2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集合】アプリ=イコール=ゲームと思ってる奴【集合】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 17:33:32 ID:KuLs9aUx
集合。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 17:35:31 ID:sDRKmY1C
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 17:36:26 ID:7AjSEQ5N
これが糞スレを越えたスーパー糞スレだ。

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 17:48:01 ID:t3s9Syxj
アプリ=ゲームじゃダメなのか?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 17:50:33 ID:9TDyJjkP
1は
アプリ=なんだとおもってるんだ?

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 20:35:31 ID:8BTZzN7y
ヌキヌキポン

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 21:59:21 ID:u7py36te
待ちうけの何かとかっしょ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 22:58:39 ID:6nMwQND4
アプリはゲームだけに限った物じゃぁないよな。
時刻表アプリだとか予報アプリ・・・
まぁ、そんなアプリより遥かに数の多いゲームアプリのせいで「アプリ=ゲーム」
なんて思ってる奴が居ない筈も無いか・・・

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 00:01:41 ID:XzYqrd+n
え!?違うのん?

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 00:02:55 ID:AUdDoseA
ただ、問題は集合してどうするんだ?ってことだろ


何の為に集合するの?


ひょっとして、冷静に分析すると板違いじゃないか?
アプリ板じゃなく携帯板な気が…

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 00:13:29 ID:0HEK+qBN
たて逃げです。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 01:14:56 ID:WwllNE2A
わかってます。

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 21:13:09 ID:CcBWhlK9
もーしわけない。建て逃げじゃないッス。
>>8 氏の通り。>>10 氏が言うのも分かる気がしますが、
>>9 氏のような人に気づいて欲しいのです。
 …ま、どっちでも良いようなことかもしれないが…

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 22:05:16 ID:Kw5kIPA4
アプリ=ゲームと思いこんでる奴を啓蒙してやろうってか?
で、気付かせてどうするの?

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 01:53:16 ID:YyV75E31
やっぱりたて逃げ棚

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 20:28:04 ID:RuLnHTfB
>>1自身が最近アプリ=ゲームじゃないことに気づいて
その「大発見」を発表したくなってこんなスレ立てちゃったけど
今になって全然大発見じゃないことに気づいて後悔してる予感

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)