2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Docomo】レースゲーム@携帯アプリ【Voda、au】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 03:06 ID:8QF2SUGX
ベンチマークとして最適なジャンルじゃないでしょうか。
今後、どんどん発展していくであろう3D描画に期待しつつ、
より良いレースゲームが出ることを期待しましょう。

キャリアは問いません。
テンプレ、ありません。

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 03:07 ID:HNCjoMHj
2

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 15:24 ID:8QF2SUGX
とりあえず寝たふり。

自分がプレイしたのはボーダフォンのリッジレーサー。
背景はすごく綺麗に書かれてるけど、なんかカクカクしてる&うまく曲がれない。

ボーダフォンでお勧めのレースアプリありますか?

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 16:25 ID:ru1Af4Wu
ジーモードのポケットラリーいいですよ!

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 23:10 ID:53mc78qZ
着信あぷり(ハドソン)のマッハ号GTは、イイ!
待ち受けアプリ機能もついてお得。

6 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 02:44 ID:JpzmdMgf
ポケットラリー最高!!

モバイルラリーってどうよ?おもしろい?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 07:04 ID:Zfp42C4K
着アプのデンジャラスラリー

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 18:37 ID:fV/bwkf5
IniD3どうよ?
つーかランキングのみんな早杉_| ̄|○

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/25 15:50 ID:Lno12aQ8
即死防止age

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/25 17:51 ID:lZKB9d5F
マッハ号GTを挙げるならゼロヨンチャンプもイイ!

11 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/26 20:54 ID:HJ+HmzWK
>>3
イニDがオススメ。キャラゲーとは思えない出来。
100kだから拡大されるのが難点だがポケットラリーもいいな。
バーチャルVS機能がアイデア物で友人同士で対戦すると結構ハマれるかもしれん。

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/28 19:52 ID:JSmDOnWf
当方SH900iユーザーでつ。

『フル3D★ゲームMAX』っていうサイトの
ポリゴンF1レースゲームが凄い。
『WINNING LAP』というタイトルのやつ。

操作性は問題アリなんだけど、
(慣性みたいのが働きすぎてジグザグ走行してしまう)
スピード感とか表現力はたぶんiアプリレースゲームの中じゃあ抜群。
でも、ヌルゲーマーな漏れには難しすぎ…

ちなみに他のラインナップはいまいちだった。
でもアプリでここまでできるのか〜と素直に感心できると思う。

【フル3D★ゲームMAX】
300円/月(900i専用)
「iMENU」⇒「ゲーム」⇒「ミニゲーム」

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/29 01:38 ID:AWwy83KQ
>>12
確かに凄かった。
でも壁にぶつかってばっかでかなりイラついた。

あのレベルまで可能なら、リッジの実現も近い…のかなぁ…

14 :Voda:04/05/29 02:44 ID:Oe+rDuc4
>>6
モバイルラリー・RacingとモバイルラリーDX、ポケットラリーの3つを落としたけど。
モバイルラリーDXとポケットラリーはかなり似てる。
この2つはコースが周回しておらず、スタート〜ゴールの途中に1〜2台の敵車がいる。
パーツはポケットラリーは総合優勝でGETするが、モバイルラリーDXのほうはお金を貯めて買う方式。

モバイルラリー・Racingは、地面はラリー系(荒地・雪等)だけどサーキットのようになっており、
2周するとゴールになる、なお敵車はおらず、タイムで順位を競う。
周回するせいか、走ってる時間は3つのゲームの中で一番長い。
ただ、パーツが無く、異なる性能の3チームから車を選び、更にそれをセッティングする。

難易度はポケットラリーが一番高く感じるけど、スピードアップする床があったりと、
ちょっとだけF−ZEROっぽいかな?
長文失礼。

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 01:38 ID:P51v60Q6
F-ZEROはレースゲームの進化系なんだ
FZEROなんてレースじゃねえとか言ってるヤシくいあらためよ

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 15:42 ID:FporlPLp
コナミのリドルラリーはどうだい?

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/01 17:03 ID:o4ImIuJG
GTレーサーになろう!はグラフィックがすごいが
勝手に通信して、iモーションやりまくりらしい
パケホーダイ必須か?

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/02 20:09 ID:hoEyVX6W
ハドソンのデンジャラスラリーは糞。
なんで空中でハンドル切れるんだよ!

