2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bat SwingV攻略スレ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 13:13 ID:8cbqJF6A
攻略法を研究しよう。
とりあえずひとつ
・ノーバウンドよりワンバウンドしてからのほうが飛距離が伸びやすい。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 13:52 ID:atFPozLL
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 14:06 ID:HNnTh1ac
おばさんとかは飛距離に関係なし?

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 14:24 ID:8cbqJF6A
おばさんは地面についてもよくはねる気がするが
爆弾にあたりにくい気がする

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 00:29 ID:hA0LmGNb
1400mでランク外だってさ…

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 15:33 ID:ThOLNyEj
1550でランク外・・・


7 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 20:32 ID:AgzrPmXM
低く飛ばすと速いし当りやすい?

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/07 06:34 ID:xeUeyRcp
マイナス側のランクはまだ無いけど皆どんな感じよ?漏れは245まで逝きますた。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/07 11:42 ID:c6RWDQ+i
281逝きますた

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/07 18:03 ID:uyEsxH+m
291逝きました
落ちてきたらおばさんになってて、バウンドしますた

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/07 21:14 ID:j5qpAxOW
330キター
マイナスの全国ランキングはやくこないかな・・・

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/07 21:49 ID:1+DvtDvw
−326で+が1351です!+1500以上は飛ばしたいな〜

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 00:29 ID:YuJRXc2C
毎回ペンギンの落ち方は微妙に違う。
俺の場合マイナスを狙うには最初にピョンと飛ばずにそのまま落ちてくる方がタイミングを取りやすい。
これで280逝った。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 17:08 ID:Ub6DgRBM
いまのとこ最高1556
マイナス330

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)