2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちゃんねらー】撮れ撮れジエン君【アプリ】

1 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/20 19:34 ID:2K+CZyxa
やってる香具師いるかな?
俺は最近はじめた!

2 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/20 19:38 ID:JJDIamdX
つまらね

3 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/20 19:43 ID:1Ub/2rKP
いや おもしろいだろ?

4 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/20 19:48 ID:2K+CZyxa
かなり面白い

5 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/20 20:18 ID:2K+CZyxa
age


6 :P900i:04/05/20 20:22 ID:0naaBRBM
それってタダなん?

7 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/20 20:26 ID:ASILI3Az
http://www9.ocn.ne.jp/~bsf/i/jien/

8 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/21 17:57 ID:AiSs9v57
>>6
タダだよ。しかもおもろい
今開発中のゲームもおもろそう

9 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/21 18:30 ID:ON+YAqMA
EZ移植期待

10 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/21 18:37 ID:GatFjlN+
説明見てワロタw

11 :ぴーちゃん:04/05/21 20:31 ID:YDs3/GCL
今Eランク

12 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/21 22:06 ID:WR8ecyUi
やってみた。
着ぐるみ着るとコメントが変わったりして楽しい。
でもなかなか育たないな‥。

13 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/21 23:07 ID:b3lQeAbW
マジでEZに移植してほしい。
phase3でやってくれる神はいないのか・・・

14 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/22 02:07 ID:gBUKSyI4
良スレの予感

15 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/22 12:00 ID:hXVU2M++
これってファイルサイズいくつぐらいですか?
あんまり大きくなければ、yasuさんがEZに移植してくれるかもしれませんね。

16 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/22 14:48 ID:Nw42bqJ/
俺もやってるよ。
伊集院を倒すためガンガル(`・ω・´)
ぴーちゃんに殺されますた。

17 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/22 15:32 ID:M9CPv0Cb
誰かアプリサイズ教えて

18 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/22 16:55 ID:MqPAKlY7
26,930

19 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/22 17:08 ID:uUqsyX2d
移植してくれる神はいねべかー

20 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/22 17:23 ID:/hgjVLqb
「激しくかこイイ!!」がなかなか出ない・・・(´・ω・`)
なんかコツとかある?

21 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/22 17:40 ID:hXVU2M++
あんまり大きくないから移植要望出してきた。
移植許可もらったら、yasuさんに移植要請出してきます。

22 :ぴーちゃん:04/05/22 18:13 ID:CqoTO33U
みんなもハンネのとこに自分の育ててるキャラの名前入れようよ

23 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/22 18:21 ID:/XzDe8ie
>>22
絶対ガッてされるからやだ

24 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 09:35 ID:/8eab+8f
>>22
ガッ

25 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 09:48 ID:oX9liAv5
ぬるぽ

26 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/23 11:37 ID:pIxHkbP8
>>25 ガッ

27 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 00:37 ID:uo9cyISU
電池がすぐ切れる・・・

28 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 14:10 ID:IGiA0dIk
>>27
それってアプリに関係あるの?

29 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 16:23 ID:/z8tt6b4
>>27
505じゃ仕方ないでしょ。
実稼働時間140分とかしかないんだし。

30 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 17:19 ID:97NeYZEg
移植以来はもうしたの?かなり期待してるんだが
良スレの予感

31 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 18:09 ID:d1nbQ/Bu
900iは動く?

32 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/24 21:21 ID:IGiA0dIk
>>動く

33 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/25 10:48 ID:FAEaFMqj
移植期待age

34 :21:04/05/25 16:04 ID:evp6OFYe
移植許可もらおうと掲示板にカキコはしたけど、返事コネーーーーーーーーー!
見てたらお返事ちょうだいな…

35 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/25 17:55 ID:FAEaFMqj
>>34
yasuさんとこには既に移植要望でてないか?

