんだから勘弁してくれよ。


一 世 を 風 靡 し た
天 下 の ス ク エ ニ
ど う な っ て る の ?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 19:05:21 ID:nvzOJRkt
でも。カメラ使うのってタイトーもやってるよね。
MMO風は一足先に似たのがアプリで出てるよね。
てか。深夜とかメールうざくない?。
まぁ。スクエア時代からお得意のグラフィック投資主義そのものがこのゲームだね。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 23:17:26 ID:yBcvq4AT
全然つながらん!!アプリ立ち上げたらエラーでて壊れてるし!!
通信費返して欲しい。。こうゆう状況予測できんかったのか?スクエニは!!
あーーーーーーーーーーーーーーー腹立つ!!!!!


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 23:27:31 ID:eCYIZblb
9
設定でメール拒否にすれば無問題

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 23:28:27 ID:IIls06ll
プレイ中に突然、「鯖が混雑しております」って強制終了。
だったら、最初から繋がせるなよ!

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 23:33:11 ID:OTcMmWoW
>>11
オフラインゲーへ早変わり

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 23:34:44 ID:1mYrOLSV
このゲーム(・∀・)ウンコー!!

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 23:41:31 ID:EjLJgaVG
ウンコも何もできねーもんな。ウンコの前の段階だよなコレ。ウンコに失礼だよな。
どうせス糞エニに文句言ったら

混雑するって先に行ったが何か?

みたいな古い言い回しで言われるんだろうな。

しんでくれ。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 23:43:18 ID:nvzOJRkt
>>11
最初に注意があるならともかく、なぜユーザー自らせにゃならんのかと。
サービス提供側で機能付けるべきだと思われ。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 23:47:34 ID:1mYrOLSV
こんな糞ゲーに力入れてないでさっさとFF12作れ。 もはや誰も期待してねーだろ。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 02:09:18 ID:rCgHyREL
確かにメール来過ぎは困るよなぁ。アンタの携帯で止めれるならアンタらでやってくれって、
商品提供の観点から言っておかしいよな。行き届いてないっつーかね。
とても何千万本とかゲーム売る会社のやる事と思えないわ。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 02:20:23 ID:fbqGbF1q
>>18
だって天下のスクエニだもん
ユーザーはひれ伏すのが常識だと思ってるんだよ

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 03:46:30 ID:CYHs1zYZ
でも快適になったら楽しいぞ!よーしパパマテリア援護しちゃうぞーってなくらい

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 04:55:33 ID:PPzIRJS1
新章追加が週1ペースなら楽しいかも

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 08:47:55 ID:Wpq5Eoqu
やることがレべル上げしか無い。
アイテムとかスキルとか集める楽しさが無いと長く遊べないんだけど…。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 12:31:20 ID:o4NbLwwg
目玉アプリをつかってパケホでがんじがらめにしてauへの流出に歯止めをかける殿様DoCoMoと。
キャラ先行でユーザーを舐めてる貴族元スクエアの勝利。
今後はどうかしらんが・・。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 15:32:19 ID:uBRpm6Zy
解約するのに2日も掛かるアプリは初めてですた(;´Д`)



25 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 17:34:49 ID:6A3M+y9q
レベル2してやめた!楽しかった!

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 17:48:11 ID:v3nipdtI
グラフィクはいい。ただ通信エラーありすぎだし自由度なさすぎだし微妙。とても500円とは思えない。
カメラ機能は数少なくてショボいし。モンスターファームは400匹くらいいるのに。

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 18:41:42 ID:o4NbLwwg
>>24>>25

おれ 解約できないよOΓ│_
>>26
マテ数きわめて少ない。しかも色から想像付く。
かつ、多少色ずれると色判定が雑になる。
このこざかい要素の存在価値やいかに・・。
通過の概念があり、アイテム等の不特定多数との取引があればおもしろいかもだけど。


28 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 12:50:48 ID:bXDtbwBx
要請できる人が3人っていうのが少なすぎ・・
固定3人+友達リスト10人位までがあるといいな。
タークスの新人達がグループでの連携を学びます!って感じがして良いと思うのです。

その他に固定・友達以外の人の検索が
ランダム表示で5人まで検索可能、とか。
検索して自己紹介(というかコメント?)とか読めたらいいのにと思う。
(自由な文のコメント:いつでも居ますよ〜とか、夜間OKです!とか昼間メインです 等々)
ステータス画面のように
構成マテリア・レベル・攻撃手段(銃/殴)・キャラ性別・今育てているマテリアとか
最終アプリ通信日時とか(実際に活動してるかどうかがわかる。
いつでも〜といいつつ滅多にやらない人だったら登録してもガックリだし)。
その辺がわかればもっと楽しくなるような気がするんだけど。