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/02 23:30 ID:0esjB8Rg
>>17
何の機種でやりました?SH900iでは快適に動かせるか気になって迷ってます

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 00:57 ID:eRbGPVYG
>>19
17じゃないが、GTレーサーやったよ。解約したが。
ゲームとしては悪い出来じゃないが、月額料金が高い。
グランツーリスモの劣化版って感じだな。
劣化ってほどじゃないが、あと一歩って感じ。

あと、やたらフラッシュとかiモーションとか懲りすぎ。
製作者のマスターベーションって感じがしてしまう。

でも、悪いアプリじゃないと思う。
気になるんだったら、お試しあれ。

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 01:48 ID:dl2WEP/0
>>19
「GTレーサーになろう」
漏れは駄目だった。
SHでやったけど、処理速度とか以前にゲームのテンポ悪すぎ。
アプリ起動したのに、車とレーサー選ぶのにまたWEBに繋いで、アプリ再起動…とか。
かなり細かいチューンをさせる割には、いざレースになるとかなりもっさりした動作。
スピード感もいまいち。残念。
>>12
「3DゲームMAX」良かった。でも確かにハンドル操作がエラくムズい。
視点切替ができるのは◎。レースゲームとゴルフゲーム以外は平凡。

22 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 01:53 ID:RkwNWQsI

アプリラリーどうよ?
かなり動きも良くって昔やったビデオゲーのラリー(名称失念‥)を思い出したよ。
ttp://appget.com/im/pc/apview_021497.htm

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/04 02:26 ID:WPAdhZXH
スーファミのマリカーみたいなのない?ドコモで

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 01:31 ID:2JJEaitp
>>23
ゲーム→スポーツカテゴリーの
「レースやり隊」ってのがそれっぼい。
でも全然だめ。かなり糞。
即日解約しますた(´Д`)

「3DゲームMAX」は予想外にイイ。
難しいとか言われるのもわかるが、
練習して上達したくなる難しさだと俺は思う。

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/05 06:40 ID:LpHSCwNj
>>23
みんなNらんどにある「爆走!暴走! Nカート」はどうだろうか。

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 05:50 ID:lpjc4e1J
>>22
アプリラリーやってみた。
なかなかいいね。
最初コースが狭すぎると思ったけど、他のレースゲーが広すぎるだけか?
しかし、全国ランキングは化け物揃いだな‥。

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/07 23:43 ID:ZPg8uLKA
age

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/08 12:24 ID:LkK9h4cn
しかし伸びないスレだなぁ。
レースゲーマニアは少ない?

ageついでに‥。
アプリラリーちとやってみますた。
N504iだとかなり遅かったので、P900iで入りなおしたらかなり速い!
面白さは現在検証中。
って、2回も登録してる俺ってひょっとして負け組‥。

29 :勇者のユウ ◆FyKbWHtmcM :04/06/08 16:33 ID:6JZH37qk
さんでぃレーシング 3Dのやつ
http://www.isl.ne.jp/im/race.html
フリーではなかなか面白いと思うよ 難しい気がするけど
つーかF900iで動作してくれるフリーのやつ自体少ない


30 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/11 00:57 ID:EAccxo1t
ポケットラリー

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/11 05:36 ID:b7hw5dgW
さんでぃレーシング( ゚Д゚)マズー

こりゃいただけんわ。
挙動も何もあったもんじゃねぇな。
もっとこう、、慣性が感じられるゲームはないものか…

32 :勇者のユウ ◆FyKbWHtmcM :04/06/11 18:17 ID:0UiTh/ko
やっぱりまずいの?w
なんというかフリーでレースゲームは厳しいのかな
レースゲーのためだけに有料登録はしたくないし。。。
そーいやD専用とかでフリーの面白そーなのがあったけどやっぱFじゃダメだったよ
誰かいいヤシ教えて下さい。。。

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/11 19:39 ID:b7hw5dgW
とりあえずキャリアおしえてくれんとオススメもできんぞ

34 :勇者のユウ ◆FyKbWHtmcM :04/06/11 20:13 ID:0UiTh/ko
キャリアって機種の事かい? F900iなんだけどさあ。。。
画面ちっちゃいとやる気失せて消してしまうんだよなあこれが。
レースゲームは結構好きなはずなのにおかしい。。。。

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/11 21:19 ID:N5s3gyrv
当たり前のように、docomoが全てだと思ってるんだろうか?(´・ω・`)

36 :勇者のユウ ◆FyKbWHtmcM :04/06/11 22:08 ID:0UiTh/ko
いや、他の企業の使ったことないだけだから比較できないよ
これからもFOMA、ずっとFOMAでいこうとは思ってるけど。。。
結論から言えばフリーで面白いレースゲーはないのかな?

