2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めアプリはここで聞け

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 04:19 ID:IJfivAcD
質問スレ立てました。

質問用テンプレ
【キャリア(種別)】使用キャリア、種別(900iとかjavaとか5x系とか)
【内容】求めてるものについて
【その他】従量希望など

関連スレ>>1-4

くだらない質問はここに書きこめ@アプリ板
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1073217316/

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 04:19 ID:IJfivAcD
【Docomo】

■■■■■最強iアプリ!■■■■■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1072416659/

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 04:20 ID:IJfivAcD
【au】
au by KDDI EZアプリ(BREW) Part15
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1085834743/

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 04:21 ID:IJfivAcD
au by KDDI EZアプリ(Java) Part17
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1081110881/

【Vodafone】

Vodafone【公式】Vアプリスレッド Phase17
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1073991966/

Vodafone【クリエータ】Vアプリスレッド 8ゲット!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1073994763/

Vodafone【256KB+ver2】Vアプリスレッド Vol.9
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1084450046/

5 :認証無しさん@起動回数制限付:04/05/30 04:22 ID:iwUOfh4y
外が明るいよ

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 09:08 ID:fvTnDblz
質問スレと2本立てでうまくいくとよさげだな。

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 09:26 ID:Y6aj6H9X
900フルスクリーンで表示されるアプリでオススメのRPG
を教えてくれよ。公式に限るものとする。

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 14:36 ID:i/XfqHCJ
【キャリア(種別)】SH900i
【内容】アクションゲーム

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/30 20:51 ID:IJfivAcD
age

10 :1:04/05/31 04:55 ID:rfyddvic
伸びないのは別にいい…が、900i答えてくれる人誰もいないのかOTL

Vodaの漏れに出来る事は、関連スレ誘導を増やす事のみ

★新FOMA900i専用iアプリ Part2★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1078738219/

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 14:15 ID:VT4sejX1
>>10
安心汁!明日からはパケホが始まる。
ある程度気軽に人柱になれるからな。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 17:42 ID:00qxDmLO
>>8
シティコネクションロケットあたりがいいんじゃないか

13 :1:04/06/01 00:48 ID:qqZYkJ4P
>>11
thx。
でもまぁ、別に人柱にまでならなくとも>>12みたいに答えれる時答えばいいさ。

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 06:50 ID:Sfsw52Ys
ボーダフォンで人大杉を避けられる2ちゃんブラウザってimonaしかないんでしょうか。
一度再インストールしたのにまたjavaエラーがでるようになってしまいました。
他になければ諦めますが。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 17:35 ID:7WP7ree/
>>14
vodaは自由に公開できないんで、見当たらない以上ないと思われ。
ただ、何か不具合出るなら↓こっちで聞くか、

iMona質問専用スレッド part2
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1080369292/


↓こっちで調べてみてはどうか?

★携帯用2chブラウザ iMona Part9★
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1078492002/

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 18:03 ID:ZCizfR6l
iアプリのビジュヱルドってパズルゲームをDLできるとこ教えてくらさい。
(´・ω・`)間違って消しちゃったのよ…

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 18:06 ID:Ykjj5K7T
>>16
スレ違い

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 18:12 ID:2duFrTzm
auのBREWで、グラディウスU、キングスフィールドの二つではどちらお勧めですか?


19 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 18:34 ID:13lC7BgH
>>18 個人的にはグラ2

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 18:47 ID:Ykjj5K7T
>>18
比べるなら、せめて同じジャンルのアプリにしてくれ

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 18:47 ID:LOyJoO5w
グラUおもしろいけど5304でのモッサリ感は萎える

22 :18:04/06/01 19:03 ID:2duFrTzm
>>20
あんましBREWでスカッとできるゲームってのがないみたいなので
いろいろ調べてこの二つがいいかなぁ…と。すみません。

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 19:07 ID:7WP7ree/
>>19>>21が返答してるし、別に漏れはジャンル違う二つ比べる質問でもいいと思うが…な。

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 20:16 ID:cMiaYbEX
グラ2 5304では一度も死なずに全クリアできたのに 敵の龍とか超もっさりだし 5501でやったらすぐしぬ 龍早すぎ

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 23:05 ID:ou01ZF3v
auのBREWで面白いパチスロってある?

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 23:13 ID:alaBFczg
>>16
ttp://hpcgi3.nifty.com/obono/i/

27 :16:04/06/01 23:41 ID:ZCizfR6l
>>26
dクス。早速いってみるよ。

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/02 22:58 ID:0qBrxiAO
漏れ的には霊界カメラマソかなー

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 00:04 ID:6axPXw/P
age

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 00:12 ID:1z/z/qNS
可愛い動物を育てるのでお勧めありませんか?

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 00:53 ID:6axPXw/P
キャリアによってあるアプリも違うので、キャリアは?

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 00:54 ID:yMiVsZ7/
auのイース1とドラゴン戦記やった人います?

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 03:28 ID:f75xEi4Z
>>8
WireHang

34 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 13:19 ID:6+Lp4lfK
【キャリア(種別)】SH900i
【内容】シューティング
【その他】フリー


35 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 14:17 ID:Z5McI1TB
【キャリア(種別)】ドコモ 505i
【内容】メール
【その他】指定した時間に相手にメールを送信してくれるアプリ

こんなの無いかな・・・




36 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 15:30 ID:RHjzjvbw
【キャリア(種別)】AU A5505SA
【内容】パーティーゲーム
【その他】テーマパークとかの並びで、時間つぶしに二人以上で遊べるもの

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 16:32 ID:AsuIBe/Q
>>35
アプリじゃないが普通に出来るだろ。ブックマークしとけば?

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 16:35 ID:u0exc35O
http://u-maker.com/41194.html
http://avg-maker.com/view.php?id=57968

39 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 17:28 ID:yy2Q/vK3
【キャリア(種別)】SH900
【内容】熱いニュースのみをダウンロードしてくれるアプリ。
または天気予報アプリ。

よろすぃく


40 :39:04/06/04 17:29 ID:yy2Q/vK3
>>34
ちなみに
ぷちドラゴンやラティールはやってみたか?

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 17:54 ID:PbQkxZuY
ドラゴン戦記やったけどおもしろくないよ!途中
で秋田。


42 :34:04/06/04 22:32 ID:6+Lp4lfK
>>40
両方とも名前は聞いたことあるけど、まだやったことないッス。
オモロイの?

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 23:46 ID:NYpfha2P
【キャリア(種別)】N504iS
【内容】時間自動補正待ち受け時計iアプリ
【その他】N504iSは使っているうちに時間がドンドンどんどん遅れていきますが、
     それをいちいち手動で補正していたらとてもめんどいので
     自動的に時間補正してくれる待ち受けのiアプリはないでしょうか?
できればフリーでお願いします。

44 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 00:16 ID:GSSkfzsK
BREWってなんなんだ…?

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 00:24 ID:ENvj8iby
>>42
ぷちドラは弾幕あっておもしろい。
ラティールは弾幕薄いけどむずかしい。
俺としてはぷちドラオススメ。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 00:38 ID:ledLHtGM
>>43
ネイティブの時計を修正するのは不可能
アプリ内での時刻だけでいいなら、NECのサイトに時計アプリがあったはず

あと、auなら時計は狂わないよ
基地局の時刻と同期をとるから

47 :43:04/06/05 00:53 ID:/sXJHwWg
>>46
NECのサイトとは盲点でした。
ずっとアプゲとかで探してました。
んで、NECのページに行ってみたんですけど残念ながら発見に至りませんでした。
もしよかったらどこらへんにあったかとか教えていただけませんか?