なによりもうちょっと繋がりやすくして欲しいな。
メンテナンスも減らして欲しいけど安定の為には必要なのかな。
早く安定させてください■e。

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 17:56:41 ID:zxgIWbPQ
まぁFFじゃなかったら誰もやらない悪寒

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 18:09:52 ID:B87OJW4G
アイテムがまったく無いのもなんかね。手抜きじゃないかと思ってしまう(;´Д`)
クリア以外の楽しみが今のところ、マテリアを育てることしかない。


31 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 18:29:51 ID:z4TreRx+
FFを後ろ盾にした詐欺アプリって事だな

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 18:38:13 ID:Wh7iHYxt
>>28
ユーザーの交流とか特定のユーザーを選ぶことになるとさ、
コミュニティができて結局ヘヴィなヲタしかできなくなるだろ。
そういうのキモいからこのくらいで良いと思うんだが。

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 18:38:27 ID:z4TreRx+
今思ったんだが、わざわざネットで随時更新。
なんて事をするから常に携帯で遊んでる奴にとっては退屈なだけかもな。
つまりは、更新とかそう言うの無しで完成しているアプリがオマイラには似合ってるかと。

常に遊んでる奴の不満の理由は「更新」にあるからな。
そう言う奴らは多分、家庭機と携帯のアプリを同じ物と認識してそうだ。
家庭機みたいに配信ペースも無い、自分のペースでどんどん進めるゲームが好きな体質なんだろうな

つまりはMMOタイプはそう言う香具師には向いていないって事だ

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 18:56:39 ID:1TKRsWQu
一章クリアするのに一時間もかからん。
どうやってそんなので一ヵ月も遊ぶのかが頭の悪い俺にはわからん。
スクエニ殿様よ500円返してくれ。⊃д`)

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 19:05:30 ID:DKQQUBwp
2章には、何で行けないの?

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 21:31:50 ID:zxgIWbPQ
>>33
このゲームはそれ以前の問題だったりする
オフラインでもツマラナイ仕様だからな

>>35
まだ配信されてない

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 21:51:23 ID:ZV6se4Tu
すみませんが質問です、本スレにも書いたのですが
9月24日から10月31日までポイント使わずにできると書いてるのですが
一度ダウンロードしてこの期間中に解約した場合は
来月500円払わないといけないのですかね?
最近は初月無料だけどその月に解約したら来月分は払わないといけないとかあるので不安です

>>34さんは500円取られちゃったのかな・・・・・




38 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/30 01:01:10 ID:SonBMwvo
実際どのキャラが一番使い易い?
俺は短銃女なんだけど接近戦以外は攻撃力もあって使い易い

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/30 02:29:34 ID:kpimyQZK
【徹底】このスレ存在価値無し【討論】

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/30 18:38:07 ID:hrxf88Io
やっと解約できた
楽しい思いでありがとう

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 17:46:38 ID:n42ow2Ve
a

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 19:09:30 ID:ztaDk6hY
100点満点で採点。

ネトゲなのに通信が最悪 -50点

メンバーが3人までしか登録できず、
登録したあとは他のメンバーとは交流する機会がなくなる。 -30点

結果:20点

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 19:27:41 ID:tJyE2t5C
しょせんは携帯アプリの限界です。ベータで見限った俺は勝ち組

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 20:58:09 ID:Eylq4Xuq
改良されれば楽しめると思いますよ。
ユーザが何を求めてるかでしょうが、手を加えればこのゲームとしての遊び方が格段にあがるかと。


45 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 21:13:44 ID:pqmQn7gR
メーカーはユーザーに忍耐力を求めている。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 22:12:48 ID:WkiPzn3W
おまえらもっと見限れ

そしたら鯖空いて快適になるから。

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 00:37:24 ID:PaLMJdKg
◇eが本気で鯖増やすから接続に関しては無問題

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 02:12:15 ID:gxme4gCo
こんだけ薄い内容でストーリー配信が遅いとヤケになってアホみたいにレベル上げる方がばんばん出現しそうだ。。。

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 06:44:55 ID:vbrRM7Lw
いくらなんでもメインHPが未だにアクセス制限中ってなんか変でわ?
iモード使い始めて5年位経つけど、こんなサイトは初めてだな、と

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 07:21:23 ID:PNu55hBx
変と言うより、それだけ利用者が多いんだな、と

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 08:10:11 ID:o1ijuQil
ただ鯖がぼろいんだな、と。

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 10:36:24 ID:RJj8TphS
>>47
現在、混んでますが?社員の方でつか?

