2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】くにおくん in apli学園【対応】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 21:37:17 ID:r7zwm/QA
なかったから立てた

ttp://nekketsu.jp/

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 21:52:45 ID:0dj8Pc/a
これ以前あったけど人気なさすぎて落ちたから
このスレもすぐ落ちる悪寒

あと、アプリのスペル間違ってない?

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 22:17:48 ID:r7zwm/QA
おちるわきゃねー

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 22:22:43 ID:K4aj+YJP
クソスレで4げと(゚∀゚)

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 22:32:25 ID:fcGOu2/a
ドッジボール部やりたいね^^

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 22:49:12 ID:ONhNIgLP
やりたいな。懐かしいし
くにお世代は何処へ

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 13:37:27 ID:u41m+EO9
Vアプリくにお君の新・時代劇だよ全員集合のスレはここでいいの?
あれ『こがねむし』みたいな裏技ないんかな?

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 23:03:55 ID:UOouRtqn
はやくドッジ公開汁!

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 15:24:02 ID:5TatJUPr
dozzi

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 16:04:07 ID:wI0aHVGo
いらね

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 00:11:00 ID:otau32Qp
ドッヂありますよ。(SH52限定ですが
ttp://www.nethands.net/~takashi/product/kunio/index.html

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 13:02:48 ID:i5teyJ/4
iアプリの新時代劇にはまってます。

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 15:46:50 ID:3G2Nf0li
>>12
俺もやってる

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 11:01:33 ID:gPmb5TOZ
時代劇の5話むずすぎだろおい_| ̄|○

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 11:07:02 ID:9t5ih26r
ドッチおもろいage

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 14:44:38 ID:OTuV2Evz
どうでもいいけどスレタイのスペル間違ってる…

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 15:08:02 ID:9t5ih26r
ドッチあきてきたage

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 15:41:41 ID:cKwozitm
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!くりあ

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/21 18:12:29 ID:MUTlFELL
あげてみた

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 11:31:10 ID:t72q670x
新時代劇クリアあげ

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 16:58:01 ID:m2wST1pR
ttp://di.nekketsu.jp/?uid=NULLGWDOCOMO&inc=free/free&query=1

ドッジキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 00:57:19 ID:7MeXS6wG
新時代劇のやまだのじゅつってどこにあるの?

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 07:03:37 ID:dFkCoK9G
ドッジ別料金がありえないsage

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 10:25:58 ID:MEeEqS0Q
格闘伝説とかケータイじゃ操作むずすぎじゃない?

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 12:32:30 ID:X014c4Ma
操作に関してはそこまでむずくないだろファミコンのボタン少なかったし
問題はドッジが別料金だってことだ_| ̄|○
まぁ面白いからいいけど必殺シュートが出たときの音がしょぼくなってるのがショック

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 15:13:44 ID:3OFwvw47
親時代劇の隠しよろずやハケーン!
スタートからずっと左にいって海の左にいくとよろずやが出てきて

すけすけのたび 3000文
まほうのてっこう 4000文
まほうのきゃはん 4000文

一個も金が足らず_| ̄|○

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 20:29:03 ID:VmabY5J9
にとろあたっくってどうやんの?買ってもなんもかわらないんだが(´・ω・`)ショボーン

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 22:13:43 ID:EHIakdB7
>>27
方向キー連打してみたら?

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 00:42:52 ID:rAQQ+dHO
>>22 じぇっとせった無いとダメ

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 01:46:30 ID:gLxV31Ez
ドッジ結構やりこんだが
ランキング1位のやつ・・・
タイムアップでしか勝てないのだがJTO

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 14:58:51 ID:rnzG2Hzc
くにおくんVのほうの、
クロスカントリーの点数膨大すぎ。

あれどうやってだすんだよ。裏技つかうのか?

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 18:56:07 ID:gnVOnlOg
ドッジの金・ポイントのいい稼ぎ方ってあるのか?
それともあれって一律?

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 19:11:54 ID:gLxV31Ez
>>32
自分の所持ポイント数以上の相手や
サイト上から対戦相手選ぶとちょっとはいいかな

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 19:29:15 ID:gnVOnlOg
にゃるほどね。
みんなはポイントどれくらいあるんだ?
ちなみに俺は7000くらい。これでもかなりやった気すんのに30000とか逝ってる
香具師は無眠無休でやってんのか!?