>au
たしかにそうですね。昔はauユーザーだったのでたしかに
時計の自動補正をしていたような気がします。
でも、いまさらauに替えるような気がしないのでちょっと・・・て感じですね
申し訳ないです。

48 :34:04/06/05 00:54 ID:8qh1QxmZ
>>45
ありがとう
早速落としてみますよ


49 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 02:41 ID:8Kgp21f4
【キャリア(種別)】P900i
【内容】太鼓の達人系のヤツ
【その他】フリーで探してます。


50 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 11:42 ID:evQWb+dt
あの、ちょっとお伺いしたいのですが
使った人間が死んでしまう悪魔のアプリがあると聞いたのですが
どなたかご存じでしょうか?
なんでも魔のアプリケーション「魔プリ」とか言うらしいのですが
愚愚ってもでてきませんでした

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 17:41 ID:6OcWkdLI
どっかにフリーで「倉庫番」ないでしょうか。 もしくは、シンプルなパズルゲームでお勧めをお願いします。

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 18:01 ID:BpMpqQi+
【キャリア】W11K
【内容】カメラ画像同士を合成するアプリか写真フレームを作成できるアプリ
【その他】出来ればフリーがいいです。

53 :51:04/06/05 18:05 ID:6OcWkdLI
失礼。so505iです。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 18:04 ID:IxIw1P7e
infinityはつまらないどぇす

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 21:15 ID:Et46F0ox
パチスロじゃなくてほんとのスロットマシーン
5リールとか、そういうのありませんかね

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 22:05 ID:bPxVNxi2
age

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 01:39 ID:c5Knlp4k
なんかオススメのSTGないっすか?

59 :認証無しさん@起動回数制限付:04/06/08 01:51 ID:qfZd2f47
グラディウスNEO

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 02:34 ID:xtySUeUJ
auですが子育てゲーム見たいなアプリないですか?

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 02:49 ID:Swb8O5mM
>>58
http://www.freepe.com/ii.cgi?appliで紹介されてる
怒首領蜂大往生はかなりよかった。


62 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 14:11 ID:YBiI0Aar
iアプリでゲーセンのメダルゲームのポーカーみたいなのごぞんじですか?ダブルアップに特化したやつが欲しいです。

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 20:49 ID:otrpKjDE
方位磁針アプリとかない?

64 :名無し:04/06/10 03:29 ID:+9tBYDn+
おもしろいオンラインゲームを教えるね!
http://a1.n-w.jp/?f=devilsback

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 11:19 ID:s3IaW8W0
ぶっちゃけ今まで遊んだアプリで何が一番面白かった?
俺はドラクエモンスターズに以前ハマった。パケ死したが…
あとはヤマサのキンパルエースかな
皆のオススメも教えてちょ!

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 18:54 ID:08iluAHY
>>65http://www.age.jp/~mahouzin/i/のスーパーメリオってのハマったw
一度クリアしたけどちょっとした待ち時間にやってたりするお

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 20:17 ID:s3IaW8W0
>>66グッジョブ
結構イイかも。これでBGM付きだったら最高だねw


68 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 20:43 ID:sHo5k8Ag
>>67
たしか昔はあったよ。
ニンテンドーに訴えられたとか聞いたけど

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 20:47 ID:GM3Y8OsN
504版なら音あるよ
音はずれてて笑える
でも画面が…

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 21:07 ID:LryNPvP6
505isか900iで動作する(フルスクリーン)、競馬などのオッズで、均等配分計算をしてくれたりするアプリはないでしょうか?

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/11 20:16 ID:A0NgKT+x
>>75素直にQVGAって言えよ^^;

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/11 21:32 ID:7Al0RZfW
^^;


73 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 01:19 ID:KKK3a1pL
おすすめなアプリしりませんか

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 01:27 ID:TGgG0SAu
900i、ONLINEでオススメきぼん

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 01:30 ID:KKK3a1pL
岬でかいぎょうしてるんですけど

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 01:32 ID:KKK3a1pL
信長の野望

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 01:34 ID:KKK3a1pL
死んだな

78 ::04/06/12 01:39 ID:n5MBWj+s
すんません
iMonaってどこにあるんでつか?

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 01:44 ID:i0zy2TaJ
>>78

≫28 そこにあるかもしれない

80 :名無し:04/06/12 14:38 ID:YD7jmMUU
おもしろいオンラインゲームを教えるね!
http://a1.n-w.jp/?f=devilsback

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 17:45 ID:pStbdD6x
ネット対戦が熱いアプリきぼん

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 22:33 ID:z+bwglzF
auの5×系で(Java)無料のビリヤードありますか?

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/13 15:41 ID:llbYgcHb
クレ厨しか集わないスレ
ある意味砂漠だな





オアシスハドコダー

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/13 16:28 ID:KIgwQZS1
みんなでF5

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 08:02 ID:tU31oluT
月の収支表とかつけられるアプリいーやつありませんかね?当方900です

87 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 17:11 ID:tU31oluT
誰かー!?

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 17:22 ID:e4VzDBxT
>>87
(  )━━(Д` )━━(´Д`)ヨンダ?

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 19:06 ID:9wMn+B1v
>>87
いつセル


90 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 19:11 ID:CxCPwZfM
ただで大富豪してぇ505で

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 19:15 ID:IiamrEWN
【機種】SH900i
【やりたいゲーム】
アクションRPG。Infinity以外で教えて

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 19:58 ID:tU31oluT
収支表みたいのありませんか?

93 :89:04/06/14 20:16 ID:9wMn+B1v
>>90
無料ゲーム大集合のふにゃもらけの作者のやつ。
>>91
DragonHunter2
イース2
むしろInfinityはARPGじゃないぞ。
もしかしてオンラインRPGのことを言いたかったのか?


94 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 20:21 ID:IiamrEWN
間違えた
オンラインRPG紹介して

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 20:29 ID:YcRwtCYO
2ちゃんアプリ取れるサイト教えてください

96 :89:04/06/14 20:30 ID:9wMn+B1v
>>94
了解!
ウルティマオンライン
http://www.dwango.co.jp/kamone/uo/
サムライマクロクス
http://www.dwango.co.jp/kamone/samurai/
みらくるクエスト1.2
http://www.hudson.co.jp/mobile/imode/mq/index.html


あたりがポピュラーじゃない?



97 :89:04/06/14 20:31 ID:9wMn+B1v
>>95
うまいこと見つけてください
http://www.freepe.com/ii.cgi?appli

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 22:54 ID:tU31oluT
オシエテクレッテナンドモイウノ マンドクセ('A`)

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/15 00:05 ID:uLHYc83+
↓100おめ

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/15 00:22 ID:P1w3Kbxq

サンクス


101 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/15 00:23 ID:ok5s/EEr
アリガト…

102 :101:04/06/15 00:24 ID:ok5s/EEr
 ┌─┐
 |も│
 |う│
 │来│
 │ね│
 │え│
 │よ│
 │!!│
 └─┤  プンプン
(`Д´)ノ   ( `Д)
| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
` ̄◎ ̄  ◎−>┘◎


103 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/15 11:26 ID:jq6iD7yz
だせだせだっせえだせだせだっせえだせだあせだっせえ

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/15 22:44 ID:TiTmv9Ap
SEXができるお勧めは?

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 01:05 ID:CEdYAV04
(;・∀・)

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/16 06:28 ID:plEvHkbZ
どうもお前には対応してないみたいだ

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 02:09 ID:ArhFm73I
無料のiアプリでおすすめを教えてください。
電車の中でちょいと暇つぶしに遊べる奴。

霊界カメラマン以外でよろしくお願いします。

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 11:08 ID:WBsk8gvI
>>107
倉庫番が好きならおすすめ
http://www.geocities.jp/efopx/doja.htm

109 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 17:46 ID:+yiTz9Er
>>108 これおもしろいなあ
ところでF900iでやってるんだが操作説明のページとかあったら教えて下さい
メニューの操作が良く分からん。。。

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 17:53 ID:yPFVsNPX
むしろクリアしてないステージがセレクトできるのだが、
どうにかならんか?

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 00:19 ID:wafv87Nc
お勧めのオンラインアクションを紹介してよ

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 15:44 ID:0gkHraOu
>>107
WireHangのiアプリ版が面白い。

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 17:07 ID:CLz8wkdS
503isでもできる無料アプリ教えて下さい☆たくさんやったつもりだけど、発掘したいな

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 18:45 ID:fj9tIfZV
>>113
StarFighter2
MetalGuner
ona-ni

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 21:41 ID:KY6wjh8Y
機種は ドコモの504is
内容は 育成もの

でお勧めのゲームはありますか?

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 23:16 ID:5nvAsorC
900iでみんゴルみたいなのありますか P-スクウェアで落としたの楽しくて他のやりたいなとおもって。

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 23:28 ID:woAVPh6U
505で将棋 フリー CPU対戦と二人対戦があるやつって ありますか?