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 00:39 ID:IFGHP3AL
フリーとまで限定せずとも、落し切り位なら払えるだろうに。
公式サイトなら特定機種は非対応ってのもめったにないだろうし。

ところで、FOMA用のイニDって誰か落したヤシいる?
自分の落したボーダ用の出来が結構良かったんで友人にも勧めようかと思ったんだが、なんか微妙に内容が違うようで…
両方比較できる状況の人がいたらレポきぼん。

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 01:57 ID:M75St7AH
>>36
いや、>>35はそう言いたいんじゃないと思われ。
DoCoMoかVadaかauか、ね。
まぁ>>29でF900iって書いてるから解るけどさ。
このスレはみんな混合だから、名前欄とかにキャリア名書くクセつけたほうが良い気もするね。

39 :~(┌┌┌ ´Д`)┘ ウモァー:04/06/12 07:19 ID:D8kvknBJ
レースゲームは真面目に作ろうと思ったら金かかるからねぇ・・・

イニDは漏れがD、友達がVだからそれぞれ落としたけど、内容違ったぞ。
挙動も微妙に違かったから比べるのが面白かった。
Dのほうは全画面で、ドギャーとかズガガガとか走ってる途中に文字が出て面白い。
で、V版は画面表示を小さくしてFPSを稼いでる。(文字は出ない)

レースゲームとしての出来はV版のほうがいい気ガス(´・ω・`)
Vユーザは落としてみる価値ありかと。
バトルギア(V)もやらしてもらったけど、ちょっと厳しかったな。

PSP出るからGTとかは出ないだろうなぁ。
オリジナルで面白いゲームを(*´д`*)モット激しくきぼんぬ。

40 :勇者のユウ ◆FyKbWHtmcM :04/06/13 18:33 ID:EPg243qR
知らない人はいないだろうがSPK2はレースゲーの名作だと思うよ

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/15 20:05 ID:FRXbhazH
SPK2ってなに?

42 :勇者のユウ ◆FyKbWHtmcM :04/06/15 22:40 ID:codtd12V
http://cgi.f2.aaacafe.ne.jp/~fozon/spk2.html
マリオカートっぽい感じのお気軽レース。。。だよね?
個人的には1番ハマったかなあ

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 04:38 ID:2QCGlL5S
ほしゅ


44 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 12:26 ID:7xvfkoJ9
SPK2、簡単だけど面白いね。
スピード感があって(・∀・)カコイイ!!
DoCoMoユーザーにはオススメする。

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/17 13:25 ID:7EqEBB6A
>>22 >>26
アプリラリの詳細きぼん。特に操作方法とか。
下のHPいってみたがどこにも載ってなかった…。

ttp://www.tinmachine.co.jp/index2.html

つーか、一瞬フリーのアプリ作家のページかとおもたよ。

46 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 12:01 ID:OKOx2BgT
EZで、リッジレーサーとか3Dのゲームがでないのはなぜ?

47 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/18 12:18 ID:ToOL2G3Q
>>45
基本的にポケットラリーと同じ操作系。
自動アクセルONで、0でブレーキだったかな?

> つーか、一瞬フリーのアプリ作家のページかとおもたよ。
ていうより同人作家のHP?
多分社内の人間が片手間にやってる程度でしょう。
別にどうでもいいんだが、更新の遅さと激しく探しにくいページ構成だけはなんとかしてくれ。

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 15:55 ID:MLbYRvQO
>>45
アプリラリーって体験版とか無いのかな?
この手のゲームは操作性と、車の挙動で面白さが決まるから、機能限定でいいから試してみたい。
そういう情報もできればホムペで公開してほしいね。


49 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 09:06 ID:EPaVO6gh
>>46
auはJAVAからBREWにスイッチしちゃったから、
au専用に開発せにゃならんから難しいんだよね。(ベタ移植ができない)

ドコモとVODAはJAVAのアプリだから移植もそこまで大変じゃないだろうけど。
増して、カネかかりそうな3Dのレースゲームとなると、auで出すのは
大変だろうなぁ。

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 10:01 ID:+iJTHT63
3Dならあるじゃん>>46
スーパーモナコGPとか

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/24 02:06 ID:xvp6glr6
DoCoMoのイニDってドコにあるんですか? エイベックスのバトルミュージアムとかあるとこですか?