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 21:49:11 ID:7K5e0eW1
熱血物語がP900iでオフラインでできたら最高なのに。
後ドッジだけで300円っておかしくない?
でも時代劇とか結構出来がよくて感動した。
分割しすぎだけど。

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 22:42:23 ID:I6WWWkQd
なぁなぁ・・・
もしかして、ネット対戦って出来ないの?
以前からの願望なんだが。
くにおのネット対戦。

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/24 23:02:54 ID:MRcMuYfh
ネット対戦したいけどとりあえず現在の携帯じゃ無理だよな〜
ドッジもストーリーモードも欲しいよな。
まぁソ連とかあったからやりにくいのかもしれんのだけれども

ちなみにP900iさっさとクロスカントリーに対応させてくれ_| ̄|○

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 03:09:13 ID:FO7VCggB
やっとこさドッジのポイント13000〜いったかな
いつかの集計日にはランクが決まり
また0〜開始なのだがJTO

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 11:57:02 ID:/KJcTzUa
新時代劇ネタバレ注意情報
謎の店
えぞ マップ二枚目左側の高い所
わーぷしゅーと 1500文
にんげんどりる 2200文
するが
スタート地点左マップの下側の窪んだ所
なりたのおまもり8000文
じぇっとせった 1500文
びぜん
マップ三枚目の左側に飛び込むとある
やまだのじゅつ 10000文
まほうのきもの 6000文
いなば
マップ二枚目右下 まっぷのかーそる3000文

おそらくとさにあると思われる謎の店は分かりませんでしたorz
誰か詳細キボンヌ

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 12:27:06 ID:zrAALYjB
>>39
とさのマップで一番上をずーっと左に進み続けてみ

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 14:23:15 ID:tfz9J20N
いつになったらひよっこから出世できるんだ?

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 15:44:50 ID:dRKntIv2
ドッヂの必殺技出し方わからねー ジャンプシュートの方はけっこー出るけど、ダッシュの方はほとんど出ない なんで?

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 17:10:23 ID:/KJcTzUa
40 トンクス 流石に五周目までいくときつい
42 FC版と同じならダッシユ6歩目で撃てる 別料金とは・・・orz

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 20:28:29 ID:eM1+2H8E
>>42
確かにそうだよな

>>43
6歩目なんて条件あったか!?
ファミコン板ではバシバシ出てたような気がするが
アプリではジャンプがいっぱいでる_| ̄|○

45 :ももんが:04/09/25 21:11:49 ID:YrRPG9W2
ランキング1位ってたいしたことなかったYOァ

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 22:32:52 ID:DBs/YIXt
新時代劇なんですけど、どーすれば攻撃力上がるんですか?


47 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 03:56:03 ID:gOXSJ+tT
まほうのきゃはん付ければちょっと上がる

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 08:13:19 ID:yZo2yEit
ドッヂボールでは自分のキャラのステータスは上げられないのですか?

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 13:20:49 ID:qRFISiEF
俺もそう思う。アイテムで一試合だけしか無理なの??合成でステータス上がった試しがねーよ。

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 14:34:53 ID:Bu4KP6JX
合成は「やました」使うと素早さ64になる以外はかなりいけるキャラになる・・・と思う。

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 17:33:13 ID:6MYJjyoR
素早さも結構重要なので自分のプレイスタイルに
合わせて外野キャラで色々試してみるといいかも・・・

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 18:54:48 ID:qRFISiEF
具体的な例を教えてくれー

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 22:23:59 ID:kMgUaadw
>>47
Thx.
見つけたけど高すぎるorz

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 16:46:31 ID:bgh63yGY
つうか一位の香具師体力がマックスなんだがどうやってんだ!?
毎試合薬漬け?

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 18:00:17 ID:QsFQbVwl
マックスキャラ完成時を思い出せ何を合成してそうなった?
合成してわざとステ下げて調整し合成することもマックスに繋がる・・・

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 07:54:53 ID:TDztXbMw
新時代劇についてだけどFC版より技数少ないよね?
つるまつが屁こいてた覚えがあるんだが
その屁、くにまさもくらうからむかついてよくつるまつをボコボコにしてたなぁw
あの技なんて名前だっけ?

