2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】もんすたぁ×はんたぁ【公開】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 18:01 ID:fiyJZ8Wi
ついに公開に踏み切りました。
まだまだエラー等は多いけどみんなで、
話し合おう!

配布元ページ↓
Blue Mobile Field
http://www9.ocn.ne.jp/~bsf/i/index.html

もんすたぁ×はんたぁ
http://www9.ocn.ne.jp/~bsf/i/hunter/index.html

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 18:07 ID:c3PjGnce
2get


3 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 19:12 ID:CTJHAGfH
これはおもろい。
良スレの予感

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 19:57 ID:/ZgWd10O
AUじゃ無理かぁ

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 19:58 ID:c3PjGnce
おいおい 慈円君も未だなんだぜ?むりだよ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 20:19 ID:fiyJZ8Wi
落とすのに500円弱かかるらしいが、
面白さがそれを補ってます。
みんなもやろう!

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 22:44 ID:FsEaU0GC
パケ代以外ただなの?

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 23:11 ID:fiyJZ8Wi
あたぼうっす( ・∀・)b

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 23:15 ID:wM+ZdieV
方向ボタン1回押しただけで2マス進んでしまう
糞ゲ

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 23:30 ID:Ymh+RXLx
いやーこれすごいな。無料でよくがんばった。









糞ゲ

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 23:35 ID:3aDjNm5x
なにこれ・・・・unksg

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 23:43 ID:fiyJZ8Wi
キーレスポンス悪いらしいよ

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 00:04 ID:KOvf7V0e
てかグラフィックだけのゲームってこれ??はしもレビュしろー

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 00:23 ID:0ag3DtMI
やとパケホはじまたからとてみるかな

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 01:33 ID:kRwWdyCL
タイトルにキャリア入れろアホ
きょうびドコモがスタンダードと思ってんなタコが
おまけに自作自演か。最悪だな

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 09:29 ID:S0YFY7dO
ぬるぽ

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 12:21 ID:KOvf7V0e
>>15
別に自作自演してないだろ。

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 12:33 ID:y3qRwXSe
糞ゲ。
2つ目の町?に行って、ストレス貯まり過ぎて断念。
つーか初回の認証長すぎだろ。あれ本当に200kbなのか謎だし。
操作性最悪だし。グラフィックをもっと軽くしろ、と。

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 17:12 ID:3GSjnDQw
>>18
認証?は?

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 17:14 ID:3GSjnDQw
>>18
認証?は?
晒しage

21 :20:04/06/03 17:15 ID:3GSjnDQw
やってしまった・・

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 17:28 ID:s2AdyTix
ID:3GSjnDQw

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 19:17 ID:kfn87QaT
このゲーム、慣れればかなりおもしろいと思うが・・・
慣れれば・・・

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 20:50 ID:MBfUkwQ7
けどさ、結局はモンス倒して金貯めて餌上げて試験受けるだけだろ?
やる事がランク変わっても同じって所がなぁ・・
イベントとか起こんないの?

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 17:17 ID:+KuSbwkK
誰か最後までやった香具師いねーの?

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 18:38 ID:DzQANsNB
長いロードがやっと終わると思ったら不具合発生・・・orz

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 17:25 ID:B7uDalIm
まあ俺が名づけの親なんだが








つまんね

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 18:16 ID:IxIw1P7e
>>27
なんつーか俺も必死に名前投稿したけど・・・ツマンネ

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 18:28 ID:xlQvOA+p
言えた立場じゃないが、名前痛いよな

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 21:17 ID:idFCEDum
>>27
おまえが必死に名前の案を出してたカキコを思い出すと・・・・
かなり笑えるよ。こうも態度を簡単に変えられるもんなんだな。
・・・・思い出すとホントにおもろい・・・

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 22:08 ID:IxIw1P7e
>>30
が言いたいのは、態度の変わり具合がおもしろいってことでしょ?
いや、それが普通だと思うよ。会社でも上司には頭下げなくちゃ
ならないときがあるわけじゃない?そこで頭を下げられる人間こそ
これから出世していくわけ。つまり態度を変えられるやつほど
すごい人間だと思うよ。>>30みたいにそうやって人を影で笑ってること
しかできない人間はこれから先どうやっても出生しないね。
むしろ何でそれがおもしろいのかが不明。

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 22:13 ID:vv8Nzi00
出生はしないな 出生は

あと つらい状況で自分を曲げるのと 
手のひらを返したような厨房っぷりは違うと思うぞ

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 22:53 ID:IxIw1P7e
>>32
すまん出世だったな・・。ちょっと今バイトで凍傷しちゃって
キーボードまともに打てないんだわ

