2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆       BombLink       ◆◆ 

1 :ワシ:04/08/16 10:19 ID:/OBlsq2W
ドコモのアプリです。

P252is や P900i や P505is などに入ってます。
外国産で、結構はまっている方がおられます。
「ぷよぷよ」みたいなもんです。

参考までに、「100ATTACK」というモードでの私の記録
は、12378600点です。

コツなんかあれば、教えてくださいませ・・・

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 10:21 ID:bG+RsZ/8
糞スレ立てんな

3 :みみずん:04/08/19 16:26 ID:w4M0qA9z
こんにちわ

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/24 09:56 ID:VNdUFpzQ
すごいですね〜。
僕は7792800点です。
どんどん、せり上げをしながらしてます。
もっと連鎖をしたほうがよいのかな?
こつを教えてください。


5 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/24 10:18 ID:EhXfmKAf
あれ削除シマスタが何か?

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/24 13:01 ID:ECXIPzIs
>>1=>>4だろ。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/25 23:29 ID:G1WramXK
このゲームおもしろいよ

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 21:33 ID:ICfxhKFd
これ結構面白いよな。
暇つぶしになる。でも飽きた

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/27 22:49 ID:yQpRZXJr
15600000点超えた
コツはとにかく爆破させまくる。それだけ!

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 02:18 ID:QcUZe9TR
>>9
どうやって、爆破させまくるのか、教えてよ。

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 14:58 ID:jbBZw78j
火をつける

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 20:07 ID:Hu8rMioQ
俺の100アタックは18,434,200
せり上げてから、一つの炎でレベルを2上げていけるようにしていくのがコツかな。
残り炎20でレベル99になってれば高得点いけると思われる

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 18:19 ID:JHAITkeV
エンドレスは本日、MAXにすることができました。
100アタックは10826900点です。
連鎖させてから落ちてくる大きな爆弾を
さらに連鎖させまくれば良さげ。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 17:32:40 ID:BdsotnO3
俺30400000点ですな。
途中で飽きてアボーンさせました。w

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 22:31:17 ID:FdbjrjYv
うわ〜空気読めてない奴がいるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)