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 01:57 ID:IyHqtMs/
マリオのアプリ出ないかなー

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 02:35 ID:AzIwxxCA
>>114さん その名前のアプリ探してみます☆

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 13:28 ID:FSLpzwcK
ブロック崩しのおすすめをお願いします
機種はN900iです

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 17:15 ID:syeSe666
【キャリア(種別)】ドコモSO505is
【内容】時事ニュース等をダウソしてくれるアプリ
【その他】待ち受けアプリで号外的なニュースが出た時にダウソして教えてくれる
様なアプリがあればご教授ください。宜しくお願いします

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 19:44 ID:oRuuv8N2
>>115
めだか
>>120
okasanとこのブロック崩し。特訓iとかの作者

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/19 21:51 ID:VO/yfZLb
G-mode以外のBGM付きのテトリス教えて
機種はN900i

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 00:12 ID:iizeKlWN
関係ないが俺のIDが
イイぜK-1

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 00:47 ID:lBol0h9U
>>124
今日は良いことありそうだね

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 01:47 ID:l+U9ncee
一〇〇〇 αβοοη..._〆(゚▽゚*)

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 06:13 ID:3xyDkBvH
>>108の32面って解ける??

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 11:33 ID:xni70Gmb
【キャリア(種別)】P505i
【内容】時刻表と路線図(別々でもおけ)
【その他】無料キボンヌ

129 :120:04/06/20 16:56 ID:0xjrclVQ
>>122
ありがとうございます

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/24 10:21 ID:o5k4SW7p
W11Hを使ってます。2ちゃんキャラが出てくるゲームアプリなどのおすすめを教えてもらえますか?おねがいします。

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/25 21:33 ID:rTcRMxsP
タクティカルクエストってやったことある人います?

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 00:01 ID:xbe3RQO+
age

133 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 04:42 ID:TcROe72o
W11Hでドラクエモンスターズとか信長(できる?)とかやりたいんすが、月額料金以外に課金される事ってあるんでしょうか? 当方EZフラットなんすがパケ死はしない? 質問ばかりですいません

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 17:04 ID:/hBr+H9N
パワプロ3どぅ?

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 00:14 ID:RODvrrlN
7月からF506iでガンダムゲー何かやろうと思うんだが、

・MS MASTERS
・機動戦士ガンダム不思議のダンジョン
・SDガンダム Gジェネレーション-i
・一年戦争立志伝

どれがいいか教えてくらさい。おながいします。

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 21:41 ID:gMPMVc/l
【キャリア】F900iT
【内容】 和英辞書
【その他】 webにアクセスせずに本体にダウンロードして使えるアプリ希望
       フリーじゃなくても構わないです。

宜しくお願いします。

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 22:08 ID:KdibmTXG
辞書は膨大な容量になるので、webアクセスなしは現状不可

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 22:12 ID:gMPMVc/l
>>137
やはりそうですか。
ありがとうございます。

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 18:38 ID:YpS4rZNC
【キャリア(種別)】auのJava
【内容】落ちゲー[ぷよぷよみたいの]
【その他】無料のものありませんか?

もし、いいのあったらおしえてください。

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 22:19 ID:FcJcXmU9
こんなんありますか?
【キャリア(種別)】Docomo P505iS
【内容】パスワード等の保存
【その他】軽いにこしたことないです

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 01:36 ID:0ZPzIsZb
ゲームではないのですが、
体重や体温を毎日記入できるアプリ知りませんか?

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 02:07 ID:XSgddVaF
N900iについてるドラクエ並みのRPG教えて〜
初回のみ通信するだけでいいやつ

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 19:21 ID:7Hjw2DPe
当方voda
RPGでアイテムの種類が豊富、サクサク進めるアプリって無いですかね
有料でも構いません

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 07:12 ID:Yob+d9X7
【キャリア(種別)】P505iS
【内容】待受けアプリ
【詳細】不在着信があった時、一定間隔でバイブでお知らせ

ランプ点滅で通知っつーのはデフォであるんすけど
ポッケに入れてるとわからんのです。。。
待受画像チェンジャーなんてついてたらなおよろし。

おながいします。

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 07:49 ID:nYHynQfm
>>146
エストポリス伝記あたりはどうだ?

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 08:31 ID:7L3gzGNb
>>148
早速落としてみます
有難うございます

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 14:36 ID:ebhhTSCs
【キャリア(種別) AH-K3001V
【内容】RPG
【詳細】アプリ少ないので面白ければ何でもいいです・・・

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 19:57 ID:f6dhjdow
iアプリでボリュームのあるやつ

153 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 23:55 ID:Wm5Qo+Yx
>>152
テレビ番組表・リモコン・メッセンジャー
http://tv.ptysp.jp/

30KBぴったりだったよ
コピペうざいけど番組表は使える

154 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 16:08 ID:z8GjGd6J
>>97それってN900に対応してないよね?

あと、
【キャリア(種別)】N900i
【内容】オセロとか大富豪がネット対戦できるアプリ。
【その他】できれば無料がいいけど、高くて月105円くらいの・・。

あったらよろしくお願いします。


155 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 17:11 ID:ELdubkRj
>>153
HTTPステータス 503 - このアプリケーションは現在利用できません

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 18:05 ID:lY5FbqGN
【キャリア(種別)】V601SH
【内容】歴史もの
【その他】なにか歴史系のゲームアプリありませんか??
歴史系ならRPGでもなんでもいいんで。

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/04 20:25 ID:APQKiWFy
>>155
みれるよ

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 04:39 ID:rN/CbyPm
>>150は踏んだらある個人が儲かる広告なので踏まない方がよろし

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 22:57 ID:5hSgBk8Q
vodafoneのギャルゲーでおすすめを教えてください

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 07:01 ID:SLLMsaqg
W11Hです。イラストが描けるアプリを探しています。
以前見つけたのですが消してしまって…それは確か「tv.」みたいな名前だったと思います。
しかし名前が違うのか探しても見つかりません。イラストが描けるアプリなら何でも良いのでお願いします。

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 12:49 ID:fNfhNevm
A1402Sでおすすめの麻雀と恋愛シュミレーションのアプリ教えて下さい。特に恋愛シュミレーションは数が多いので。

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 13:57 ID:tlNytL4d
auの5503SAです。
従量課金でおすすめのボードゲーム系とRPGを教えて下さい。
(将棋、チェス、囲碁などはルールがわかりません)

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 05:10 ID:FXU2/2DM
【キャリア(種別)】N505i
【内容】世界時計
【その他】505対応してる世界時計ありませんか?

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/14 03:42 ID:GpsYNa1q
こちらに書き込むはずが、くだらない質問スレに書き込んじゃってマルチぽくなるんですが教えて下さると有り難いです。

【キャリア(種別)】au、W11K(JAVA)
【内容】唄う人形(handoさんとこの)みたいなのや、スーパーゲームランチにある様な探偵・推理モノのアドベンチャーゲームアプリって無いでしょうか?できれば無料が良いのですが有料でも構いません


165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :非通知さん:04/07/16 19:05 ID:fQHYgsCw
ちょいと聞きたいんですが、
ドコモでも携帯で出来るギャルゲー(市販ゲーの)アプリがあるってマジでつか?
自分はクラナドのアプリのスクリーンショットを見たんだが…
探してるんであったら教えてくださいorz
当方P900iです

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 02:05 ID:wn3VC7O9
ひまつぶしにちょうどいいテトリス
アーケードっぽい感覚がよいかな
http://skycgi.zero.ad.jp/~zaj41301/java/i/tr3/tr.html


168 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/17 04:56 ID:D5akBQLG
>>158広告というか、あのURLから登録すると、紹介者にゲームの中で金が貰える。

>>160ドット絵しか書けないけどhttp://yasu.nu/
ここのPunktenってやつ

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/20 14:21 ID:9Gb0Dpkv
【キャリア(種別)】なんでも、できればVフォン以外
【内容】モノポリー系ゲームありませんか?
【その他】ネット対戦できたら最高だけど…


170 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/24 22:21 ID:/b93DJNB
【キャリア(種別)】900i
【内容】MMORPG。リアルタイムで他のプレーヤーと行動できたり、チャットができる。
【その他】有料でもおうけぇ。

171 :非通知さん:04/07/26 16:05 ID:vbrr9MkN
>>170
(゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
んな事今の携帯じゃ出来ない
PCでやってれ。ないならネッカでやれ

172 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/26 18:17 ID:vtqBEgUF
>>171
PCでやってれって・・・

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/27 03:26 ID:mr2JXGBp
【キャリア(種別)】P900i
【内容】アラームにiモーション設定できないのでアプリでそのような機能を代用するのがほしい。
アプリの自動起動設定を使って自動再生するやつとか。
【その他】有料でいいっす。

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/27 18:41 ID:6OfHEeVx
>>171 ではおすすめのMMORPGは?

