2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EZアプリ】再建!お化け屋敷 について語ろう!

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 05:45 ID:VVdodOaF
☆4まではできても☆5にはできない!誰かクリアした人いません?

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 05:58 ID:e1Ze0UTc
何でAU限定?docomoにもあるよ。
そういや公式サイトの体験版、なぜかこれだけ落とせないんだよな。ダウン先のリンクがなくて
おい!>>4!なんとか汁!

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 06:04 ID:VVdodOaF
そうなんだ!auだけだと思ってた(-_-;)
クリアできた?☆5にならねぇ…

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 06:07 ID:VVdodOaF
age

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 08:36 ID:ReJkuPCo
age

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 10:17 ID:ReJkuPCo
ageろ!馬鹿ども(怒)

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 10:45 ID:Q6qa3S+e
(怒)







(´∀`)<こういうの使ってる人、まだいたんだ。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 00:49 ID:5WkHoxMp
ええ?俺なんて☆3で限界だよ。
☆4までの攻略キボンヌ

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 10:53 ID:PcFEypiT
☆1は適当にやってればなる。☆1になったら骨を開発して、できたら骨をフロア全部に敷き詰める。
それで☆2になる。☆2になっても、骨を敷き詰め続けてたら、☆3になる。☆3になったら、血痕を開発して、
できたら、血痕をフロア全部に敷き詰めるこれで、☆4になります。ちょっとひきょ〜だけど、このやり方で、確実に☆4まではあがるにょ!

10 ::04/07/21 12:08 ID:1Sy25sBl
よくわからないけど…クリアしましたォ走って逃げるのが多いとポイントあがります。ポイント下がらなければ☆5クリアしますよ(*^o^*)

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 12:20 ID:PcFEypiT
クリアできたんですか!!?☆4まではあげられるのですが、すぐにさがってしまいます(-_-;)具体的に何をどういう風に配置したらクリアできるとか、ありますか?コツを教えてください!やっぱり高いアイテムの方がいいんですか?


12 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 12:40 ID:SKuwe4s/
私も☆4が限界
ランクage→金足らなくていいもん置けなくなる
→評価下がる→そこそこの評価になってage(以下ループ

スタッフ、一個しか治してくんないのに月十円て高いよヽ(`Д´)ノ

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 12:46 ID:laKp3lw5
1日でクリアしちゃったよ。頑張れ

14 ::04/07/21 14:14 ID:1Sy25sBl
やったのが前なので覚えてないケレドいろんな物置きすぎて、走ってたのにびっくりして止まるとかあったから、様子を見ながら草とかも上手に使うことかな?長く走らせると評価いいですよ。お客さんの反応見て工夫して見て下さい☆彡楽しんで頑張ってね(@^^@)

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 16:38 ID:FTp2ZUk9
俺も一日でクリア出来たよ。
右上のポイントが100になればとりあえずクリアになった。
コツは最初から全部にやらないで五カ所ぐらいにだけ仕掛けをおいてお金をコツコツ貯める。ある程度貯まったら開発出来る奴を全部開発するとまたあらたに噴水とかガイコツとか出てくるから適当に仕掛ける。
イベントとかで注目されたらいっぱいお客さんがくるから稼ぎ時だから料金をある程度あげていいと思う。お客さんの反応でポイントが上下するけど確か『ふーん』で下がって『なかなかだ』からあがったような気がする。
書き込み初めてだから読みにくいと思う、ごめんなさい。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 18:21 ID:laKp3lw5
新しいものは、一種類ずつ少量ずつ入れていく(値段の安い順)。宣伝は欠かさずする。修理人は3人は最低必要。4人いれば文句なし。クリアした時に、一番安いものは笑うガイコツの頭みたいなものだった。ぬりかべは、すぐ飽きられた。同じものを続けて置かない。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/22 12:57 ID:GsLPMQjs
ようやくクリアできました!(^o^)やったー!みんな、ありがとう!!

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/22 20:53 ID:d9bsiPJ4
ムリぽ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)