2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まっはぱんち】くにおくん【まっはきっく】

1 :冷峰学園 生徒会長 藤堂:04/06/17 20:59 ID:aWLmIlBY
ないようなのでたてた

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 21:05 ID:kB7dHpL8
逝きなさい

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 22:11 ID:63o1O2uo
クロスカントリーを900iでやると早すぎてつまらなかった。新時代劇はレベルが上がらないからつまらん。

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 23:29 ID:8Unptar4
格闘伝説はいいよ。

ジャンプ中の方向転換が無いけど。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 00:48 ID:jHXXXlJU
魔法の着物ってなんやねん?


6 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 13:42 ID:+slKQu2q
P900i対応もう少しお待ちください!現在調整中です







って言いながら早3ヶ月

絶対サボってるだろ・・・もういいよ・・・
ゲーム作ったこと無い奴が作った感じってレビューも頷けるよ・・・

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/23 11:23 ID:45OAaQ4e
マジでツマラナイの?
誰か登録してる人レビューしてよ。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 14:18 ID:9vM7hx9m
ドッヂボール チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 15:15 ID:pi3d3T3n
>>7
くにおくんのよさを全てかき消すとああなるんだろうな・・・って感じ。
正直損した。金銭的にも精神的にも

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 15:16 ID:b7curdch
>>9
プールのもつまらないのかい?

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 16:31 ID:3o8rP4uY
>>8
ドッジボール ドゾー
ttp://www.nethands.net/~takashi/kunio/index.html

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 21:33 ID:Vgp9SDYZ
>>11
ジェイヒョン用か_| ̄|○
iアプリはないのかのう・・・

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 17:10 ID:rcP7pzv5
P900i対応マ━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

つうか506を先に対応させるつもりじゃねーだろうな
だとしても8月末ってどういうことだよ_| ̄|○

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 09:17 ID:jqzBDoi7
えろ時代を10週するとなにがあるんだ…


15 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/15 15:30 ID:KrtQviCi
1

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/18 09:36 ID:w7WtcBMd
まっはふみふみ

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/18 11:55 ID:O5pYBQd8
まっはきうきう

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/18 11:56 ID:eUfXEekz
対応おせーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/19 20:26 ID:TMTckKW+
新時代劇謎の店入れるやつと入れないやつあるよな
やまだのじゅつとにんげんどりるどこに売ってんだ?
ワカラヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)