36 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/25 19:10 ID:UfUA9jqv
でも返事がないよな
ほかに誰かもう一回書いて

37 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/25 19:52 ID:ZqXVW1au
ぷぅちゃんはヲタクw

38 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/25 20:32 ID:TUd1Lhdf
>>34
レス付いてるよ

39 :21:04/05/25 22:07 ID:evp6OFYe
もう移植依頼出てたのか…
さて、んじゃもういいかな?
あとは移植を待つのみですな。
>>37
IDがau。

40 :にくきゅう:04/05/26 00:45 ID:MWxQo/V2
Aランクチャンプのパラメーターみて一気に萎えてしまいました_| ̄|○

41 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/26 02:37 ID:ulkNQfLs
ジエンの好みが分からん・・・。

42 :あつがい:04/05/26 03:10 ID:JjZKtTUX
にくきゅうにぶちのめされた

43 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/26 17:04 ID:AoFzcVv1
yasu氏は見ているのだろうか・・・


44 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/26 18:56 ID:J7Ih3P6q
期待age

45 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/26 19:56 ID:/NxlYDvH
にくきゅう何ランク?

46 :にくきゅう:04/05/26 21:33 ID:MWxQo/V2
いまだFランクです(´・ω・`)
DEXとINTの上がりが悪いです・・・

47 :にくきゅう:04/05/26 21:57 ID:MWxQo/V2
ごめんなさいINTじゃなくてAGIですorz

ところで皆さんカメラで何撮ってますか?
私は部屋のもの撮り尽くしたので愛犬の散歩の時、風景をとってみたりしてます。

48 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/27 01:49 ID:igdbnJvM
漏れは光量が好印象の鍵を握っているとにらみ、
電球をひたすら撮ってます

49 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/27 07:43 ID:dq8eCnWj
移植期待age

50 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/27 11:05 ID:7TlCOJIN
夜景でも意外と好評価でますねぇ

51 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/27 16:50 ID:BNzpmRBL
yasu氏
大学決まるまで期待しない方が良いです
特に推薦落ちたりすると更新なんかしてらんないだろうなぁ

とのこと。誰か移植できる神はいないか・・・

52 :ぴーちゃん:04/05/27 18:44 ID:oZiBKuR6
俺は真っ暗と真っ白を交互に撮ってる。
つーかそろそろ飽きてきたなorz

53 :あつがい:04/05/27 19:24 ID:hVLepxnS
俺のプラモ(主にザク)撮ったら「なかなか良いかモナ」
友人のプラモ(主にガンダム、しかもSEED)撮ったら「逝ってよしだモナ」だと。
なかなか主人に似ているようで気に入った。

54 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/29 06:44 ID:Q7XKulX6
あげ

55 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/29 09:02 ID:J/AbmLWv
期待あげ

56 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/29 14:57 ID:x/LxYJWr
保守age

57 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/29 15:20 ID:VSXNfhj9
>>53
自分の顔をドアップで撮ってみろ。

ちなみに俺は鬱だ、死のう・・・だった。

58 :にくきゅう:04/05/29 18:47 ID:fVetDkHq
(=゚ω゚)ノぃょぅのセリフが加藤鷹みたいで困る

59 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/29 21:30 ID:+C4iYIbo
ちょっとコネタっぽいのを…
撮影後解析終了の画面が出る前に進むをおすとポイント二回分になります。
機種によって違うかもしれませんが(;´Д`)
てゆーかみんなきづいてるか。いまさら得意げにスマソ

60 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 22:07 ID:CVsivU3N
これってVに移植はできないのかね?難しいかな

61 :非通知さん@アプリ起動中:04/05/31 23:45 ID:HhQRRyzg
もんすたぁ×はんたぁ も移植して欲しい

62 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 03:22 ID:omKnBsWD
>>53逝ってよしだモナだって。

63 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/03 22:03 ID:B6O4kAtD
これ、撮った写真は保存されないんですか?