175 :懇願:04/07/27 22:24 ID:SKy2u36U
[au]A5504t アプリタイプ→BREW
[内容]麻雀、四人対戦でも対COM対戦でもどちらでもいいです。
[その他]月額でかかるのは絶対イヤです。DLしたらそれだけで一生使える(従量課金制っていうんだっけか?)がいいです。
どなたか、よろしくお願いいたします。それでは。

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/27 22:29 ID:3hSXKcxR
【キャリア(種別)】ドコモ sh505i
【内容】ホットなニュースのアプリ
【その他】無料が良い


177 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/28 07:11 ID:TmBYhHqg
>>174
それはスレ違いだな。

178 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/31 17:34 ID:iGBfM13p
>>175
BREWで月額料金とられない麻雀は2人打ちしかないけどそれでもいいなら
遊遊麻雀、スーパー定番麻雀、ケムコってサイトの麻雀

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/02 02:02 ID:P97NZN8u
最近5505saにしたんだけど簡単に遊べるゲームってない?
シューティングが好きだからこんなの見つけたがどれがいいのかな。
・怒首領蜂
・STRIKERS1945
・グラディウスU
ちなみに彩京のサイトに行ったら、待ち受けもらえた。

180 :ちぃ:04/08/03 13:30 ID:fJa01Lu5
はじめまして。
「チャットDEアプリ」のURLを教えて下さい。
m(_ _)m
お願いします☆

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/03 15:32 ID:kEdHXYuk
>>179
グラディウスUは横スクロールでそれ以外は縦スクロール

凝ってるのはグラディウスU

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/03 17:22 ID:XQUsqyS9
【キャリア(種別)】N900i
【内容】MMO系。パケホーダイなのでほかのユーザーとコミュニケーションがとれるほうがいいです。
できればメールよりチャット並みの話ができてほしい。
【その他】有料おk

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/03 19:32 ID:1HWERvkG
>>180
昔着メロ交換してた人と同じHNだ・・・

教えてやんねーyp

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 00:46 ID:YWfC6l1L
Decoさんのサイトのポーカーは2つあるけど、
X-pokerと、Pocket-poker どっちが新しいandお勧め?
体験した方お願いします。

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 01:01 ID:ANZkaq0c
オレも5505saだ。「仁義なきテニス」おもろいよ。。

187 :ちぃ:04/08/04 01:13 ID:5CjJCh7O
教えてョ。
チャットDEアプリ・・・
あたしはその子じゃなーい!
>>180

188 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 05:04 ID:f8We2mEg
>>187
その通りだろうが!氏ね!

189 :ほらよ:04/08/04 07:53 ID:baw13TiL
>>188
http://usero.co.jp/i/

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 13:12 ID:H3/aHYNp
5505でグラ2未対応だよ

191 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/04 22:55 ID:Wi30Q5ZT
携帯でRPGやりたいんですが、
アヴィリオンとミラクルくえすとどちらがおもしろいですか?
色々見た感じこの二つかなぁと思いまして、アドバイスください。

192 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/05 20:54 ID:odx4eD4a
【キャリア(種別)】A5402S
【内容】モンスターを捕獲し、育成しながら進むRPG
【その他】モンクエと、ドラクエモンスターズ以外で

お願いします

193 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/08 02:26 ID:CqVtQumq
うぃんの定額で、パソコンのオンラインみたいにかね稼ぎできるようなゲームをおしえてくださいm(_ _)m

194 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/08 20:38 ID:obJ80MhM
[キャリア]SH900i
[内容]24twenty four のデジタル時計待ちうけ
お願いします。

195 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 04:23 ID:+cNBpN3N
>>168はマルチだから無視で。

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 09:18 ID:stuxM7La
アプリ自体が何を出来る(何処まで出来る)か知らないから
アプリの使い方や、検索方法を教えて訓

197 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 10:43 ID:IK6s7FcF
>>195は釣りだから無視で

198 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 12:11 ID:yHxEQFJq
>>197は釣られたがりだから…まぁいいか

199 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 15:42 ID:aE0RPcg7
まともな答えが返ってくるとは思えないけど一応聞いてみる

キャリア) 505
内容) 小遣い帳
その他) その場でサッと使えるぐらいの軽いもので。
      内容をPCに送ったりしたいのでコピーできるもの

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 18:10 ID:gTh2ck2Q
200ゲット記念に、
>>199
>まともな答えが返ってくるとは思えないけど一応聞いてみる
だったら聞くんじゃねーよ。つーかそんなのここで聞かなくても
すぐ見つかるだろ。

201 :199:04/08/10 08:43 ID:0pcH2edE
よさそうなの見つかったから一応報告しとく

>>200
一応って言ってるだろ?駄目もとで聞いてるんだよ
引用までしてて読めてないんですか?あほですね
仮に引用するとしても>まともな答えが返ってくるとは思えないけど
ここまでだろ。つーかそんなのここで聞かなかったら
このスレ意味ないだろ。
だいだい200なんてゲットしてうれしいですか?
199に文句言いたかっただけでしょ?
ま、思った通りまともな答えは返ってこなかったわけだ

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/10 11:01 ID:qQIdKORr
>>201
その余計な一言を書いたせいで、まともな答が返ってくるわずかな可能性が
なくなったわけだが。

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 02:36 ID:HQ/45ERu
キャリア) Voda 602SH
内容) 暇つぶし
その他) 
短い時間でも遊べて、飽きずに長く遊べるやつを探してます。
旧プランなので追加DLとかは厳しいです。
いまんとこ候補は...
・XI[sai]
・ミスタードリラー
・エストポリス戦記DX
・サイヴァリアR

ひとつ落とすとしたらどれがおすすめ?
よろしくお願いします。

204 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 02:49 ID:XIA37diJ
ミスタードリラー256Kがオススメだよ

205 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 02:57 ID:ROZ+q6ew
最近はココだな!
http://ogog.jp/

206 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 09:27 ID:lnhE8ewe
走れクヮービィのiアプリ版って探してるんですけどないんですか?

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 09:53 ID:c+vKxXHG
ほらよ
http://www.freepe.com/i.cgi?appli

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 12:16 ID:wX8Q2khv
cherryblossomみたいな小説アプリって他にないの?

当方F900iですけど

209 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/13 02:39 ID:V+I2lvIO
メッセンジャーのアプリありますか?
できればMSNで…
当方SH900i

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/13 10:54 ID:+bmp96E5
EVAやってる人っておらんのかな?

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/13 19:10 ID:PwdlqP7W
【キャリア(種別)au A5506T
【内容】シュミレーションRPG
お勧めがありましたら教えてください


212 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/13 23:24 ID:OAXRyoMR
BGはついてないけど風来のシレンっぽい無料アプリ発見w
軽くやっただけだけど武器とかの合成もあるしアクションRPG好きな人は
一回やってみるといいよ
ttp://sib.dnsalias.com/m/game.html

213 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/13 23:26 ID:78OHR2Z+
宣伝うぜぇ・・・

214 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/13 23:53 ID:buGrnkWG
>>212>>213
こっちでどうぞ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1092408773/

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 00:03 ID:JEtplr67
【機種】W11H
【内容】ビートマニアみたいな音ゲーありませんか?

216 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 15:36 ID:y/oTpuck
>>212
風来のシレソが出来るの待ってたけどこれもよくできてるね
解説のページがないからちょっとわかりにくいけど
>>214
宣伝と思うなら見なけりゃいいじゃんw単純に


217 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 19:42 ID:/oc1sxDH
スヌーピーが出てくるアプリとかないですかね?