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 16:38:47 ID:9mEzKj1j
>>56
びっぐばんぐ 

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 17:26:01 ID:v3nipdtI
びっくばんぐは蹴られたりしてハァハァなった時に下下だ!

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 21:00:33 ID:6igWUlRr
新時代劇、敵倒しても金がまったく貯まらん

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 04:52:53 ID:PvV7/315
>59
どうやら裏技はあるらしいが…
メニューで「920(くにお)」とやれってあったけど、何も起こらん。

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 07:14:44 ID:w2LojIrt
>60
どこに書いてあったの?
いっぱい920しちゃったから釣りだと悲しい
あと10回クリアするとどうなるのよ。
三周目で飽きたから教えてほしい
どーせ、くにまさがつるまつになるとかだろうけど

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 16:38:24 ID:Oi4Yzse8
確かドコモ版はタイトル画面でこがねむし

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 19:24:03 ID:4un49N3j
嘘つきage

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 19:38:43 ID:VCY6rMWZ
>>60
それってクロスカントリーじゃなくて?

65 :61:04/09/30 13:12:04 ID:gBpWaYZu
がんばって新時代劇10回クリアしたよ


漏れの予想大当たりですた○| ̄|_

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/30 15:29:28 ID:MLUOigdz
>>65
俺はお前を認める

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/30 20:10:03 ID:PAg124l1
一足遅かったかorz
新時代劇ネタバレ注意情報2
一周目 白
二周目 水+攻撃アップ
三周目 黄+素早さアップ
四周目 緑+攻撃アップ
五周目 青+自動回復
六周目 藍+防御アップ
七周目 茶+まっはぱんち
八周目 黒+まっはきっく
九周目 桃+パンチ2キック2
十周目 つるまつ、薄紫 これ以上敵は強くならないようです
クリア時16730文・・・使い道がねぇよorz

68 :61:04/10/01 11:32:25 ID:WnPVggNa
>>67
乙!
お互い長い道のりだったね(つД`)
漏れはクリア時23065文
このゲームは「まっぷのかーそる」と「にんげんぎょらい」あればすぐクリアで(ry

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 16:20:21 ID:EH6fXYYf
F506iに対応させてくれぃ

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 16:34:59 ID:YRAQ+3Uc
新時代劇は最初はひたすら倒すしかないの?金を稼いでも宿屋でなくなっちゃうよ。
序盤の金稼ぎのコツを教えて下さい。

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 23:47:28 ID:tcxsCwIN
俺は宿屋で満タンにするより、ぬりぐすりでちょびちょび回復させるぜぃ

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 17:10:42 ID:P2bhFnBU
でも下手な自分は相手をハメることすらできませんよ。だからバシバシ食らって
貯まりません・・・。

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 18:57:50 ID:8mMyybjf
ドッジのやんきぃずウゼー

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 19:05:16 ID:ltAlPmAQ
なんでぇこのすっとこどっこい

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 19:21:56 ID:l3bhcaI/
>>70
まっはたたきが安い割に強力でお勧め


76 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 19:22:42 ID:DF7R74gd
>>73
俺も思ったwびーばっぷだろ

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 17:16:18 ID:Usfx6WSZ
age

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 18:05:14 ID:jVNvUo5e
びーばっぷですぎw
しかもクソ雑魚

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 20:24:16 ID:pmhM+4co
時代劇の5話が難し過ぎてクリアできん・・・
なんかコツありますかね?

80 :くにお:04/10/05 21:33:01 ID:Hx0Mz5vq
↑画面を切り替えながら倒すんだよ。やって見たら解る。岩などを投げて相手を引き寄せるのだ!

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 23:56:51 ID:POtJsh2j
なっつシュートとぶーめらんシュートは結構使える
それ以外はいらね

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 04:12:04 ID:zVua5xqf
やんきーず問題。
対策してってメール送ったら改善しましたって通知きた。
でもごうだのもず落としをダッシュ→空中キャッチ→必殺シュート
の練習がいっぱい出来て楽しかった
>>81
なんも分かってないな。
変化させれるシュートがCPU相手には最強なんだよ

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 06:17:58 ID:k7i168DU
「させれる」って・・・
煽るなら日本語覚えてからにしろよ鮮人w

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 11:30:48 ID:wSqc/uZx
新時代劇に相方キャラいないの?
FC版には仲間キャラいたよね・・・
いなかったらショックorz


85 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 11:43:59 ID:3u78eBAY
まっはたたきどこにあるの〜?