64 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 16:59 ID:0M5HQ70j
age

65 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 23:09 ID:vv8Nzi00
>>63
されたら写真いちいち消すのめんどくさいぞ

66 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/06 23:59 ID:AwRcG30G
N900iで動作確認。

67 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/09 22:35 ID:6iFTgv0f
くぁz
とかいうわけのわからんやつのせいで、yasu氏は移植をやめたそうだね

68 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/09 23:31 ID:EQ/X822i
何様? ってかんじだよな>くぁz

69 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 17:42 ID:3XMjabyU
>>67
詳細キボンヌ

70 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/10 22:51 ID:+aEzKyjs
>>69
ttp://yasu.rank.nu/ez/
のBBSを見て頂ければ分かると思います。

71 :パニー:04/06/12 10:40 ID:3NxsE9zq
俺はもららー使ってるよ
きゃわいすぎ
またーりってなる

72 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 15:20 ID:a/3NB3xn
俺はいようだが好きだな
八頭身使ってるやつってみたことないw

73 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 15:22 ID:TSyfllgU
おにぎりは強すぎないか?二回発動されるとマジ勝てない

74 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 15:27 ID:a/3NB3xn
自分もおにぎり使えば?
俺は勝敗にはこだわらず楽しんでるよ

75 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 15:39 ID:Pf+5yxU5
SH505isにも対応して欲しい(´・ω・`)

76 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/12 19:05 ID:TSyfllgU
>>74
おれは生まれたときからショボーンと決めております。
シャキーン
シャキーン
シャキーン

77 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/13 19:29 ID:lI7raWTD
Eランクの504強杉!!
かてねぇYO!

78 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/14 03:55 ID:ZOiYQJoc
>>75 普通に対応してますが、何か?

79 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/20 18:49 ID:4lwuJv1n
aaaaaaaaaaaaaaaaaage

80 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 13:56 ID:Vz/MOJbc
2人ぐらいしかやってない?

81 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 14:22 ID:ZylZQOcC
FOMAじゃできないYOー

できないから尚更やりてぇぇぇぇ

82 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 14:36 ID:b6h/Z3WL

3人目

83 :82:04/06/21 14:36 ID:b6h/Z3WL
SH900i正常動作中

84 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 14:56 ID:ZPiAxGit
>78

  SH505  I S
 
ですよ?

85 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 15:13 ID:Vz/MOJbc

4人目

86 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 16:04 ID:ZylZQOcC
P2102Vはアプリ落とせない・・・



87 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 17:03 ID:ZPiAxGit
84だが、今DLし直したらできた。正直、スマンカッタ。

というわけで

 ノ五人目

88 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 18:28 ID:ANC5rpaP
裏技みっけた
簡単に最強になるわ
でもやったらランキングから消されるのな…
作者も知ってて消したのかな?

89 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 20:37 ID:ql7ROgNS
>>88
詳細貴ボン

90 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 20:42 ID:c/S8z26T
>>88-89
よせ
閉鎖したらどうする

91 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/21 22:50 ID:EjTbvv9Z
六人目ノシ

92 :proxy110.docomo.ne.jp:04/06/22 01:23 ID:tX7ZhVU5
>>84
だって俺SH505isだけど普通に起動するし。問題無く作動するし。
7人目ノシ

93 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/22 08:20 ID:7eHeL72H
バグ見つけられてもそれは裏技として認識されるアプリ = ゲーム発展途上国
バグ見つけられたら「アホな人いますねぇ。」と掲示板にコメントしつつ削除= 撮れ撮れジエンくん

バグを見つけられても閉鎖しないように内緒にするというユーザーの優しさにワロタ
ワロタから内緒にしてやるw

ちなみに俺も気付いてやってみたら1時間くらいでステータスが50万超えた
早く直せよ作者

94 :93:04/06/22 08:23 ID:7eHeL72H
あーあと
伊集院が消されないのが不思議だ
似たようなことやってるのに

95 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/22 10:07 ID:D8u6pJl/
教えてage

96 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/22 10:29 ID:QjHkg6Yd
>>93
俺の見つけたやつと一緒かな

一度やったら通信対戦できなくなったけど

確かに90にはワロタ

97 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/22 12:24 ID:p1eE7+MT
>>93
バグはここで公開するもんじゃなく
作者にメールで連絡するもんだ
小学生か?