218 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 20:38 ID:yYLg9Nz9
とりあえず機種くらい書きなさい

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 00:20 ID:Vqg9dO5k
W21SでRPGかシュミレーションかパズルでオススメ教えてください。
あまりゲームやった事ないから定番物でも良いです。

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 00:45 ID:7OAwhnjb
900iなんですが、方向音痴で・・・。いいマップアプリないですか、無料で

221 :そんなもんネェよ馬鹿:04/08/15 01:01 ID:Kj0JOnMF
けっこう面白いアプリ見つけたので
URLでも乗っけときます↓
ttp://snakeking.gozaru.jp/
ちなみに無料
かなりはまる

222 :221:04/08/15 01:04 ID:Kj0JOnMF
シマッタ・・・
○l ̄l_

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 02:13 ID:HoBQPi9R
さらしあげ

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/15 11:35 ID:du0jd5ph
900i用で「テイルズ」以外にシミュレーションRPGって出てますかね?


225 :221:04/08/15 16:38 ID:Kj0JOnMF
なんかケータイから入ってくるやつ多いな・・・
DoCoMoの900iのやつ多いからパケホのやつはいつもケータイから入るのか?

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 08:44 ID:vqUCw5PM
なんだ、ただの気違いか。

227 :そんなもんネェよ馬鹿:04/08/18 00:33 ID:dPonNUd2
そんなもんネェよ馬鹿

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/19 16:46 ID:CAlqHJFL
W11Kなんだけどデータフォルダ内の画像を連続で表示できるアプリ(JAVA)ってないかな?
出来れば無料のがいいです

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/19 23:59 ID:k4kzR09b
ポーカーかBJで良いの無いですか?できればフリーで。
機種はP504isです。

230 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/23 09:25 ID:jFf45Rvd
>>1>>229
そんなもんネェよ馬鹿

231 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/23 10:56 ID:1GUAdJjm
900iで使用可能なiアプリでNTPもしくはSNTPで内蔵時計の調整ができるアプリは存在しますか?
有料・無料は問いません。

232 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/23 15:31 ID:sXK1wy9P
>>231
無理

233 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/23 15:31 ID:sXK1wy9P
>>231
これ次スレのテンプレに入れてほしい

234 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/23 16:33 ID:25OX3Kiy
>>233
300にすら届いてないスレで、次スレって…と立てた奴が言ってみる

235 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/23 21:03 ID:sXK1wy9P
>>234
テンプレにいれたいのをマークしとこうかと
あとから検索しやすいように

236 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/24 17:53 ID:I32t+uGY
QVGA対応で面白いゴルフアプリないでしょうか?

237 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 14:16 ID:Aey5p4BR
アプリ自体にお金かかるのはいいのですが
通信を必要としないアプリで
RPG もしくは シミュレーション
何かお勧めありますか?

238 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/27 11:00 ID:yNGc21WE
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%A8%82%B7%82%B7%82%DF%82%CC%89%E6%91%9C%95%D2%8FW%83%5C%83t%83g%81i%83t%83%8C%81%5B%83%80%82%C6%82%A9%82%C2%82%AF%82%E7%82%EA%82%E9%82%E2%82%C2%81j%82%C8%82%F1%82%C5%82%B7%82%A9%82%C1%81I%81H
ってないですか、Docomoで。

239 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/27 13:28 ID:ppguvdAF
>>238
ない。

240 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/27 21:38 ID:qZNvLcJi
>>237
従量制のWizardryとか

241 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 03:44 ID:NVoYVjZA
アプリ無料サイトってauにないですか?
ボダだったら結構あって楽しませてもらったんだけど、こっちに
移ってからあまり見かけなくなったもので

242 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 21:24 ID:Z78d43lv
>>241
はっきし言ってauでいいアプリを望むのはムダかと
アプリで質を求めるのはやはりドコモが一番。
ドコモは料金面とかでは糞だがアプリに関してはアウが一番糞。

243 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 21:52 ID:qtoStB/h
質を求めるならボーダ

244 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/30 18:11 ID:Mmco/AN9
【キャリア(種別)】ドコモ(FOMA900i)
【内容】大容量iモーションをDLしたいが、容量制限があるため
DLできない。そこでiアプリのダウンローダーのようなものが欲しい。
【その他】特になし。

245 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/01 16:43 ID:nbMPk6Mr
【キャリア(種別)】voda V601N
【内容】スケジュール付きの待ち受けアプリ
【その他】出来たら無料か従量でお願いします
アプリゲットと週刊を見て「メールの記憶」をDLしましたがもう少し良い物があればと思います<(_ _)>

246 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 14:30 ID:yQgW560z
量ならD

247 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 22:37 ID:l7yt4DJH
大富豪のiアプリでおすすめないですか?
大富豪だにょ!
ちょっと大富豪
は取ってみたんですけど、イマイチでした。
お願いします。

248 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/02 22:39 ID:ex9Oe3/F
一瞬頭おかしい人かと思ったよ。にょ、とか言ってるから。

249 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 03:18 ID:ZcRZmG5F
機種:SH900i
内容:携帯を開く度に、特定の画像フォルダーからランダムで待ち受けを設定するアプリ。
備考:アプリ自体の料金はかかっても構いません。
教えて下さい。
m(,_"_)m

250 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 03:18 ID:0QUO6mhI
【キャリア(種別)】SH900i
【内容】モンクエの用なゲーム
【その他】フリー


251 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 10:07 ID:ML/zK1la
【キャリア(種別)】F505I
【内容】飽きずにシンプル&楽しいアプリ
【その他】フリー&50K以下
教えてください。

252 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 12:25 ID:cXPOcNbZ
>>247
コナミDXのDX大富豪

253 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 12:41 ID:SuEdvdTi
【キャリア(種別)】au A5406CA
【内容】ロジック系のパスル(ピクロスみたいな)
【その他】QVGA対応のものってありますか?お勧め教えてください。

254 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 13:05 ID:8PUQucOv
面白い無料RPG教えてください!無料になるとモンクエみたいなグラフィックが限界なんでしょうか?

255 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 15:17 ID:N04upo2s
>>251
SFCave 3D-SFCave

256 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 18:42 ID:ML/zK1la
>>255 紹介有難うございます。そのアプリは友達が紹介してくれました。
バトルスカッシュなどなんか有名じゃないけどかなりオススメってのありますか?

257 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 18:50 ID:H15oRzT+
>>253
超ゲー★88円にロジックパズルが3種類くらいあります

258 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/04 21:06 ID:XCgY/9CC
>>252ありがとうございます。
そのアプリは認証はアリですか?


259 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/05 11:18 ID:SHQAD9by
>>254
モンクエなんかよりツキクエのほうが面白い。(グラフィックもだしストーリーあるし、管理人が良い人だし。)
因みにツキクエはにくQにある。


260 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 00:10 ID:o/8uezjq
myD-styleってDのサイトにあるカードゲーム詰め合わせと
シューティングはなかなか良く出来てると思うんだけどDじゃないと出来ないのかな?

261 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 02:13 ID:gwpnLCoH
>>260
そりゃ無理だろw

262 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 21:46 ID:tQD+UAoJ
auのbrewでも見れるアダルトサイト教えてください
ゲーム系もよろ

263 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 21:46 ID:tQD+UAoJ
>>262のは無料でおねがいします

264 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/06 22:31 ID:uN/uN0Fh
夏休み終わってないの?

265 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 11:42 ID:1Zv5YN3q
auでブリューとジャバの両方が使えるアプリってありますか?

266 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 11:43 ID:1Zv5YN3q
auでブリューとジャバの両方が使えるアプリってソーサリーソード以外ありますか?

267 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 14:31 ID:B/hpEJAD
ドコモP206でできるアプリ教えてください。

268 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 15:17 ID:oAV9nQS6
>>267
え?なんだって?

269 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 16:15 ID:U+1xYcjp
      │
      │
      J

  ∩_∩   ∩_∩
 (  ・(ェ)・) (・(ェ)・  )
エサクマか?   違うクマよ、
         あわてて食いつくと面倒なことになるクマ。



270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/07 23:28 ID:0DBZSIpq
にくQて人のサイトはどう行けばいいのですか?

272 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/08 07:41 ID:iOs7mnjz
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074231605/l50

273 :みか:04/09/15 00:12:51 ID:t7vKDcAt
bomb LInkってゲームをDLさせたいのですがみつかりません。もし知っている方がいらしたらDLできる場所をおしえてください。おねがいします。


274 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/15 02:23:25 ID:ZGGF+Trd
FOMAのPに入ってる奴だよね?あれって内蔵のみじゃないの?

