2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BREW】萌える☆SexyJump【激ムズ】

1 :1:04/06/25 11:30 ID:E+ur50wp
セクシージャンプの攻略やらを語るスレ

関連スレ
au by KDDI EZアプリ(BREW) Part16
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1087919196/l50

2 :1:04/06/25 11:34 ID:E+ur50wp
SexyJumpの詳細(wiki)
http://www.wikiroom.com/brew/?%CB%A8%A4%A8%A4%EB%A1%F9SexyJump

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/25 14:57 ID:XhFydUin
とりあえず兎6面クリアした人は情報ぐださい

あと尻尾なら攻略できるんで本気で詰まった人にはアドバイスしますです

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/25 19:18 ID:brRKSNk7
おお、スレできたのね〜

とりあえずオイラも兎の6面で止まってます。
逆床は細かいジャンプで、できるだけ床に着いてる時間なくして、逆に進む床はなるべく長く利用できる様にしてる。
後、ジャンプしなくていい所(前半の進む床の所とか)はしない様にする。
それでも78〜80Mが限界っス。
頼む…誰かクリアして、コツ教えてけれー

新キャラとか、ものっそい見たいのw

5 :1:04/06/25 21:55 ID:E+ur50wp
いつのまにかギャラリーに画像が追加されてたが
条件はなんなのかな
ちなみに兎3面・尻尾10面でつ

なんかこのゲーム微妙にストレスたまるなぁ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 01:02 ID:vEZ5e1mm
6面改善するようメールだしたよ

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 15:52 ID:eN9XOJ0G
6面やっぱムリじゃないか?
うる覚えだけど大体90mだから
10秒で15m進まなきゃいけないけど
4面で47mで36秒だったから10秒で13m。
早く進む床があるといっても逆もあるし、高くジャンプすると
タイムロスにもなる(たぶん)からムリな気がする。。

尻尾のほうは4面で28秒だったよ
10秒で17mか間に合うな・・

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 19:10 ID:bah3HV5C
ブーチバレーのほうもいいのか?

9 :7:04/06/27 21:21 ID:eN9XOJ0G
言い忘れてたけど尻尾は10面までクリアしました。
上に進むほうが遥かにムズイ

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/28 00:25 ID:uA9tgXxP
尻尾でも6面はギリギリだったからなあ
兎じゃ無理だ

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/28 00:30 ID:uA9tgXxP
だめもとで上空に隠し足場がないか探索中…

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/28 01:46 ID:naY8ZclT
むずすぎる・・・。
根性で猫は10面兎は6面まで行った
兎6面絶対ムリポ
コツとかの問題じゃねぇ!!

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/28 10:09 ID:whG+h8zw
月額制になるらしいよ。
開発スタッフはクリアしたらしいけど神だな。
神をテストプレイヤーにするのはどうかと思う。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/28 11:34 ID:lIQpMTsh
兎は6面まで行ったけど、猫は3面止まり・・・
上昇面マンドクセ

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 00:02 ID:N4Btlohj
尻尾の2面がクリアできません・・・
3Fの出だしがいつもしくじります

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 20:31 ID:w5k6LVBF
右に走って一番右のにのって向きを変えてから左の台へ
んで軽くジャンプして向きだけ変えっていけば確実にいけると思うけど。

10面なんかクリアするのに30回くらいはやったよw

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 00:09 ID:76cjubIl
だめだ、送られてきたコピペ文章に反論しても一通目と全く同じコピペ文章しかかえってこないわ

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 18:33 ID:sVhGSHCZ
というかこれクリアできた奴いないだろ・・・
このままだとせっかく作った隠しキャラと隠しモード永遠に日の目を見ないぞ。
それでいいのか開発スタッフ。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 20:02 ID:ugI7eYqK
兎6について同じこと考えてたやつがこんなにいるのか…。 小ジャンプしまくってほぼノーミスでも7〜80米が限界。 尻尾はなんとかクリア。尻尾くらいの難易度なら許せる。