52 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/24 06:41 ID:tcVpmPNB
アプリゲットじゃなかったかな?
http://appget.com/im/pc/index.htm

マンドクセーからあとは自分で調べろ

53 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/24 21:01 ID:n3tHwBeJ
モナコはBREWにも出てるよ

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/24 23:43 ID:4vyulOlR
>>51
エイベックスて…講談社でしょうに。

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/25 05:19 ID:8O7ggStI
おまいらどんなレースゲームが欲しいよ?

そろそろ携帯アプリも社員が見そうなくらいの開発規模になってきてるから、
要望でも書いてみようぜ。

漏れの要望:
とりあえず挙動あってこそだろ。挙動にこだわれ。

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/25 06:33 ID:3nQK9+3z
マリオカートを忠実に再現するべし
バトルモードとかアイテムとかが使えたらもっと面白いものができると思う

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/26 02:34 ID:r4Lk0mth
本体側の問題になるが、エンジン音(リアルタイムの音声生成・変調)を出せるようにして欲しい。
画像処理はどんどん性能が上がっているのに、
音声周りは着信音を含め中核を為す機能のはずなのに意外と手の入っていない機能な気がする。

58 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/26 15:11 ID:WHEK2RB8
容量食うじゃん。

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/28 11:42 ID:x/IQRNLD
ぶっちゃけリアルタイムでデータを食ってくれる構造に
なってないのよ。<サウンドシステム

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/28 11:44 ID:x/IQRNLD
そういえば、ハドソンのGo04チャンプでは回転数で音を変えていたな。
ま、数段階だけどな。

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/28 14:27 ID:Titb9Ipk
>>60
仁Dとかも一応数段階の音は出るようになってる。
>リアルタイムでデータを食ってくれる構造になってないのよ
だからこそ搭載してホスィって話が出る訳で(笑)

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 09:21 ID:NDgft3+/
「GTレーサーになろう」はレースシーンは多分現状の携帯レースゲームでは
最強レベルだと思うんだけどな、ゲームテンポがな

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 22:34 ID:cEOVrvn3
>>62
GTレーサー。
なんかやってて爽快感みたいなのが全く無かった。
初月無料だったからやってみたけど。
カーブ曲がりやすいマシンあったら誰か教えてください。

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 23:21 ID:Fz0+wyvC
初月無料って言っても完全に無料でできるわけじゃないんだけど理解してるかな・・

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 09:26 ID:pPS+Pp39
車がでかすぎる

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/01 20:07 ID:NeQpzLWP
>>64
63ですけど分かってますよ

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 18:55 ID:7c/giKcU
256k ver2でレースゲームがないのは残念だな…

あ、vodafoneね。

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/03 22:59 ID:13QeHlGG
>>67
もうすぐ仁Dくるでしょ。

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 22:45 ID:t+LnXbiq
505、900専用以外でバイク系のアプリはないかな

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/22 23:03 ID:IicQK9rc
∩゚∀゚∩age

71 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/01 10:59 ID:gtSiUnde
900i版のマッハ号GT落としたが、処理遅いわ
車を抜こうとすると体当たりしてくるわでだめぼ。
一緒に落とした04チャンプは面白いのに。


72 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/01 14:23 ID:7CLG7Xc5
処理遅いって場合は機種書こう。

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/01 20:13 ID:DzzWof4F
>>25
Nカートは見た目と裏腹に結構ハードな内容。
操作性はシンプルで軽快だけど難度高し。
ドリフト(ジャンプして着地と同時に急ハンドルで始動)がキモ。
つまりドリフトの準備動作としてジャンプが必要なので、
ジャンプのタイミングも考えなければならない。