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 11:02:30 ID:PaLMJdKg
今苦労してレベル上げても、次章であっさりあがるんでしょ?
レベル上げても使いどころないよね

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 11:38:11 ID:zDKYV7vF
どうでもいいけど論議する必要があるのはFFだけに限った事じゃないんだから糞スレ立てんな。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 11:52:50 ID:wdO2XMW+
>>38
おいらは棒もってる奴使ってるけど、
前と持ち方変わったらしく凄く使いずら
い気がします。しかもレベル上げても受
けるダメージ減らないし敵は素手のくせ
してやたらリーチ長いしで…他のキャラ
の方が良かったかなぁ…。

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 12:13:57 ID:w11FBQWF
いつ配信するんですカァ?このまま配信すると鯖が ・・

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 02:12:00 ID:wT0xTdoi
あらら

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 02:51:15 ID:6/5fO0qY
鯖があらら?

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 03:07:20 ID:kY4WuGtm
ぶっちゃけ、コレで遊ぶと
通信費、月幾らかかる?
オレ、βで10日くらい遊んでいたんだけど
その月のパケ代15000円近かった

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 03:33:03 ID:wT0xTdoi
まだ鯖やばいのかぃ?

>>59
15000てOrz
もうやめたからわかんないこど
パケホ入るためにプラン変えたりしたら結局はそれなりの投資になるね
携帯のゲームにそこまで金つぎこんで良いのかと
よく考えてみると家に帰ってきてまで携帯で遊ぶのも考えものかも

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 13:05:53 ID:+Fo4ZCs1
魔法のLv5とか上げてる奴、頭がイカれてるだろ。

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 13:10:28 ID:PRJis1Qz
YES

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 00:23:18 ID:EA8Ni3UI
マテリアカンストしてるやつは、本人よりもメンバーがすごいんじゃないか?
本人がちょっとしかやんなくても、メンバーから要請ガンガンきたら、マテリアレベルすぐ上がるよ。

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 11:27:08 ID:Iblp/xgz
てか持ってるの全部自動にしてくれ、面倒臭い。

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 15:16:35 ID:U/DZLaA4
やってみたけど期待はずれだった…ボタン押しっぱなしで作業みたいに感じる

でも本スレ伸びてるし面白いって思う人多いんだろうな〜

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 16:41:11 ID:Ri2t0QFD
ぶっちゃけた話、ゲームがやりたいんじゃなくてストーリーが知りたいだけなんですが。

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 22:29:55 ID:ZTmbVTRI
>>65
>>66
禿納豆

本スレもいつまで賑わうかだね
じきにアンチ担ってきそうな予感

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 22:41:42 ID:1LOZay+P
http://t61ppjrvgrke.nobody.jp/000108_60zgnwjn1.html
http://46be4ddxsq2b.ifdef.jp/000136_3m4p8i5wovg.html

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 00:03:31 ID:PLou1uSA
定額に加入してない人は入会時にサイトに繰り返しアクセスして
入会チャンスをひたすら探す。ようやく入会しアプリDL。だが幾度となく
起こるバグに再プレイ×∞。挙句の果ては2章待ち

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 00:59:42 ID:TexgfXjj
同じ敵に飽きるね
気合いある椰子はレベルあげてるけど
次章でさっくりあげたほうがよいね
一章分のストーリー薄すぎだ
これでひっぱっていけると判断しがたい

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 01:02:43 ID:nYym9n6U
ゲームとしては最弱でなくてはならない携帯のアプリなんだ。
そこらへんを考慮して…いや、考慮しちゃいけない気もするんだが
考慮しちゃうんだよな。自分。
気づいたら >>20 の言ったとおりみたいになっている。
まあ、楽しんだもの勝ちだろ。

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 01:22:32 ID:DqP3fJyv
>>71
最弱でなくてはならない?最弱と確定ではなく『なくてはならない』と定義されるのか?