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 21:58 ID:B7Dmd86P
ネコでクリアした・・・・・・けど・・・・・
他のモードでないのね・・・・・・orz orz orz

21 :1:04/06/30 23:07 ID:noiG5TI1
やっとこさ10面クリアした。

とりあえず兎の6面についてメール送ってやった。
コピペが返ってくるのかなぁ。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 02:16 ID:S03v+GaU
>いつもご利用いただき誠に有難うございます。
確かにミッション6をクリアするのはかなり難しいですがジャンプの高さやコツをつかめばクリアできるように開発されております。(特にダッシュ機能などはございません)
開発スタッフもクリアしておりますのでがんばってプレイするしか方法はないと思います。
申し訳ございませんが、基本的にゲームの攻略に関しては質問を受け付けておりませんのでお答えできるのはここまでです。
何卒ご了承下さい。
なお、8月には少しレベルを改めた月額バージョンがサービスされる予定ですのでそちらのバージョンでは少しレベルを改めた月額バージョンがサービスされる予定ですのでそちらのバージョンでは少し、違うレベルで楽しめると思います。
よろしくお願いいたします。
株式会社 エムティーアイ コールセンター


月額登録する奴はこのスレにいるのだろうか…

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 05:10 ID:K4a8JLJa
↑を見て再挑戦したが無理。 ジャンプの高さを抑えても時間が全然足りない。 コツってなんだー。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 12:40 ID:4h4+FC2Q
それがコビペだ

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 15:24 ID:2cvwHFUV
月額なんてやるのドコモユーザーだけだろ

26 :1:04/07/02 00:23 ID:drCIPUyW
>22
うちも同様のメールが。月額の話はなかったけど。

さぁ、ビーチバレーでもやるかぁ。

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/02 09:07 ID:sc4htRtv
友達に落とさせたんだけど俺のと内容が少し違ってる。
友達の機種は1304だったかな?携帯のことよくわかんないけど最初に1がついてる機種。
んで俺が5501。5501の方が難易度下がってるみたい。
クリアは無理なんだけどね。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/02 09:41 ID:GBeVKa0D
5505キター

29 :1:04/07/02 18:35 ID:drCIPUyW
ダッシュ機能発見!
なんと、「中断ボタン連打」。これ。
厳密に言うとダッシュというか、時計が遅くなる。
これをやると、操作がおろそかになるという諸刃の剣。

30 :1:04/07/02 18:39 ID:drCIPUyW
ちなみにまだクリアしてないです。45mくらいでだいたい5秒短縮されます。
当方5502k。他の機種での報告お願いします。

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/02 22:10 ID:Id8Ht03I
ミッション中に入れると無条件クリア

メル欄

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/02 23:05 ID:5kVv3H2W
↑すげー。
ただ楽しめなくなるのではという諸刃の剣。

33 :1:04/07/02 23:16 ID:drCIPUyW
>31
な、なんだってー!?
ソフトキーが壊れそうなほど連打してたのに。。。

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 00:34 ID:MPPonr1v
なんで?
自分で発見したの????

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 01:09 ID:FI6vpxv4
>31
? どういうこと?

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 01:13 ID:U39mITla
社員きた?

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 02:52 ID:seRE5nte
社員さんとしか思えないタイミング…
バリボールにも通用するのだろうか
浪速ともあれ、ここ三日で猫10面+兎6面に八時間ぐらい費やした
試験前の貴重な時間が…このムズさから来るハマり度かなり高いのでわ。
自分的にはGALSKISSの麻雀並のイージーさだと思ってたのでびびる。

38 :orz:04/07/03 08:59 ID:z2kXIj2z
全貌を明らかにしたい誘惑に負けてしまった・・・
隠しキャラ、ギャラリー・・・・




工エエェェ(´д`)ェェエエ工
サヨウナラ萌ジャン

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 09:10 ID:LvVjz+yQ
>>38
(´・ω・)人(・ω・`)
とは言え自力で全部見られたかというと自信が無い・・・
と言うか無理。

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 09:22 ID:PfbYRhix
同じく社員コマンドを使って全キャラ、全ギャラリー、全モードを見た。
さようなら。もうここの作るアプリは落としません。

41 :るい:04/07/03 12:19 ID:KoLrUSyS
社員コマンドってなんですか?