74 :71:04/08/01 20:29 ID:4Sujha/S
N900i。
Nのアプリは処理が遅いのか?
他のゲームは普通なのに


75 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/01 21:23 ID:v52Jm7TI
ゲームバッドとかあるとレースゲームやりやすいね。
GTレーサーになろう落としたけど、フラッシュ通信使いすぎw
一ヶ月で解約しました。パケ放題で遊ぶには、いいけどね〜

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/02 00:07 ID:4b5mVGTP
age

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/05 21:17 ID:fy7ohv1G
04チャンプ、フルチューンしても5位の車に勝てない。
もうだめぽ。

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/10 13:06 ID:Z2TQE9ev
下がりすぎです!
だからage

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/10 22:57 ID:b61LSzfR
みなのイニD(voda)のタイムアタックのTIME教えてくれい

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 03:03 ID:7QMFw2wI
2'49"15からチヂマンネ('A`)
もう根気とか運だよな…

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 08:07 ID:WslLlqtQ
なかなか早いな。車は何

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/11 11:26 ID:7QMFw2wI
ハチロクでダウンヒルよ。

83 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 04:31 ID:JRfVuDp7
>>68
ver2じゃないよ
続編も

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/20 10:11 ID:N28UFZPi
ポケットラリーとモバイルラリーどっちがおすすめですか?

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/20 10:50 ID:JKto/WSv
>>84
ポケットラリーの方は、難易度が高くなってくると些細なミスすら許されないような走りが必要になる。
モバイルラリーの方は、ちょっとぐらいミスっても問題ない。

研ぎ澄まされた集中力で、緊張に耐えながら正確な走りを追求するのが好きなら前者。
前の敵を後ろから、激しいがザツなドリフトで「おらおらぁ!」と追っていくなら後者かな。
でも前者の方が長く遊べるかもしれない。

まぁ、こういうレースゲーがヘタな俺の意見だが・・・。

あ、モバイルラリーはDXの話ね。
DX付いてない方は敵が出てこないで、純粋に1人でのタイムアタックになるはず。

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/20 12:58 ID:WKp6hoVF
ポケットラリーのどこが面白いんだ・・・。あんなチョロキューみたいなやつ。もっと本物志向のゲームないの?


87 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/20 22:36 ID:z/fSFMWK
ポケットラリーはなかなか名作だと思う。
敷居は高いけど、滑らかな挙動が気持ち良い。
ラジコン系だからリアルさを求めるとジャンル違いかもしれないけど。
アンチエイリアスをOFFにするだけでいいからQVGA対応しないかなぁ…

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/20 23:35 ID:jwWF0bfU
602に変えればおk

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/21 02:12 ID:kVR04Nd+
絶対言うだろうと思っていたが、正直そこまでしようとは思わん。
だったら前の白ロムを引っ張り出せば済む訳だし。

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/21 07:59 ID:aqFimJhb
じゃああきらめろ

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/21 18:30 ID:L9yuwY7U
あくまで願望ですよ、願望。フリーアプリなんかでは普通の事だし、対応の幅が広がれば嬉しいのにな、って。
勝手に絡んであきらめろとか言われても┐(゚〜゚)┌

92 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/21 20:27 ID:09kqt1hj
まあマターリ汁!
ついでにage

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/21 23:21 ID:aqFimJhb
>>91
ちょっと必死?

94 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 02:02 ID:jZOW7ixI
>>93
ちょ(ry

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/22 02:04 ID:aTWI8VGi
ちょ(ry


96 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 02:43 ID:U9peyDIk
なんか伸びない…というか、なかなか新作来ないね〜
スペックありきのこのジャンルで大きな作品立ち上げるのは困難なのか…
ソニーとかが腰を上げたらなかなか期待出来ると思うんだけど。
>>93
たしなめられて、なおレスしちゃうあなたはかなり必死?
と話題も無いので再点火を試みるテスト

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/26 05:57 ID:YJ5mMT/h
たしなめられたのは89に見える

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 03:22 ID:+H2awHyH
自分が怒られなかったからって調子に乗ってるヤシも頭が(ry

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/29 10:51 ID:MBaqfBof
さて、どうやら256kV2で仁Dが来るようですが。

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 13:53 ID:2EqznyPx
チーム運営シミュレーションとか欲しいな。

101 :sage:04/09/01 00:17 ID:ALM9VeTG
いろいろ問題があるが、秒間17コマで動いてる
ttp://www.javalive.jp/soft/JA00001742.html

102 :age:04/09/11 11:59:45 ID:yaJErdik
下がり杉でつ!