98 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/22 13:14 ID:D8u6pJl/
>>97 まあバグでもすごかったらウル技横綱だぜ たしかにファミマガは小学生の時だけど 作者?

99 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/22 16:01 ID:AjNkGWan
うろ覚えなんだがMMOとかのオンラインゲームだとバグ技利用は営業妨害で
訴える対象になるんじゃなかったっけ?

携帯ゲームとオンラインゲームを比較していいものかどうかだが

100 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/22 16:12 ID:dN06iIVj
漏れが開発者さんだったら
バグ技の乱用でバランス崩されたら
もうめんどくさいから配布止めるわ
受験で忙しいんだしさ

気力があれば直すけど別に義務じゃない

101 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/22 17:25 ID:AjNkGWan
たしかに
作者にしてみれば配布してもしなくても大差ないだろな
金取ってるわけじゃないし

てなわけで移植期待age

102 :93:04/06/23 08:41 ID:3LGVmGQM
>>97
メールしようかと思ってたんだが
どうも作者の掲示板の書き込みをみてるとする気が失せる…
日記見てるとイイ奴っぽいんだけどな

>>98
営業してないってw

メールしないのでsage

103 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/23 11:34 ID:v9SZj2DN
祝バージョンアップage

不正者ははじかれるようになった?

104 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/25 19:10 ID:HC81KQPO
>>108
なったよ

105 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/26 11:00 ID:JDkhxMc4
そうなったと思ってるのは作者と普通にゲームしてるやつらだけだな

106 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/26 12:44 ID:7IqDmi5w
konoapuriitasugi

107 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/26 18:35 ID:09c2vHGs
souka?

108 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/26 23:44 ID:OJqabJuO
>>106
kimigaitaiyo


109 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 14:47 ID:05UEb5wH
>>106-108 omaeramochitsuke

110 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 15:58 ID:Ug04kjLr
imakara kokoha ro-maji de hanasu sure ni narimasita

111 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/27 19:29 ID:lcPaVygP
∧_∧ + +
(0・∀・)+
(。∪ ∪
と__)__)

112 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 14:39 ID:PSEGeFDR
7gatu ni nattara sugu otosu yotei
kyara ha sude ni 8to-sin to kimetearu
>>1san kakugo seyo

113 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 19:28 ID:uQ6DLzLy
saikyo kyara tte doredaro?
izenha onigiri ga saikyo ppokattakedo

114 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 19:56 ID:8vAL3ZGK
ジエン君って通信対戦しか対戦できないの?

115 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/29 23:26 ID:+K4h3a06
>>114
ro-maji de kakeya!!!! erasou de suimasen usodesu

116 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 02:03 ID:yKajdV/7
(・∀・)niyaniya

117 : ◆ob/rdi7sSk :04/06/30 12:25 ID:wFYhft7w
∧_∧ + +
(0・∀・)+ NULLPO!
(。∪ ∪
と__)__)

118 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 13:05 ID:nOsKs8i2
>>117
gaxtu!

119 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 19:30 ID:n47fCovy
toretorejiennkunntte,tuusinntaisennsikataisenndekinaino?

120 :非通知さん@アプリ起動中:04/06/30 19:47 ID:feRaM4Jb
デジタル家電 健康器具 防犯グッズなどを激安で扱っております

http://yuzer8.cool.ne.jp/buy/suzuya.htm

ブラリと立ち寄って頂いて、お探しのものがあれば幸いです。

121 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/02 11:04 ID:RHc3bChp
>>120
gyousya wa kaere!!