42 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 12:23 ID:NE4w1A0q
>>41
ちょっと上のレスぐらい読めない?

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 12:46 ID:44h1n8wH
開発スタッフはこのコマンドでクリアーしたとか言ってるのか?
やっぱり普通にやったら兎はクリアー出来ないんじゃないの?

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 13:59 ID:33lGQrJ/
兎は10面もかなりギリ。最短の往復回数じゃないと無理だわ


隠しキャラムズ杉・・・・2面でさえクリアできねぇょ
この先確実にゲージ満タンでジャンプできるようになれなきゃムリポ

45 :るい:04/07/03 14:33 ID:KoLrUSyS
見ましたけどどうやって何をいれればいいかわかりません。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 15:50 ID:seRE5nte
アホにも良く分かるように説明すると、メール欄見ろってことだよ


47 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 20:47 ID:LIvQmVTN
どうか親切な方にお願いします。あらゆることに無知な私にもわかるように教えてください。
社員コマンドって何ですか?

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 21:06 ID:7+r7F4K+
漏れはまともにやって95mが限界でした…大ジャンプとか使い道無いのかな?

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 21:06 ID:q3WVYddq
>>47
>>31

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 00:41 ID:sY7HF1ai
バレー、萌えチームに勝てねぇー

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 03:48 ID:47SFojTu
萌えチームにはアタックよりも、ブロック&フェイントが効果的。これで楽にクリアできる。
しかし、セクシー画像集めたらこれでおしまいなのかな・・・
数時間でクリアしたからなんか損した気分だ。
ジャンプのむずさ(というか、ズルさ)といい・・
やっぱりここのゲームはもう落とすのやめよう。

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 08:37 ID:BjVvqa0j
久しぶりに覗いたら‥‥すごいコマンド出てるな‥
削除したのに、もう1回落としますたよ。
今までの苦労は何だったんだろう‥‥
でも、まぁ、ハマった、と言えばハマったゲームではあったな。

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 08:45 ID:3CXrOPwq
バレー

試合中336    でクリア

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 08:47 ID:3CXrOPwq
バレー

試合中336でクリア

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 10:20 ID:NVE5nm0V
社員コマンドって具体的に何すりゃいいんだ……

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 11:02 ID:Fyk45hd0
http://i.i2ch.net/z/-/A7/ACeKW/n
携帯電話から閲覧している人はここから入り直して>>31のメール欄(IDの隣りにある[])に書いてある数字5桁を見てください。
それをミッション中に入力すれば無条件でクリアできます。
これでも分からないならたくましく生きてください。

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 11:52 ID:AXVl0Mcu
バレーだけど5502で落とせた人いる?
何度やっても最後で失敗する…
パケ代が…

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 12:35 ID:ae5GK8ns
こんなコマンドがでていたとは・・・。 
というかみんな見限り組かぁ

ロングジャンプやハイジャンプで記録狙う猛者はいないかね
俺はロングジャンプで猫つかって164M

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 13:53 ID:1RbIaRow
>>58
隠しキャラ実力でクリアした??
かなり苦労してるんだけど・・・w
まだ7面ダョOrz


60 :59:04/07/04 21:43 ID:1RbIaRow
何とかクリアした。
ハイは隠しで19階までダッタヨorz
ムズ杉

ロングは隠しで120くらいだったかな


61 :1:04/07/04 23:14 ID:7Ad5ENMR
>57
普通に落とせましたが・・・

しかし社員コード(と呼んでよいのだろうか)ほんとにタイミングよかった。
そのせいでそろそろ削除候補です。

名無しに戻るか。

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 01:33 ID:LP+GoH8j
>>61
落とせましたか。
うーん、電波かなあ…
でもどこでやっても同じ失敗の出方だし…
毎回DL状況示すバーが、もう後一ミリ!ってとこで「ダウンロード失敗」と出るんだが。
同じ症状の人いません?