275 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 20:47:21 ID:XRwpvpmJ
機種:N900i
内容:カレンダー表示機能付き自動待受画像切り替えアプリ
備考: 現在art_changerと言う有料アプリを使ってるのですが、指定出来る画像がそのアプリの専用サイトからDLに限ると言う制限がついていて自由に設定出来ません。
それ以外は特に不満は無いのですが、趣味で待受画像を作って遊んでいるのでユーザー画像の使用出来る物は無いものかと思った次第です。
もし似たようなカレンダー表示機能付き自動待受画像切り替えアプリを知っている方がいましたら是非教えてください。
有料無料は特に問いません。

276 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/19 14:15:19 ID:D+aIQl6A
アプリキャロット内で面白いアプリ無い?
ジャンルは問わないので

277 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/20 09:21:37 ID:B4dujgZk
あうのW21SA対応のアプリおしえてくらはい

278 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 19:44:55 ID:Inf9fWwv
機種:D505is
内容:着メロを再生する。
    起動と同時に指定した着メロを再生するもの。
    非常中。
備考:D505isにはアラームが1つしか設定できない上に
    細かい挙動は設定できません。
    にも関わらず、iアプリの自動起動には細かい設定が可能。
    アラーム代わりにiアプリを使いたいんです。

279 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 20:54:35 ID:hiFqEcGt
>>277
こっちにおいで

280 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 21:32:00 ID:wCh/JGo0
ドコモのF900を使っているのですが、
無料で将棋のゲームがダウンロードできる
ところを教えてください。
よろしくお願いします。





281 :あう非通知さん:04/09/26 23:39:03 ID:WqEDcK/X
ボダのエロアプリ無料を教えてください。
お願いします。ホントお願いします

282 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/26 23:56:47 ID:+TkKWikR
>>281
多分無理かな・・・

283 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/27 00:16:48 ID:R+i4U3mf
>>281
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1074517551/

後はシラン

284 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/28 21:09:35 ID:oyDWy4lB
ルビィと女神の剣は禿げしく良ゲー!
おもしろい!よく出来てる。

285 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 18:37:44 ID:3oiqHfVy
auのフェーズ3対応でテレビ番組表のアプリなんてありますでしょうか?

286 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 20:52:19 ID:YgUHoGY6
メトロノームのアプリってないですかね?DoCoMoで。
P900i使いですが503用でも何でもいいです。
とにかくテンポがずれたりしなければ・・・

どうかお願いします。。。

287 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 19:29:17 ID:nZeUfQkm
>>286
メトロノーム風にMIDIでリズムを刻むだけの譜面を作って
mldに変換して流すとかは?

288 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 21:39:06 ID:JPOe47Y1
わがままですが、そうまでして使いたいとは思わないんです・・・
手軽に、アプリでないものか知りたかったもので。

289 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 02:37:52 ID:bjKTN2zq
>>288
ttp://www.ascii.co.jp/ant/iappli/music/metronome.html
ってか、アプリゲットに普通にあったんだが。
せめて、アプリゲットorギガアプリ辺りで探してから来いよ。

290 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 06:28:12 ID:AbqGp7Da
激しくズレますね、これ・・・

291 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 07:57:35 ID:5FE7o9og
【キャリア(種別)】au A5505SA
【内容】ナムコのアプリ、特にミスタードリラーは対応していますか?
【その他】知り合いが買い替えを考えています。5503SAとでアプリの対応状況は違いますか?
メジャーな所だけで結構ですので教えてください。

292 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 16:39:56 ID:p6A9qrUT
今、291まで全部読まさせてもらったけど、何で『ぐるじゃむ』が一つも出てないの? ネット対戦ゲームでいつでも知らない人と対戦出来ますよ!オセロ、ポーカー、テトリス、花札、大富豪、その他色々遊べて楽しいっすよ!知らない人と対戦出来るのが超面白い!

293 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 17:37:44 ID:N9Y8Y29R
>>292 PC持ってる奴には不必要なサイト 月額300円の割にあわない
外出先で手軽に対戦…とはいかず時間がかかる 腰を据えて対戦せねばならない
あくまで私の意見ですがね


逆にいうとパケホでPCない奴にはオススメ
まぁリバーシに関しては無料ネット対戦サイトがある

294 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 18:42:23 ID:fhu3Lq8G
エグゼとデジモンとるならどっち?

295 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 18:47:10 ID:BlEVqPlR
デジモン

296 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 19:32:21 ID:yS7ibeCQ
デジモン

297 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 21:51:44 ID:h2MIGVun
デジモン

298 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/04 23:30:21 ID:8b33H+Rq
ポケモン

299 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 13:52:41 ID:bZIuhqEE
パチモン

300 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 15:03:46 ID:dMs9p4mG
ホモモン

301 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 20:09:05 ID:C5wYEK4b
ホルモン

302 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/05 22:16:11 ID:wT0xTdoi
パナウェーヴ

303 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 05:47:09 ID:2UKsxfJH
リアルタイムで相手と闘える麻雀ゲームありませんか?
機種はDocomoの900iです

304 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 05:59:20 ID:2UKsxfJH
質問揚げ

305 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 16:47:13 ID:DOzbLksk
>>303
ぐるじゃむにあったような気がする。

306 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/09 15:05:17 ID:cvs4PUh2
携帯用2chブラウザのjigを探しています。
宜しくお願いします

307 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 00:14:03 ID:mA245S49
お薦めの予定管理アプリってあるかい?
機種はN505is

308 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 00:41:36 ID:zhKEqtn/
サイコロがいっぱい出てくるパズルゲームで、たしかショップに置いてあるso505の見本になってるゲーム誰かしりませんか?
お願いします。

309 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 01:52:03 ID:mA245S49
>>308
これかい?
http://appget.com/im/ia/apview_022757.htm
3つのサイが落ちてきて
3列揃えて消す
即削除したけど

310 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 09:07:45 ID:RUJUITAf
見本になるってぐらいだから公式アプリでしょ
たぶんSCEJのXI(サイ)のことだと思われ
http://www.playstation.jp/scej/goods/keitai/iscej/index.html

311 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 12:21:37 ID:bJnnj7C4
auのW11Kで使用可能な会計ソフトみたいなアプリありませんか?
有料無料は問わずに知っている方いらしたら教えて下さい。
毎日の入出金が管理できれば十分なんですが…
探してもなかなか見つからず、需要なくて存在してないのかもしれませんが、
何か情報をいただければと書き込みさせていただきました。
宜しく御願い致します。

312 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/12 22:44:26 ID:8dq293ny
auでA5403CAを使っているものですが、
通学中に手軽に出来て記録更新を目指せるような(ミスするまでエンドレスで続くような)アプリを探しています。
今自分の携帯の中でこれに該当するのは
PapiJump、SFCave、GiriJump、ANシリーズ、徴兵令などです。
是非おすすめがあったら教えてください。

313 :308:04/10/12 23:46:52 ID:zhKEqtn/
>>309,>>310さんありがとうございます。
そうです、サイです。さっそくダウンロードしました。
プレステもあるんですね。今度買ってきます。

314 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 01:48:39 ID:dWHieWaR
ゲームの内容を覚えてる限り言うので
どうか当てて、判ったら教えてください。

まず、iアプリです。
ワイヤーアクションのゲームで
ワイヤーの出し入れのみで反動を付け、目的のラインまで何秒で行けるかを競うゲーム。

ゲーム中の使用ボタンは決定キーのみだったとオモイマス。
オンラインデイリーランキングもあります。

基本的には横スクロールです。

開発は個人だった気がします。

N505で完動していました。N503でも動作していたかもしれません。

そのアプリのワイヤーアクションというネタ元は、GBAの「NINJA FIVE」という噂もありました。

タイトルやメニューの文字に「みかちゃんフォント」を使用していました。


これだけの情報でわかる方いらっしゃいましたら
よろしくお願いします。

315 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 01:51:38 ID:IFIo7WhO
>>314
ワイヤーキッド
ttp://akizakura.dyndns.org/wirekid/index.htm

316 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 01:57:11 ID:dWHieWaR
>315
速答アリガトン!
大当たりでした。


お世話になりましたぁ。

317 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 04:54:53 ID:wjy/B2NN
ワイヤーハングってオモシロイんですか?
やってみたいんですが、サイトがわかりません。
どなたか知ってる人、教えてください。

318 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 05:30:39 ID:NHv7Yo6U
ワイヤーハングはなくなりましたが。

319 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 11:37:13 ID:IFIo7WhO
>>317>>318
ttp://narunia.ddo.jp/~puni/wirehang/

320 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 16:41:10 ID:wjy/B2NN
319
ありがとうございます。(=゚ω゚)ノ

321 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 22:36:28 ID:g0KLEI2p
ワイヤークライマーとぴょんRもなかなか。

322 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 22:46:29 ID:LxyimHcc
ローグライクはi版あるの?
あるならアドきぼん

323 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/13 22:55:38 ID:3gD16j57
>>322
ローグライクがどれを指しているかわからないが、
iRogueLikeなら

━RougeLike━1階
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1082787884/

の474に作者のURL載ってるよ。

324 :322:04/10/14 02:41:49 ID:sa4a+3hm
おぉこれだ!
ありがd 楽しみます

325 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/16 20:40:00 ID:XoZfntBX
ドコモなんだけどRPGでなんか面白いのない?