122 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/02 13:26 ID:Qn0B2ywC
  カエレ!
 (・∀・)
┏━━━━
┃全パラ-2
┗━━━━

123 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 01:00 ID:8blFbKdl
Nyaaan!!nnyannyannyafugookuhaanyaaangorogoro

124 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 18:46 ID:wkEzC6AK
EZ移植記念age

125 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 18:51 ID:8/OA/FBU
>>124
うそっどこ?

126 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 18:52 ID:Jpvrs/Yc
yasu!!

127 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 18:55 ID:8/OA/FBU
>>126 ほんとだ。ありがとー!
でも対戦できないからお待ちを、だって…
はやく落としたいよー

128 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 18:59 ID:Jpvrs/Yc
パソコンからダウンロード出来ないのがかなりキツイ・・・

129 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 19:15 ID:8/OA/FBU
ダウソしちゃった…
てか激しくかこイイ!しか言わないけど、そういうもん?

130 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 19:18 ID:8/OA/FBU
ゴメン偶然でした。orz

131 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 22:08 ID:fYfdM14o
やってみたら激しく糞ゲー
いちいちパシャパシャうるさい

132 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 22:12 ID:lq72PN/y
>>131

  カエレ!
 (・∀・)
┏━━━━
┃全パラ-2
┗━━━━


133 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 22:58 ID:14wRFI9J
NLLPO

134 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 23:04 ID:9Bi3vdp5
ガッ

135 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/05 23:53 ID:KJSJCsIB
これってお尻モナー最初っからは無いよね?

136 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 06:52 ID:RYTo0KLA
age

137 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 08:59 ID:paBTxThW
素朴な疑問なんですが

ここって自演ばかりのスレですよね?

138 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 11:09 ID:qO0rAnPV
1-137は自作自演

139 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 13:50 ID:qA2o87H9
俺はイマノウチ

140 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 20:45 ID:Z9gqNyOH
エロ本撮ったらかなりの確率でかえれといわれるんだが。

141 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 21:14 ID:R+PeePog
>>140
俺のモナーは気に入ったモナー連発してるよ・・・エロ好きだな

142 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 21:31 ID:Z9gqNyOH
>>141
マジで?じゃあ俺のも他のにしたら気に入るかな?
じゃあ次は制服物にしてみるかぁ。

143 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 21:38 ID:Ga9w/C0h
>>141-142
ハイレベルですね。

144 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 22:05 ID:Ga9w/C0h
対戦はどうやるんですか?画面が真っ白なのでできません。

おしえてエロイ人!!!!!!!!!!!

145 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/06 23:42 ID:JFF8GzBq
できるが?

146 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 19:08 ID:MbK6IETW
キャラ固有技の情報を書き込みませんか?
まず、イマノウチは不思議な踊りみたいなやつでHP、MP回復
ぞぬはドックフードが落ちてきて自分のHPかMPが回復するor相手にダメージです。

147 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/08 19:17 ID:xDXBWbPA
すでにある
http://www9.ocn.ne.jp/~bsf/i/jien/skill.html

148 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/09 21:47 ID:llFg+Qey
EZ版は写真がデータフォルダに保存されてしまうのが少し…

149 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 00:24 ID:y0XPELyj
それめんどいな
個人的にはマッタリ撮ってるからいいけど

150 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 03:58 ID:y3QHE0hi
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`     
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /     
     ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´
仙台の緑ヶ丘に住んでいる
わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん
電話会社に盗聴させるぞ


151 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/10 11:15 ID:ke6w+ipO
>>148
iモード版だがすげえ羨ましい
動物撮ってたら凄まじくイイ(・∀・)写真が撮れたことがあって
保存できてたらよかったのに・・・と思った

152 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/11 01:20 ID:FceoKauc
おにぎり、強杉〜

そうでもないか?