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 02:30:20 ID:TexgfXjj
確かに楽しんだもの勝ちだね
日付かわるの待ってまで本サービス開始と同時に金払って楽しめなかったおれっちは負け組orz

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 05:54:19 ID:NYPI7L4R
FF11と同じ臭いがする。糞の香り。

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 06:55:21 ID:06d3iTuA
あ〜あ、先月からアクセスしまくってんのに一度も公式に入れんよ…
何百回も「アクセス制限中です。」って…萎えるわ!
もうアホかと。バカかと。

俺が負け組とかゆう問題を超越しとる。
もう見限ってイイデスカ?

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 13:23:06 ID:cDT8HY9/
>75
ここんとこ普通にサイト入れてたよ。
なんで入れない人が居るのか不思議。


77 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 18:16:59 ID:DqP3fJyv
>>75
なぜ入れないのか不思議でならないが、結果的には勝ち組
525あれば、こんな糞ゲーよりも弁当を選べるよ

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 00:13:06 ID:ZU14zLRP
>>61
全魔法レベル5ですが何か?
今のところプラン30で700円分しか使ってないけどね
このペースだとプラン30使いきらなそう

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 11:34:03 ID:7cBn/Ghf
そりゃ1章しか無い上に未実装部分あるし魔法のLv上げはメンバーががんばればいいだけだしな。

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 23:30:26 ID:VgMy9znh
ぶっちゃけ、バカみたいに時間かけてLv上げた末になにがあるの?

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 03:07:24 ID:rTsbJpR1
自己満足。

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 04:30:27 ID:wzmYZ+BU
>>80
FFBCに限らずゲームしないほうがいいよ。

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 16:16:04 ID:BWTerCuH
ジオ爆の方が遊べそうやね(棒読み

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 22:25:20 ID:xAd1c1cq
>>82さん、そんなに悔しがらなくてもいいんじゃない?
君がゲームに費やせる時間があってむしろまわりからみればうらやましいですよ。ニヤニヤ

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 14:55:50 ID:MW/qTbcA
一章だけで500円(100円でできるとの説明があまりにわかりづらい)、戦闘時のイライラ感、レベルが上がると敵を倒しても経験値が1しかはいらない→糞ゲー。

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 15:16:02 ID:h2MijkxC
携帯ゲームでレベル上げって…
なんか悲しくないか?

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 16:56:10 ID:7w8gEd8z
馬鹿な質問していいでしょうか?
自分が寝ているときに要請してくれる
メンバーがいる場合、アプリを立ち上げっぱなし、
もしくはメールが来たら立ち上げないと
ステータスに反映されないんでしょうか?

88 :87:04/10/10 16:57:42 ID:7w8gEd8z
すみません、本スレと間違えてしまいました。
本当にごめんなさい

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 19:57:20 ID:Yuke5ujO
明らかに高いよな
シリーズ名先行だから舐めてるんだろうが
登録数どのくらい行ってるのかな?
本スレも順調にのびてるみたいだし

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 23:51:52 ID:w8EAGzMX
順調・・・?
確かに。。。
内容は散々だがなw

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 12:47:52 ID:M0aYMSi+
本スレ楽しそうだね
プ

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 23:25:42 ID:bUJr06Sx
おまえら新章やってるのか?

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 02:55:47 ID:wvbmRaXJ
過疎

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 13:02:54 ID:9WEMMEdD
 

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 03:00:50 ID:HbWtxiz5
討論スレと書いておいて内容は厨房によるアンチスレ
2章配信でちょっと状態が安定してきたら過疎か


糞スレの鏡だなw
討 論 し な い ん で す か ?

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 01:48:46 ID:l4t+LiXo
討論できるようなブレインを持ち合わせておりません

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 04:20:24 ID:WWrYqviS
AGE

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 09:27:04 ID:Yy7CDzrl
討論もしない何もしない。
結局はBCが出て調子に乗った馬鹿が勢いで立てたスレなんだろ?


やれやれ、これだからFF厨は・・・

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 13:52:18 ID:WWrYqviS
晒しあげ

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 20:33:39 ID:cnLnordQ
このクソスレまだあったんですか?そうですか

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 03:56:17 ID:ar/2pXrW
>>1
通報しますた!!

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 08:20:35 ID:hm5bZUvt
>>95
結局厨房と、サーバーに繋がらない程のユーザー数を妬んだ他者工作員が騒いでただけの希ガス


103 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 20:37:55 ID:GxV025v/
ぬるぽ


104 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/03 20:51:03 ID:Pqy3zCZF
存在する意味が無いスレをageんなアホ

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/10 00:55:03 ID:bSEZrIXi
>>103
ガッ!age

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 17:59:05 ID:S3iaADxu
 

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)