2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの『ながーく遊べるアプリ』

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 00:24:12 ID:BSeH8TZd
最近の携帯ゲームは面白いんだけど、、飽きが早いんだよな

そこでみんながオススメする長く遊べるアプリを紹介してくれ
今のとこテトリスが1番なんだが・・

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 00:26:22 ID:19yPgN/Y
2


3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 04:42:24 ID:YmYeiLdn
やり込めるアプリ中々ないよなぁ…今はテトリスACとドリラーしかしてないし。お薦めRPGとかあったら教えて!色々なスレみて参考にしようと思ったんだけど。自分なりに点数つけてくれたらわかりやすかも! 欠点とかも!

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 07:13:24 ID:z/l8Dgf9
XI

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 20:58:23 ID:LaGAv51D
どらくえとか?

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 23:58:13 ID:YmYeiLdn
できればネットゲーで…。ウルティマ、ソドワ、ソーサリアンっていけてる?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 09:15:40 ID:nTYLyzzW
InQuestOfPowerの通常版とRX版(極めると中々やり込めます。)ちなみに通常版とRX版をやり比べても面白かったです。
通常版の方が作者様の遊び心が満載だった様な気がするけど・・・☆
乙女たちの伝承(まだ体験版ですが、極める事は可能で、IQOPより遥かにグレードUPしています。グラフィックとかも…)
乙女たちの伝承の正式版はまだ公開されていませんが、作者様のメルマがによると、ゲーム上の時間帯によって色々なイベントがあったり、海にも出れるし、クリア後に鳥に乗って空も飛べるようになるみたいです。
その他にも色々なイベントがあるらしいのでめちゃ×A楽しみです。
ちなみに、正式版は\315で個人的な価値観はあると思いますけど、それ以上の価値はあると思います。
私的には○ラ○○にハマってた自分がが嘘みたいです。

いきなり長くてすみませんm(__)m☆


8 ::04/09/17 09:17:32 ID:nTYLyzzW
ちなみに、InQuestOfPowerの通常版とRX版は無料です。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 09:18:09 ID:FzbZdiQ6
>>7
作者にしか見えない書き込みっていう高度なネタでしょうか?

10 ::04/09/17 09:34:21 ID:nTYLyzzW
私もメルマガで公開されたネタしか分からないので、そういう事になると思います。
でも今作者様の体調が良くない日が続いているらしくて、9/12に届く予定のメルマガが配信されてないので、ちょっと心配してるとこです。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 22:11:30 ID:tjCs3//C
>>1
最近の携帯ゲームは面白いんだけど、、飽きが早いんだよな
(とりあえずなぜこのスレを立てたかを説明する)

そこでみんながオススメする長く遊べるアプリを紹介してくれ
(「自分は2ちゃんねる暦長いぜ。」みたいな口調でまずは初心者というイメージを抹消)
今のとこテトリスが1番なんだが・・
(「まずは自分から」という書き込みのための対策としてとりあえず意見を述べとく)









なんだお前は


12 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 22:42:19 ID:PJdZUvCv
関係ないけど、作者「様」って呼び方きもいな…。

13 ::04/09/19 08:19:25 ID:sXvRQP7r
それでは作者「の人」なら、きもくないよね…(∂∂??

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 11:57:27 ID:bnQLajV6
>>13
作者だけでよろしいがな。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 12:21:05 ID:JcE3sSSV
バソダイ糞ゲはやめたほうがいいです。

16 ::04/09/19 17:57:17 ID:hjWViHpH
>>14
次から気を付けまーーーす☆

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 18:32:27 ID:pPzFmj/L
作者の中の人でいいじゃないか

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 22:44:27 ID:CmyEwSLh
ポケットラリーはいいよ。
タイムアタックが熱い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)