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:40 ID:V9YFfEUo
おなかすいたワショーイ

154 :148:04/07/11 12:16 ID:PobpQ+aF
>>151
そんなこともあるのか…撮影するごとにデータ保存か解析だけして削除かを選べたらいいんだけどな…
といっても自分には意見を出すしかできないので作者様の次回バージョンうpに期待。

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:26 ID:R0sTwMvJ
Aランクみたらパラメータ凄いね。
どんだけ写真撮ってんねん(笑)

156 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/13 07:39 ID:PN64+9oh
age

157 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/13 20:20 ID:5KxrzBGD
Eランクは結構激戦区なんだろうか

158 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/15 20:26 ID:yWU05/St
このスレ、全部自演だと思うとある意味すごいなあと思う。

159 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/15 20:35 ID:JeddGAvR
自演ポイント余りまくってるんだがこれって着ぐるみと能力付ける時以外に
使い道あるのかな?余ったポイントでパラメーター上げられればいいのに。

160 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/20 19:35 ID:Ck8BXfnS
age

161 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/20 20:14 ID:t/Dm2e+u
Eランクのジエンって人すげーな

162 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 01:04 ID:xWEdKRjK
ジエンと別れたいのにエラーで別れられねぇ

163 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/21 01:11 ID:xWEdKRjK
別れられた、スマソ

164 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/30 20:55 ID:gZZkBCCg
ジエンって人はDにいたな。
漏れはDランクは大変だからキャラ消して、最初からまた始めてEランクにした。
こっちの方が人が多くていいみたいだ。

165 :非通知さん@アプリ起動中:04/07/30 22:32 ID:YLp1RtLr
>>164
Eランクに44回防衛してたジエンって人がいて、それ目標にやってたんだけどなんかデータ消されたみたい

166 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 02:29 ID:QsjbxhWF
鯖落ちてる?

167 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/09 22:15 ID:rdU6qeiN
お尻モナーって何を期にでるの!?教えてエロい人!!

168 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/12 22:52 ID:136WsSBr
誰も居ないか(′・ω・`)撮れ×2ジエン君、アウに移植されてるよぅ。。。 知ってるか…(′・ω・`)

169 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/13 00:14 ID:mjxaVhiV
この板の香具師が移植依頼したんじゃなかったか?

170 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/13 12:02 ID:2Gsv+rq/
  カエレ!
 (・∀・)
┏━━━━
>>1
┗━━━━


171 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 04:29 ID:4vaQR2iC
最近対戦画面に広告ついたんだね。作者に感謝の意味でクリックして見たら、
入会金3マソがメール送ったら発生し、違約金5マソ!
だって。

すげーやw


172 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 08:05 ID:j4WxUviw
>>171
そういえば広告付いたね
とりあえず広告クリックしないようにしとくよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

173 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 22:05 ID:l0D1XMqY
パケ代かかり杉

174 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/14 23:27 ID:vUQh6idF
かかるか?

175 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/16 12:33 ID:M63MqXR6
EランクからDランクへ行ったんだが少ねーYO(⊃Д`)

176 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 08:54 ID:HsZt27K8
コレって、どうやったらRankが上がるんだ?誰かオセーテ
むしろ、下げ方or上がらない方法が知りたい。

177 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 11:54 ID:l3YHsJ/z
>>176
STR、VIT、AGI、DEXが上がるとランクアップする

178 :176:04/08/17 14:42 ID:HsZt27K8
>>177
サンクスコ
でも、なんでベストチャンプってあんなステータス高いの?
厨な質問ばっかでスマソ

179 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 14:50 ID:ZNJoOu3R
>>178
ちゃんと読まんでレスしてしまってスマソ
ランク上がっちゃったらパラメーター下げれば下のランクに行けるよ

少しDランクに人増えてうれしいYO\(´ー`)ノ

180 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 17:22 ID:MYh4KqLq
>>178

ランクが上がるギリギリだったからじゃないの

181 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/17 23:02 ID:HsZt27K8
>>179たびたびサンクスコ
>>180ナルフォド

俺もRankDに逝ったYO!

