2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GameWorld】最強ラーメン作ろう!攻略スレ

1 :カンタロー:04/07/09 05:05 ID:aBtjyg2T
GameWorldの最強ラーメン作ろう!の攻略をするスレですので、みんなどんどん書き込んでください

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 05:17 ID:Fm8O96T5
二ゲト

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 07:30 ID:q5EnCdch
俺は29歳、コンビニ店員。童貞。
小学生の頃から内気でよく虐められ、好きな子には一言も喋ったことはない。
若い女の先生が夏に薄着をすると胸の谷間から目が離せなかった。
中学生になると同級生のブルマー姿を目に焼き付けることに3年間を費やした。
更衣室をこっそり覗いたときに、体育の男教師に捕まり鼻水垂らしながら泣いて謝った。
高校生になると近所のビニ本屋で無修正本を購入したが、何度エクササイズしても包茎は治らなかった。
部活もせずに夏休みを引き籠もりながら過ごしていたら、たった2ヶ月間で体重が11kgも増えた。代わりに友達が減った。
浪人するとゲーセンに通いはじめ、KOFやスパ2Xにてハメ技のみを磨き、それが祟ってヤンキーにボコられて財布を持っていかれた。
DDRをしにきた女の子をじっと眺める日々。
大学に入ってもエロ本や同人誌の収集に余念がなく、部屋にはリーフ系統のポスターが壁の色を隠すように貼り巡らされている。
もちろんリアルの女の子と口をきいたことはない。
就活に失敗してから早6年。俺は大学時代から働いていたコンビニで稼ぎつつ、親の臑をかじっている。
こんな終わってる俺だが、今日はついに2ちゃんねるで2ゲットできるという目覚ましい快挙を果たすことが出来た。
嬉しい限りだ。俺の人生において、誰もが狙うものを先に奪い取ったことは1度として無かった。ゼロだ。
その忌まわしき数字が、今日、初めて、1となるのだ。
積年の思いに胸を高鳴らせつつ、
俺は、今、高らかに2ゲットを宣言する!!

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 07:34 ID:ej2hBwgW
キモW





けど、本当にヒッキーだったらわざわざ自分で言わないか…

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 07:44 ID:GQuO4nOh
>>4
釣。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 21:51 ID:k1fZiN7T
>>3
コピペいただき

7 :ヘタレ:04/07/12 13:01 ID:lbTmdaYr
新しいラーメンが見つからない…

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/14 15:40 ID:Ir1E4YqJ
ケータイサイトではこんな情報がありましたよ
以下転載
●野菜50脂10もやし、ネギ、白菜、レタス、ニラ各10でヘルシーラーメン
●三骨(豚、鶏、牛各骨20脂10煮干20、豚肉、メンマ、ニラ各10)の75点
●海老塩バター塩50脂10もやし、ワカメ、ネギ、メンマ、コーン、卵各10甲殻類70乳製品30です!
●つけ麺はスープの醤油なら醤油、塩なら塩等の基礎的な素材を100.脂を20
●味噌ラーメンにコーン100乳製品30でバターコーンが出来ました
●チキンラーメン塩20鳥骨40脂10野菜40ネ10二10メ10卵10
●醤油ラーメンにニラ10牛肉10でレバニラーメン、醤油ラーメンに卵30牛肉30で牛すきラーメンです
●醤油40塩20脂10煮20も10ネ10ワンタン10←これも未完成

9 :ヘタレ:04/07/14 18:51 ID:EtyPQd7O
どこのサイトですか?できれば教えてください

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/15 20:26 ID:h5gL18v4
ttp://z-z.jp/b/ezplus/log/23.html

8です。BBSの過去ログに入っちゃってますので、
これ以上の情報は無いですよ。
わたしもしつこく検索してみたんですが、マイナーですね〜このゲーム...


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)