326 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 03:46:48 ID:m7AMbA1Y
>>325
有料で良いのみっけました。
ロールプレイング→R.P.G-mode にある「mystia」というFOMA専用RPG。
http://www.g-mode.co.jp/news/presstop/mainf52.html
ボーダで初月10万ダウンロードしたRPGらしい。

327 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 04:37:48 ID:+esJqUFu
J-SHxx,VxxxSHのミュージックプレイヤーとかありますか?
歌詞をSDに入れて表示できたり…とか、、

328 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 08:21:44 ID:Oz1E7ReZ
>>267
サンクス。
登録してみた。

329 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 02:16:26 ID:3moAfUFQ
>>326
登録してみて遊んでみた。
なかなか良く出来てるし、ストーリーの途中に出てくるイベント絵も
綺麗だし、ゲームもそこそこ面白い。全体的にバランスが良いアプリという印象。
戦闘はドラクエ風だが、同じ操作はショートカット出来るから遊びやすいね。
今の所4時間ぐらい遊んでるけどクリアまでどのくらいかは、まだわからん。

330 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/18 07:53:30 ID:PZHdksKU
ドコモで敵グラが面白いRPGありませんか?

331 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 11:52:09 ID:DGYeigmn
【キャリア(種別)】vodafone 602SH
【内容】
携帯電話でFLASHを見れるようにするアプリ・・・flashビューアはないんでしょうか?
お気に入りのflashを見れたら嬉しいんですが…。

332 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/19 13:03:22 ID:ujy9EVC0
【キャリア(種別)】P900i
【内容】クロンダイク
【その他】無料のやつ
Windowsのソリティアです。900i対応で無料のやつありますか?

333 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 12:29:24 ID:DCY2nCCo
F900i・itならプリインストールされてる

334 :332:04/10/20 15:34:05 ID:dViXKnE+
オープンドアというところにありました。
ありがとうございました。


335 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 01:30:44 ID:GSg9s/Cq
【キャリア】au 5506T BREW
【内容】何かゲーム
【その他】ダウンロード無料なら何でも
何か……お願いします(´Д`)

336 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 12:02:37 ID:+8sb2Anx
>>335
1つ聞きたいが、どうしてA5506Tにしたんだ?

337 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 22:15:19 ID:3luLddQF
W11K
有料でいいからおもしろいアプリきぼん
頼むよ

338 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 22:32:19 ID:GSg9s/Cq
>>336
安かったからさ

339 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/21 23:31:46 ID:9zI7852B
WINは即解した
アプリの数はDoCoMoにはかなわないOrz
なんか宇宙飛行てのをやってた気がするよ。
ボダのおとしきりアプリは良いのあるよね。

340 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/22 16:10:06 ID:Lx5oB4z7
>>338
なら、あきらめれるな。

341 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 02:42:52 ID:HiznXaSp
現在P505iSを使っているのですが、
電車の時刻表をケータイで見れるようにしたいなと考えました。
今自分が考えているのは「いつセル」をつかって自分で作るってのを考えたのですが、
もっと見やすい&つかいやすいものってないでしょうか?
【キャリア(種別)】Docomo P505iS
【内容】電車の時刻をケータイ見れるようにしたい
【その他】いつセルを使って自分で時刻を入力してもよいが、それより使いやすい&見やすいもの。専用のものがあれば教えてください。


342 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 12:49:44 ID:EfpwC/5C
【キャリア(種別)】DOCOMO P900i
【内容】着うた若しくは着モーションを目覚ましやタイマーに設定できるアプリがありましたらお願いします

343 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 16:19:11 ID:QqZWnzt7
【キャリア(種別)】P505is
【内容】和英翻訳
【その他】フリーがいいな

344 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/23 19:15:59 ID:ucEWoErX
【キャリア(種別)】V602SH
【内容】野球
【その他】月額じゃないのがいいなぁ

345 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/24 20:26:50 ID:gBhlhk7H
いい加減にしろ

346 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 08:44:53 ID:jcfIg2mW
Fのホムペにある『エリタージュ外伝』おもろいよ、シュミレーションRPGでF専用だけど、タダだし指紋の照合とかある

347 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 15:14:04 ID:CipNcplt
|ω・`)>>62タソまだ見てるかな…
http://appget.com/im/pc/apview_001708.htm

348 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 18:50:27 ID:OKPWL3Dm
【キャリア(種別)】ボーダフォン、40x
【内容】4人打ち麻雀
【その他】従量希望

よろしくお願いします。


349 :&ura 07041050389077_me2ch$:04/10/30 19:12:27 ID:zl/NkpqO
guest guest

350 : ◆kwtr6FMpzM :04/10/30 19:49:56 ID:mO3GkRdS
スレ違いみたいだったから移転〜
【キャリア(種別)】W11H
【内容】2ch系もの
【その他】よろしゅう

351 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 01:35:48 ID:W/1vT6YM
↑本日のまとめ

352 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 09:18:01 ID:3WTCizB+
>>346http://atf.fmworld.net/atf/game/f900ic.html

353 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 09:30:45 ID:IRO60Et7
ゲージ貯めてタイミングよくジャンプしていきながら足場に乗って
ひたすら上を目指すゲームと、それのひたすら下に降りるバージョンがあるゲームがあるんですけど
それの名前知ってる人います?昔やってて名前忘れちゃったんですよね・・・

354 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 13:38:07 ID:LjmD5APh
NS-TOWERとSHAFTだろ?

355 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 14:18:05 ID:pb0c5OyE
お前ら要望する前にアプリゲットとかギガアプリとか回ってきたらどうだ
ほとんどお前ら探してるやつフリーで置いてあるぞ

356 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 14:31:07 ID:PFYAV4Um
【キャリア(種別)】N900i
【内容】SRPG
有料でもOK
タクティカルクエストを期待してみたが、
もっさりしてるし(504用か?)、パケ代かかりすぎ。

357 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/31 15:41:02 ID:2m85/4DR
auでおすすめRPGありませんか?
ちなみにBREW対応のもので・・。

358 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/02 23:54:30 ID:CthL2JFz
age

359 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 00:45:12 ID:fYU4vzET
http://www.real-g.net/i/

360 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 11:11:21 ID:KNqdESuu
auのケムコ帝国の
モンスターフレンズやった人います?

361 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 11:39:40 ID:vXmj3JCD
やっぱ、ズーキーパーとかテトリスじゃない?

362 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/06 13:22:46 ID:yFrdLgxZ
ttp://www.moreread.net/mario/NES_i/NES_i.html
これどうなん?

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 20:09:38 ID:grKx/7vF
【キャリア(種別)】P500is
【内容】SRPG
育成対戦物があれば・・。デジモソは勘弁です(;´д`)

365 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/13 23:11:40 ID:P7beGpYa
>>364
P500i・・・?

366 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 04:27:04 ID:SjC2EYXA
ワラタ
アプリついてんのかよw

367 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 07:22:41 ID:vxqUKlQk
RPG大集合ってどう?

368 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 08:00:24 ID:tkyC2F3w
太鼓の達人はオモロイのか?