182 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/24 17:54 ID:Y4yLulMM
ボーダもほすぃ・・・

183 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/28 15:59 ID:fAo/AyHa
これ(・∀・)イイ!!

184 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 13:30 ID:k4YHMyE8
Eランク、強すぎて勝てないよ…◯| ̄|_


185 :非通知さん@アプリ起動中:04/08/31 14:35 ID:l06clCsS
>>184
今のEランクあんまりパラメーター高い人いないからベストチャンプ狙えると思うぞ

186 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/03 18:40 ID:pCzpDKNk
Dランク人少ないorz

187 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/09 07:09 ID:uM/16CAn
Aランクの伊集院が氏んだw

188 :クズオ:04/09/12 23:19:56 ID:+pX1mUtO
殺ったのわ俺だ!

189 :187:04/09/13 00:17:56 ID:jV8D4G2u
>>188
伊集院倒すところ生で見てたよw
朝起きてAランク見たら伊集院が30連勝位して、その後自分がいるランク見た後もう一度
Aランクみたら連勝記録伸びてから(1〜2分の間)ずっとリロードして見てたらすごい勢いで
伊集院の連勝記録伸びててワロタわ。

190 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/17 00:04:35 ID:xs24Dsdi
みんな何ランクにいる?なんかDランク以上に進んだら人めっちゃ少ないんだが・・・

191 :肉食羊:04/09/17 16:00:57 ID:fT/mFVOA
今Bランクのチャンポンだけど5日ぐらい誰も来ないよ

192 :ハイペリオン:04/09/17 20:01:47 ID:bXzG8UOw
>>191
たぶん5日前に殺されたの俺だわ('A`)

今CランクギリギリのパラメーターでC→B→Cに逝ったり来たりしてるわ・・・Bランク人一番少なそうだし、写真取り飽きた
E、Dの頃は結構人いたから一日3〜4回のペースで対戦入ってたけどCランクだといつも対戦入ると防衛中ばっかだわ
それにしてもDランクベストチャンプ凄いな。あのランクは一番厳しかった。

193 :クズオ:04/09/18 19:28:18 ID:ji/aO1ai
誰かAランク来てくれ(泣

194 :リカルド:04/09/19 01:20:20 ID:PT6K2wCt
元Aランクチャンプのリカルドです。だれかクズオをたおしてください。おねがいします。

195 :一応ベストチャンプ:04/09/19 21:10:44 ID:dC7VAhwG
めんどくさいから全然してねーな。カメラめんどーだ

196 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/20 12:06:11 ID:Lc/jKjdU
縦線があると評価がいいと思った

197 :一応ベストチャンプ:04/09/21 19:50:37 ID:XXkef7Z4
オニギリの技せこいよね( ´ρ`)

198 :一応ベストチャンプ(おにぎり大好き):04/09/22 00:09:44 ID:meOxSecV
>>197
おにぎり対策はSTR上昇でいっきにぶっ殺すのがおすすめ。

199 :田代:04/09/22 00:26:21 ID:D8u4Hito
ヽ(`Д´)ノageッテンノ?sageッテンノ?

200 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/22 00:50:21 ID:eLhIo9X7
 寝ます。


201 :田代:04/09/22 01:08:33 ID:D8u4Hito
           ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩( ゚Д゚)∩ < あげ
         //  ̄ ̄ | |  \________
        //       | |
        | |     //
        | |      //
        | | __ //
        \     |
          |    |
          |    /
         /    /
          |   /
        ∫|  | |
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

202 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/23 14:27:00 ID:2HGoxszM
にちゃん系ezアプリ他にない?カズアテとかぽけっとしぃはあるけどー…どーも僕です

203 :非通知さん@アプリ起動中:04/09/29 19:00:51 ID:/KR2hz06
せっかくAランク逝ってパラメーター上げたのに対戦コネー('A`)

204 :肉食羊@Aランク最弱:04/09/30 10:42:31 ID:6subqDKC
>>203
だれ?

