2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SonyEricsson】ジョグダイヤルで遊べるゲーム

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/26 10:55 ID:OIwh3c18
上下キーが無くても数字キーでプレイできるが、やりにくいことは確か。
ジョグでも十分楽しめる(または左右キーしか使わないけど楽しい)ゲームを
みんなで探そう

漏れのお勧めは
○「ポケットラリー」左右キーしか使わない
×「ロードランナー」数字キーじゃシビアな操作無理


2 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/26 10:55 ID:5Ev7KIwr
んじゃ俺も

○「ポケットラリー」左右キーしか使わない
×「ロードランナー」数字キーじゃシビアな操作無理



3 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/26 11:47 ID:ry4OvHA4
おれてきにも

○「ポケットラリー」左右キーしか使わない
×「ロードランナー」数字キーじゃシビアな操作無理

かなぁ

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/26 12:57 ID:XyaGrTjM
厨房はこのパターンが好きらしいな

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 13:17 ID:dgNQB/W0
俺はオセロとか麻雀しかやらないからジョグでも関係なかったけど
この前ボンバーマン落としてやったら激しくやりにくかった

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 18:17 ID:gTx1swh/
おまいら違うぞ、そんな糞なの選ぶな。まぁおれに言わせれば

○「ポケットラリー」左右キーしか使わない
×「ロードランナー」数字キーじゃシビアな操作無理

かなぁ

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 18:26 ID:Rw+rVmoe
>>6
面白くない。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 18:26 ID:+P+So/wM
ソニの選んでる時点でゲームする気無いんだろ?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 12:31 ID:SJRlTnEf
ロードランナーforSOなら57面だけ数字キーでやったけど、他はジョグでも余裕だった

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 23:46 ID:wCnr67DC
AUのA1402Sでロードランナーやったら
ジョグは対応して無いっていうか、ジョグでは動かない
上下にくるくる回しても反応なし、効いてるのは左右キーのみ

ジョグは動かないなら「動かない」って、ダウソロードサイトに書いておいてくんないと
落としてからじゃ遅い!

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 04:23 ID:7q66zT4y
アルカノイドみたいなブロック崩しならかなりジョグダイアル向きだよな
対応してないだろうけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)