2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BREWでおもしろいゲームは?

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 15:20 ID:YztvaqG4
おすすめは何ですか?



2 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 15:23 ID:xqgl0xu0
2GET

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 15:24 ID:YztvaqG4
2へ

2GETおめでと(?)

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 15:24 ID:qh6THXEw
同一内容のスレッドがあるから移動を。

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 15:25 ID:YztvaqG4
気づかなかった。
スマソ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 19:06 ID:uUDfqx8B
誘導しておこう

●BREW面白いゲームランキング●
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1084587327/

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 22:52 ID:NtjSb1AT
というか、そっちのスレは霊界カメラマンスレになってて使い物にはならんと思うんだが。

あと>>1よ。
こういうスレ立てるときは自分がやった中での
面白いゲームを>>1に書いとかないと>>6のスレみたいになるぞ。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 22:56 ID:NtjSb1AT
これだけじゃなんなんで
俺のおすすめはアルカノイド。

オーソドックス故に外れのない面白さがある。

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/09 01:38 ID:fnsiwVF1
霊界カメラマンが今月中にBREW全機種に対応するそうですよ

まあそれはおいといて、こっちとも重複だね

お勧めアプリはここで聞け
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1085858349/l50

そもそも
「面白いゲームありませんか?自分で探すの面倒くさいし
パケ代無駄遣いしたくないんで」
っつうあいまいで甘えた質問にまともなレスがつくことは少ないが

10 ::04/06/09 11:02 ID:wK+S/K6c
皆さん数々のアドバイスありがd。
ぶっちゃけてデーモンズサガしかやったことないんで、
でも105円ながらまぁまぁ楽しめますた。
とりあえずかぶってるので削除依頼だしてきます。



11 :ゲボル(1):04/06/09 13:16 ID:wK+S/K6c
  (゜∀゜)まだ消えない♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 棚   |


12 :ゲボル(1):04/06/09 13:20 ID:wK+S/K6c
  (゜∀゜)首だけ〜♪
  | ̄ ̄ ̄ |
  | 棚  |

  (゜∀゜)まだかな〜♪
  | ̄ ̄ ̄ |
  | 棚  |

  (゜∀゜)消えないな〜♪
  | ̄ ̄ ̄ |
  | 棚  |


13 :ゲボル(1):04/06/09 13:22 ID:wK+S/K6c
  (゜∀゜)修正〜♪
  | ̄ ̄ ̄|
  | 棚  |


14 :ゲボル(1):04/06/09 13:23 ID:wK+S/K6c
  (゜∀゜)もう消えちゃうぞ〜♪
  | ̄ ̄ ̄|
  | 棚  |


15 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/09 16:54 ID:q1dPn6DQ
霊界カメラマン

16 :ゲボル(1):04/06/10 15:37 ID:NR9Jfpdv
>>15情報ありがd

このスレは削除依頼出しますたので
終了です。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 23:15 ID:8MgQcjOb
  (゜∀゜)首だけ〜♪
  | ̄ ̄ ̄|
  | 棚  |

  (゜∀゜)まだかな〜♪
  | ̄ ̄ ̄|
  | 棚  |

  (゜∀゜)消えないな〜♪
  | ̄ ̄ ̄|
  | 棚  |

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)