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/16 00:06:20 ID:+eRn+z5m
イニD+age

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 21:40:46 ID:3Iky3EVP
昨日ドコモの公式アプリのレースゲーム探してたら、
D1グランプリというをハケーン!絵もまあまあ
だし、通信も少なそうなので、来月契約してみるか。

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 01:18:41 ID:L/ge0TrI
>>104
やめといた方が良いぞ。

俺はがっかりしたよ。
ああ、がっかりしたとも。

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 08:30:52 ID:zF9AzWbt
>>105
つまんないの?
サイト見る限りでは良ゲーっぽいんだけど


レビューキボン

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 15:59:22 ID:kqEDovnQ
レビューキボン

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 17:24:02 ID:L/ge0TrI
アプリはそれぞれD1とレースとチューニングね。
端末はF900i

新規起動時が遅いだけならともかく、毎回起動クソ遅いです。
操作性に関しては、説明不足なのもあって非常に判りにくい。
ドリフト状態に持ってくのは容易いが、どうにももどらねぇ。

D1に対する愛があるなら、いいかもだけど。
ゲームとしては、あまり頂けない。

ただ、iモーションとかはいいかもよ。
登録すれば落とし放題みたいだしね。


109 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 18:33:21 ID:kqEDovnQ
レビューサンクス

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 20:30:48 ID:k2CjUSpB
D1グランプリのチューニングアプリなんですけど、どうやったらお金たまるんですか?D1アプリしかやって無いんですけど何回総合で一位とっても金貰えないしどうしたらチューニング出来るんですか?誰か助けてくださいっ!

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/25 20:59:54 ID:L/ge0TrI
>>110
読めば判るはずなんだけどな。
能書きもよまねーで、助けてくれってガキ臭すぎ。

で、質問の答え。
普通のレース(2番目のアプリな)で金は稼ぐ。

112 :106:04/09/25 21:14:49 ID:zF9AzWbt
>>108d玖珠。
参考になりまつた

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/01 23:21:03 ID:0ueH8r+L
D1グランプリ契約すますた。これって初月無料
じゃないんだね。

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 02:43:58 ID:SMuSfgTN
GTレーサーって解約しても遊べるんだな。
タイムアタックだけだけど。暇つぶしと電池の放電に使える。

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/08 23:07:59 ID:k9DpbOhY
密かにリッジがV601T対応してた!
動きも思ったよりスムーズで良いですね
曲が1曲しかない(隠されてない?)のが残念


116 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/10 18:47:28 ID:Vpt4FjoC
デビルカーに勝てねぇ(;´Д⊂)

117 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/15 09:32:31 ID:93ZgTo5k
>>116
デビルカーに勝てたらネ申。

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/20 18:56:57 ID:xweBdcmq
PS版のときはデビルカー遅えって思ったもんだがなあ

119 :ツキモチ:04/10/27 16:20:48 ID:TTub4GL7
みなさんオススメのレースゲームってありますか?
あったら教えてください

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 20:21:08 ID:HJG+WbAY
>>119
ソニックレーシングカート

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/30 00:11:05 ID:ZIkOLn+5
仁D・ポケットラリー
というか機種を書け。

122 :ツキモチ:04/10/30 16:11:54 ID:RIsyoQm+
機種はauのA5403CAです

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/01 10:12:33 ID:INJF4zPF
GTレーサーになろうを契約!
絵はリアルだが、スピード感なし。
でも通信使わないアーケードモードはイイ!

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 16:58:48 ID:KGlYW24z
セガラリーってどう?

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/02 19:16:19 ID:2pOvlGyC
>>124
そこまでいいものでもない。

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/04 22:19:41 ID:orLIRC6i
デンジャラスラリーってやった人いる?
スピード感があるならやりたいんだけど。

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/07 19:17:26 ID:+igMIhtx
ロケットレーサーってやってる人いる?
チョロQみたいのが走ってるやつ。
タイヤが選べるんだが、グリップとドリフトの言葉の意味が分からん。
誰か分かる人、教えて。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)