63 :1:04/07/05 01:43 ID:EDxOiepY
>62
メモリがぎりぎり足りないとかそんなんあるんかなぁ。
バレーなら思い切ってあきら(略

そういやもう料金は発生してるんだっけか?

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 02:23 ID:LP+GoH8j
成程メモリが足りないか。もしかしたらあるかも…今までなったこたないけど…
つかDLミスでもパケ代は食らうよね。
四五回はやり直したよ…いくらかかってるかな…ミドル入ってるけど…

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 02:44 ID:WjlOyLSK
萌えジャンプのロングモード、487mくらいまで行ったけど
どこまで行ってもあまり変わり映えしなくて飽きて消した。
同じやりこむならもっといいゲームあるし。



66 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 01:20 ID:sgotvPUl
480とか嘘だろ
150すぎたところから移動床でてくるのに

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 09:25 ID:Tck4z3VB
社員コード云々で削除続々?っぽいですが、地道にがんがってます。

で、兎6面イケルかも?
99Mまで行ったよ。
ゴール着地寸前でタイムアップだヽ(゚Д゚)ノゴルァ

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 18:54 ID:23txI8nD
すげーな
俺はあきらめて兎6だけコード使ったよ。


69 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/15 09:42 ID:QMuwm5m6
ロングジャンプだが、480は行くぞ?
うさぎで719m行けたからな

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/18 13:08 ID:lkjFsFdp
インフォバーでこのゲームやってるおれは負け組

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/18 19:13 ID:ZjPml8XZ
猫でロングジャンプ500行きました

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/27 15:55 ID:tYPS5I5P
猫6クリア不能

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/27 22:01 ID:K5PbeOUr
猫6自力でクリアいる?
時間がなさ過ぎる。
ジャンプするより歩いたほうが早いことはわかった。
で遅い動く歩道はこまめジャンプしてみた
でもだめだった・・・・
普通にクリアすることが本当にできるアプリなら
コツを教えちくり☆


74 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/28 02:43 ID:nrSCDfOh
バレーで試合中に336って入れても何も起こりません

75 :非通知さん@アプリ起動中 :04/08/01 01:08 ID:DmUWANuz
あのさ・・・
猫ってなに!?
A1402S使ってるんだけど、
うさっぴー と チヅル と ?
って奴しかいないんだけど・・・猫なんてないんだけど…汗

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/01 02:26 ID:aU+0TclZ
猫はチヅルのことだろ。
73は兎のことだと思われ

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/02 02:38 ID:MfESeV/O
社員コマンドで兎6やっとクリアしました(ノД`)シクシク
美女警察もなんかぱっとしない終わり方だったしもうここのは落とさねーYO

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/02 12:06 ID:8Rtl3RSE
猫も兎も6面クリアしたよ。
兎はストップ連打だけど・・・orz

>> 73
猫なら無駄ジャンプ無くせば普通にいけるかと。
何箇所かジャンプしなくて良い個所あるのでそこは歩きで。

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/07 22:42 ID:iBZn6Lk2
hosshu

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 11:23 ID:GvzV9CoJ
キャラは可愛いのにゲーム性がな

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 14:11 ID:zdW1XMNT
なんでもいいから早くWIN対応しろ。

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/10 07:35 ID:GhtR5cCK
このゲームのせいで液晶割れた・・・
ってかムカついて叩きつけた漏れが悪いんだけどな_| ̄|○
せっかくshineコマンド判明したのに何も見えないよママン(´・ω・`)

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 01:00 ID:ARoQlDry
ワラタ

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 10:19 ID:zP6VKHbp
ジャンプ、コマンドをミッション中に入れても何も起こらんけど。

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 18:39 ID:DZakNlNb
>>84
最近バージョンアップされたから社員コマンド
つかえなくなったよ

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 09:54 ID:XPgWN1+w
新バージョンでのコマンドはわからんの?

