2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hudson】Superボンバーマン VS最強を探すスレ

1 :A5501Tユザ:04/07/03 23:19 ID:PR0TEntv
AuのBREW対応機種ででもSuperボンバーマンが出て、
出揃いました。Superだと、VSモードが追加されますが、そのCPUのデータは
各人の電話帳のデータに依存します。なので、最強のキャラを作り上げましょう!
※個人情報をのせるとまずいので、そうでない電話帳データを公開してください。
ちなみに私が見つけたので最強は

【メモリダイヤルの番号】260
【名前】山田
【カナ】ヤマダ
【携帯番号】123
【グループ】グループなし


【性格】アイテム収集家
【アイテム】火火爆爆足足
【ランク】S

になります。では、みんなで、最強のキャラを作ってVSモードを楽しみましょう!

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 23:31 ID:ZKI0c+mp
2ゲト

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 00:55 ID:SV+RWGfc
315円/ダウンロード

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 18:08 ID:fzxunIkI
みんなDlしてないのかな?
一応URL
i-mode http://www.hudson.co.jp/mobile/imode/iapp/genre/ac_super_bomb.html
EZweb http://www.hudson.co.jp/mobile/ezweb/chapp/super_bomb.html
Vodafone live! http://www.hudson.co.jp/mobile/vodafone/iapp/sp_bomb.html


5 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 21:06 ID:4v2u4n0E
俺のは超ベテランだぞ。
でもこれって相手しか強く出来ないから、こっちが不利ジャン。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 23:09 ID:sLrty+MH
au版とvoda版の価格差はなんだ?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 08:06 ID:V67tWQO4
vodafoneでしてたけど、これって全然面白くないよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)