205 :203:04/09/30 17:56:21 ID:aF2ZWsx/
>>204
今死にかけてるチャンプ


206 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/02 23:20:06 ID:YRXbvqnb
あげ

207 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/03 13:32:53 ID:xP0ONo2n
Gチャンピョンをぶっ殺してきますた

208 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/07 23:04:37 ID:BBB/hGLk
age

209 :ハイペリオン:04/10/16 22:48:51 ID:mIqWiYl8
ついにAランクに伊集院キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

210 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/17 18:14:25 ID:KwVlzFFr
ヤベー今Fランクで防衛一回で死にかけてる

211 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/27 16:53:27 ID:K5jMfYx8
Eランクのラグナログウザイよね

212 :ハイペリオン:04/10/27 18:58:33 ID:xqodRA6y
伊集院の記録塗り変えるの無理くせぇ('A`)

213 :肉食羊:04/10/28 17:08:58 ID:9TCF1wAI
がんばれ

っていうかBランクに戻りたいorz

214 :ハイペリオン:04/10/28 19:30:21 ID:TEh1aBRl
>>213
あんがと\(´ー`)ノ
俺もBランクに戻りたい。Bランクでのんびり対戦してからAランクへ逝きたかったけど
あの頃3人(確認した限り)しかいなった対戦負けした後、何日も待つのがきつかったわ。

215 :非通知さん@アプリ起動中:04/10/29 18:54:05 ID:kJpSTV/H
Aランクに化け物が来たw

216 :ハイペリオン:04/10/30 11:07:29 ID:xgUpnppk
バグ技使ってるっぽい奴しゃれにならんわw

217 :肉食羊:04/10/30 12:26:14 ID:x9l9WjQM
腹痛之魔神怖えぇw

218 :ハイペリオン:04/10/30 13:54:48 ID:xgUpnppk
>>217
確かに怖えぇw
1ターン目にいきなりさいたまで600000ちょい喰らったよ(;´Д`)
今ランキングみたらあの人の名前消えてたからもう出現しなさそう

219 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/12 07:49:27 ID:H3NeVi8f
あげとくか

220 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 13:29:02 ID:6FbiSzeh
  ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)

221 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/14 22:16:04 ID:+RCoC5rQ



222 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 16:59:18 ID:ORL3LhWT
ランキング登録出来なくねぇ?

223 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/17 23:45:04 ID:DahEdQfk
Fランクで頑張ります

224 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 17:11:55 ID:d6RoNFh5
F、G、Hのベストチャンプってバグ?

225 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/25 18:27:09 ID:o8R37zQ4
>>224
E〜Hは全部バグ

226 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/26 16:20:28 ID:z7IwMbKI
>>225
(´・ω・`)サンクス…

227 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 21:22:36 ID:hQWURNDv
今日からはじめます

228 :非通知さん@アプリ起動中:04/11/30 23:34:44 ID:hQWURNDv
ランク別でどれくらいのひとが
参加してるんですか?


俺は今Fらんくでがんばってます(`・ω・´)

229 :非通知さん@アプリ起動中:04/12/01 00:22:10 ID:oinOthbA
目からウロコの情報です!
ttp://d.pic.to/12y3c

230 :227:04/12/01 03:40:22 ID:YdrWjCPp
とりあえずDランクまでいきますた(`・ω・´)
みんな強すぎ…

231 :227:04/12/01 12:27:46 ID:YdrWjCPp
取り敢えずHP2マソ
他はだいたい2センくらいまで行きますた(`・ω・´)

こうパーッと点数稼げる技無いんですかねぇ?

232 :('A`):04/12/07 20:57:05 ID:LkOipsUL
Gのチャンピオンになりますた。でもすぐ負けそう…(;´Д`)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)