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/06 16:35:39 ID:3u78eBAY
もしかして、504は新時代劇他のと違うのか?
とさなんてねぇ・・・
蝦夷と駿河と越中と長門と因幡しかない。

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 00:07:51 ID:aB5q20Nx
称号がひよっこからパシリになった。いつの間に?

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 01:20:46 ID:13bqM1wZ
ごだい と おとなし は外せない

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 01:21:53 ID:cnVj4emq
>>83
俺、関西だけど「させれる」って普通に使うなー

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 02:59:35 ID:13bqM1wZ
方言とかそういった問題ではないと思うが

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 08:07:42 ID:Xx0xApsb
新時代劇なんだけど普通のパンチやキックより
マッハパンチ、キックのが弱いのなんで・・・?
マッハキックなんて1ダメージしか与えられないのだが・・・

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 21:20:00 ID:Tkuk3IZD
ドッジ飽きてきた
アメリカ代表とかロシア代表と対戦したいよ

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 16:04:11 ID:GpRwnNNA
新時代劇のにんげんぎょらいはどこだっけ?全部探したはずなんだが忘れちまった

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 22:37:28 ID:5bU29WQz
蝦夷だったと思う

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 06:38:54 ID:Dc6Qzrn3
ごめん、あったぁ。蝦夷はワープシュートとどりるの術かな。
ファミコン版やってなくてよくわからないんですが、やまだの術ってどうなってどうやってつかうんですか?
人間魚雷であさだととらぞう二人の会話おわる前に倒したら、バグった。

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 22:34:42 ID:AmoUJ47G
age

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 02:54:20 ID:r5xSv58o
にとろあたっくの出し方全然わかんないんだが。方向キー連打してもまったくでない。

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 23:08:34 ID:Z4ye+JiC
>95
ファミコン版だったら↑素早く2回、のちBで攻撃だった。
にとろあたっくは→素早く2回とかだった気が。

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 23:50:16 ID:pZ5DBnf3
にとろあたっくは敵に向かってダッシュしてる間に→→だよ
敵がいないと出ないはず


100 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 13:35:52 ID:MxlGF4sp
ドッジ、バグ多くない?
空中でボールが止まったり、消えたりして何も出来なくなる事が多々ある…

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 04:09:51 ID:Ly77ICpj
ボール拾えないのはよくある。
あれって強制終了させたら戦績はどうなんの?

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 23:48:39 ID:VnJjzMcM
無効あげ

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 01:51:15 ID:Osl4DEc9
ボールが倒した相手と一緒に天に昇って逝ってしまいますたヽ(`д´)ノ
強制終了したよ(´・ω・`)

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 02:05:38 ID:/2EC6Blr
さすがにドッジは飽きてきたなぁ…
育成やストーリー追加してくれないとキツイ…

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 13:44:03 ID:/2EC6Blr
ところで、ステータスは体力=HP、シュート=与ダメージ量、素早さ=足の早さ、キャッチ=CPU時のキャッチ成功率、耐力=防御力って事かな?
それとも、耐力は怪我のしにくさか?
そのあたりの説明が公式に無いってのはおかしいよな…

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/14 16:52:24 ID:T5534vEr
なかなか全ステータス90以上にならんな
合成しまくってるけど

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 13:55:25 ID:3hxHOtGW
このまま試合と合成しかないなら別アプリの意味ないな…

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 12:46:50 ID:/gpF4mGg
今更時代劇始めました。
周を追うごとに敵さんの攻撃が強すぎなんですが
なんとかなりませぬか?

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 01:56:47 ID:WRrQc8rm
魚雷とスクリュー2で勝てない?
これで行ったり来たりしてるだけで終わるんだが
つまらん(´・∀・`)

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 13:54:27 ID:Cy2UWIkP
>>109
そうなんですよ。しばらくやりこんでその二つではめればなんとか前に
進めるようになったんですが、なんせおもろないんですわ。
装備アイテム高いしなぁ。

111 :sum:04/10/22 00:17:17 ID:1zRTVgxm
Vアプリでも何週とかの効果ありますか?

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/25 14:24:01 ID:Wdfe8u3Z
10周以降は何か変化はあるの?

