2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちば】キャプテン【あきお】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 19:17 ID:r4Vnf3b8
やってるひと居ないかな?

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 19:18 ID:X2V45FTK
>>1
URLとか説明くらい書いてくれ。

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 19:30 ID:r4Vnf3b8
ttp://matsushita.co.jp/corp/news/official.data/data.dir/jn030407-1/jn030407-1.html

野球マンガを題材にした野球ゲーム
野球ゲームとしてはかなりダメだと思うが
原作好きだから続けちゃうだよなぁ・・・

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 20:26 ID:iY24gyiK
これ一ヶ月目は無料なのか。おもろいのか?

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/13 01:02 ID:rPnHmlUL
>>4
(゚听)ツマンネ
おすすめできない諸刃

そういう俺は去年の夏の大会優勝しました。もうやってないけど

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/13 01:11 ID:1gV8u/OK
谷口、丸井、五十嵐、近藤
野球あまり好きでない漏れでもこの漫画は大好き。
夏休みになるといつもやってたなぁ。
最後のあの曲も好きだった。
vodaだけど・・・・・・・・・・・・・

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/15 14:12 ID:hSi6fD0w
裏技ないの?ポイントが増えるのとか、

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/15 23:04 ID:/EsLXkoE
あぁぁぁぁぁぁ
夏の大会二回戦で負けたorz

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/19 20:56 ID:Q0Dbyb82
これ守備が下手過ぎないか?
守備レベルが上がっても全然上手くならないし・・・

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/20 02:43 ID:LWDZt2E7
これはどれくらいの人が参加してんの?


11 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 01:02 ID:wZDmEYkA
今、夏の大会開催してるけど
762チーム参加ってサイトに書いてあるよ

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/25 06:43 ID:QHo//fBg
それって多いのかな?

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/26 20:48 ID:7n18RE+J
名作に名ゲームは無理なのかな。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/27 07:00 ID:yIbWjHMV
PCで有れば結構盛り上がったかも
携帯アプリを楽しむ層とは一寸違うのでは

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/01 01:02 ID:wCgfpPeF
ポイント全然増えないね、コレ
3ヶ月位やらないと欲しいアイテム買えないよ 。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/01 22:32 ID:A/X8cvaW
これぞ、正に地味ゲー。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/06 13:40 ID:QXUdrTBT
サマートーナメント開催age

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 15:29 ID:YqN8izPi
COM思考がクソなんだろう。
どうせパケホーダイじゃないとやっとられんのだから
FOMA専用にしてもっと頭いいものにしてほすい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)