2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA900iアプリでNES・GBエミュ作るスレ

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 01:15 ID:A1FyxYbN
ってどう?
漏れには知識はないから全く無理だけど性能的には不可能ではないでしょう?

プログラマーのネ申はいないでしょうかね?
GBエミュは誰か開発してるって話は聞いたことあるけどどうなんだろう?

さあ、2ちゃんねらの馬鹿ども書き込め!盛り上げろ!

このスレを発展させて、エミュを実現させましょう。

2 :美麗な女王サマ ◆0G.rebaVBA :04/06/19 01:21 ID:n2U0Bo30
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 01:38 ID:B/DHt0GT
3コン

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 02:06 ID:6yW1DDNp


5 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 08:48 ID:Sc7955SW


6 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 10:05 ID:uEI3tbXo


7 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 11:10 ID:FSLpzwcK


8 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 12:31 ID:1cBtbOki
★新FOMAでNESを動かそうぜpart2☆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1086701866/
こちらへドゾー


9 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 18:37 ID:qxmveI9s
エミュで遊ぶためだけに今だにPDA持ち歩いてるけど
エミュまで携帯でプレイできたら、PDAはもう持ち歩かないなぁ。。
でも、PDAと比べて描画周りが遅い上にさらにJavaだから
厳しいと思う。。
動かそうと思えば動かせれるけど、実機並どころか
普通にプレイが可能まで持っていくのはちと厳しい気がする。

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/23 12:32 ID:kYlZ05jv
ezでファミコンエミュ作った人いたな…ぶりゅーって言うんだっけか?
スーパーマリオが動いたとか話題になったけど、ジャンプして地面に戻ってくるまでに
カップラーメンを作って食えるくらいかかるとか…

実用的な速度のエミュが出来るようになる頃には『携帯電話』って名前じゃないかもな

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/23 21:09 ID:mB94ApVK
一応作ろうと思ってるけど、作ってて思った。
無理だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)