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 12:21:44 ID:+OieNDOu
ドッヂおもんねー!
300円ありえねー!

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 22:32:25 ID:2vVuSqvY
月末までに解約しよう。
ドッジってリリースして2ヶ月目だっけ?

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 23:50:17 ID:NYD2WYIT
漏れも解約する OTZ...

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 11:49:17 ID:JemyzcxS
ドッジ最初は面白いがどう考えても飽きるだろ?
普通にアメリカとか出せばよかったのに

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 21:16:48 ID:1reM5N4+
ドッジくらいでなぜ300円を稼がなきゃならないのかがわかんない。アクションって作るのそんなに金いるの?

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 12:56:05 ID:VWX9uBsE
昨日ドッヂ解約した。
四日で飽きた   orz

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 23:58:33 ID:Nz9qxSQk
つうかクロスカントリーとか対応遅すぎなめてるだろ?
最初は8月下旬に全部対応のはずが9月下旬になりその後ダラダラ

120 ::04/11/02 21:58:36 ID:oVauK04O
クロカンマスター(´,_ゝ`)だけど解約した(´,_ゝ`)

121 :りゅうぞう:04/11/04 04:27:15 ID:z7Vu8ZGx
全員ステ90以上にしたけど解約した>ドッジ

ていうかまだやってるやついんの?
あのゲームは所持金0でもアイテム、必殺、キャラ買い放題だからもうやる気がしない。
教えてほしいやついるか?

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/07 21:06:41 ID:S+KYjm8r
教えてほしい

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/09 21:26:31 ID:JzUpRLVz
WEB DOはクソだな。本サイトで全てのゲームが900iへの対応出来てないくせにサイト別でドッヂなんて始めやがって、ユーザーを舐めてるとしか思えん。くにおブランドを悪用しとるよ。

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 18:40:18 ID:adYvFfDy
携帯もいいけどGBAやDSでも出して欲しいんだけどな。

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 20:09:08 ID:guXwMmmI
あげ

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/21 20:36:47 ID:BUtFrMsG
新時代劇は時代劇五話ともクリアしろって・・・
五話がムカツクくらい難しいんですけど

何この昔のムチャクチャなアクションゲームみたいなのは・・・
こんなのくにおじゃねええええええ

(*゚д゚) 、ペッ

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 13:13:28 ID:q9nRMsl+
age

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 16:36:16 ID:0ygrcItC
age

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 01:47:32 ID:OOcHk5CC
>>126
禿同。
なんで新時代劇だけ落とせないんだ?
契約したその日に解約した。
ageてるのは社員か?


130 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 20:20:18 ID:JvonV9Ol
やたらにすぐ社員かとかほざくのやめろやw
ただ単にくにおをやってるユーザーだろ

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 13:57:38 ID:pH22bVyy
スクリュー2ってどこにあんの?誰か教えて(^_^;)

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 14:31:12 ID:m+V5cuhU
>>130
社員乙


134 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 01:53:32 ID:Vno23vhn
あご

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 17:53:24 ID:pad5BCH1
これって、CPUとは戦えないのかな?

一々、通信して相手探すなんて、金かかりすぎる予感・・
1ゲームで、だいたいどれくらいのパケットを消費してるんだろ?

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 11:13:43 ID:nzULDN2s
age

137 :135:04/11/30 12:11:12 ID:/iA1bsZo
うわぁぁぁん、誰も答えてくれないよ!

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 13:34:14 ID:9NvEpsEp
いまどきパケ代気にするヤシなんてすくないんジャマイカ
どうなんだろ(;´д`)

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 21:43:24 ID:/iA1bsZo
みんなパケ放題なのか?
おまいら金持ちだな。

俺なんて、一々通信中って表示されるたびにイライラしちゃって。
器が小さいのかもな。

でも気になる。50バイト以上だったら引くな。

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 23:04:50 ID:e2kwWg9u
ドッジ バグった、
これで解約決定。

他の飽きた。


141 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 15:49:13 ID:Y2+wX4Wk
あぼーん

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 16:40:39 ID:+V8dNRhY
EZ版はでないのか?・・・・・

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 01:04:29 ID:bAEO36f0
EZ版キボンヌ
EZドッジはあるらしいが、対応機種少なすぎ。
なめんなよ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)