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 22:39 ID:tlhWfbM3
てかみんなはどこで詰まってるの?
ttp://www.nagi-p.com/nstw.html
これで練習でもしなされ

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/21 11:35 ID:LQUJ/e//
自力で兎の10面までいった…

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 18:24 ID:cDyiErjV
>87
NAGI-Pソフト、まだあったんか!!!
当時、MSXでLASTWARやっとった。懐かしすぎる。

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/27 20:04 ID:u4UVmOeR
IDが萌えなんで記念ぱぴこ

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 19:53 ID:g8gHOxnV
え、このゲームって「萌る☆Sexy Jump」じゃなかったっけ?

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 22:44 ID:tdpISuG/
>>85
げげ、これはきっと簡単な方へ修正されたのかと思って
バージョンアップしてしまった。

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 00:24 ID:Y2N9d6iR
萌えジャンの社員コード教えて?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 00:27 ID:mNm/Nq+R
このスレ最初から見ればわかるだろ・・・

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 19:09 ID:8xp91LOH
最新の社員コマンドまだ?
そろそろ消しそうなんだけど・・・・・

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 15:35 ID:m0Ek6Fpj
今日の朝から自力でやってミッション全部クリアorz
コードあったのかよorz

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 01:42 ID:/3qMnUvw
漏れのゲーム最近落としたから社員コード使えないよ…
たすけてママン…

98 : :04/09/09 07:38 ID:lGjHVm8+
ウサギの9面が越せない・・・ 

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 20:53:42 ID:i3l19tT5
http://f-ke.net/~urabook/second.htm

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/10 23:11:16 ID:KTfgJn8f
1分で困ってる香具師、
逆向きの床はめっちゃ小さくジャンプしる。
んで、進行方向の床は放置。
これで普通に越せると思われ。

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/12 23:05:11 ID:Bx9WA35j
兎のMISSION10がどうしてもクリアできないんです…
てか横向きになったときに必ずタイムアップになるんですよ。
なんか攻略法ないですか?あったら是非教えてください。

102 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/13 16:48:07 ID:7AF8WyVW
社員コマンドがきかねぇ・・・5501

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/14 22:01:20 ID:jjOqjtdc
なんかスペランカー思い出したよ・・・

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/18 19:06:06 ID:2zTZrfdK
猫でロングジャンプやったら1000mでカウント0mになったよ。
新記録だったのになぁ。

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 16:46:52 ID:c0cYMiOz
これギャラリー画像はどうなの?クソだったらクリアあきらめるわ。

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 00:04:17 ID:Hy6LBLx1
>>102
おなじく

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 01:53:08 ID:BN4uEi6R
5504Tも社員コマンド効かない

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/30 15:34:46 ID:AttuxH00
新作来ましたね。

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 02:55:33 ID:t9fxt+Gx
ひなたんの10面がむずい。他のはクリアできたのに。。

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 14:08:36 ID:xTnB5IxC
新verでは兎のステージ6も容易くクリア可だった
ナイス調整

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 02:10:56 ID:59i1d/OV
セクシーなのこれ

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 06:04:39 ID:i3bCHzKk
社員コード使えねぇじゃんか!!!!
今年の夏に、六面がクリアできなくて
泣く泣く削除した雪辱を晴らそうと思ったのに・・・。
バレーボールは簡単なのにな。

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 10:45:32 ID:s8GyQSir
試してみたら社員コード使えちゃったよ?
落としたのは10月も下旬だったと思うけど、
アプリ詳細の一番下のバージョンらしいのは1.0.0だった。
おれだけ旧バージョン?w
ちなみに5505SAです。

ところで、
着地直後に小ジャンプすると「ピョコ」って音がするのは
何か意味があるのか?

114 :112:04/11/04 07:12:43 ID:FXlvO9KF
自力で猫&兎全クリした・・・。
鉄人、速すぎです。しかも何ですかあのジャンプは!
セクシージャンプと呼ぶにはほど遠いのだが。

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 11:19:56 ID:nm528CDQ
おまえら第二弾が出ますよー上げ
第一弾は10万ダウンロード突破!ヨカタネー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)