2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイヴァリア・リビジョン

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 09:40 ID:h8BmSdr8
公式
http://www.success-corp.co.jp/keitai/03sl_sucsess/0060v_psyvariar/index.shtml

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 10:56 ID:WijDR+al
サイヴァリアは割と面白そうだね

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 12:12 ID:l2PnZOei
なんだボーダだけですか・・・

4 :認証無しさん@起動回数制限付:04/07/05 12:30 ID:W8wRsnbc
他では無理っぽい

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 17:24 ID:jUENW/Cx
一応あげとくか

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 19:53 ID:CsfPlyDo
取った方ー容量いくつでした?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/07 11:55 ID:sZLyNKXV
age


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 13:50 ID:YhuEeN0s
あげ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:43 ID:YBXfbnoS
ラストage
人気ないな 糸冬!

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/12 23:14 ID:eLkkVo+c
B面逝けないよぉ。。。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/13 01:52 ID:0P0SBAIp
なんだ、全然攻略情報書かれてないやん。
スレ立てた香具師、人任せかよw
まぁage

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/13 14:19 ID:vUbRaFbx
盛り上がってねーなぁw
さっきランキングの上位のリプレイ落としたんだけどさ、
それ見たら今までの自分の動きがアホのように思えた。
あれ見て勉強すればラストまで行けそう。
みんなも一回見てみ?
ほとんどの人がもう見てると思うけど。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/14 22:00 ID:dNqSdJZJ
>>13
とりあえず1面見てみた。(゚д゚)ウマー杉。BUZZ1000超えてるよ!!
この前までBUZZ400突破ウシャー!!とか言ってたオレって…精進します。


15 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/14 22:39 ID:E7hb0WHa
1コインクリアできないな・・・
とりあえずALLランキング2位っと。。

16 :認証無しさん@起動回数制限付:04/07/15 02:49 ID:duu0fnGA
リプレイデータのダウンロードやけに早いな
モバイルラリーDXのより早いんじゃないか?
何kbくらいなんだろ?

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/15 12:11 ID:06XBAXf1
>>16
多分コレめっちゃ軽いっしょ?
5KBとかそんくらい?

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 14:23 ID:W2QSkvWQ
ランキング1位ゲット。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 15:55 ID:PcjWQHJK
これってやっぱシューゲー苦手だったらクリアできない?(´д`)

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 17:10 ID:OdwvBNT4
>>19
コンティニュー無限だからそれはだいじょぶだと思うけど、
隠しエリア出すのはきついかと。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 18:35 ID:PcjWQHJK
>>20
レスありがとうございます。
やっぱそうですか。


22 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/18 00:41 ID:ETiApxNQ
リプレイデータがうpされてる隠しステージなら
DLするとプレイできるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)