34 :30:04/06/07 23:42 ID:SOunRV6t
>>31
出世するとかしないとかそんなんどうでもいいんだが
(実際にそんなこと考える年じゃないし・・・)
>>27の配布元での必死なカキコを見ると本当におもしろいって。
手のひら返しすぎだもん。
てかよく考えてみると>>31のレスもおかしいなw

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 00:07 ID:duHEUFVM
27も31も厨房だし仕方ないだろ

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 08:24 ID:k2vd0Ahn
>>27
あっちの板で必死だったよなW。


厨認定。。。

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 15:26 ID:Swb8O5mM
むしろ>>30のレスもプゲラ

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 17:59 ID:5xqfLLC+
もうみんなプ(ry

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 10:04 ID:6lhjmpKp
公式逝ったら凍結しててワロタ。
そりゃぁみんな期待ハズレだったろうし。
てか掲示板見ると結構やりこんでる香具師いるんだな。
こんな単純ゲームよく続けられたな。

40 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 12:19 ID:BUYLGcyf
そうなのか?落としたけどそれなりに楽しんでるぞ。

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 14:39 ID:a/3NB3xn
俺はもう少しでコンプだ
iアプリなんて電車に乗ってる時ぐらいしかやらんから単純ゲームでかまわんし
個人的には図鑑の解説がすきだな
終盤になるとかなり頭使わないときついしな

42 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 14:50 ID:i9SQE5/4
掲示板見たけど*.docomo.ne.jpで投稿してる奴らはどうも房臭いな
ネット環境が携帯しかないからネチケあんまり知らないんだろうな

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 15:49 ID:+lRqgzvr
削除っと

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 17:46 ID:kUFNJPwE
てかまじ管理人気にいんねーし。ふてくされてんじゃねーよ

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 17:51 ID:a/3NB3xn
>>44
ならお前がなんか作れよ(藁
お前みたいに何もしないやつよりかはなんぼかマシ


あ、ごめん、厨にマジレスしても し か た な い か

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 18:26 ID:OIeE+uD8
>>45
じゃあすんなよ

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 21:48 ID:nYtsPWWH
>>46
ナイスw

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 00:21 ID:+JK30iFy
いい加減>>45みたいなレス飽きた


あ、ごめん、厨にマジレスしても し か た な い か


49 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 03:02 ID:1Ocy3+Wp
>>48
( ´,_ゝ`)プッ

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 16:53 ID:xlLCX2Ox
アプリ板ってやっぱ厨多いんだね。
早く勉強なさい

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 17:55 ID:+JK30iFy
いい加減>>48みたいなレス飽きた


あ、ごめん、厨にマジレスしても し か た な い か



52 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 18:48 ID:tm2c7Wzg
んで最後まで逝ったらこのゲームどうなるのよ?

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 19:04 ID:jE9DmOvs
最後まで行ったら、糞ゲーの中の糞ゲーだったと気づく

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 20:10 ID:RKqqKgcz
しかし ここで偉そうに吠えてるやつらの作品が見てみたいな(ワラ


55 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 23:27 ID:qlXcbkcI
まじ作者ふてくされてる感じしてムカツクし。

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 23:54 ID:PZpxy0N7
好きで作ってる作者が、ユーザーに同じ物を求めるのは無理なことだ。

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 00:07 ID:Tl0JVw0r
>>55
だったらこんなところでDQNみたいなこと言ってないで
向こうの掲示板に行ってこれば?

へたれ?

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 02:13 ID:YLJRhBN9
>>57
過去にあっちでも言ったけど削除されますた。

お前作者だろ?

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 02:14 ID:YLJRhBN9
まじこのスレ、作者必死だなw


60 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 02:34 ID:Tl0JVw0r
馬鹿を叩いたら作者扱いかよw

どーでもいいが 必死さはお前の方が上に思えるぞ
もっとも これは他の人間から見ないと判断つかんか

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 22:13 ID:yhCp+r6H
>>57-60
お前ら必死すぎ

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/24 20:51 ID:ZUzmhBPN
>>60
プッ

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 01:42 ID:Ug04kjLr
プッ

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 23:28 ID:AH72k/y/
凍結しないでよ・・。

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 00:54 ID:HMIjhtJE
クソスレあげないでよ・・。

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 12:07 ID:WdxCuU/0
クソスレあげないでよ・・。


67 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/18 18:38 ID:lZl66C3q
しれーっとまた公開してんだな…

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/18 18:57 ID:iO4qyOCt
めちゃくちゃおもしろすぎてめちゃくちゃじゃん

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/08 18:57 ID:x74WGw88


70 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 13:23:54 ID:jW/auLHI
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1090914079/

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/05 21:06:05 ID:RBMIgVIr
あげ 嵐

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)