369 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 20:15:33 ID:erxfLAjJ
>>364
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&c2coff=1&q=P500is&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja
すごいな

370 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 23:54:30 ID:ApORLSvH
>>367
バグだらけのRPG大集合。


371 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 22:23:58 ID:CQCwfE6d
【キャリア(種別)】SH505iS
【内容】auに乗り換えることにしたので、解約前に落としたい。
最近ドコモも落とし切りを始めたと聞いたので、
落とし切りのアクションやパズルで何かお勧めをお願いします。

372 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 22:46:48 ID:dUPa7/qx
>>371
ドコモの都度課金(従量制)は12月1日からなんでまだないです。

373 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/15 23:16:21 ID:CQCwfE6d
Σ(゚д゚lll)ガーン

ありがd…

374 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 21:47:16 ID:93UFrZXE
あだ

375 :よろしく:04/11/23 01:41:57 ID:98oFMvJu
P900iVなんですが、鉄拳みたいな格ゲーないでしょうか?コンボを楽につなげられるようなものでもいいです。(タイガーなんとか以外)

376 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 08:30:44 ID:ctBjSt4j
サカつくの野球版やりたいんですが出る予定はないんすかね?

377 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 09:04:03 ID:hVsuAXNH
iアプリの2ちゃん専用ブラウザってありますか?

378 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 10:21:09 ID:UXBup+V0
>376
でる

379 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 13:42:15 ID:ymu3UQcT
【キャリア】SH506iC
【内容】通信強度や状況、速度等の測定が出来るアプリ探してます
【その他】なるべく無料で

380 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/23 14:58:10 ID:Brbd4FUI
>>377
散々既出。一通りこの板めぐって来い。まずはそれからだ。
>>379
ない。有料でもないから諦めましょう。アプリは携帯の電波状況の情報を取得できない。
携帯の右上にあるアンテナ情報くらいなら取得できるかもしらんが、vodaのように細かくは見れない。
それと、勝手アプリはDLしたサーバとしか通信できない。知りたいのは端末からiモードセンターまでの通信状況
なのにそれすっ飛ばしてDLサーバとの通信比較してもなあ。他の余分な通信が多すぎて当てにならないデータ
しかでないと思うけど。てか、これも既出だから。

381 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/24 16:50:38 ID:2tmSXQpZ
メガテンはおすすめですか?弟切草と迷う…

382 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 18:02:16 ID:ydgcRQJR
【キャリア】V602SH
【内容】サッカーゲーム
【その他】従量のでリアルなやつ

383 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 22:48:47 ID:DAZnAT8z
ケータイ使って・・・。
ttp://d.pic.to/12xd4

384 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 04:33:41 ID:WQIXHzSY
アプリで稼いだチップで商品と交換できるスゲーの見つけたけどどう?
http://a.idin.jp/?f=ICFzyjv7Mih9M

385 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 07:10:15 ID:RcGRkzx0
宣伝乙。

386 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/28 18:08:49 ID:bg+QTBTV
【キャリア】au A5504T
【内容】3D系で面白いもの(3Dを試してみたいので)
【その他】落としきりがいいです。何かあったらよろしくお願いします。


387 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 00:04:38 ID:sjpEkWzZ
あげ

388 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 01:20:30 ID:MJoQzJQm
戦隊もののアプリあったけどサイト閉鎖したよねー。結構面白かったのに。

389 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 04:46:48 ID:mRPTAosR
【キャリア】FOMA N900is
【内容】RPG
【その他】出来ればファンタジー系で。以前はアークステイル2とかにはまりました。画面が綺麗でイベントシーンとかも凝ってるやつがいいです。

390 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 05:52:20 ID:oRkgNQN+
>>389
着信あぷりが良いんじゃないか?

邪聖剣ネクロマンサーがあり、12月には天外魔境ZIRIAが配信される。
RPGに近い形のイースUもあるから結構いい感じ。


391 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 12:37:37 ID:mjI9Izhg
黒い巨根ってぃぅぁぷり知りませんかぁ?

392 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 12:51:29 ID:OKbQ2F6c
jigプラウザ以外で携帯でPCサイトがみれるソフトありますか?

393 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 12:52:03 ID:OKbQ2F6c
できればフリーソフトがいいです

394 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 17:59:56 ID:fCTcuCYX
アホか

395 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/29 23:30:07 ID:oytbViR4
フリーのフルブラウザは今んとこ存在しません。
てか、あるならjigブラウザに専用スレ立って神扱いされてるわけないだろ。空気の読めない厨房さんは
それ専用のスレで質問した方がいいよ。ここじゃ間違いなく叩かれるから。
なんか作ってる香具師のスレがどっかにあるけど、開発中でまだ非公開だし、ネタの可能性もある。
どちらにしろ例え実用化してもサーバへの負荷の関係上重すぎるか、サーバは自分で用意してくれって感じになると思う。
PCサイトみたいなら通勤ブラウザで代用しな。テキストベースだけど。
それか、素直にPCでネットしなさい。例え、フルブラウザあっても、携帯でのネットは見難くてしょぼい。
電池もすぐ切れるし。

396 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 02:38:49 ID:DHb6jNSu
>>392
384のトコの景品にパソコンあるからがんがってみれば?

397 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:56:40 ID:mauqXs34
【キャリア】FOMA SH900i
【内容】誰から何回着信あったとかランキング形式で表示してくれるもの
【その他】有料でも可

教えてください

398 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 17:59:32 ID:67H/+RHC
397よく考えろ。本当に必要か?

399 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 20:09:13 ID:tjXGr81K
>>397
F買えばぁ〜

400 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 23:07:59 ID:ugSWXuQo
棒だ買え

401 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 03:34:42 ID:KUjeJJCl
画像を保存できるアプリってありますか?

402 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 19:35:08 ID:quAwiHrL
【キャリア(種別)】au A5403CA JAVA
【内容】普通のブロック崩し
【その他】できればタダが良いです。それが無かったら従量で。
前に3Dブロック崩しってのを取ったんですが、できれば何もない、普通なブロック崩しが良いのです。
よろしくお願いします。

403 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 23:45:37 ID:YNw3gxbq
>>401
せめてキャリアは書こうな。それと、端末名。これくらいの情報が無いとオススメしようがないだろ。
叩かれて終わるだけだよ。

404 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 00:28:05 ID:3OH6WY0l
403すいません。機種はP900iです。お願いします

405 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 08:45:13 ID:Brr68lRA
誰か『百人斬り』してる人居ない?
ドコーモ版

406 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 09:47:26 ID:1HqaASlk
☆キャリア→F900iC

☆内容→英語の翻訳。

☆その他→無料。有料でも◯
…翻訳さえ出来ればアプリでもサイトでも何でもいいです。

407 :406:04/12/05 09:56:27 ID:1HqaASlk
書き忘れ!( ̄□ ̄)
日本語→英語に翻訳出来るもの。これが要!
とにかく翻訳が出来れば何でも構いませんので、宜しくお願い致しますm(__)m

408 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 11:38:12 ID:nlTpFyWg
>>406
http://mobile.excite.co.jp/k/tools/world/

409 :406:04/12/05 13:52:22 ID:1HqaASlk
408
わぉ!(≧∀≦)ありがとうございます!!こんなに早く書き込みしてくださる方がいるとは驚きました!笑

410 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 14:00:49 ID:nCa4LsWV
普通まずexcite翻訳の携帯版がないか自分で考えるよな
まぁこれからも困ったことがあったら考えるより先に2chにで聞くんだろうな

411 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/05 21:31:24 ID:JhP2Ov/h
>>410 オマエ、リアルで友達、居らんだろ?

412 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 13:11:15 ID:lx0xaiIQ
【P900i】を使っております。ポートピアみたいなアドベンチャーを探してます。ちなみに神宮寺、オホーツクは既に使用済です。
m(__)mよろしくお願いします。

413 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/06 14:00:57 ID:QctkTDEk
鳴門ってどうよ?

414 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/08 13:49:21 ID:fZsKmpgn
【キャリア(JAVA)】auW11K
【内容】面白いRPG
【その他】
楽しめたもの:
竜の紋章クレストオブドラゴン
イース完全版
マジカルファンタジスタ完全版

微妙っぽかったもの:
サイキックファンタジー
MamonoToghather

よろしくお願いします。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)